Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125276 2022-07-01 21:34:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

бляяять, достал хорошие классические штаны, которые купил в прошлом году и почти не носил - а они сука впритык! у меня защита диплома в понедельник, мне надо доклад учить, готовиться, а я страдаю от своей жирности  :sadcat: и хожу по дому в мокрых штанах растягиваю их, чтобы хоть как то не было похоже на то, чт я пытаюсь комиссию соблазнить  :sadcat:

#125277 2022-07-01 21:37:02

Анон

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-07-01 21:42:57)

#125278 2022-07-01 21:41:41

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя сволочью за то, что вот так перебираю и пытаюсь определить, какая сумма вызовет меньшую паничку.

Вклад в свои эмоции, впечатления - тоже очень важный вклад, который не стоит недооценивать. Если ты будешь отказывать всегда себе на постоянной основе ради донатов другим людям, то так и выгореть недолго. Невозможно долго жить, отдавая другим все, что сверх того, что нужно для выживания. Свои потребности тоже нужно удовлетворять, и это не только еда, крыша над головой и одежда. Траты на впечатления и эмоции некоторые считают чем-то необязательным, но они тоже очень нужны. И нет ничего постыдного в том, что ты чувствуешь, что не все твои потребности удовлетворены, если ты вместо этого потратился на удовлетворение чужих потребностей. Твои-то от этого не удовлетворились все равно и остались.

Отредактировано (2022-07-01 21:45:06)

#125279 2022-07-01 21:42:45

Анон

Анон пишет:

Какой-то триггер на донаты

Анон, задонать себе на игру и прочие радости. Ты не обязан всем подавать милостыньку. Если часто подаёшь - помни правило - не более 10% дохода, это закон тех времён, когда людей учили помогать ближнему, дальше этой суммы - твоя совесть не имеет право требовать, правильно твоя жаба в ахуе бьётся.

#125280 2022-07-01 21:43:31

Анон

Анон пишет:

бляяять, достал хорошие классические штаны, которые купил в прошлом году и почти не носил - а они сука впритык! у меня защита диплома в понедельник, мне надо доклад учить, готовиться, а я страдаю от своей жирности  :sadcat: и хожу по дому в мокрых штанах растягиваю их, чтобы хоть как то не было похоже на то, чт я пытаюсь комиссию соблазнить  :sadcat:

Может, с тобой всё по-прежнему, а они просто сели? (С аноном такое было: перед очень важной встречей юбка от костюма  вдруг оказалась в два раза меньше него.  :lol: ) Ситуация неприятная, но прожив определённое количество лет, я такое воспринимаю уже как примету, что всё будет хорошо. И у тебя всё будет хорошо, анончик, держись, потом будешь эти штаны вспоминать с юмором. :comfort: Удачной защиты тебе!

#125281 2022-07-01 21:43:35

Анон

10 процентов? Не знал. Спасибо.

#125282 2022-07-01 21:44:02

Анон

▼Скрытый текст⬍

#125283 2022-07-01 21:44:50

Анон

Анон пишет:

Вклад в свои эмоции, впечатления

Я постараюсь об этом не забывать, спасибо.

#125284 2022-07-01 22:28:42

Анон

Прошу прощения, психанул. У меня уже полвторого, все спят, и накрыло. Сейчас я лучше.

анон со срывом под катом

#125285 2022-07-01 22:33:30

Анон

Анону очень  не хватает общения с людьми за пределами мамы и единственной подруги (скоро в поликлинике сама начну до бабушек доебываться), а я где-то растерял остатки социализации и не понимаю как люди вообще общаться начинают.  Работать в опенспейсе и сычевать это уже талант.

#125286 2022-07-01 23:06:30

Анон

Анон пишет:

А муж это вот ценит и тебя нахваливает, какая ты клевая поддержка - вдохновитель? Как бы, когда сам муж понимает, что не сделал бы много без твоей поддержки, часто об этом говорит тебе и друзьям вашим, "плюшки" тебе какие-то перепадают - это одно, тут терапевка может и права. А если он ничего не замечает, это другое.

Муж ценит, друзьям не нахваливает (ещё чего не хватало), но между собой у нас все хорошо. Но я не хочу и не буду считать это смыслом жизни, пусть уж лучше бессмысленная будет (пока).

