Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Такого парня симпатичного сегодня видела. Это не жалоба, конечно, аноны, но он такой симпатичный, эх. Очень он мне понравился. Сейчас думаю, надо было его тайком сфоткать.
может, он живёт где-то недалеко от меня...
но нужно ходить для здоровья, а то скоро я совсем не смогу двигаться.
если есть возможность, то ходи по квартире? если у тебя там не душно?
На улице 33, а я хочу гулять. И не могу себя на эту жару выпнуть. Уже месяц лета прошел так. Стоит выйти и мне плохо, но нужно ходить для здоровья, а то скоро я совсем не смогу двигаться.
А вечером перед сном? Я тоже плохо переношу жару, так спасаюсь.
Такого парня симпатичного сегодня видела. Это не жалоба, конечно, аноны, но он такой симпатичный, эх. Очень он мне понравился. Сейчас думаю, надо было его тайком сфоткать.
может, он живёт где-то недалеко от меня...
Я как-то ехал в автобусе и долго переглядывался с красивым темненьким зеленоглазым парнем. И я его, наверно, потом год вспоминал, и жалел, что наушники не вынул
Упустил гаррепоттера)
Тоже видел симпатичного парня, он от меня так шаг ускорил, что обидно стало.
Сделал новый аккаунт ВК и вдруг понял что не смогу с него добавить в друзья одного человека. Потому что он умер. И вообще каждый раз как захочется зайти на его закрытую не от друзей страницу придётся перелогиниваться. И чота мне опять херово стало
Анон пишет:Анонья влюбилась и хочет плакать.
хочу быть как ты. хочу влюбиться, а никак не получается
Вот год назад я совершенно был уверен в том, что больше не влюблюсь, и рукой на это махнул. Ага. Как бы не так. Стоит ли говорить, что все кончилось хуево?.. Так что с одной стороны мне хочется вернуться в прошлое лето, где мне было кристаллически похуй на все, кроме каких-то ништяков для себя, а с другой стороны- вот это вот все, что причиняет мне столько боли, одновременно самое ценное, что у меня сейчас есть.
Отредактировано (2022-07-02 21:42:27)
Аноны, которые писали о котах. Мой кот в 2020 году умер от хронической почечной недостаточности. Очень вам сочувствую.
Я своего и кремировала, и прах забрала, ему было 16,5 лет, но я не могу простить себе то, что так запустила его болезнь, что заметили уже тогда, когда стало так поздно. С момента поездки к ветеринару до его смерти прошло всего 2 недели, за эти две недели он стал совсем стремительно угасать.
Аноны, которые писали о котах. Мой кот в 2020 году умер от хронической почечной недостаточности. Очень вам сочувствую.
Я своего и кремировала, и прах забрала, ему было 16,5 лет, но я не могу простить себе то, что так запустила его болезнь, что заметили уже тогда, когда стало так поздно. С момента поездки к ветеринару до его смерти прошло всего 2 недели, за эти две недели он стал совсем стремительно угасать.
Почти как у меня. Только кошка и годом старше и не две недели, а чуть больше...
С начала ковида все в семье стали работать удалённо и анон-интроверт чуть не сошел с ума. В прошлом году должно было выйти, что у анона отпуск, и никого не будет дома. Тюленить в одиночестве, не видеть и не слышать никого целыми днями, не выходить из квартиры - это было моей мечтой. Но блин, брат взял отпуск одновременно со мной и этого не произошло. Он просто поселился с ноутом на кухне. Я его люблю, но я охренел от общения с ним за время ковидного заключения. А в следующий отпуск заболели мои племяшки, их родители должны были уехать по экстренному случаю, поэтому привезли больных детей к нам, типа, что поделать, и они заразили нас ковидом, который мы очень тяжело перенесли. И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе. Блин, я никогда не останусь дома один. Я просто хочу тюленить у себя дома и не видеть и не слышать ни одного человека. 
