Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В США кредитная система, не хочешь брать кредиты — скорее всего, не получишь аренду ни жилья, ни автомобиля.
И это логично, кредитный рейтинг показывает, как ты выполняешь свои обязанности по регулярному обслуживанию кредита. Если ты просрочил платежи банку, то точно также можешь просрочить выплаты лендлорду по аренде или лизинговые платежи. Плюс, многие кредитки дают кэшбек, немного капает за оплату услуг именно кредитками.
Отредактировано (2022-07-05 13:38:52)
Блядь!
Нанесла маску очищающую, подержала столько, сколько надо, смыла... Лицо все красное и горит теперь.
Еще и в голове как-то тяжело, накручиваю себя, что это из-за нее.((
Отредактировано (2022-07-05 14:54:17)
Еще и в голове как-то тяжело, накручиваю себя, что это из-за нее.((
Вполне может быть от того, что кровь к лицу прилила. Но это не страшно, анон, не переживай, пройдет
Анон пишет:И чо? Посчитают, куаркод влепят, глядишь меньше пропавших-убитых будет. Тебе, простому обывателю что скрывать, кому ты интересен? Зарплата и имущество? Оно и так в реестрах. Анон, не доебки ради, но если вот это все тебя тревожит, сходи к доктору за таблетками. Это нормально, лечить то, что тебя беспокоит. Захвати в начале.
меня беспокоит то что понятие приватности вообще исчезает, чем дальше тем хуже. и мне не кажется что эта тревога беспочвенна чтобы просто глушить ее таблеточками.
А у тебя есть какая-то альтернатива, анон? Ты можешь либо забить, либо превратиться в отшельника с кнопочными телефоном, который везде расплачивается наличкой, дальше уже решай сам, как тебе проще будет жить. И в интернет не ходи дальше холиварки, а то будешь искать в Яндексе "купить шерстяные носки", так тебя потом реклама носков замучает
А вообще, если кого-то беспокоит то, что им всучат 13-й айфон помимо их воли, хочу успокоить, что на западе чем дальше, тем больше защищают персональные данные в том числе от рекламодателей, гуглите cookieless world, правда, Россиюшки это, естественно, не касается, но, может быть, когда-нибудь и мы до этого дойдем)
Да что ж за хуйня-то, а, почему всё не может быть хотя бы относительно нормально? 
Да что ж за хуйня-то, а, почему всё не может быть хотя бы относительно нормально?
+100500
То ли магнитные бури, то ли недосып, то ли не надо было тренить в девять утра - уже жарко - но я весь день эталонный зомби
И не говорите..
Тебе, простому обывателю что скрывать, кому ты интересен?
Если мне нечего скрывать, это еще не значит, что я хочу заниматься эксгибиционизмом.
Полной альтернативы, конечно, нет, но вполне возможно разумно ограничивать свои следы в информационном пространстве.
- У меня отключена история и персонализация в Гугле. У меня нет ленты новостей - вообще никакой. Это, кстати, помогает от думскроллинга: если я читаю какую-то новость, мне не показывают "А вот аналогичный случай произошел в деревне Кукуево..."
Нет, пропустить что-то важное таким образом нельзя - при жизни в обществе обо всем важном вам всегда расскажет каждый из ваших знакомых, да еще и неоднократно. Им же хочется обсудить.
- У меня нет страниц в соцсетях. Ну, есть красиво оформленная и не обновляющаяся - для спокойствия потенциальных работодателей. После ломки оказалось, что "Чо там делают друзяшки, про которых я бы и не вспомнил" не является интересной и полезной информацией. Холиварка - единственный социальный сайт, который я еще иногда посещаю.
Из плюсов: Много свободного времени. Осознанность и возможность думать (оказывается, нагнетание паники в новостях очень сильно препятствует способности думать. Когда варишься внутри этой обстановки, это не ощущается).
Из минусов: Пока не обнаружено.
при жизни в обществе обо всем важном вам всегда расскажет каждый из ваших знакомых, да еще и неоднократно. Им же хочется обсудить.
После ломки оказалось, что "Чо там делают друзяшки, про которых я бы и не вспомнил" не является интересной и полезной информацией.
Как, наверное, прекрасно, когда есть знакомые в реале 
тем больше защищают персональные данные в том числе от рекламодателей, гуглите cookieless world, правда, Россиюшки это, естественно, не касается
Слушай, ну это просто смешно, гиперкорпорация монополизирует кукисы, чтобы полностью контроль над циклом производства персональных данных иметь.
Из минусов: Пока не обнаружено.
Угу, тебе щас на это скажут, что это твой выбор и образ жизни, и чтобы ты не мешал всем остальным в угоду их «удобству» попустительствовать еще более глубокому залезанию в жопу. А то, что среда изменится и будет заточена под согласных, и станет неприемлемой для несогласных, ты должен с благодарностью принимать, о тебе же заботятся епта. А не хочешь, то это твои «комплексы» и «загоны» и пойди подсядь на препараты, которые окажут бесповоротное воздействие на твой мозг, чтобы захотелось подмахивать маховику капитализма. Да, приватность существует лет двести, это нововременное изобретение и по сути аномалия общественного развития, вот только в Новое время появилась и куча других подобных «аномалий». Всеобщее начальное образование там, например.
