Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125551 2022-07-06 20:48:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

станет приятным досугом. Мысленно я с тобой)

спасибо тебе за поддержку, анончик  :heart: стало полегче

#125552 2022-07-06 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Наличие друзей не очень помогает одиночеству. Более того, ощущать одиночество можно, находясь в компании кучи любящих тебя людей. Ты научишься любить находиться в компании самого лучшего и близкого для тебя человека — тебя, а одиночество станет приятным досугом. Мысленно я с тобой)

Я другой анон, но мне тоже надо было это услышать. Спасибо.

#125553 2022-07-06 21:35:48

Анон

Анон пишет:

у меня нет друзей и мне очень одиноко

:comfort: а мои от меня постепенно отдалились. Тоже очень грустно осознавать это.
Причем было бы лично мне легче, если б мы вздрызг посрались. А тут какой-то незахлопнутый гештальт...

#125554 2022-07-06 21:40:34

Анон

А я не могу уснуть :( Опять.
Аноны, обнимите, пожалуйста, я заебался. То одно, то другое :(

#125555 2022-07-06 21:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня нет друзей и мне очень одиноко

Наличие друзей не очень помогает одиночеству. Более того, ощущать одиночество можно, находясь в компании кучи любящих тебя людей. Ты научишься любить находиться в компании самого лучшего и близкого для тебя человека — тебя, а одиночество станет приятным досугом. Мысленно я с тобой)

Тут также плюсану.
Одиночество в толпе никто не отменял.

#125556 2022-07-06 21:53:01

Анон

Эх, надо было в 2018 сдохнуть.

#125557 2022-07-06 21:53:09

Анон

Анон пригласил электрика поменять проводку в доме. Мать начала выяснять его семейное положение и жаловаться, что вот анон-то не замужем, не берут. Пиздец, а я думаю, что он меня спрашивает про работу да про жизнь.

Анон – айтишник, уезжающий из страны через три месяца. Но для матери он вагина на ножках, которую нужно срочно пристроить хоть к какому-то мужику.

#125558 2022-07-06 21:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все равно обосрут: не тем, не так, не за ту зарплату.

Некоторые люди обосрут даже если ты им Луну с неба достанешь и звёздами, как сахаром, посыплешь, просто потому, что им надо кого-то гнобить, чо уж.
Я это не к тому, что надо понимать и прощать, б-же упаси, а к тому, что ловить там в общении с ними нечего, и нахуй слать можно и нужно. Хорошо, что это просто знакомая, не подруга, не партнёр, не родственник, хоть пинать (ну или убегать) подальше не так жаль  :comfort:

Я почему стриггернулась, у меня родная бабка такая была. С детства со вкусом расписывала, как я под забором сблядуюсь.

#125559 2022-07-06 22:22:00

Анон

Анон пишет:

а мои от меня постепенно отдалились. Тоже очень грустно осознавать это.
Причем было бы лично мне легче, если б мы вздрызг посрались. А тут какой-то незахлопнутый гештальт...

:comfort:
Присоединюсь. Анон несколько лет назад на фоне рабочего перегруза и пожизневых личных неприятностей стал выпадать из нескольких смежных дружеских кругов - с кем-то цапнулся, где-то просто задолбался, все это можно было бы разрулить прямо тогда, но тупо не было времени и сил, поэтому анон, тихо улыбаясь, отполз в кусты. Недавно рабочий перегруз наконец окончательно закончился и анон осознал, что жизнь ВНЕЗАПНО ни у кого не стояла на паузе и ситуации четырех-пятилетней давности разруливать, вероятно, немножко поздновато. Анону есть с кем общаться и помимо, но это не мешает чувствовать себя продолбавшим все на свете.

#125560 2022-07-06 22:25:16

Анон

▼мелкий жемчуг⬍

#125561 2022-07-06 22:26:17

Анон

на улице жара, а от кондеев анон болеет. постоял минут 10 в холодном магазине, теперь вся башка ноет и шея хрустит. как жить вообще с таким здоровьем? :wall:

#125562 2022-07-06 22:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место :fuuu:

Ээээ. Похудел или потолстел?

Похудел, потому-то и обидно. Видимо, раньше я был равномерно жырный, а теперь пузо торчит. Как будто все усилия зря, и я только хуже сделал.

#125563 2022-07-06 22:35:12

Анон

Анон пишет:

теперь вся башка ноет и шея хрустит

Обнимемся.
Я раньше за собой такого не замечал, а этим летом как попаду в контраст жаркой погоды и прохладного кондея, так все, голова ватная, состояние температурное. Ладно еще на следующий день проходит. Но в отпуске такое словить неприятно было. :bubu:

#125564 2022-07-06 22:46:04

Анон

Начала делать дома упражнения и вообще нихуя не понимаю, правильно я их выполняю или нет. А пойти в спортзал меня ломает морально, потому что я не смогу заниматься при ком-то. Только дома, только хардкор, но так у меня нет никакого контроля за правильностью выполнения. Зеркало тоже не вариант, у меня нет ни зеркал, перед которыми я смогу заниматься, ни возможности купить и поставить большое во всю стену.
Ааааааааа! :wall:

Отредактировано (2022-07-06 22:46:28)

#125565 2022-07-06 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:

▼Скрытый текст⬍

Как ещё раз встретишь ту знакомую - иди мимо с лёгкой улыбкой. Позовет - не откликайся. Вот как бы ты ни жил, злорадство знакомой - основание к тому, чтобы перестать быть с ней знакомой.

