Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125501 2022-07-05 22:53:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

не знаю, стоит ли жаловаться по таким мелочам, но анона почти кинул человек, с которым начали смотреть одно аниме. почти неделю его тактично дергаю, неприятно стало уже. хочу сегодня сесть и досмотреть сам.

#125502 2022-07-06 00:27:20

Анон

Садись досматривай, анон благославляет тебя! Ну что, неужели человек скандал из-за пары серий устроит?  :comfort:

#125503 2022-07-06 00:47:26

Анон

Когда я сажусь думать, за какую же работу мневзяться, мне всегда кажется, что я длялюбой работы слишком тупая и ничего не смогу. Или слишком застенчивая. И тупая.
Ужасно.

#125504 2022-07-06 00:51:14

Анон

Анон пишет:

Садись досматривай, анон благославляет тебя! Ну что, неужели человек скандал из-за пары серий устроит? 

спасибо большое, анончик :heart2:

#125505 2022-07-06 01:27:31

Анон

Анон пишет:

Когда я сажусь думать, за какую же работу мневзяться, мне всегда кажется, что я длялюбой работы слишком тупая и ничего не смогу. Или слишком застенчивая. И тупая.
Ужасно.

Забей. Я тоже считаю себя тупой для работы. А потом думаю, что мы все равно все умрем, и посрать на интеллект. И становится легче. Ты за какую хочешь браться?

#125506 2022-07-06 03:19:50

Анон

смотрю в ночи как люди уезжают на пмж в красивые цивилизованные страны. ну что за мазохизм :wall:

#125507 2022-07-06 03:31:55

Анон

анон, ты пограничник?

#125508 2022-07-06 03:33:43

Анон

Анон пишет:

анон, ты пограничник?

это почему?  :really: если ты ко мне обращаешься...

#125509 2022-07-06 03:47:13

Анон

Как же мне страшно

#125510 2022-07-06 06:43:35

Анон

Анон пишет:

это почему? 

Тот анон так типа пошутил?

#125511 2022-07-06 09:08:47

Анон

Анон пишет:

Как же мне страшно

Анончик, что случилось? Как ты сейчас?

#125512 2022-07-06 11:03:49

Анон

Что так-то плохо всё  :sadcat:  Особенно тяжело от того, что плохо очень длительно

#125513 2022-07-06 11:16:04

Анон

Анон пишет:

это почему? 

Типа потому, что в ночи смотришь, как люди пересекают границу? :think:

#125514 2022-07-06 11:17:01

Анон

Мне назначили паксил, я боюсь, что на нём разжирею, и опять придётся новые шмотки покупать(((

#125515 2022-07-06 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Тот анон так типа пошутил?

ааа, со сна не вкурил, думаю, что это в меня биполярщиками кидаются =D

#125516 2022-07-06 12:42:28

Анон

Господи, не могу молчать уже просто, как же заебала подруга, у нее мать в больнице, да, она волнуется и истерит из-за этого, но блядь, нахуя при этом вызверяться на меня.
звонит пять раз, пока я на совещании на работе, я после совещания перезваниваю
- Скажи, это совещание очень важное, что прямо нельзя с него отойти?!!

Ей богу, мы знаем друг друга уже лет 20, она у меня одна близкая подруга из двух, я у нее вообще единственная подруга в принципе, и единственный человек в ее ближнем круге общения кроме матери, но порой мне кажется, что я уже просто хочу слиться нахуй, но не сливаюсь из жалости, потому что иначе она останется практически одна  :wall:

#125517 2022-07-06 13:00:46

Анон

Анона сдеанонили в канале, кхм, не очень добрых сторонников сп*ц*п*рации, причём с точностью до домашнего адреса. Который анон НИГДЕ не палил. Анон даже догадывается, кто это сделал, потому что анонов адрес и старая фотка, что там была, могли быть только у двух аноновых отбитых наглухо родственников.

