Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125326 2022-07-02 19:57:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Такого парня симпатичного сегодня видела. Это не жалоба, конечно, аноны, но он такой симпатичный, эх.  Очень он мне понравился. Сейчас думаю, надо было его тайком сфоткать.  :facepalm:  может, он живёт где-то недалеко от меня...

#125327 2022-07-02 19:58:52

Анон

Анон пишет:

но нужно ходить для здоровья, а то скоро я совсем не смогу двигаться.

если есть возможность, то ходи по квартире? если у тебя там не душно?

#125328 2022-07-02 19:59:49

Анон

Анон пишет:

На улице 33, а я хочу гулять. И не могу себя на эту жару выпнуть. Уже месяц лета прошел так. Стоит выйти и мне плохо, но нужно ходить для здоровья, а то скоро я совсем не смогу двигаться.

А вечером перед сном? Я тоже плохо переношу жару, так спасаюсь.

#125329 2022-07-02 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Такого парня симпатичного сегодня видела. Это не жалоба, конечно, аноны, но он такой симпатичный, эх.  Очень он мне понравился. Сейчас думаю, надо было его тайком сфоткать.  :facepalm:  может, он живёт где-то недалеко от меня...

Я как-то ехал в автобусе и долго переглядывался с красивым темненьким зеленоглазым парнем. И я его, наверно, потом год вспоминал, и жалел, что наушники не вынул  :facepalm: Упустил гаррепоттера)

#125330 2022-07-02 20:40:16

Анон

Тоже видел симпатичного парня, он от меня так шаг ускорил, что обидно стало.

#125331 2022-07-02 20:53:17

Анон

Сделал новый аккаунт ВК и вдруг понял что не смогу с него добавить в друзья одного человека. Потому что он умер. И вообще каждый раз как захочется зайти на его закрытую не от друзей страницу придётся перелогиниваться. И чота мне опять херово стало

#125332 2022-07-02 21:40:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонья влюбилась и хочет плакать.

хочу быть как ты. хочу влюбиться, а никак не получается :shock:

Вот год назад я совершенно был уверен в том, что больше не влюблюсь, и рукой на это махнул. Ага. Как бы не так. Стоит ли говорить, что все кончилось хуево?.. Так что с одной стороны мне хочется вернуться в прошлое лето, где мне было кристаллически похуй на все, кроме каких-то ништяков для себя, а с другой стороны- вот это вот все, что причиняет мне столько боли, одновременно самое ценное, что у меня сейчас есть.

Отредактировано (2022-07-02 21:42:27)

#125333 2022-07-02 21:54:33

Анон

Аноны, которые писали о котах. Мой кот в 2020 году умер от хронической почечной недостаточности. Очень вам сочувствую.
Я своего и кремировала, и прах забрала, ему было 16,5 лет, но я не могу простить себе то, что так запустила его болезнь, что заметили уже тогда, когда стало так поздно. С момента поездки к ветеринару до его смерти прошло всего 2 недели, за эти две недели он стал совсем стремительно угасать.

#125334 2022-07-02 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые писали о котах. Мой кот в 2020 году умер от хронической почечной недостаточности. Очень вам сочувствую.
Я своего и кремировала, и прах забрала, ему было 16,5 лет, но я не могу простить себе то, что так запустила его болезнь, что заметили уже тогда, когда стало так поздно. С момента поездки к ветеринару до его смерти прошло всего 2 недели, за эти две недели он стал совсем стремительно угасать.

Почти как у меня. Только кошка и годом старше и не две недели, а чуть больше...

#125335 2022-07-02 22:13:12

Анон

С начала ковида все в семье стали работать удалённо и анон-интроверт чуть не сошел с ума. В прошлом году должно было выйти, что у анона отпуск, и никого не будет дома. Тюленить в одиночестве, не видеть и не слышать никого целыми днями, не выходить из квартиры - это было моей мечтой. Но блин, брат взял отпуск одновременно со мной и этого не произошло. Он просто поселился с ноутом на кухне. Я его люблю, но я охренел от общения с ним за время ковидного заключения. А в следующий отпуск заболели мои  племяшки, их родители должны были уехать по экстренному случаю, поэтому привезли больных детей к нам, типа, что поделать, и они заразили нас ковидом, который мы очень тяжело перенесли. И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе. Блин, я никогда не останусь дома один. Я просто хочу тюленить у себя дома и не видеть и не слышать ни одного человека. :sadcat:

Отредактировано (2022-07-02 22:17:31)

#125336 2022-07-02 22:17:34

Анон

Анон пишет:

