Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мелкий жемчуг: так нравятся платья с голыми плечами, бельевые, корсетные и др, и пр, последние дни только и делаю, что перебираю артикулы в интернет-магазине...
А носить не могу, не подходят прям совсем 
Доставка из моих любимых кафешек подорожала на триста рублей 
Мелкий жемчуг: так нравятся платья с голыми плечами, бельевые, корсетные и др, и пр, последние дни только и делаю, что перебираю артикулы в интернет-магазине...
А мне некуда носить всю нарядную одежду, которая висит у меня в шкафу.
Анон пишет:Мелкий жемчуг: так нравятся платья с голыми плечами, бельевые, корсетные и др, и пр, последние дни только и делаю, что перебираю артикулы в интернет-магазине...
А носить не могу, не подходят прям совсемА мне некуда носить всю нарядную одежду, которая висит у меня в шкафу.
А у меня в шкафу пять маек, две футболки и двое шорт. А, джинсы и летние штаны. Одни сандали. Все практичное, без выпендрежа. Мне 31, где я свернула не туда? Не хочется ничего - ни шмотья, ни в зеркало смотреться. Вроде все ровно, но не хочу ничего. Лишь бы все чистое было.
А мне некуда носить всю нарядную одежду, которая висит у меня в шкафу
Мне тоже, я практичный анон. Но хотя бы одно платье так приятно было бы иметь красивое...
Анончик, а ты много их пробовал? Я в этом году по ним так упоролся, что рискнул, перемерил с десяток, три подошли, остальные таки по-прежнему "не подходят совсем", но они реально все очень разные. Рискни, померяй, вдруг ты тоже найдёшь свой чудесный фасон?
уходят двое, вместо одного я в МРТ, вместо другого шеф в КТ, на наши места приходят трое снаружи. Сидим с ним вдвоем, обложившись книгами, и жалуемся друг другу.
А качество МРТ и КТ для пациентов разве не упадет от того, что туда резко вкатятся два новичка? Я не очень понял, почему было не пригласить именно этих спецов со стороны?
Я не очень понял, почему было не пригласить именно этих спецов со стороны?
Я не очень понял, какое твое дело, и почему анон вообще должен тебе отчитываться об их внутренней кухне и состоянии их пациентов. Он сюда поныть пришел, а не ответ перед комиссией в твоем лице держать.
Возвращалась сейчас домой с ночной смены, и увидела что на площадке стоит женская сумка. Никого в подъезде нет, сумка старая, потертая вся. У меня последний этаж и лишние люди обычно не ходят. И я что-то
Позвонила в полицию. Еле дождалась, и мне еще выговор сделали. Почему, говорят не посмотрели, что она пустая. И тут я опять
. Может я не понимаю чего, но в таких случаях всегда же говорят ничего не трогать и вызывать полицию. Чувствую себя странно теперь.
Недавно заметила, что болит очередной зуб, когда чистишь его сбоку зубной нитью. Надо записываться к стоматологу. У меня уже зубов без пломб практически не осталось 
Может я не понимаю чего, но в таких случаях всегда же говорят ничего не трогать и вызывать полицию. Чувствую себя странно теперь.
Ты прав, анончик, а они просто лентяи, злились, что жопы из кресел поднять пришлось 
Еле дождалась, и мне еще выговор сделали. Почему, говорят не посмотрели, что она пустая.
При подобной ситуации следует узнать имена и дежурную часть этих умников, звонить туда и жаловаться, а еще лучше не звонком, а написать. Вот еще, а если там что-то есть, а там твои отпечатки теперь. Ну спасибо.
Сегодня вечером иду к психотерапевту с очень тяжёлым для меня запросом. Не уверен, что именно буду говорить, зато уверен, что не смогу это полностью контролировать, меня просто разъебет.
При этом по своим причинам хочу создать во время встречи нужное впечатление, но я не смогу или почти не смогу. И стыдно за себя, за содержание своего запроса, за всю свою биографию.
Не знаю, чего хочу, когда пишу здесь. Наверное, просто несколько слов поддержки.
Сегодня вечером иду к психотерапевту с очень тяжёлым для меня запросом. Не уверен, что именно буду говорить, зато уверен, что не смогу это полностью контролировать, меня просто разъебет.
