Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лучше дай зажить, с ожогами не стоит на солнце выходить.
Вот и я так решил, обмазался пантенолом и завалился лежать 
180 там было, калорийность оказалась 560 на 100 грамм
Главное вообще не чувствуется, очень лёгкий хавчик по ощущениям, я так то обычно не склонен объедаться. Марка Nina Farina
Отредактировано (2022-07-03 20:55:12)
Главное вообще не чувствуется, очень лёгкий хавчик по ощущениям, я так то обычно не склонен объедаться. Марка Nina Farina
Это которые тараллини? Ой, мне они нравятся, что-то даже не обращала внимание на калорийность, редко их беру, но все же...
Иногда мне кажется, что совершенно не имею своего вкуса. Купил духи для работы, вроде понравились, приятно офисные. Потом почитал отзывы, что кому то пахнут мужским одеколоном, кому то мылом, маме дал понюхать, она тоже говорит, не, мне не нра, не бери. И вот мне уже самому не нравится
а уже купил.
Отредактировано (2022-07-03 21:41:49)
Завтра работа, и я ее люблю, но не знаю, как буду вливаться обратно после пары недель отдыха. 
Спасибо что сказал анон, я их тоже любил заточить 
Потом почитал отзывы, что кому то пахнут мужским одеколоном, кому то мылом
Анончик, на себе надо нюхать, они на разных людях действительно по-разному пахнут.
Анончик, на себе надо нюхать, они на разных людях действительно по-разному пахнут.
Зыс. А ещё восприятие запахов у всех разное, нет каких-то универсально крутых для всех духов.
В конце концов, их же выпустили партией и они как-то продаются, их не только 1 анон купил, но и те, кому они нравятся.
Потом почитал отзывы, что кому то пахнут мужским одеколоном, кому то мылом
У тех кто пишет отзывы тоже вкуса не особо, под любимыми аноновыми духами какой только ерунды не писали. Не расстраивайся, духи вещь личная, главное чтобы тебе нравилось.
Анон с духами, присоединюсь к твоей боли. :(
Я так забежала за подарком маме в парфюмерный и, пока выбирала, увидела арманиевский Terra di gioia, понюхала, и так он мне зашёл в тот момент! Вечером рассказала об этом мужу между делом. Потом прошло какое-то время, у меня в жизни случился большой пиздец, и муж внезапно взял и купил эти духи, чтобы меня поддержать. Мне было ужасно приятно - пока я не поняла, что мне они нравятся только на пробнике и вообще не нравятся на себе и совсем мне не идут, слишком тяжёлые. Было очень стыдно перед мужем за такой оказавшийся ненужным, но дорогой подарок и обидно за саму ситуацию. :(
Но если тебе твои духи нравятся, то не слушай никого и пользуйся. Людям в плане духов вообще странно угодить, я на работе регулярно слушаю, как коллеги обсуждают чужие духи, и такое впечатление, что им не нравится ровным счётом все. Если тебе самому нравится, то это главное.
Отредактировано (2022-07-04 00:14:53)
криво потянулся, что-то в шее заело и теперь не могу башкой крутить, больно(
Капитально накосячила при первой встрече с одним человеком. Теперь меня навсегда запомнят с самой худшей стороны 
Нахуя, ну нахуяяяя тупой пугливый анон полез читать крипипасту 
Тупой, тупой, тупоооой!
Отредактировано (2022-07-04 08:26:20)
Я никак не мог понять, почему меня сегодня начали жрать комары, на окнах сетки же. Да и реакция на комаров не такая, как в детстве, волдыри гигантские, чешутся адски, в итоге не спал, все ломит, голова дурная, мигрень. А работы дофига сегодня. Только что увидел, что окно без сетки, которое было закрытым, почему-то приоткрыто, этого с кровати не было видно, только когда подошел, увидел. Я так спать хочу, я вчера не выспался из-за работы, еще и сегодня(
Чисто поныть:
Ищу, где скачать одну книгу. Нашел два сайта, пытался зарегистрироваться, не приходят письма на подтверждение регистрации. Через другой поисковик нашел еще один сайт, там - о чудо, письмо пришло, рега потвердилась. Но упс, там еще модер должен твою регу одобрить
Где этот модер, и когда сие чудо случится, неведомо, жду второй день.
Потом, видимо, выяснится, что скачать все равно по каким-то причинам нельзя.
Какая-то прям ситуация нелепая до невозможности.
Я никак не мог понять, почему меня сегодня начали жрать комары, на окнах сетки же. Да и реакция на комаров не такая, как в детстве, волдыри гигантские, чешутся адски
Анон, как я тебя понимаю! Я все народные методы перепробовал, которые предполагают нанесение чего-то на место укуса, ничего никогда не помогало. Год назад я узнал, что это аллергия и избавляться от симптомов можно антигистаминными 
Сработало.
Отредактировано (2022-07-04 07:46:17)
Плохо спала, впереди рабочий день сложный + надо написать письмо по поводу новой работы... Жарко, а у меня нет одежды на такую погоду... В офисе нет и не будет кондиционера...
Уже хочу вечер и отдыхать.
Так заебалась.
Отредактировано (2022-07-04 08:14:30)
Иногда мне кажется, что совершенно не имею своего вкуса. Купил духи для работы, вроде понравились, приятно офисные. Потом почитал отзывы, что кому то пахнут мужским одеколоном, кому то мылом, маме дал понюхать, она тоже говорит, не, мне не нра, не бери. И вот мне уже самому не нравится
а уже купил.
Парфюм на разных людях пахнет немного по разному, в зависимости от кожи конкретно человека. От погоды ещё зависит, некоторые лучше раскрываются в жару. Так что если тебе запах нравится, то и носи.
АААА. анон очень тупой.
планировал переезд - пока ебланил подорожали билеты
вариант искать работу здесь - а анон не хочет работать здесь.
вообще хочется тупо продлить проживание еще на месяц и лежать мордой в подушку. а кто ж мне даст

Завёл новый аккаунт чтобы отдохнуть от тайной комнаты хоть недельку которую у меня займёт набивание 200 сообщений 
У меня сорвалась операция. Ради неё мне пришлось отменить поездку. Теперь у меня нет ни того, ни другого.
Да, я подлечусь и пойду на операцию. И поездку как-нибудь устрою.
Но как я устала в этом году получать подставы от мироздания.
Это странно, но я поняла, что завидую всей этой концепции в симс, т.н. "жизненной цели". А что я? Я - ничего не добившееся ничтожество. Бесцельное. Я даже не хочу ничего особо. Вот лет в 17 я была уверена, что куда-нибудь из своей дыры уеду (спойлер - не уехала) и там все будет по-другому, лучше, круче и т.д. Но поездив даже туристом, теперь я поняла смысл выражения "везде берешь с собой себя".
совершенно не имею своего вкуса
Вкус — это навык, и развивается он как любой навык, в том числе, да, повторением за другими
Въехала в парковочных отбойник. Свеже, сука, покрашенный! Чуть свое покрытие стёрла, а вот чем парковчик красят, что не отпирается и даже на руках только размазывается?