Сейчас анон в безопасности на адресе, который эти люди точно не знают. Страшно + анон же упрямый, анон считает, что если будет ходить дрожать оглядываться, значит, эти отбитые победили.

Так что во мне пиздятся упрямство и страх за свою безопасность.

Ничё не хочу, только поглажек.

#125518 2022-07-06 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Ничё не хочу, только поглажек.

:comfort:

#125519 2022-07-06 14:13:34

Анон

Анон пишет:

я уже просто хочу слиться нахуй, но не сливаюсь из жалости, потому что иначе она останется практически одна

Дружба из жалости все равно уже не дружба. Анон, ты не обязан обеспечивать за свой счет эмоциональный комфорт взрослого человека

#125520 2022-07-06 14:46:19

Анон

Анон пишет:

я уже просто хочу слиться нахуй, но не сливаюсь из жалости, потому что иначе она останется практически одна 

Что-то она не как к подруге к тебе относится. И ты с ней не дружишь, ты её жалеешь. Так-то дружба проявляется и в горе, и в радости. Все любят говорить про то, что друзьями должны оставаться те, над кем горемыки издеваются, но я считаю, что это относится и к тому, как в горе и радости человек относится к другим, а не только как к нему относятся. Если кто-то начал издеваться, то горе не оправдывает это, это он просто нифига не друг.

#125521 2022-07-06 14:47:19

Анон

Не знаю сюда или в бесячки, вывалю сюда:

▼Скрытый текст⬍

#125522 2022-07-06 15:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то она не как к подруге к тебе относится. И ты с ней не дружишь, ты её жалеешь. Так-то дружба проявляется и в горе, и в радости. Все любят говорить про то, что друзьями должны оставаться те, над кем горемыки издеваются, но я считаю, что это относится и к тому, как в горе и радости человек относится к другим, а не только как к нему относятся. Если кто-то начал издеваться, то горе не оправдывает это, это он просто нифига не друг.

Тут все сложно тм

▼Скрытый текст⬍

#125523 2022-07-06 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Тут все сложно тм

нет, анон. Никакие жизненные пиздецы не дают людям право вызверяться на окружающих. Да, они дают повод, да иногда срываешься. Но твоя подруга взрослый дееспособный человек. Если ей не хватает мозгов не срать на того с кем общаешься и кто тебя поддерживает - ее проблемы, не твои.
Это, в конце концов, нормальное человеческое поведение - хорошо относится к тем, кто хорошо относится к тебе.

Если не хочешь прям резко рвать отношения - в следующий раз максимально прямо и спокойно скажи что выслушивать оскорбления в сторону себя ты не будешь, потому что ты их не заслужила ничем.

#125524 2022-07-06 15:43:37

Анон

Ненавижу-ненавижу-ненавижу свое жирное пузо и целлюлит, даже шорты выше колена не могу надеть(((((((

#125525 2022-07-06 15:51:19

Анон

Сижу чет с лицом лица.  :smoke:
На днях на прогулке с собаками познакомилась с женщиной, она рассказала про человека и услугу (кинология), что он оказывает. Я заинтересовалась. Она сказала, что может дать его номер. Я попросила, но там возникли какие-то сложности, ей нужно было срочно уйти, искать некогда. Она дала мне свой номер, чтобы я ей позвонила потом и она даст номер человека.
Через день я ей написала - добрый день, бла-бла, я за номером. Она мне ответила сегодня в 6 утра четырьмя сообщениями, три из которых тут же удалила, я не знаю что там было. Четвертое сообщение собственно номер. Я проснулась, увидела, написала в ответ благодарность. Сейчас я освободилась и набрала номер - не правильно набран номер или не существует.
Я написала этой женщине (получается третий раз - первый с просьбой, второй с благодарностью). Дескать, прошу прощения, но номер неверный.
И она. В ответ разразилась огромным сообщением, как я ее достала.  :smoke:
Хз, что это такое вообще. Сижу в немом ахуе.

Отредактировано (2022-07-06 15:51:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