Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
три из которых тут же удалила, я не знаю что там было.
Возможно там было что-то типа "вот кажется этот номер" "но я не уверена, контакты не сохранились" "если номер неправильный, то больше ничем помочь не могу"
Сижу чет с лицом лица.
![]()
И она. В ответ разразилась огромным сообщением, как я ее достала.![]()
Хз, что это такое вообще. Сижу в немом ахуе.
Неадекватная какая-то, наверно, солнцем голову напекло
Возможно там было что-то типа "вот кажется этот номер" "но я не уверена, контакты не сохранились" "если номер неправильный, то больше ничем помочь не могу"
Удалять-то тогда зачем, очевидно же, что человек и не увидел, что она там думает.
Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:
А не пошла бы она в пизду, эта знакомая?
Тебя используют для самоутверждения, анон. Положи на неё большой и толстый, она это заслужила.
Почему утром так не хочется вставать и хочется проспать весь день?
Хз, что это такое вообще. Сижу в немом ахуе.
Эх, анончик, обнимаю тебя! Скорее всего, твоя просьба наложилась на какие-то ее личные проблемы, ну и вот. Не вини себя, попробуй абстрагироваться от нее.
А я пришел поныть на руководителя. В последнее время узнаем о мероприятиях от него за два-три дня до. Сегодня произошла вообще дурацкая ситуация.
Я знаю, что должно быть три мероприятия в один день, но в разных местах (в 100-200 км друг от друга, лол). Месяц я пытался найти ответ, к чему готовиться, куда ехать. Месяц! Руководитель ничего не отвечал, пришлось узнавать у смежников. Вроде в расписании появилось, что едем в город Н. (там понятно что делать, все налажено), город К отпадает, город Ц под вопросом, там ничего не ясно толком, но вроде ехать надо, т.е. отдел надо как-то делить.
Осталось чуть больше недели до мероприятий. Спрашиваю вчера у руководителя: куда ехать в Н или в Ц, и он такой: "А почему это ты в Н собираешься? Ты вот писал Маньяку Иванычу по этому поводу, и он тебя понял так, что ЛИЧНО ты в Н не едешь, и тебя исключили". (Маньяк Иваныч - давний заказчик).
Нет, не то, чтобы мне хотелось ехать за 150 километров в город Н. и торчать там выходные, но сам подход! Я не хочу дополнительно выяснять, к чему мне готовиться, какие материалы собирать и что везти! Я хочу знать об этом за месяц, чтобы нормально спланировать логистику. Сейчас сижу с лицом лица и обтекаю от этого "лично ты куда собрался?". Причем руководитель, в целом, душка, но вот иногда просто. Ну слов нет.
И вообще этот анон сильно устал и ничего не хочет делать и никуда ехать.
Анон пишет:Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:
А не пошла бы она в пизду, эта знакомая?
Тебя используют для самоутверждения, анон. Положи на неё большой и толстый, она это заслужила.
Пойти-то пошла, но червяк грызет - не Газпром я и не бюджетник. Середнячок с некрепким здоровьем, что ж мне, вздернутьсч из страха перед пенсией? Если жизни заставит пластаться, придется, а далеко заранее чего загонятся? Может, не доживу.
Ничё не хочу, только поглажек.
Ты крутой и смелый, анон. Пусть у тебя всё будет хорошо, добра тебе.
Удалять-то тогда зачем, очевидно же, что человек и не увидел, что она там думает.
Ебанутая, очевидно=)
Пойти-то пошла, но червяк грызет -
Да ладно тебе, из всех возможных вариантов эта скотина выбрала тот, который ей приятен, а ей приятно, очевидно, унижать других. И вовсе не потому что он какой-то единственный и самый вероятный, а потому что ей на него слаще дрочится, извините, конечно, мой лексикон.
Очень за тебя обидно, конечно, в этой ситуации 
Пойти-то пошла, но червяк грызет - не Газпром я и не бюджетник.
Анон, забей на нее. В ее словах нет объективности, лишь желание приосаниться.
Анон пишет:Пойти-то пошла, но червяк грызет -
Да ладно тебе, из всех возможных вариантов эта скотина выбрала тот, который ей приятен, а ей приятно, очевидно, унижать других. И вовсе не потому что он какой-то единственный и самый вероятный, а потому что ей на него слаще дрочится, извините, конечно, мой лексикон.
Очень за тебя обидно, конечно, в этой ситуации
Спасибо за поддержку, анончик!
Вот так всю жизнь работаешь, все равно обосрут: не тем, не так, не за ту зарплату.
лучше и правда, ногой качать,не так обидно.
все равно обосрут: не тем, не так, не за ту зарплату.
Некоторые люди обосрут даже если ты им Луну с неба достанешь и звёздами, как сахаром, посыплешь, просто потому, что им надо кого-то гнобить, чо уж.
Я это не к тому, что надо понимать и прощать, б-же упаси, а к тому, что ловить там в общении с ними нечего, и нахуй слать можно и нужно. Хорошо, что это просто знакомая, не подруга, не партнёр, не родственник, хоть пинать (ну или убегать) подальше не так жаль 
Блядь(( не купил что хотел, не было времени и сил заниматься, в итоге одно раскупили, второе подорожало с долларом, третье привезут на следующей неделе - а у меня начинается отпуск, я должен уехать на дачу, но блядь, эти вещи и планировались для дачи
ъуъ, как я заебался с этой дачей и этой жизнью, ничего не успевать заебался, и цены скачут, надо было успевать, а я не могу, я два года почти труп
Плюс к списку дел обнаружил, что в новых очках одна линза явно недостаточно сильная и я тупо одним глазом только вижу. Надо ехать в оптику и выяснять, сделают ли и за сколько. Мож на али будет дешевле новые взять, хз.
Я сейчас сойду с ума от инфошума, на работе, в твиттере, в новостях, чувствую, что голова скоро лопнет, хочется назад в свою нору 
Отредактировано (2022-07-06 18:15:33)
Я заебался болеть и жрать лекарства. Ну ладно корона — с ней понятно, а до и после что за хрень была (и есть?)
Блять, заебался жить скучно, потому что мозг придумывает варианты рода "давай забухаем, сядем на вейпы, разосремся со всеми родственниками, разорвем отношения, которым уже два года и трахнем бесячего, но молодого и красивого препода, который и так не даст. ах да, можно ещё полирнуть селфхармом"
Заебало быть королевой драмы(
Анончик, расскажи в ремонте или уборке, как ты это сделал! А то у меня муж сидит на сломанном и не хочет чинить, проще самой((
Вот теперь сделал!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10527673 (в безблоге пишу)
Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место 
Похудел на 30 кг, теперь меня в транспорте постоянно принимают за беременную и порываются уступить место
Меня тоже и я всегда с удовольствием сажусь!
у меня нет друзей и мне очень одиноко
Ээээ. Похудел или потолстел?
у меня нет друзей и мне очень одиноко
Наличие друзей не очень помогает одиночеству. Более того, ощущать одиночество можно, находясь в компании кучи любящих тебя людей. Ты научишься любить находиться в компании самого лучшего и близкого для тебя человека — тебя, а одиночество станет приятным досугом. Мысленно я с тобой)