Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125251 2022-07-01 18:06:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, я тебя так понимаю :sadcat:

#125252 2022-07-01 18:27:09

Анон

Анон пишет:

Почему мне не с кем ехать и я конечно никуда не поеду

Анон, езжай. Я так тоже когда-то  :sadcat: , а потом плюнула и поехала одна. И это оказалось очень неплохо.  Там море, солнце, люди другие. Бери любимую книжку с любимым персонажем и ехай с ним. А ещё карандаши и альбом, рисуй, даже если не умеешь. И ешь необычную еду. И на кораблике поплавай. Ездила я тех пор с настоящим мужиком, так вот, Фандорин, с которым я когда-то летала в одиночку, вел себя гораздо приличнее =D .

#125253 2022-07-01 18:31:21

Анон

триггернуло, простите, тоже про смерть питомца

▼Скрытый текст⬍

#125254 2022-07-01 18:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мне не с кем ехать и я конечно никуда не поеду

Анон, езжай. Я так тоже когда-то  :sadcat: , а потом плюнула и поехала одна. И это оказалось очень неплохо.  Там море, солнце, люди другие. Бери любимую книжку с любимым персонажем и ехай с ним. А ещё карандаши и альбом, рисуй, даже если не умеешь. И ешь необычную еду. И на кораблике поплавай. Ездила я тех пор с настоящим мужиком, так вот, Фандорин, с которым я когда-то летала в одиночку, вел себя гораздо приличнее =D .

+ 1, я когда-то также страдала - как жеж, одна поеду. Никто не мог со мной, то отпуск в это время не дают, то формат отдыха мне не подходящий рассматривается, то хотят ехать еще и с детьми, а мне оно не подходит. Плюнула да рванула одна, не пожалела, ни минуты мне не было скучно)) Правда, начала с поездки в ДС-2, а потом уже и в другие страны сгоняла одна, полёт нормальный)

#125255 2022-07-01 18:42:25

Анон

Анон пишет:

триггернуло, простите

бедный анон, я тебя понимаю всем собой и обнимаю, если позволишь. ты не придурок, это просто обстоятельства так по-еблански встали, ты ни в чем не виноват. я неиронично уверен, что ты сделал для кота все, что мог.

▼тоже триггерное про питомца⬍

Отредактировано (2022-07-01 18:45:41)

#125256 2022-07-01 18:45:31

Анон

Заебала терапевтка. Говорю ей: я чувствую, что моя жизнь не значима, я только стираю носки мужу и не делаю ничего важного (я сейчас не работаю, т.к. мы переехали в другую страну и у меня нет разрешения на работу, ну и вообще сложно все). Она: ну стирать носки мужу и вдохновлять его на работу это тоже очень важно! Пиздец, мало того что меня жизнь тыкает лицом в носки, теперь еще терапевтка будет.

#125257 2022-07-01 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Заебала терапевтка. Говорю ей: я чувствую, что моя жизнь не значима, я только стираю носки мужу и не делаю ничего важного (я сейчас не работаю, т.к. мы переехали в другую страну и у меня нет разрешения на работу, ну и вообще сложно все). Она: ну стирать носки мужу и вдохновлять его на работу это тоже очень важно! Пиздец, мало того что меня жизнь тыкает лицом в носки, теперь еще терапевтка будет.

Прям завоняло мудроженщинностью от терапевтки

#125258 2022-07-01 19:33:13

Анон

Анон пишет:

Что-то напомнило песню Шевчука "Я ценю твоё мужество заваривать чай". ДДТ люблю, но из этой песни такой сексизм прет! Мол, ты моя каменная стена, твой подвиг в том, что обстираешь и накормишь меня-лапочку.

#125259 2022-07-01 19:34:06

Анон

Это ерунда, но анон считает себя некрасивым. Тяжело смотреть на свои отражения. Сегодня ехал в вагоне метро, а там в окне был ужас-ужас.  :pink:

#125260 2022-07-01 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот да( У нее и раньше проскакивало, но не так явно. Штош, опять искать нового терапевта  :sadcat:

#125261 2022-07-01 19:52:47

Анон

Анон пишет:

бедный анон, я тебя понимаю всем собой и обнимаю, если позволишь. ты не придурок, это просто обстоятельства так по-еблански встали, ты ни в чем не виноват. я неиронично уверен, что ты сделал для кота все, что мог.

спасибо, милый анон, обнимаю тебя в ответ! это очень стремно и болезненно, так терять любимцев и ощущать свою беспомощность. я надеюсь, в будущем у нас с животиной, если вдруг заведем,  все будет по-другому.

