Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мам, почему тебе полоумный дед в телевизоре нужнее меня
Такие нагрузки очень давят на психику
анон уже посидел на транках, мда.
Меня еще убивает реакция коллектива и начальства -мы с подругой-коллегой (одинаковые должности, нагрузка и оплата) заебались обе и уходим обе. Я про себя еще мало кому говорила, она предупредила отдел кадров и свою заведующую. Реакция заведующей - да щас везде платят мало, везде плохие условия работы. Ощущения, как от мужика-абьюзера, который говорит "да кому та такая нужна", чесслово.
Организация труда все хуже и хуже, а всем остальным, блять, либо окнорм, либо не норм, а они не говорят.
Реакция заведующей - да щас везде платят мало, везде плохие условия работы.
Это не правда.
да щас везде платят мало, везде плохие условия работы
Она обманывает. Не слушай её.
Как же голова с утра кружится, надеюсь не упаду в обморок посреди рабочего дня(
Реакция заведующей - да щас везде платят мало, везде плохие условия работы. Ощущения, как от мужика-абьюзера, который говорит "да кому та такая нужна", чесслово.
Так и есть. Поэтому пусть идет подальше со своими "везде плохо", а вы найдёте работу лучше 
Как же я устал от того, что когда утром нужно отскрести себя от постели - нет ответа собственно зачем мне это нужно.
Ну ок, туалет зовёт, котиков покормить.
А ещё зачем?
тишина в ответ.
Она обманывает. Не слушай её.
естественно мы обе это понимаем, и видим эту манипуляцию. Тут больше расстраивает то, что ты знаешь, что делаешь дохера важной работы, и замену тебе найти сложно (а двум людям сразу тем более), а они, получается, позволяют себе разбрасываться кадрами.
Сразу говном себя чувствуешь
смотрю цены на аренду в дс-2 и охуеваю с охуевших арендодателей
нормальные там единицы только те, что с агентами(((
разумеется, я это говорю с позиции нищеброда-арендатора, поймите и простите 
а они, получается, позволяют себе разбрасываться кадрами.
Представь, что ваша начальница начнет говорить, что вы замечательные сотрудницы и ей было бы очень жаль вас потерять, давайте все останется как есть. Тогда логично предположить, что вы ей ответите на это: раз мы две такие замечательные, мы хотим нормальных условий труда, все не может оставаться как есть. Нормальные условия труда она вам предоставить не может (или не хочет), но удержать вас надо попытаться, да еще желательно с сохранением статуса кво, т.е. вы продолжаете батрачить за копейки. У нее только один способ - запугать, что вы не найдете ничего лучше. Кстати, не исключено, что ее следующим ходом будет давление на жалость. Как вы можете оставить коллектив, вы о них подумали?!
И если ей реально гемморно будет раскидывать вашу работу на оставшихся, то в последний момент она может пойти на уступки. Но мозг за этот "проигрыш" вынесет.
Если не давать денег, то семье анона (мамке и брату) будет нехуй есть .-.
Прости что слоупочно, но анончик, это не так. Если ты не будешь давать денег, то тогда у твоей мамки будет выбор (не очень сложный для взрослого дееспособного самостоятельного человека) - купить покушать или содержать алкаша.
Ты даешь им денег, чтобы ей было удобно делать этот выбор в пользу "содержать алкаша". Не надо так с собой.
Как вы можете оставить коллектив, вы о них подумали?!
Да сто процентов так и будет, анон морально уже готовится к крайне неприятному разговору в стиле "а на кого ж вы меня покинули"
Но это так, лирика
Анончики. спасибо большое за выслушали)
Да сто процентов так и будет, анон морально уже готовится к крайне неприятному разговору в стиле "а на кого ж вы меня покинули"
Скажи ей, что если ты будешь думать о коллегах, то кто тогда будет думать о тебе?
и что ты делал?
Все спали, поэтому орал я только внутри себя, делал первое, что пришло в голову - побежал в ванную и струёй в ухо вымыл её.
Если кто-то не думает о нормальных достойных условиях работника, то работник не обязан думать, как там начальница без него на ком будет наживаться дальше, пусть как-нибудь сама. А если работнику недоплачивают, то тем более нужно максимально его уважать и стараться улучшить организацию его труда, облегчив и оптимизировав, а не наваливая сверх меры.
Отредактировано (2022-07-03 15:14:37)
Мам, почему тебе полоумный дед в телевизоре нужнее меня
как же я тебя понимаю....
хочется выпить, но на улице 30+ 
хочется выпить, но на улице 30+
Холодное пиво приятно выпить... Безалкогольное, мне алкоголь нельзя, хотя хочется.
Холодное пиво приятно выпить...
в такую жарищу - самое то! жаль никто не принесет ахах. придется до вечера ждать.
Хочу есть, а на улице жарко и душно. Горячая еда не лезет, а холодной я не наедаюсь. Пью воду, ему фрукты, ненавижу лето.
Отредактировано (2022-07-03 19:38:32)
С утра сходил искупаться, сейчас хотел повторить и обнаружил, что обгорел
Спина и ноги сзади. Теперь не знаю, идти и светить красивыми красными пятнами (и с шансами обгореть ещё сильнее, хотя уже закат) или плюнуть и отложить на завтра.
И ещё с утра воткнул себе в колено инсулиновый шприц (пустой), теперь там синячок
Спасибо хоть, что уже не болит.
Теперь не знаю, идти и светить красивыми красными пятнами (и с шансами обгореть ещё сильнее, хотя уже закат) или плюнуть и отложить на завтра.
Лучше дай зажить, с ожогами не стоит на солнце выходить.
Заточил за 15 минут маленький лёгкий пакетик сушек, а потом посмотрел на состав и понял что я только что сожрал тыщу калорий
Да как так то блядь
Заточил за 15 минут маленький лёгкий пакетик сушек, а потом посмотрел на состав и понял что я только что сожрал тыщу калорий
Да как так то блядь
там калорийность на 100 грамм наверное, анон, а в пакете же было меньше? если нет, скажи, что за марка, это круче любого энергобатончика
Да как так то блядь
Легкий пакетик — это 300 граммов что ли?))
В любом случае, не грусти
Уж если жрешь, жри с удовольствием)))
Отредактировано (2022-07-03 20:49:27)