Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125526 2022-07-06 15:53:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

три из которых тут же удалила, я не знаю что там было.

Возможно там было что-то типа "вот кажется этот номер" "но я не уверена, контакты не сохранились" "если номер неправильный, то больше ничем помочь не могу"

#125527 2022-07-06 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Сижу чет с лицом лица.  :smoke:
И она. В ответ разразилась огромным сообщением, как я ее достала.  :smoke:
Хз, что это такое вообще. Сижу в немом ахуе.

Неадекватная какая-то, наверно, солнцем голову напекло

#125528 2022-07-06 16:25:09

Анон

Анон пишет:

Возможно там было что-то типа "вот кажется этот номер" "но я не уверена, контакты не сохранились" "если номер неправильный, то больше ничем помочь не могу"

Удалять-то тогда зачем, очевидно же, что человек и не увидел, что она там думает.

#125529 2022-07-06 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:

А не пошла бы она в пизду, эта знакомая?
Тебя используют для самоутверждения, анон. Положи на неё большой и толстый, она это заслужила.

#125530 2022-07-06 16:30:17

Анон

Почему утром так не хочется вставать и хочется проспать весь день?

#125531 2022-07-06 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Хз, что это такое вообще. Сижу в немом ахуе.

Эх, анончик, обнимаю тебя! Скорее всего, твоя просьба наложилась на какие-то ее личные проблемы, ну и вот. Не вини себя, попробуй абстрагироваться от нее.

А я пришел поныть на руководителя. В последнее время узнаем о мероприятиях от него за два-три дня до. Сегодня произошла вообще дурацкая ситуация.
Я знаю, что должно быть три мероприятия в один день, но в разных местах (в 100-200 км друг от друга, лол). Месяц я пытался найти ответ, к чему готовиться, куда ехать. Месяц! Руководитель ничего не отвечал, пришлось узнавать у смежников. Вроде в расписании появилось, что едем в город Н. (там понятно что делать, все налажено), город К отпадает, город Ц под вопросом, там ничего не ясно толком, но вроде ехать надо, т.е. отдел надо как-то делить.
Осталось чуть больше недели до мероприятий. Спрашиваю вчера у руководителя: куда ехать в Н или в Ц, и он такой: "А почему это ты в Н собираешься? Ты вот писал Маньяку Иванычу по этому поводу, и он тебя понял так, что ЛИЧНО ты в Н не едешь, и тебя исключили". (Маньяк Иваныч - давний заказчик).
Нет, не то, чтобы мне хотелось ехать за 150 километров в город Н. и торчать там выходные, но сам подход! Я не хочу дополнительно выяснять, к чему мне готовиться, какие материалы собирать и что везти! Я хочу знать об этом за месяц, чтобы нормально спланировать логистику. Сейчас сижу с лицом лица и обтекаю от этого "лично ты куда собрался?". Причем руководитель, в целом, душка, но вот иногда просто. Ну слов нет.
И вообще этот анон сильно устал и ничего не хочет делать и никуда ехать.

#125532 2022-07-06 16:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:

А не пошла бы она в пизду, эта знакомая?
Тебя используют для самоутверждения, анон. Положи на неё большой и толстый, она это заслужила.

Пойти-то пошла, но червяк грызет - не Газпром я и не бюджетник. Середнячок с некрепким здоровьем, что ж мне, вздернутьсч из страха перед пенсией? Если жизни заставит пластаться, придется, а далеко заранее чего загонятся? Может, не доживу.

#125533 2022-07-06 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Ничё не хочу, только поглажек.

Ты крутой и смелый, анон. Пусть у тебя всё будет хорошо, добра тебе.

#125534 2022-07-06 16:49:11

Анон

Анон пишет:

Удалять-то тогда зачем, очевидно же, что человек и не увидел, что она там думает.

Ебанутая, очевидно=)

#125535 2022-07-06 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Пойти-то пошла, но червяк грызет -

Да ладно тебе, из всех возможных вариантов эта скотина выбрала тот, который ей приятен, а ей приятно, очевидно, унижать других. И вовсе не потому что он какой-то единственный и самый вероятный, а потому что ей на него слаще дрочится, извините, конечно, мой лексикон.

Очень за тебя обидно, конечно, в этой ситуации  :comfort:

#125536 2022-07-06 17:12:13

Анон

Анон пишет:

Пойти-то пошла, но червяк грызет - не Газпром я и не бюджетник.

