Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бляяять, достал хорошие классические штаны, которые купил в прошлом году и почти не носил - а они сука впритык! у меня защита диплома в понедельник, мне надо доклад учить, готовиться, а я страдаю от своей жирности
и хожу по дому в мокрых штанах растягиваю их, чтобы хоть как то не было похоже на то, чт я пытаюсь комиссию соблазнить 
Отредактировано (2022-07-01 21:42:57)
Чувствую себя сволочью за то, что вот так перебираю и пытаюсь определить, какая сумма вызовет меньшую паничку.
Вклад в свои эмоции, впечатления - тоже очень важный вклад, который не стоит недооценивать. Если ты будешь отказывать всегда себе на постоянной основе ради донатов другим людям, то так и выгореть недолго. Невозможно долго жить, отдавая другим все, что сверх того, что нужно для выживания. Свои потребности тоже нужно удовлетворять, и это не только еда, крыша над головой и одежда. Траты на впечатления и эмоции некоторые считают чем-то необязательным, но они тоже очень нужны. И нет ничего постыдного в том, что ты чувствуешь, что не все твои потребности удовлетворены, если ты вместо этого потратился на удовлетворение чужих потребностей. Твои-то от этого не удовлетворились все равно и остались.
Отредактировано (2022-07-01 21:45:06)
Какой-то триггер на донаты
Анон, задонать себе на игру и прочие радости. Ты не обязан всем подавать милостыньку. Если часто подаёшь - помни правило - не более 10% дохода, это закон тех времён, когда людей учили помогать ближнему, дальше этой суммы - твоя совесть не имеет право требовать, правильно твоя жаба в ахуе бьётся.
бляяять, достал хорошие классические штаны, которые купил в прошлом году и почти не носил - а они сука впритык! у меня защита диплома в понедельник, мне надо доклад учить, готовиться, а я страдаю от своей жирности
и хожу по дому в мокрых штанах растягиваю их, чтобы хоть как то не было похоже на то, чт я пытаюсь комиссию соблазнить
Может, с тобой всё по-прежнему, а они просто сели? (С аноном такое было: перед очень важной встречей юбка от костюма вдруг оказалась в два раза меньше него.
) Ситуация неприятная, но прожив определённое количество лет, я такое воспринимаю уже как примету, что всё будет хорошо. И у тебя всё будет хорошо, анончик, держись, потом будешь эти штаны вспоминать с юмором.
Удачной защиты тебе!
10 процентов? Не знал. Спасибо.
Вклад в свои эмоции, впечатления
Я постараюсь об этом не забывать, спасибо.
Прошу прощения, психанул. У меня уже полвторого, все спят, и накрыло. Сейчас я лучше.
анон со срывом под катом
Анону очень не хватает общения с людьми за пределами мамы и единственной подруги (скоро в поликлинике сама начну до бабушек доебываться), а я где-то растерял остатки социализации и не понимаю как люди вообще общаться начинают. Работать в опенспейсе и сычевать это уже талант.
А муж это вот ценит и тебя нахваливает, какая ты клевая поддержка - вдохновитель? Как бы, когда сам муж понимает, что не сделал бы много без твоей поддержки, часто об этом говорит тебе и друзьям вашим, "плюшки" тебе какие-то перепадают - это одно, тут терапевка может и права. А если он ничего не замечает, это другое.
Муж ценит, друзьям не нахваливает (ещё чего не хватало), но между собой у нас все хорошо. Но я не хочу и не буду считать это смыслом жизни, пусть уж лучше бессмысленная будет (пока).
Аноны, думал тут про просранные полимеры. Вот знаете, есть такой Амар Бхарати, который 47 лет назад безответственно посрал на своих детей и поднял руку лишь бы не работать во имя Шивы и держит её поднятой, за это время чела назначили святым, а от руки мало что живого осталось, ею нельзя шевелить, иначе развалится. Кажется, она уже мумифицировалась. И тут вот у меня двойственное чувство. я подумал - вот кто смог действительно просрать жизнь найти смысл жизни и стать аж святым для миллионов. Вот, короче, есть у меня одно дело, за которое меня воспринимают охуенным, не хочу говорить, какое, иногда я и сам чувствую, что в этом есть охуенный смысл, но потом приходит осознание, что на самом деле это то самое всратое поднятие руки с плохими последствиями и способ просрать жизнь гораздо хуже. Мне становится не по себе от этих мыслей.
Прошу прощения, психанул. У меня уже полвторого, все спят, и накрыло. Сейчас я лучше.
анон со срывом под катом
Держись 
Что им блять надо от еле плетущей после смены ноги бабы
Просто оказался не в то время не в том месте, анон. Я тоже недавно еле отъебался от подобного алкаша.
Анончики с алкашами и маньяками, всегда пользуюсь советом из интернета. Кричу "Папа, папа, ко мне пристают, заканчивай там в кустах ссать, быстро мчи сюда". Когда орёшь про отца, они быстро сьебывают.
Анончики, у меня в этом месяце будет крайне неприятное обследование, пожелайте мне пожалуйста удачи и чтобы это оказался не рак
Хочу пережить Путина. Хотел накануне написать, но не выдержал, но зная себя я и накануне ещё раз сюда приду
Через три часа вставать, а я, блять, не могу уснуть 
Анончики, у меня в этом месяце будет крайне неприятное обследование
Анончик, удачи тебе и здоровья!
пожелайте мне пожалуйста удачи
Анончик, пусть будет не он!
Хотел в лучах рассвета покататься с фотиком по окрестностям, а вот вам дождь.
Держись
Спасибо.
Мне опять очень нехорошо, наверно, буду связываться с врачом, чтобы увеличил дозировку 
У анона такое чувство, что температура, и не такая большая, уже как сутки ушла, а анон немножечко не. Потому, что сначала я облил себя душем и всю ванную забыв его переключить, а теперь я упал с табуретки на ровном месте, сам не поняв как... Всего то несколько часов мне было хреново, что б теперь так странно косячить. Может еще жара влияет. 
У анона такое чувство, что температура, и не такая большая, уже как сутки ушла, а анон немножечко не. Потому, что сначала я облил себя душем и всю ванную забыв его переключить, а теперь я упал с табуретки на ровном месте, сам не поняв как... Всего то несколько часов мне было хреново, что б теперь так странно косячить. Может еще жара влияет.
Ляг на диван и лежи. После температуры может равновесие сбоить.
Ляг на диван и лежи. После температуры может равновесие сбоить.
Спасибо. Да, это хорошая идея.
Мне старшее поколение постоянно выговаривает, что усталость, лень, болезни позволены только им, потому что они старые, а я молодая, поэтому просто вру, что мне тяжело. Недавно мне вообще было сказано, что работать без сна больше суток нормально, ведь у меня как раз такой возраст, самый подходящий для работы.