Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125451 2022-07-04 19:08:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

одно слово - свечи!

Да, анончик  :sadcat:
И не только они.

#125452 2022-07-04 19:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смартфон сегодня — жучок, за который ты платишь, потому что его отсутствие в киборгизированном обществе делает тебя неполноценным.

Вот это паранойечка, респект.

Не имею в виду доеба до чужой жалобы, но поскорее бы уже реально киборгизированное общество  :sadcat:

#125453 2022-07-04 19:34:56

Анон

Анон пишет:

поскорее бы уже реально киборгизированное общество

чтоб наверняка всех посчитали? думаю, до этого уже недалеко :smoke:

#125454 2022-07-04 19:47:18

Анон

Стоматолог удалял зуб, оторвал здоровый лоскут десны, который теперь болтается, как хуй, обнажив часть корня нижестоящего зуба, наоставлял осколков, которые мне пришлось дома выковыривать. Уже несколько часов распидорашенная челюсть кровоточит. Сука, какое плохое зло я кому сделал  :sadcat:

#125455 2022-07-04 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Стоматолог удалял зуб, оторвал здоровый лоскут десны, который теперь болтается, как хуй, обнажив часть корня нижестоящего зуба, наоставлял осколков, которые мне пришлось дома выковыривать. Уже несколько часов распидорашенная челюсть кровоточит. Сука, какое плохое зло я кому сделал  :sadcat:

бляаа, анон, вот это жесть. может, не надо самому уже? может, бежать в какую-нибудь работающую стоматологию, чтоб нормально всё обработали? :smoke:

#125456 2022-07-04 20:34:00

Анон

Анон пишет:

тебе точно нужно к другому врачу!

#125457 2022-07-04 20:36:50

Анон

Двачую анонв выше, беги в дежурную стоматологию. Не представляешь, что с тобой будет, если ты занес себе инфекцию, пока ковырял.

#125458 2022-07-04 21:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поскорее бы уже реально киборгизированное общество

чтоб наверняка всех посчитали? думаю, до этого уже недалеко :smoke:

И чо? Посчитают, куаркод влепят, глядишь меньше пропавших-убитых будет. Тебе, простому обывателю что скрывать, кому ты интересен? Зарплата и имущество? Оно и так в реестрах. Анон, не доебки ради, но если вот это все тебя тревожит, сходи к доктору за таблетками. Это нормально, лечить то, что тебя беспокоит. Захвати в начале.

#125459 2022-07-04 21:23:18

Анон

Анон пишет:

беги в дежурную стоматологию

++++ беги быстрее анон, хотя бы обеззаразить все надо и нормально вынуть остатки, если ты что-то пропустил
на ебаната, который тебе это сделал, лучше написать несколько жалоб минимум или заяву по желанию, таких нельзя подпускать к людям

#125460 2022-07-04 22:00:02

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё куча такого была именно по отношению к пожилым. У молодых там и канаву расчистят, и дорогу поправят, и с водой разберутся, а пожилых игнорят.

Мудила какой-то-то. Мне иногда кажется, что такие свято уверены в том, что никогда не состарятся. Сюрприз их ждёт, чо.
А ты молодец, анон, что помогаешь. Респект тебе и твоей семье.

#125461 2022-07-04 22:39:37

Анон

Нахуя я опять нажрался

#125462 2022-07-04 22:55:59

Анон

Анон пишет:

Нахуя я опять нажрался

Во славу Диониса! :chearleader: Поставь себе на завтра поближе к телу водички и аспирин и баиньки.

#125463 2022-07-04 23:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя я опять нажрался

Во славу Диониса! :chearleader: Поставь себе на завтра поближе к телу водички и аспирин и баиньки.

По-моему, Анон переел и боится, что подлые каллории вокруг жопень устроятся)))

#125464 2022-07-04 23:05:14

Анон

Я и нажрался, и нажрался, ни в чем себя не обделил  :timid:

#125465 2022-07-04 23:06:13

Анон

Анон пишет:

По-моему, Анон переел и боится, что подлые каллории вокруг жопень устроятся)))

А, в этом смысле!  =D Тогда сегодня мизиму, а завтра попрыгать под музыку.

