Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125426 2022-07-04 14:37:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Гребу и гребу дела, а они не кончаются и не кончаются.
Причём реально нужные, блин. Так что "забей и не делай" не вариант.
Их много, они накопились. Сейчас вроде как есть возможность разгрести (большая помеха на время уехала), но куча дел такая большая а анон такой маленький и с лапками.

#125427 2022-07-04 14:44:42

Анон

Я думал, что мы выбрали хорошего председателя снт, наконец. Но оказалось, что он хороший только для молодых. Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду. А ведь многие пожилые люди имеют кнопочный телефон или вовсе без телефона. Соседка 89 лет пришла к нему с просьбой оплатить по старинке или помочь ей, потому что она не может разобраться, более того, у нее светлая голова и она бы и справилась, может, но она очень плохо видит и из-за этого не может этого сделать. И он ей отказал. Мы ей помогли, в итоге. Другие старики тоже приходили и он им не помогал, говоря, что они должны научиться. А к анону он очень хорошо относился, и к другим молодым. Или вот другая соседка. Такая пожилая дама в шляпке, гуляющая с собачкой. У неё в аварии погибли муж и двое взрослых сыновей, в итоге она осталась одна в очень тяжелой ситуации. Мы все попросили председателя не снимать с неё деньги, там была возможность так сделать без всякого ущерба, а то ей от людей стыдно и неловко помощь принимать, поэтому мы хотели так помочь. Или оплачивать за ней, а ей сказать, что из-за каких-то там особенностей ей не надо платить самой. Но председатель отказал со словами "нет, пусть сама платит что положено, она странная". Ну и ещё куча такого была именно по отношению к пожилым. У молодых там и канаву расчистят, и дорогу поправят, и с водой разберутся, а пожилых игнорят.

Отредактировано (2022-07-04 14:47:45)

#125428 2022-07-04 15:07:59

Анон

Анон пишет:

У молодых там и канаву расчистят, и дорогу поправят, и с водой разберутся, а пожилых игнорят.

Странный какой-то.

#125429 2022-07-04 15:11:24

Анон

Сука, только разморозил фарш на котлеты, как какая-то падла рубанула свет(

#125430 2022-07-04 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Странный какой-то.

Это ты мягко, похоже мудак какой-то. Ладно если бы сам не знал или не думал, а просто делал как ему удобно, но его просили даже.

#125431 2022-07-04 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Я думал, что мы выбрали хорошего председателя снт, наконец. Но оказалось, что он хороший только для молодых.

А вы не можете собраться и свергнуть этого типа? Зачем давать ему мучать людей.

#125432 2022-07-04 17:20:22

Анон

Он просто придурок, которого бесят старики

#125433 2022-07-04 17:33:31

Анон

Анон пишет:

Он просто придурок, которого бесят старики

Да просто свои достали капризами и он считает тупые капризами и этих стариков. Не без основательно, конечно.

#125434 2022-07-04 17:38:29

Анон

а председатель СНТ точно должен к административно-организационной работе вдобавок еще и сопли всем старикам вытирать? я хз чем он у вас занимается, но в моем представлении такая нагрузка на общественных началах на одного человека это немного перебор.

#125435 2022-07-04 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду.

А такие требования вообще законны?  :really:

#125436 2022-07-04 17:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду.

А такие требования вообще законны?  :really:

Законны, если на общем собрании на повестке проголосовали да и внесли это в формуляр на год. То есть, прощелкал - твои проблемы. Да, это тоже законно, если коллоквиум собран.

#125437 2022-07-04 17:44:55

Анон

Анон пишет:

Да, это тоже законно, если коллоквиум собран.

Не коллоквиум, а кворум.

#125438 2022-07-04 17:49:50

Анон

Ну и что теперь? Довести этих старичков до ручки? Ерунда какая-то. Устройте собрание, донесите человечку, что так не делается.

#125439 2022-07-04 17:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это тоже законно, если коллоквиум собран.

Не коллоквиум, а кворум.

Я и писала  =D  :facepalm: не могу исправить

#125440 2022-07-04 17:57:30

Анон

Анон пишет:

еще и сопли всем старикам вытирать?

