Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это блять где
(другой анон) Да в любой достаточно южной стране - начиная от Израиля, заканчивая югом США. И это, анон, страшная вещь - я вот не знал, что у меня инсектофобия, пока не увидел летающих тараканов 
Анон с тараканом (убитым и сложенным в пластиковую бутылку на случай оживления
) на Кипре. Так и не поспал больше 
, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе. Блин, я никогда не останусь дома один. Я просто хочу тюленить у себя дома и не видеть и не слышать ни одного человека.
У меня так было, взял путевку, там отдохнул от всех...
Отредактировано (2022-07-03 07:28:16)
Тараканы вообще не кусаются.
Вот именно. Я их не из-за этого боюсь, а из-за того, что могут залезть в ухо, например (крипота моего детства блядь)
как же я заебалсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вот именно. Я их не из-за этого боюсь, а из-за того, что могут залезть в ухо, например (крипота моего детства блядь)
Анон с Кипра сегодня пойдет за берушами.
потенциально сквичное
да, знаю. в моем детстве (конец 80-начало 90) эти байки были постоянно на слуху, одно время прям настолько, что, хотя у нас дома тараканов не было, меня спать укладывали, повязав на голову платок =_=
Заметил, что, походу, допил пачку железа, решил пойти купить, а в интернет аптеках этих таблеток просто по нулям
а у меня месячные и прямо сейчас ноги сводит, вот надо было всему так сложиться
Но лавфул гуд поднял настроение
больно но весело
Анон, случайно не фенюльс? Мне его врач прописал, а его в аптеках нет совсем нигде. А он такой один был с витаминами B-группы, остальные либо просто железо, либо с аскорбинкой или фолиевой кислотой. (((
Мама: перестань краситься в разные цвета, оставь натуральный цвет
Я: переезжаю, лень искать нового парикмахера, отрастают волосы натурального цвета как и мамы
Мама: н-да, что это за мышинный цвет
Мама: ходит с гигантским животом
Я: полнею по типу маминой фигуры
Мама: ахахаха, ты что, беременна?
Да в любой достаточно южной стране - начиная от Израиля, заканчивая югом США. И это, анон, страшная вещь - я вот не знал, что у меня инсектофобия, пока не увидел летающих тараканов
Да теперь и на Кубани они тоже есть..
У брата как-то ухо воспалилось и он стал плохо слышать, он сходил ко врачу, ему промыли, всякое закапывать пришлось потом. Там внутри было несколько (!) насекомых, сука, несколько. Как он их не почувствовал, фиг знает, даже думать не хочу, как они там все появились и почему он не почувствовал ничего.
Надеюсь, это из-за того, что он любил в надувном бассейне на даче валяться, он так думает. И что насекомые были уже заранее утонувшими и как-то, хм, туда попали. Потому что не представляю, как можно не почувствовать. Однажды ко мне во сне моль залезла в ухо, я пиздец как почувствовал и взбодрился, такое не пропустишь.
я пиздец как почувствовал и взбодрился, такое не пропустишь.
и что ты делал?
Бля, как я заебался об свою работу. Впервые за многие годы работы с клиентами я заебался не об клиентов, а о тупое руководство конторы.
Пора искать новое место, как представлю, что опять проходить через этот собесо-ад, хочется тупо забиться в угол и плакать.
Впервые за многие годы работы с клиентами я заебался не об клиентов, а о тупое руководство конторы.
Анончик, лучи поддержки, прекрасно тебя понимаю(
Раз уж зашла, поною вдогонку своему же ответу.
Этому анону придется менять работу. Сама суть работы нежно любимая, по-хорошему, анон и хотел бы этим заниматься, но... Организации в учреждении адекватной нет, зп за 3 года работы упала (хотя казалось бы). И чем дальше, тем хуже, и хуже, и хуже...
Анон-медик, работающий в педиатрии, город небольшой, детская больница (с поликлиниками в составе) одна, по этому же профилю идти некуда, в сосдний город мотаться не вариант.
Держусь только на мысли, что остался месяц до отпуска, и подыскиваю работу хотя бы в аптеках чтоль (там хоть платят больше).
Как представлю, что надо уходить, аж реветь охота, но и работать за 1 зп за двоих-троих человек тоже уже надоело
Не кусаются, да. Они просто сдирают как теркой слой кожи с тебя, рана потом жутко чешется и болит, еще и плохо заживает.
пожраный в студенческой общаге тараканами анон
Анон, случайно не фенюльс? Мне его врач прописал, а его в аптеках нет совсем нигде. А он такой один был с витаминами B-группы, остальные либо просто железо, либо с аскорбинкой или фолиевой кислотой. (((
Фенюльс
он был очень хорош
Не кусаются, да. Они просто сдирают как теркой слой кожи с тебя, рана потом жутко чешется и болит, еще и плохо заживает.
спасибо за новую фобию, анон
спасибо за новую фобию, анон
Не переживай, чаще всего они едят ороговевшую кожу на пятках, поэтому люди даже не чувствуют.
дранон
Не переживай, чаще всего они едят ороговевшую кожу на пятках, поэтому люди даже не чувствуют.
о, тогда срочно завожу тараканов. заебался делать педикюр
Как представлю, что надо уходить, аж реветь охота, но и работать за 1 зп за двоих-троих человек тоже уже надоело
Да, это очень тяжело. Уходи, анончик. Такие нагрузки очень давят на психику, а здоровье оно одно. ( Тоже обжегся на этом.