Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зря я решил посмотреть перевод текстов Эминема. Ну, я знал, что там не про котят и радугу, но блин, не ожидал, что там такое женоненавистническое. Ещё и в реале столкнулся на работе с говном из-за своего пола, меня даже не оценили по работе, просто узнали, что я ущербного женского пола. Фу, противно-то как, аноны.
Кто сел на гвоздь и порвал полужопие, трусы и новые штаны? Не глубоко, правда, но разрез три с половиной сантиметра. Зашили, чо. Антибиотики дали. Бля. Взрослая баба 
Отредактировано (2022-07-02 10:53:16)
Анонья влюбилась и хочет плакать.
Анон решил испить чаю, перелил кипяченую воду в кувшин и поставил чайник греться.
И спалил чайник, потому что забыл, блядь, налить воды 
Не могу выяснить я neutral good или lawful good и это причиняет мне невыносимые душевные страдания
Не могу выяснить я neutral good или lawful good и это причиняет мне невыносимые душевные страдания
Ты шел и нашел на улице 1000 рублей. Твои действия?
Анон пишет:Не могу выяснить я neutral good или lawful good и это причиняет мне невыносимые душевные страдания
Оставить свои контакты в магазинах/аптеках/etc поблизости, кто потеряет, наверняка обойдёт окрестности, на честность проверить можно, если назовёт номинал купюры. В свободное время дойти в ОВД и написать заявление, что нашла деньги.
Ого, вот ты заморочилась бы, когда я нашла на улице 1000, я просто прошла мимо.
у ребёнка пора экзаменов, помогите 
А я бы подобрал просто.
Оставить свои контакты в магазинах/аптеках/etc поблизости, кто потеряет, наверняка обойдёт окрестности, на честность проверить можно, если назовёт номинал купюры. В свободное время дойти в ОВД и написать заявление, что нашла деньги.
Никто кроме
lawful good
так заморачиваться не будет.
Ого, вот ты заморочилась бы
я в ахуе вообще, сколько у людей свободного времени
Я бы подобрал, потому что 1)у меня нет денег 2)все равно потерявший человек на это место не вернется, в ментуру не пойдет, т.е., потеряв деньги на улице, люди обычно ставят на них крест. так что все эти хождения анона - абсолютно бессмысленное занятие.
у ребёнка пора экзаменов, помогите
Бля, ЕГЭ? Держись, анон!!! 
Так может ты chaotic good?
Бесит внезапно проснувшееся либидо, вот нахуя оно мне, если я форевералоун 30+ и судя по количеству тараканов в моей голове, связанных с отношеньками, романтическим взаимодействием с мужиками и сексом, я скорее дождусь климакса, чем найду себе кого-то и потрахаюсь с ним. Не говоря уже о том, что мне за всю жизнь нравилось от силы 3-5 живых трехмерных мужиков, доступных мне физически (т.е не условных голливудских актеров), но никому из них не нравился я, потому что внешка у меня так себе. Короче, либидо-либидо, будь как икота - перейди на Федота 
потеряв деньги на улице, люди обычно ставят на них крест. так что все эти хождения анона - абсолютно бессмысленное занятие.
Я ТС и я сужу по себе, я бы обошла окрестности, если бы потеряла деньги. Ну и РФ бедная страна, так что потерять деньги мог кто-то, кто живёт хуже, чем я, надо дать шанс найти.
Всех цитировать не буду, спасибо, что помогли определиться) я про себя знаю, что я обойду закон, если считаю его несправедливым, поэтому у меня были сомнения, ну и тесты попеременно выдавали разные результаты. Хаотик точно не про меня, по описаниям слишком необязательные и своевольные.
Держись, анон!!!
спасибо, друх!
Мелочь на фоне остальных гадостей в моей жизни, но:
Поехал в студ общагу вещи забирать после полугодового отсутствия себя а ней, переночевал там, на следующий день сел в трамвай, еду, замечаю странную щекотку, смотрю - а по руке бежит маленький такой, наверное 2 миллиметра длинной, тонюсенький таракан. С возвращеньем, млин 
Анон пишет:Не могу выяснить я neutral good или lawful good и это причиняет мне невыносимые душевные страдания
Если просто купюра на проходном месте, нет никаких опознавательных знаков типа кошелька или чего то еще и рядом никто не ищет - подберу, все равно к владельцу уже не вернется.
Отредактировано (2022-07-02 16:28:12)
Заметил, что, походу, допил пачку железа, решил пойти купить, а в интернет аптеках этих таблеток просто по нулям
а у меня месячные и прямо сейчас ноги сводит, вот надо было всему так сложиться
Но лавфул гуд поднял настроение
больно но весело
плачь, от этого легчает 
хочу быть как ты. хочу влюбиться, а никак не получается 
На улице 33, а я хочу гулять. И не могу себя на эту жару выпнуть. Уже месяц лета прошел так. Стоит выйти и мне плохо, но нужно ходить для здоровья, а то скоро я совсем не смогу двигаться.