Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Гребу и гребу дела, а они не кончаются и не кончаются.
Причём реально нужные, блин. Так что "забей и не делай" не вариант.
Их много, они накопились. Сейчас вроде как есть возможность разгрести (большая помеха на время уехала), но куча дел такая большая а анон такой маленький и с лапками.
Я думал, что мы выбрали хорошего председателя снт, наконец. Но оказалось, что он хороший только для молодых. Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду. А ведь многие пожилые люди имеют кнопочный телефон или вовсе без телефона. Соседка 89 лет пришла к нему с просьбой оплатить по старинке или помочь ей, потому что она не может разобраться, более того, у нее светлая голова и она бы и справилась, может, но она очень плохо видит и из-за этого не может этого сделать. И он ей отказал. Мы ей помогли, в итоге. Другие старики тоже приходили и он им не помогал, говоря, что они должны научиться. А к анону он очень хорошо относился, и к другим молодым. Или вот другая соседка. Такая пожилая дама в шляпке, гуляющая с собачкой. У неё в аварии погибли муж и двое взрослых сыновей, в итоге она осталась одна в очень тяжелой ситуации. Мы все попросили председателя не снимать с неё деньги, там была возможность так сделать без всякого ущерба, а то ей от людей стыдно и неловко помощь принимать, поэтому мы хотели так помочь. Или оплачивать за ней, а ей сказать, что из-за каких-то там особенностей ей не надо платить самой. Но председатель отказал со словами "нет, пусть сама платит что положено, она странная". Ну и ещё куча такого была именно по отношению к пожилым. У молодых там и канаву расчистят, и дорогу поправят, и с водой разберутся, а пожилых игнорят.
Отредактировано (2022-07-04 14:47:45)
У молодых там и канаву расчистят, и дорогу поправят, и с водой разберутся, а пожилых игнорят.
Странный какой-то.
Сука, только разморозил фарш на котлеты, как какая-то падла рубанула свет(
Странный какой-то.
Это ты мягко, похоже мудак какой-то. Ладно если бы сам не знал или не думал, а просто делал как ему удобно, но его просили даже.
Я думал, что мы выбрали хорошего председателя снт, наконец. Но оказалось, что он хороший только для молодых.
А вы не можете собраться и свергнуть этого типа? Зачем давать ему мучать людей.
Он просто придурок, которого бесят старики
Он просто придурок, которого бесят старики
Да просто свои достали капризами и он считает тупые капризами и этих стариков. Не без основательно, конечно.
а председатель СНТ точно должен к административно-организационной работе вдобавок еще и сопли всем старикам вытирать? я хз чем он у вас занимается, но в моем представлении такая нагрузка на общественных началах на одного человека это немного перебор.
Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду.
А такие требования вообще законны? 
Анон пишет:Все должны сидеть в чатике, чтобы знать актуальное, а оплачивать надо по qr-коду.
А такие требования вообще законны?
Законны, если на общем собрании на повестке проголосовали да и внесли это в формуляр на год. То есть, прощелкал - твои проблемы. Да, это тоже законно, если коллоквиум собран.
Да, это тоже законно, если коллоквиум собран.
Не коллоквиум, а кворум.
Ну и что теперь? Довести этих старичков до ручки? Ерунда какая-то. Устройте собрание, донесите человечку, что так не делается.
еще и сопли всем старикам вытирать?
Хорошо ты передернул, конечно. Во всем можно нормально себя вести и как-то договориться. И дело ведь не в том, что у него времени нет, анон пишет, что когда молодые просят что-то, он бежит разбираться и все делает. А тут даже просили
Такая пожилая дама в шляпке, гуляющая с собачкой. У неё в аварии погибли муж и двое взрослых сыновей, в итоге она осталась одна в очень тяжелой ситуации. Мы все попросили председателя не снимать с неё деньги, там была возможность так сделать без всякого ущерба
Вот в чем его проблема и почему он называет женщину странной?
ДА ЕБАНЫЙ В РОООООООТ СУКА БЛЯДЬ
Пэйпал ВНЕЗАПНО впервые за все эти годы потребовал подтвердить личность введя код, который он мне отправил на мой старый номер, а у меня сейчас доступа к нему нет и я в душе не ебу будет ли 
я параноик, я только что таки это признал. в современном мире очень плхо жить когда ты параноик, ведь всех следов не подтереть 
Не в защиты сего товарища, но я знаю на своем опыте, как старики мозги сушат.
Во всем можно нормально себя вести и как-то договориться.
да, в данном случае наиболее вменяемым будет решение коллегиально выбрать дополнительного чувака для вытирания соплей старикам в обмен на дополнительные плюшки какие-то или деньги. это нормальное решение, как по мне.
и я не передергивал, я спросил, что входит в обязанности председателя в конкретно их снт. потому что у нас по уставу, например, это административные функции в первую очередь (отношения с коммунальными службами и подрядными фирмами, документооборот, контроль финансовых потоков, все вот это вот), и ждать от человека чтобы он вдобавок к этому еще и соцработником впахивал за спасибо, это дикость.
но может у анона в снт все не так и там председатель должен быть соцработником.
в феврале откололся кусок от коренного зуба, затянул с походом к стоматологу, потому что было вообще не до того. теперь зуб, кажется, начинает болеть, а ближайшая запись к моему врачу на 27 число 
Ничья жизнь не стала благодаря моему существованию лучше настолько, чтобы оправдать это существование. Хочется написать автобиографию наоборот, т.е. вспомнить все события, на которые моя жизнь оказала влияние, и показать, как бы абсолютно ничего не изменилось при моем изначальном отсутствии, такой антипоставтофикшн.
в современном мире очень плхо жить когда ты параноик
Плохо из-за того, что приходится отказываться от благ. Смартфон 12–13 лет назад — это преимущество. Смартфон сегодня — жучок, за который ты платишь, потому что его отсутствие в киборгизированном обществе делает тебя неполноценным. Сначала люди навязывают тебе что-то, как преимущество, а потом ожидают от тебя его наличие. Стоят ли блага того? В следующем году истекает мой загранпаспорт, не собираюсь получать новый и больше куда-либо ездить. От банков бы еще как-нибудь отказаться.
Вспоминаю, как ездили с мамой в икею, закупались всякой мелочевкой, и так тоскливо стало
Для кого-то макдак - целая эпоха, а для меня это икея.
Смартфон сегодня — жучок, за который ты платишь, потому что его отсутствие в киборгизированном обществе делает тебя неполноценным.
Вот это паранойечка, респект.
Вспоминаю, как ездили с мамой в икею, закупались всякой мелочевкой, и так тоскливо стало
![]()
Для кого-то макдак - целая эпоха, а для меня это икея.
одно слово - свечи!