#125466 2022-07-04 23:07:08

Анон

Анон пишет:

Я и нажрался, и нажрался, ни в чем себя не обделил  :timid:

Правильно, себя надо радовать.

#125467 2022-07-04 23:20:03

Анон

Надо поддержать анонов, я сейчас нажрусь и нажрусь, и это всё на ночь.

#125468 2022-07-04 23:20:49

Анон

Анон пишет:

Надо поддержать анонов, я сейчас нажрусь и нажрусь, и это всё на ночь.

На ночь лучше чем с утра же!

#125469 2022-07-04 23:28:39

Анон

Анон пишет:

На ночь лучше чем с утра же!

Особенно если с утра на работу. Эх, я бы сейчас навернул тортика и ромколой запил, но ни тортика, ни рома, ни колы. И нога, падла, болит

Вот какого хера, аноны, я падаю об асфальт всю жизнь, трезвым и на ровном месте, но все же нормально было, а весной как наебнулся на льду, аж в травму ездил показывать, три месяца прошло, а колени все болят. Это старость, да?(!(

#125470 2022-07-05 02:05:40

Анон

Анон пишет:

И чо? Посчитают, куаркод влепят, глядишь меньше пропавших-убитых будет. Тебе, простому обывателю что скрывать, кому ты интересен? Зарплата и имущество? Оно и так в реестрах. Анон, не доебки ради, но если вот это все тебя тревожит, сходи к доктору за таблетками. Это нормально, лечить то, что тебя беспокоит. Захвати в начале.

Ну а чо? Если как по китайскому варианту с социальными рейтингами, то пиздец. То есть в Китае не существует той пугалки, что ходит в нашем интернете (там у них рейтинговая система кредитования). Тотальный контроль - это страшно, потому что правила и нормы устанавливают люди, у которых может быть очень специфичное мнение на все.

#125471 2022-07-05 02:19:22

Анон

Анон пишет:

меня беспокоит то что понятие приватности вообще исчезает, чем дальше тем хуже. и мне не кажется что эта тревога беспочвенна чтобы просто глушить ее таблеточками.

#125472 2022-07-05 12:50:00

Анон

Скучаю по старой версии себя, которая не умела себя жалеть, мне кажется, это все-таки было отличное качество. И в разных пиздецах помогало, и вообще по жизни. Как это интересно вернуть.

#125473 2022-07-05 12:56:28

Анон

Анон пишет:

То есть в Китае не существует той пугалки, что ходит в нашем интернете (там у них рейтинговая система кредитования).

Так у нас тоже есть кредитный рейтинг и ты даже можешь его узнать по запросу в бки (бюро кредитных историй).

#125474 2022-07-05 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Тебе, простому обывателю что скрывать, кому ты интересен? Зарплата и имущество? Оно и так в реестрах. Анон, не доебки ради, но если вот это все тебя тревожит, сходи к доктору за таблетками.

Нормально предоставлять такую информацию государству, ненормально пытаться ее хранить всю в одном месте и делать ее доступной at arm's length любому человеку, способному за нее занести пару тыщ. К тому же, одно дело государства, другое — находящиеся в состоянии совершенной конкуренции частные компании, у которых задача придумать, как сделать ненужное мне говно нужным, а потом навязать его, чтобы еще сильнее присесть мне на шею как потребителю. А для этого им надо знать про мои интересы, потребление и прочее. Нет, спасибо, я не хочу получать выгодные персонализированные предложения. И уезжать в лес тоже не хочу.

#125475 2022-07-05 13:34:07

Анон

Анон пишет:

То есть в Китае не существует той пугалки, что ходит в нашем интернете (там у них рейтинговая система кредитования). Тотальный контроль - это страшно, потому что правила и нормы устанавливают люди, у которых может быть очень специфичное мнение на все.

Плюс люди в целом склонны привязываться к цыферкам и превращать их в магические формулы, которые что-то там объясняют про людей. В США кредитная система, не хочешь брать кредиты — скорее всего, не получишь аренду ни жилья, ни автомобиля. А по сути выход все равно найдешь, и все эти попытки упорядочивать хаос стимулируют людей создавать еще больше неформальных отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