#125262 2022-07-01 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Почему мне не с кем ехать и я конечно никуда не поеду, почему я постоянно думаю о том, кому не нужен?

Анон, ты морю нужен. Оно тебя ждёт и волнуется. Я серьёзно.

#125263 2022-07-01 20:22:00

Анон

Родитель ушел в запой, тянет деньги из семьи. Мать, соответственно, тянет деньги из меня. Съезжать страшно, особенно с моей полунищенской зарплаты. Пиздец. Очень хочется курить, но временно себя отговариваю. И что делать в такой ситуации тоже не ебу.

#125264 2022-07-01 20:24:45

Анон

Бесит тополиный пух. Он везде, стелиться по земле, забивается в углы, лезет в нос. Анон от него чихает и чешется  :sadcat:

#125265 2022-07-01 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Съезжать страшно, особенно с моей полунищенской зарплаты

Тогда что с тебя тянуть? Нету у тебя. Ныкай, копи на случай съёба, в смысле съёма.

#125266 2022-07-01 20:29:38

Анон

Вернулась из отпуска, и накрыло пиздец. Если так продолжится, осенью отмечу десятилетие первого депрессивного эпизода ркнзром.

#125267 2022-07-01 20:35:58

Анон

Анон был в стрессе, поучаствовал на работе в коллективном недогляде, недогляд вовремя заметили и исправили, но анон грустен, ему кажется, что он профнепригоден и это все. Если честно, даже если бы не исправили, это не так страшно было бы..

#125268 2022-07-01 20:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съезжать страшно, особенно с моей полунищенской зарплаты

Тогда что с тебя тянуть? Нету у тебя. Ныкай, копи на случай съёба, в смысле съёма.

Если не давать денег, то семье анона (мамке и брату) будет нехуй есть .-. Стараюсь скопить, да. Но все равно какое-то ебанное от ситуации чувство и тяжело его деть куда-то. Спасибо за совет, анонче

#125269 2022-07-01 20:45:02

Анон

Анон пишет:

ему кажется, что он профнепригоден и это все

тебе кажется, анон ) все лажают, это норма. заметили-поправили, и ладно. вы ещё и коллективно слажали, это ещё упрощает дело )

#125270 2022-07-01 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Если не давать денег, то семье анона (мамке и брату) будет нехуй есть .-.

А на водку будет? Не, анон, кормить родственников в тяжёлой ситуации - нормально, но не когда эти деньги пропиваются. Если очень жалко - покупай хлеб, дешёвую крупу и макароны до конца запоя. А денег - нету.

#125271 2022-07-01 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Это ерунда, но анон считает себя некрасивым. Тяжело смотреть на свои отражения. Сегодня ехал в вагоне метро, а там в окне был ужас-ужас.  :pink:

окна в метро искажают пиздец как, анон, и освещение там как в квестовых комнатах ужасов
не парься

#125272 2022-07-01 21:03:45

Анон

Не то, чтобы больное горло стало внезапностью при такой жаре, но суууукааа, как я не хочу болеть.

#125273 2022-07-01 21:24:40

Анон

Анон пишет:

А муж это вот ценит и тебя нахваливает, какая ты клевая поддержка - вдохновитель? Как бы, когда сам муж понимает, что не сделал бы много без твоей поддержки, часто об этом говорит тебе и друзьям вашим, "плюшки" тебе какие-то перепадают - это одно, тут терапевка может и права. А если он ничего не замечает, это другое.

#125274 2022-07-01 21:31:10

Анон

Анон пишет:

окна в метро искажают пиздец как, анон, и освещение там как в квестовых комнатах ужасов
не парься

спасибо, анон. но я смотрю на отражения других людей и понимаю, что дело не в окнах и освещении (

#125275 2022-07-01 21:31:57

Анон

Стала читать про кэш-бек за путешествия по России. Хотела выпнуть мужа в санаторий под это дело. Оказалось, что только с 18 января по 12 апреля 2022 года  типа можно было, и все, в августе эту шнягу продлевать не будут, слишком много желающих. И я поняла вдруг, что мимо этого пролетают учителя, преподаватели, воспитатели, родители с детьми-школьниками, врачи, которые часто имеют отпуск летом, не могут уйти в середине учебного года, и итак получают мало!!! Так блин обидно! Муж у меня пролетел, и хз удастся ли его выпнуть полечиться-отдохнуть, так как дорого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