Хорошо ты передернул, конечно. Во всем можно нормально себя вести и как-то договориться. И дело ведь не в том, что у него времени нет, анон пишет, что когда молодые просят что-то, он бежит разбираться и все делает. А тут даже просили

Анон пишет:

Такая пожилая дама в шляпке, гуляющая с собачкой. У неё в аварии погибли муж и двое взрослых сыновей, в итоге она осталась одна в очень тяжелой ситуации. Мы все попросили председателя не снимать с неё деньги, там была возможность так сделать без всякого ущерба

Вот в чем его проблема и почему он называет женщину странной?

#125441 2022-07-04 18:06:08

Анон

ДА ЕБАНЫЙ В РОООООООТ СУКА БЛЯДЬ
Пэйпал ВНЕЗАПНО впервые за все эти годы потребовал подтвердить личность введя код, который он мне отправил на мой старый номер, а у меня сейчас доступа к нему нет и я в душе не ебу будет ли  :wall:

#125442 2022-07-04 18:08:43

Анон

я параноик, я только что таки это признал. в современном мире очень плхо жить когда ты параноик, ведь всех следов не подтереть :smoke:

#125443 2022-07-04 18:11:47

Анон

Не в защиты сего товарища, но я знаю на своем опыте, как старики мозги сушат.

▼Скрытый текст⬍

#125444 2022-07-04 18:19:02

Анон

Анон пишет:

Во всем можно нормально себя вести и как-то договориться.

да, в данном случае наиболее вменяемым будет решение коллегиально выбрать дополнительного чувака для вытирания соплей старикам в обмен на дополнительные плюшки какие-то или деньги. это нормальное решение, как по мне.

и я не передергивал, я спросил, что входит в обязанности председателя в конкретно их снт. потому что у нас по уставу, например, это административные функции в первую очередь (отношения с коммунальными службами и подрядными фирмами, документооборот, контроль финансовых потоков, все вот это вот), и ждать от человека чтобы он вдобавок к этому еще и соцработником впахивал за спасибо, это дикость.
но может у анона в снт все не так и там председатель должен быть соцработником.

#125445 2022-07-04 18:19:10

Анон

в феврале откололся кусок от коренного зуба, затянул с походом к стоматологу, потому что было вообще не до того. теперь зуб, кажется, начинает болеть, а ближайшая запись к моему врачу на 27 число :sadcat:

#125446 2022-07-04 18:26:32

Анон

Ничья жизнь не стала благодаря моему существованию лучше настолько, чтобы оправдать это существование. Хочется написать автобиографию наоборот, т.е. вспомнить все события, на которые моя жизнь оказала влияние, и показать, как бы абсолютно ничего не изменилось при моем изначальном отсутствии, такой антипоставтофикшн.

#125447 2022-07-04 18:32:54

Анон

Анон пишет:

в современном мире очень плхо жить когда ты параноик

Плохо из-за того, что приходится отказываться от благ. Смартфон 12–13 лет назад — это преимущество. Смартфон сегодня — жучок, за который ты платишь, потому что его отсутствие в киборгизированном обществе делает тебя неполноценным. Сначала люди навязывают тебе что-то, как преимущество, а потом ожидают от тебя его наличие. Стоят ли блага того? В следующем году истекает мой загранпаспорт, не собираюсь получать новый и больше куда-либо ездить. От банков бы еще как-нибудь отказаться.

#125448 2022-07-04 18:48:25

Анон

Вспоминаю, как ездили с мамой в икею, закупались всякой мелочевкой, и так тоскливо стало  :sadcat:
Для кого-то макдак - целая эпоха, а для меня это икея.

#125449 2022-07-04 18:59:01

Анон

Анон пишет:

Смартфон сегодня — жучок, за который ты платишь, потому что его отсутствие в киборгизированном обществе делает тебя неполноценным.

Вот это паранойечка, респект.

#125450 2022-07-04 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю, как ездили с мамой в икею, закупались всякой мелочевкой, и так тоскливо стало  :sadcat:
Для кого-то макдак - целая эпоха, а для меня это икея.

одно слово - свечи! :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