Анон, забей на нее. В ее словах нет объективности, лишь желание приосаниться.

#125537 2022-07-06 17:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойти-то пошла, но червяк грызет -

Да ладно тебе, из всех возможных вариантов эта скотина выбрала тот, который ей приятен, а ей приятно, очевидно, унижать других. И вовсе не потому что он какой-то единственный и самый вероятный, а потому что ей на него слаще дрочится, извините, конечно, мой лексикон.

Очень за тебя обидно, конечно, в этой ситуации  :comfort:

Спасибо за поддержку, анончик! :rainbow:
Вот так всю жизнь работаешь, все равно обосрут: не тем, не так, не за ту зарплату. :dontknow: лучше и правда, ногой качать,не так обидно.

#125538 2022-07-06 17:47:47

Анон

Анон пишет:

все равно обосрут: не тем, не так, не за ту зарплату.

Некоторые люди обосрут даже если ты им Луну с неба достанешь и звёздами, как сахаром, посыплешь, просто потому, что им надо кого-то гнобить, чо уж.
Я это не к тому, что надо понимать и прощать, б-же упаси, а к тому, что ловить там в общении с ними нечего, и нахуй слать можно и нужно. Хорошо, что это просто знакомая, не подруга, не партнёр, не родственник, хоть пинать (ну или убегать) подальше не так жаль  :comfort:

#125539 2022-07-06 17:54:42

Анон

Блядь(( не купил что хотел, не было времени и сил заниматься, в итоге одно раскупили, второе подорожало с долларом, третье привезут на следующей неделе - а у меня начинается отпуск, я должен уехать на дачу, но блядь, эти вещи и планировались для дачи :creepy:  ъуъ, как я заебался с этой дачей и этой жизнью, ничего не успевать заебался, и цены скачут, надо было успевать, а я не могу, я два года почти труп :wall:
Плюс к списку дел обнаружил, что в новых очках одна линза явно недостаточно сильная и я тупо одним глазом только вижу. Надо ехать в оптику и выяснять, сделают ли и за сколько. Мож на али будет дешевле новые взять, хз.

#125540 2022-07-06 18:14:54

Анон

Я сейчас сойду с ума от инфошума, на работе, в твиттере, в новостях, чувствую, что голова скоро лопнет, хочется назад в свою нору :bang:

#125541 2022-07-06 18:15:18

Анон

▼ерунда⬍

Отредактировано (2022-07-06 18:15:33)

#125542 2022-07-06 18:43:18

Анон

Я заебался болеть и жрать лекарства. Ну ладно корона — с ней понятно, а до и после что за хрень была (и есть?)

#125543 2022-07-06 18:46:47

Анон

Блять, заебался жить скучно, потому что мозг придумывает варианты рода "давай забухаем, сядем на вейпы, разосремся со всеми родственниками, разорвем отношения, которым уже два года и трахнем бесячего, но молодого и красивого препода, который и так не даст. ах да, можно ещё полирнуть селфхармом"
Заебало быть королевой драмы(

#125544 2022-07-06 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, расскажи в ремонте или уборке, как ты это сделал! А то у меня муж сидит на сломанном и не хочет чинить, проще самой((

Вот теперь сделал!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527673  (в безблоге пишу)

#125545 2022-07-06 20:01:10

Анон

Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место :fuuu:

#125546 2022-07-06 20:14:41

Анон

Анон пишет:

Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место

Меня тоже и я всегда с удовольствием сажусь!

#125547 2022-07-06 20:23:19

Анон

у меня нет друзей и мне очень одиноко

#125548 2022-07-06 20:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничё не хочу, только поглажек.

Ты крутой и смелый, анон. Пусть у тебя всё будет хорошо, добра тебе.

Спасибо, анон!

Другому анону со смайликом гладящим тоже спасибо.

#125549 2022-07-06 20:37:43

Анон

Анон пишет:

Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место :fuuu:

Ээээ. Похудел или потолстел?

#125550 2022-07-06 20:38:25

Анон

Анон пишет:

у меня нет друзей и мне очень одиноко

Наличие друзей не очень помогает одиночеству. Более того, ощущать одиночество можно, находясь в компании кучи любящих тебя людей. Ты научишься любить находиться в компании самого лучшего и близкого для тебя человека — тебя, а одиночество станет приятным досугом. Мысленно я с тобой)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