Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Первый ничего не достигнувший анон мрачно подозревает, что вы там все на самом деле чего-то понадостигали, просто обесцениваете это
Ну разве что дна достиг
Больше всего хочу никогда не рождаться. Зачем я здесь и для чего мне это все - не понимаю.
Та же хрень 
Отредактировано (2022-07-01 10:59:58)
Первый ничего не достигнувший анон мрачно подозревает, что вы там все на самом деле чего-то понадостигали, просто обесцениваете это
оу йеее, на самом деле я под пакетом охуенный достигатор! Меня вон, даже в платину на холиварке вносили 
Анон последние лет 8 имеет гормональные проблемы, с которыми мучился, и сегодня мне было сказано врачом, что на пятки наступает климакс. Мне 31 год, у меня нет детей и теперь видимо никогда уже не будет. В данный момент у меня нет ни мужа, ни мч, и видимо тоже уже никогда не будет. Пришел от врача и плакал весь вечер.
Отредактировано (2022-07-01 11:23:33)
Диагностировавшее и назначившее учреждение не оказывает услугу вколоть в пациента?
Предоставляет, но до них как и до поликлиники как раз и пиздовать два часа. Анон чет не подумал, что можно в другую частную сходить.
Спасибо за советы, анон погуглил ближайшие клиники, буду в обед выбирать.
Анон последние лет 8 имеет гормональные проблемы, с которыми мучился, и сегодня мне было сказано врачом, что на пятки наступает климакс. Мне 31 год, у меня нет детей и теперь видимо никогда уже не будет. В данный момент у меня нет ни мужа, ни мч, и видимо тоже уже никогда не будет. Пришел от врача и плакал весь вечер.
Анон, я тебе очень сочувствую.
Но, сходи ещё к одному врачу, если есть возможность.
И сравни показания.
И ещё - секс и семья не связаны так однозначно с функционированием репродуктивной системы.
Блин, не знаю как это более человеческим языком написать...
В 31 год климаксом пугать? =_=
Анон, я не специалист, но попробуй сходить к другому врачу, все же 31 это совсем мало, если у матери или бабушки не было аналогичных проблем.
Да, может полностью вылечиться не выйдет, но по крайней мере лечение может дать тебе время, чтобы все же попробовать забеременеть, если для тебя завести ребенка это важно.
(Другой анон)
Ну тебе-то виднее, что там у анона с климаксом, чем его врачу 
Не могу больше ходить на работу. Блядский коллектив, неоплачиваемые переработки (типа "за отгулы", но когда ты просишься в отгул, тебе с недовольным таким лицом говорят: "ну иди, конечно......."), Низкая зарплата, никакого развития. Самое грустное, что мне даже сил не хватает, чтобы поискать другую работу: я прихожу домой и просто ложусь на кровать. Самые простые вещи у меня вызывают приступ паники, я постоянно откладываю на потом даже мелкие дела.
чем его врачу
этот конкретный врач не истина в последней инстанции, можно и к другому сходить
Я конечно еще схожу к одному врачу, но склонен верить этому врачу, потому что у меня проблемы с репродуктивной системой уже давно( И были операции на яичниках. Так что увы...(
Преждевременная менопауза, такое бывает.
Я конечно еще схожу к одному врачу, но склонен верить этому врачу, потому что у меня проблемы с репродуктивной системой уже давно( И были операции на яичниках. Так что увы...(
Не опускай руки, анон, ещё может быть обратимо.
Анон пишет:Я с большим трудом различаю людей, особенно мужчин, потому что женщины носят разные прически. И мне ужасно неловко на работе, потому что спустя целых три месяца здесь я нихрена никого не узнаю
Прозопагнозия
я работаю на своей 10 лет и все равно узнаю не всех. У меня еще и примерно одного роста тетечки с примерно же одинаковыми прическами и крашеными в одинаковый светлый волосами. Но мне не стыдно, потому что идите нахуй, вот почему.
Анончики, и я с вами, я и себя не узнаю. Половину жизни считал себя уродом, а потом узнал, что это за хуйня. Непросто жить, когда всё время как шпион или попаданец, вечно должен как-то незаметно и осторожно выяснить, с кем именно разговариваешь. Если не хочешь рассказывать другим про эту проблему, просто поддерживай мнение, что плохо видишь, щурься издалека, если не можешь понять, с кем говоришь. А мужчин можно различать по родинкам, они их не замазывают, у большинства же есть какие-то точечки, шрамики, поры, целиком лицо не выходит запечатлеть, но отдельные точечки можно, я и сами родинки не помню, но записываю и заучиваю, такой-то - две у правого глаза, одна на нижней губе, такой-то - родинка на подбородке, бородавка с волоском, такой-то - перхоть, шрамы на щеке от прыщей, ну и всё такое. Зато запомнишь все кожные заболевания и проблемы, хех. Для этого нужно близко подойти, правда, чтобы разглядеть, но вот тут и нужно твоё якобы плохое зрение, типа, ты издалека не можешь разобрать, кто это. Я много лет этим пользовался, да и сейчас, иногда. Люди плохое зрение нормально воспринимают, а прозопагнозию - далеко не всегда.
И ещё - секс и семья не связаны так однозначно с функционированием репродуктивной системы.
Блин, не знаю как это более человеческим языком написать...