#125287 2022-07-01 23:43:42

Анон

Аноны, думал тут про просранные полимеры. Вот знаете, есть такой Амар Бхарати, который 47 лет назад безответственно посрал на своих детей и поднял руку лишь бы не работать во имя Шивы и держит её поднятой, за это время чела назначили святым, а от руки мало что живого осталось, ею нельзя шевелить, иначе развалится. Кажется, она уже мумифицировалась. И тут вот у меня двойственное чувство. я подумал - вот кто смог действительно просрать жизнь найти смысл жизни и стать аж святым для миллионов. Вот, короче, есть у меня одно дело, за которое меня воспринимают охуенным, не хочу говорить, какое, иногда я и сам чувствую, что в этом есть охуенный смысл, но потом приходит осознание, что на самом деле это то самое всратое поднятие руки с плохими последствиями и способ просрать жизнь гораздо хуже. Мне становится не по себе от этих мыслей.

#125288 2022-07-02 03:19:18

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения, психанул. У меня уже полвторого, все спят, и накрыло. Сейчас я лучше.

анон со срывом под катом

Держись :comfort:

#125289 2022-07-02 03:27:02

Анон

Анон пишет:

Что им блять надо от еле плетущей после смены ноги бабы

Просто оказался не в то время не в том месте, анон. Я тоже недавно еле отъебался от подобного алкаша.

#125290 2022-07-02 03:32:18

Анон

Анончики с алкашами и маньяками, всегда пользуюсь советом из интернета. Кричу "Папа, папа, ко мне пристают, заканчивай там в кустах ссать, быстро мчи сюда". Когда орёшь про отца, они быстро сьебывают.

#125291 2022-07-02 03:57:04

Анон

Анончики, у меня в этом месяце будет крайне неприятное обследование, пожелайте мне пожалуйста удачи и чтобы это оказался не рак  :sadcat: Хочу пережить Путина. Хотел накануне написать, но не выдержал, но зная себя я и накануне ещё раз сюда приду

#125292 2022-07-02 04:03:34

Анон

Через три часа вставать, а я, блять, не могу уснуть  :sadcat:

#125293 2022-07-02 04:08:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня в этом месяце будет крайне неприятное обследование

Анончик, удачи тебе и здоровья!

#125294 2022-07-02 04:23:39

Анон

Анон пишет:

пожелайте мне пожалуйста удачи

Анончик, пусть будет не он!

#125295 2022-07-02 04:30:40

Анон

Хотел в лучах рассвета покататься  с фотиком по окрестностям, а вот вам дождь.

#125296 2022-07-02 06:40:40

Анон

Анон пишет:

Держись

Спасибо.
Мне опять очень нехорошо, наверно, буду связываться с врачом, чтобы увеличил дозировку  :sadcat:

#125297 2022-07-02 07:36:29

Анон

У анона такое чувство, что температура, и не такая большая, уже как сутки ушла, а анон немножечко не. Потому, что сначала я облил себя душем и всю ванную забыв его переключить, а теперь я упал с табуретки на ровном месте, сам не поняв как... Всего то несколько часов мне было хреново, что б теперь так странно косячить. Может еще жара влияет.  :facepalm:

#125298 2022-07-02 07:41:24

Анон

Анон пишет:

У анона такое чувство, что температура, и не такая большая, уже как сутки ушла, а анон немножечко не. Потому, что сначала я облил себя душем и всю ванную забыв его переключить, а теперь я упал с табуретки на ровном месте, сам не поняв как... Всего то несколько часов мне было хреново, что б теперь так странно косячить. Может еще жара влияет.  :facepalm:

Ляг на диван и лежи. После температуры может равновесие сбоить.

#125299 2022-07-02 07:54:20

Анон

Анон пишет:

Ляг на диван и лежи. После температуры может равновесие сбоить.

Спасибо. Да, это хорошая идея.

#125300 2022-07-02 10:35:46

Анон

Мне старшее поколение постоянно выговаривает, что усталость, лень, болезни позволены только им, потому что они старые, а я молодая, поэтому просто вру, что мне тяжело. Недавно мне вообще было сказано, что работать без сна больше суток нормально, ведь у меня как раз такой возраст, самый подходящий для работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