Отредактировано (2022-07-02 22:17:31)
С начала ковида все в семье стали работать удалённо и анон-интроверт чуть не сошел с ума. В прошлом году должно было выйти, что у анона отпуск, и никого не будет дома. Тюленить в одиночестве, не видеть и не слышать никого целыми днями, не выходить из квартиры - это было моей мечтой. Но блин, брат взял отпуск одновременно со мной и этого не произошло. Он просто поселился с ноутом на кухне. Я его люблю, но я охренел от общения с ним за время ковидного заключения. А в следующий отпуск заболели мои племяшки, их родители должны были уехать по экстренному случаю, поэтому привезли больных детей к нам, типа, что поделать, и они заразили нас ковидом, который мы очень тяжело перенесли. И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе. Блин, я никогда не останусь дома один. Я просто хочу тюленить у себя дома и не видеть и не слышать ни одного человека.:sadcat:
Очень тебе сочувствую, сам такой же сыч-интроверт. Держись 
Друзья собрались вместе, и никого нет онлайн, и мне скучно и грустно, что не могу с ними встретиться.
а мне не с кем поговорить потому что с домашними я поругался. сижу, слушаю концерт и грущу...
одновременно мечтаю об отношениях и не хочу никого подпускать к себе. как представлю эти всратые свидания, какие-то бесконечные претензии, не дай бог еще жить вместе и думаю нунахуй. да и дело в том что мне никто не инересен настолько чтобы погружаться в его проблемы и тд. но одному иногда грустно 
И вот, у меня на следующей неделе отпуск. И брат мне сейчас радостно говорит, что у него тоже отпуск на следующей неделе.
А ты не сможешь договориться на работе, чтобы тебе на пару недель позже отпуск перенесли? Брату ничего не говорить, пока однажды утром он не спросит "куда ты, анон, у тебя же отпуск?")) Мол, ты забыл сказать, а на работе срочно-срочно надо что-то там доделывать, поэтому ты перенесся? Чтобы и его не обижать, и на всякий случай избежать ситуации, когда он попытается подстроиться под тебя. Вряд ли он это со зла, но, может, просто считает, что удобнее вместе отдыхать и больше времени проводить на общей территории.
Я дико хочу в Питер. Безумно скучаю по городу, очень его люблю, но пока ни переехать, ни просто приехать не выходит. 
Аноны, милые, прошу, пожалуйста, ставьте TW и/или кат на смерть питомца. Это не претензия, онли просьба.
Отредактировано (2022-07-03 02:34:02)
Я дико хочу в Питер. Безумно скучаю по городу, очень его люблю, но пока ни переехать, ни просто приехать не выходит.
У меня то же с Нижним Новгородом. Недавно его проезжала, от одного вида домов и мостов над рекой хотелось плакать. Как же я его люблю. Дом(
Обнимаю и желаю нам обоим приехать/переехать
я охуела аноны.
я просрала все запланированные дела и продолжаю делать нихуя. Спрашивается зачем? Все равно пиздец нагрянет только ко мне. а поди ж ты...
У анона была подруга из другого города, с которой анон не виделся уже лет восемь. Подумывал в этом году в конце лета/начале осени добраться до её города. И тут узнаю, что она на днях за границу уезжает насовсем. Так что, видимо, больше никогда не увидимся.
Обнимаю и желаю нам обоим приехать/переехать

Как же меня достало просыпаться в три ночи от духоты... 
Итак, сегодня анон проснулся в 4:20 (лол) от того, что у него на груди сидел таракан. Какого хуя он делал в спальне? Как он вообще туда попал? Как теперь спать (вот уже почти час — никак, блять).
Ах да, в стране анона тараканы летают 
в стране анона тараканы летают
это блять где 
Анон с тараканами, ты случаем не в Японии? А то у меня там похожие опыты были. И в Испании, вроде, тоже тараканы летающие.