"Может найтись мужик, которому не надо, чтобы партнёрша рожала детей в браке или отношениях с ним" - как-то так?
Анон последние лет 8 имеет гормональные проблемы, с которыми мучился, и сегодня мне было сказано врачом, что на пятки наступает климакс.
Дорогой анон, сочувствую. Знаю историю девушки с бесплодием из-за преждевременного истощения овариального резерва. Но знаю клинику в дс2 где ей помогли и сделали ЭКО. Удалось добыть всего пару здоровых яйцеклеток, но с первой же попытки она забеременела. Да, такое возможно не всегда, но все ж таки. И это стоило денег. Прости, что лезу с советом, не зная ситуации, но может есть возможность оперативно добыть и заморозить на будущее яйцеклетки?
Я хочу снова поныть, потому что я трус. Я не так давно уже тут жаловался на то, что подруга постоянно просит взаймы, но я так ничего и не предпринял, потому что мне стыдно ей отказать: у нее, в сущности, нет реаловых друзей, кроме меня, а у родителей она не может просить по каким-то причинам. Плюс она знает, что я экономный, а значит, не может быть такого, что у меня прям совсем ни копейки нет. И потому врать мне тоже стремно, я не умею врать тем более. Зарабатывает она формально хорошо, ну в два раза больше меня, но живет не по средствам, на что берет не говорит. Но у меня тоже есть пункт: если даешь, то и не спрашивай. Она отдает вовремя, но при этом, если раньше занимала примерно раз в месяц, то сейчас уже по 2 раза в месяц стабильно без пропусков. Получается, как бы эта сумма мне в принципе не возвращается, потому что, допустим, 1 числа я даю деньги, через неделю они возвращаются, а еще через неделю они снова уходят в этом же количестве и так больше года. Я даже уже не знаю, почему психую, ведь, в сущности, этой суммы у меня уже нет. Хотел ей уже сказать, чтобы не возвращала их совсем, чем кидать туда-сюда, но вдруг это грубо. Блин, а может я просто жадный, не знаю, аноны, но напрягает это все. И подругу терять не хочется
Блин, а может я просто жадный, не знаю, аноны, но напрягает это все. И подругу терять не хочется
Анон, ты не жадный, ты нормальный и не обязан по сути частично содержать дееспособную женщину, которая не умеет жить по средствам. Если не хочется терять подругу, и в остальном она нормальная, а честно сказать боишься (прекрасно понимаю), придумай правдоподобную причину, по которой ты больше не сможешь давать денег (лечение, помощь родителям, нужен дорогой корм коту, важный ремонт, кредит на технику, и т.д.)
Автобус опаздывает уже почти на полчаса, а я на вокзал бежала, как угорелая, волосы не высушив
у нас жара, но это дела не меняет
Блин, а может я просто жадный, не знаю, аноны, но напрягает это все. И подругу терять не хочется
Сделай вклад с автопереводом и капитализацией, и врать не придётся, что свободных денег нет, и тебе на пользу. А то они тупо просто обесцениваются у другого человека, вместо того чтобы какой-то процент в это время давать. Ты же экономный анончик и умеешь ценить то время жизни, которое обменял на эти деньги, работая. Время и правда деньги, эти часы жизни не вернуть, и подруга так легко ими распоряжается и обесценивает. Опять же, у тебя никогда таким образом не бывает целиком всей суммы твоих денег, часть всегда не у тебя и ты не можешь её контролировать, поэтому ты не сможешь ими эффективно распорядиться и по-настоящему рассчитывать на них. А так и подруге только на пользу будет сделать переоценку своих трат и начать жить по средствам, а не считать чужой кошелёк безотказным продолжением своего собственного ради блажи.
Отредактировано (2022-07-01 15:33:07)
У анона-студента закончилась сессия, которая была сложная, потому что анон и вообще, депрессия наносит ответный удар, анон половину семестра еле ползал. Хочется бухнуть, вот просто взять, купить чего-то ароматного и с выраженным вкусом, и напиться, чтобы тупо расслабиться. Но НЕЛЬЗЯ, потому что сраные антидепрессанты придется пропускать, а без них совсем плохо, а еще месячные и во мне уже кетерола по брови, так что хрен мне, а не напиться.
анону снилось что у него др, что пришли старые знакомые и подарили всяких блокнотиков для творческого человека, журнальчиков с красивыми картинками и вкладышем висюльки, настольную игру по какому-то старому аниме. Стало так грустно, какой я в сущности примитивный дебил, со своими примитивными глупостями.
Даже друзья уже давно отвалились.
тв смерть питомца
Хотел ей уже сказать, чтобы не возвращала их совсем, чем кидать туда-сюда, но вдруг это грубо.
Думаешь, если ты ей их отдашь, она не попросит снова? Ха-ха. Твоя подруга просто транжира, если она не в случае сгоревшей хаты, а просто так, по расписанию занимает у человека, который зарабатывает вдвое меньше. Ей не нужно потакать. Кстати, в вопросе "на что?" тоже нет ничего такого.
Очень хочу в отпуск на море, а человек, по которому страдаю который год, собирается ехать туда со своей девушкой, и я просто
ну что за жизнь... Почему мне не с кем ехать и я конечно никуда не поеду, почему я постоянно думаю о том, кому не нужен?