#125566 2022-07-06 22:55:47

Анон

У родственника очень трагически складывается жизнь, а я за тридевять земель ничем не могу помочь, сижу, смотрю на его страничку, беспомощно рыдаю

#125567 2022-07-06 23:00:37

Анон

Анон пишет:

Ничё не хочу, только поглажек.

Анончик, ты молодец и очень очень смелый

#125568 2022-07-06 23:19:05

Анон

Анон пишет:

А я не могу уснуть :( Опять.
Аноны, обнимите, пожалуйста, я заебался. То одно, то другое :(

Анончик, очень обнимаю. Ты молодец, верю в тебя.

▼про сон⬍

#125569 2022-07-06 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Эх, надо было в 2018 сдохнуть.

Все чаще об этом думаю, анонче, как бы было круто просто не дожить  :sadcat:

#125570 2022-07-06 23:46:43

Анон

Подвела одного человека, прекрасного специалиста и ученого, из-за собственного распиздяйства и непунктуальности. Очень стыдно, хотелось бы отмотать время и повести себя умнее, ответственнее подготовиться к своей работе. Одно утешает - никогда больше я его не увижу и в глаза ему не придется смотреть

#125571 2022-07-06 23:47:55

Анон

Нет доски раскаяния, когда косякнул и плохо, нет? Не спас воронëнка, а так он хотел жить, и вот не смогли мы, не успели отпоить и залечить, реву, не первый, а не привыкается, маленький птиц, как же жалко

#125572 2022-07-07 00:23:31

Анон

Поругалась с отцом по абсолютно дебильному поводу. Дебильнее просто некуда.
Я уже давно пользуюсь браузером мозилла, а отец — браузером Edge. Когда я перешла на новую систему, то поставила тоже Edge, но в итоге всё равно сижу с мозиллы, потому что мне так привычнее. Но на пару-тройку сайтов ходила с Edge, потому что успела там залогиниться и было тупо лень делать это снова на мозилле.
В какой-то момент эти сайты там перестали открываться, я перешла окончательно на мозиллу и не думала об этом больше. Но сегодня один сайт отказался показать мне тест, утверждая, что "Решение заданий доступно только на десктопной версии браузера." Я на это пожаловалась отцу, он предложил проверить в Edge, я сказала, что в Edge ничего не открывается.
И РАЗВЕРЗЛАСЬ БЕЗДНА
Отец отказывался понимать, что "никакие" значит "никакие", а не "скажи мне сайты, я у себя открою", заявлял, что я просто вообще не запускаю браузер, даже моё "ты что, меня обвиняешь во лжи" его не остановило, и он сказал, что да, обвиняет. Спустя несколько минут мне удалось докричаться до того, что браузер у меня всё-таки работает, но в этом виновата я, я всё сломала и всё плохо. И якобы я сказала, что браузер виноват, хотя я не говорила, что он в чём-то "виноват", только что он не работает. Это не моральная оценка, а объективный факт.
Впечатление такое, что мой отец сам этот сраный браузер писал 12 лет в Азкабане и воспринимает любые сомнения в нём как личное оскорбление.
Я всё-таки заставила его извиниться, но мне всё равно очень больно и обидно.
Наверное, потому, что это всё равно только формальное извинение, а на самом деле он всё ещё считает себя правым.
Он уже такой старый, интересно, доживёт ли он до момента, когда мне, по крайней мере, не придётся спрашивать "что такого ужасного случится, если ты скажешь *текст извинения*? Научится ли он хотя бы сам задавать себе этот вопрос? О вопросе "почему мне сраный браузер важнее родной дочери" я даже не заикаюсь.

#125573 2022-07-07 00:35:45

Анон

Анон пишет:

И одеяло сменил на утяжеленное.

▼небольшой оффтоп, сорри, но ОЧЕНЬ НАДО⬍

#125574 2022-07-07 00:37:01

Анон

Анон пишет:

и вот не смогли мы

Анон, но ведь попытались хотя бы( Может ему так и умирать было легче, чем на улице валяясь. Ты огромный молодец, без шуток.

#125575 2022-07-07 01:02:10

Анон

Анон пишет:

И одеяло сменил на утяжеленное.

▼анончику с вопросом про одеяло, ответ⬍

Отредактировано (2022-07-07 01:06:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