При этом по своим причинам хочу создать во время встречи нужное впечатление, но я не смогу или почти не смогу. И стыдно за себя, за содержание своего запроса, за всю свою биографию.
Не знаю, чего хочу, когда пишу здесь. Наверное, просто несколько слов поддержки.
Будь сильным и честным, всё получится. Поддержка
И стыдно за себя, за содержание своего запроса, за всю свою биографию.
Рассказывай так, будто ты этим хвастаешься. Объясни, что такая риторика помогает тебе в принципе говорить об этом.
И стыдно за себя, за содержание своего запроса, за всю свою биографию.
Что бы там ни было - это прошлый, а не настоящий ты. Прошлое не переписать, но ты можешь стать другим, даже если для этого и требуется поддержка специалиста. Удачи.
А качество МРТ и КТ для пациентов разве не упадет от того, что туда резко вкатятся два новичка? Я не очень понял, почему было не пригласить именно этих спецов со стороны?
Я не требую от анона отчетности, почему так, но можете считать, что это моё личное нытьё: примерно такие же мысли. Что, если пропустят у кого-то из пациентов что-то серьёзное? А если это ещё и платная услуга? 
Отредактировано (2022-07-08 11:06:34)
Спасибо, аноны
анон с психотерапевтом
Анон, а как новичкам стать специалистами, если у них не будет опыта? Мед.образование же есть.
Анон пишет:А качество МРТ и КТ для пациентов разве не упадет от того, что туда резко вкатятся два новичка? Я не очень понял, почему было не пригласить именно этих спецов со стороны?
Анон, а как новичкам стать специалистами, если у них не будет опыта? Мед.образование же есть.
Анон, как правило это происходит в рамках повышения квалификации в каком-нибудь региональном/федеральном центре, где работают серьёзные спецы по таким процедурам, и есть лицензия на такое проведение такого обучения. Не самостоятельно за книжкой сидишь, нет.
дранон
Отредактировано (2022-07-08 11:16:40)
Рискни, померяй, вдруг ты тоже найдёшь свой чудесный фасон?
у меня грудь, которая требует такой поддержки.
а платья мне нравятся такие.
и это суть две вещи несовместных.
и в общем-то, вполне можно жить и в моей одежде, на торжества я не хожу, летом обхожусь футболками и в целом не на что жаловаться. а это просто такой «девочковый» атавизм...
Я не очень понял, почему было не пригласить именно этих спецов со стороны?
Все спецы которые спец-спец давно работают в частных центрах, зачем им идти в госку, где месячная зарплата как их двухдневная. К нам приходят почти нулевые после универа, так что еще непонятно, где качество упадет.
Анон, как правило это происходит в рамках повышения квалификации в ккаком-нибудь региональном/федеральном центре, где работают серьёзные спецы по таким процедурам, и есть лицензия на такое проведение такого обучения. Не самостоятельно за книжкой сидишь, нет.
Есть у меня такие курсы, не скажу, что особо помогло. Там дают определенные моменты, а остальное сам, все сам. Да и нереально вместить все заболевания тех же органов шеи в два часа лекции.
Чем хороша лучевая диагностика, так это тем, что все без спешки. Ты не стоишь возле разрезанного живота как хирург, а можно спокойно поднять литературу и посмотреть, если сомневаешься. А сомневаешься ты часто, есть много мелочей, которые очень похожи, но на самом деле являются критичными для определения злокачественности (мы не онкология, но ЗНО периодически попадаются), ну и так далее.
и это суть две вещи несовместных.
Знакомая с супер-гигантской грудью покупала такое, скидывала такие скрины, когда хвасталась, нашел вот
Только что красил брови хной в салоне, и мне испачкали мою любимую белую блузку прям на плече, там где боковой шов, очень сильно. Я такую больше не куплю, в России больше не продают.
Я всеми перечисленными в интернетах способами воспользовался, но пятно так и не отошло до конца. Лежит теперь в отбеливающем средстве, я надеюсь, но, кажется, майки Твоё - единственная моя одежда до конца жизни теперь. И нахрена я туда защёл в единственной приличной одежде? Не собирался же, просто мимо шел, было время и я зачем-то решил подправить и покрасить брови. Обидно пиздец как, аноны.