С начала ковида все в семье стали работать удалённо и анон-интроверт чуть не сошел с ума. В прошлом году должно было выйти, что у анона отпуск, и никого не будет дома. Тюленить в одиночестве, не видеть и не слышать никого целыми днями, не выходить из квартиры - это было моей мечтой. Но блин, брат взял отпуск одновременно со мной и этого не произошло. Он просто поселился с ноутом на кухне. Я его люблю, но я охренел от общения с ним за время ковидного заключения. А в следующий отпуск заболели мои  племяшки, их родители должны были уехать по экстренному случаю, поэтому привезли больных детей к нам, типа, что поделать, и они заразили нас ковидом, который мы очень тяжело перенесли. И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе. Блин, я никогда не останусь дома один. Я просто хочу тюленить у себя дома и не видеть и не слышать ни одного человека.:sadcat:

Очень тебе сочувствую, сам такой же сыч-интроверт. Держись  :comfort:

#125337 2022-07-02 22:18:29

Анон

Друзья собрались вместе, и никого нет онлайн, и мне скучно и грустно, что не могу с ними встретиться.

#125338 2022-07-02 22:20:35

Анон

а мне не с кем поговорить потому что с домашними я поругался. сижу, слушаю концерт и грущу...

#125339 2022-07-02 22:27:01

Анон

одновременно мечтаю об отношениях и не хочу никого подпускать к себе. как представлю эти всратые свидания, какие-то бесконечные претензии, не дай бог еще жить вместе и думаю нунахуй. да и дело в том что мне никто не инересен настолько чтобы погружаться в его проблемы и тд. но одному иногда грустно  :sadcat:

#125340 2022-07-02 22:30:20

Анон

Анон пишет:

И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе.

А ты не сможешь договориться на работе, чтобы тебе на пару недель позже отпуск перенесли? Брату ничего не говорить, пока однажды утром он не спросит "куда ты, анон, у тебя же отпуск?")) Мол, ты забыл сказать, а на работе срочно-срочно надо что-то там доделывать, поэтому ты перенесся? Чтобы и его не обижать, и на всякий случай избежать ситуации, когда он попытается подстроиться под тебя. Вряд ли он это со зла, но, может, просто считает, что удобнее вместе отдыхать и больше времени проводить на общей территории.

#125341 2022-07-02 23:18:05

Анон

Я дико хочу в Питер. Безумно скучаю по городу, очень его люблю, но пока ни переехать, ни просто приехать не выходит.  :pink:

#125342 2022-07-03 02:28:15

Анон

Аноны, милые, прошу, пожалуйста, ставьте TW и/или кат на смерть питомца. Это не претензия, онли просьба.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-03 02:34:02)

#125343 2022-07-03 02:31:05

Анон

Анон пишет:

Я дико хочу в Питер. Безумно скучаю по городу, очень его люблю, но пока ни переехать, ни просто приехать не выходит.  :pink:

У меня то же с Нижним Новгородом. Недавно его проезжала, от одного вида домов и мостов над рекой хотелось плакать. Как же я его люблю. Дом(

Обнимаю и желаю нам обоим приехать/переехать

#125344 2022-07-03 02:36:45

Анон

я охуела аноны.  :sadcat: я просрала все запланированные дела и продолжаю делать нихуя. Спрашивается зачем? Все равно пиздец нагрянет только ко мне. а поди ж ты...

#125345 2022-07-03 02:38:35

Анон

У анона была подруга из другого города, с которой анон не виделся уже лет восемь. Подумывал в этом году в конце лета/начале осени добраться до её города. И тут узнаю, что она на днях за границу уезжает насовсем. Так что, видимо, больше никогда не увидимся.

#125346 2022-07-03 03:42:08

Анон

Анон пишет:

Обнимаю и желаю нам обоим приехать/переехать

:friends:

#125347 2022-07-03 04:28:10

Анон

Как же меня достало просыпаться в три ночи от духоты... :sadcat:

#125348 2022-07-03 05:26:23

Анон

Итак, сегодня анон проснулся в 4:20 (лол) от того, что у него на груди сидел таракан. Какого хуя он делал в спальне? Как он вообще туда попал? Как теперь спать (вот уже почти час — никак, блять).
Ах да, в стране анона тараканы летают  :omg:

#125349 2022-07-03 05:35:58

Анон

Анон пишет:

в стране анона тараканы летают 

это блять где  :creepy:

#125350 2022-07-03 06:25:40

Анон

Анон с тараканами, ты случаем не в Японии? А то у меня там похожие опыты были. И в Испании, вроде, тоже тараканы летающие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