Тупая жалоба. Анону сегодня выебали все оставшиеся нервы, анон пришел домой, психанул и заказал суши. С одной стороны, они вкусные, с другой стороны, анона мучает совесть, дорого, мог бы сам рис сварить и поесть. Или кашу там, или ещё что-то.
С одной стороны, они вкусные, с другой стороны, анона мучает совесть, дорого, мог бы сам рис сварить и поесть. Или кашу там, или ещё что-то.
Твое самочувствие зависело не от того, чтобы ты поел риса или каши, а от того, чтобы порадовать себя доставкой. Расслабься и наслаждайся.
А то, что среда изменится и будет заточена под согласных, и станет неприемлемой для несогласных, ты должен с благодарностью принимать, о тебе же заботятся епта.
Недавно была статья, там вроде журналистка как раз разговаривала с полицейским и он ей объяснил, что как бэ ее вполне себе можно распознать по камерам и никакой яркий шарфик/очки/стрижка не помогут. А ещё был скандал с айти-фирмой, которая помогала разрабатывать софт для распознавания человека по походке и прочим неочевидным деталям. Так что не уверен, что отключение персонализации в Гугле тебе поможет, если например ндбг ты сильно понадобишься правоохранительным органам)
Так что не уверен, что отключение персонализации в Гугле тебе поможет, если например ндбг ты сильно понадобишься правоохранительным органам)
Так никто и не говорит, что поможет. Чтобы исчезнуть, есть другие, гораздо более трудо- и финансово- затратные способы (и среднему обывателю они не нужны, потому что тупо не окупятся, морально и материально). Но отключение персонализации везде, где можно это сделать без лишних телодвижений, приносит только пользу и никаких проблем, так что почему бы и нет.
А ещё был скандал с айти-фирмой, которая помогала разрабатывать софт для распознавания человека по походке и прочим неочевидным деталям.
А определение пользователя по движению мышкой не хотите? А оно есть и прям очень хорошая точность. Используется пока для защиты данных, как + пароль, но сам факт что нужно иметь вторую мышь, другого размера, с отломанным колесиком и плохим ковриком, например
А определение пользователя по движению мышкой не хотите?
Как актуальна ноне фраза "ебать мышей".
Так что не уверен, что отключение персонализации в Гугле тебе поможет, если например ндбг ты сильно понадобишься правоохранительным органам)
Если я понадоблюсь органам, у них есть мой номер, и я отвечаю на незнакомые звонки. Это другое. Пользуясь случаям, хочу порекомендовать ad Nauseam. Расширение, которое не только блокирует рекламу, но и «закликивает» ее, поэтому ее очень не любят и запрещают всякие гуглы. Мне недостаточно изолировать себя от этой системы. Мне надо еще наносить ей в меру своих сил ущерб. Среда трансформируется, и в конечном итоге все атаки на приватность достигнут любого пользователя вне зависимости от их мнения.
Как же задолбало что если разлетелась какая-то часть компьютерного кресла, то разобрать его чтоб поменять эту деталь можно только с помощью молотка и какой-то матери, а так чтоб не прикладывать силу так нельзя.
На этот раз мне нужно снять обломки крестовины чтоб воткнуть всю конструкцию в целую. И я уже задолбалась.
На этот раз мне нужно снять обломки крестовины чтоб воткнуть всю конструкцию в целую.
Анончик, расскажи в ремонте или уборке, как ты это сделал! А то у меня муж сидит на сломанном и не хочет чинить, проще самой((
Анон пишет:На этот раз мне нужно снять обломки крестовины чтоб воткнуть всю конструкцию в целую.
Анончик, расскажи в ремонте или уборке, как ты это сделал! А то у меня муж сидит на сломанном и не хочет чинить, проще самой((
Пока ещё не сделал.
В прошлые разы вручал отцу молоток и он как-то так раз-раз и выбивал.
Но сейчас отец далеко, ждать его долго, я уже задолбался.
Собираюсь с духом ножовку поискать. Потому что обломки крестовины всё равно на выброс. И думается мне что если нарушить целостность вот этого кольца в котором заклинил газлифт то процесс должен веселее пойти.
Как отключить в себе родственные чувства? На словах все такие заботливые - если что-то будет нужно то обращайся, обязательно поможем, и деньгами тоже, все сделаем. Когда обратишься - ой, все так дорого, давай как-нибудь потом, и вообще, тебе это точно нужно? Откровенно сливаются, короче. Я устал от их постоянного лицемерия, но относиться как к посторонним даже к равнодушным и не выполняющим обещания близким почему-то не получается. И даже когда получается, я знаю, что вынужден так делать, потому что иначе не могу выносить постоянный обман с их стороны. Это расстраивает. Тяжело принять факт, что близкие - на самом деле не близкие.
Отредактировано (2022-07-05 21:06:52)