Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И меня в клуб примите)
Нас много!
Хей-хо! Я принесла ничего для нашего нихуя!
Анону прописали уколы, надо сделать 6 штук. Анон стоит перед дилеммой:
Рассказать маман-околомедику открыв глаза на то что анон ебеся и хоть и с презиком, но подхватил болячку (надеясь обойтись без ушата говна и чтоб об этом не узнали всеокрестные бабки-сраки и деда-ебы) или проебать больше денег и времени (суммарно часа два на туда-обратно), а также 6 дннй вешать лапшу на уши маман, куда анон мотается.
Почувствуйте что ли анону проебавшему сепарацию и слишком заебанному жизнью, чтоб начать её прям с завтра.
Анончик, уколы можно самому себе делать, это не оч сложно. Или есть ещё всякие медкабинеты, я так находил поблизости, когда нужен был курс, приходил с лекарством и мне кололи.
Появилась возможность сменить место проживания (ещё не окончательно всё решено, просто есть возможность где-то потом, в перспективе, район чище, добираться удобнее, дом новый), анон сходил поглядеть на дом и дворы, а потом вернулся и сидит в слезах мокрый, в душ пошёл - разревелся как сука, здесь всё такое родное, и зелень, и цветы в каждом дворе, и дурацкая планировка, и пьяные соседи этажом выше, которые на гитаре играют и ссорятся, и лестница эта говёная, вся хуями изрисованная анон в этом доме не планировал жить всю жизнь, конечно, да и понимает, что тот дом скоро тоже озеленится, будет уютнее, чем сейчас, а всё равно уходить не хочется
Это стресс от возможности близких перемен, анончик. Так бывает, когда мы отказываемся от привычного и двигаемся в сторону чего-то нового.
Анончик, уколы можно самому себе делать, это не оч сложно. Или есть ещё всякие медкабинеты, я так находил поблизости, когда нужен был курс, приходил с лекарством и мне кололи.
Подтверждаю. Можно спросить в поликлинике или в любом местном медцентре (просочиться прямо в процедурный кабинет к медсестрам).
Там по описанию оно болючее и медленное, а анон жопорук и боится иголок. Про медкабинет подумаю. Если там можно зафигачить в их холодильник свое лекарство то скорее всего к ним и пойду. Спасибо за идею.
Все, блядь, чего-то достигли кроме меня.
Я к вам, аноны. Я достигла красивого ровного ни че го. И мне почти 40. И блять, у меня даже достигать нечем и нечего.
Мне 41 в этом году. Жизнь проебана, перспектив никаких, амбиций, впрочем, тоже. Хочется, чтобы просто на жизнь хватало и никто не трогал, но даже этого минимума нет, вечно стресс и проблемы.
И оглядываясь на свою жизнь и думаю : нахрена это все было? Зачем я рождался? Ни сам жизнью не наслаждаюсь, ни кого-то другого не радую, никакой пользы не приношу ни обществу, ни окружающим. И ввпиливаться вроде как-то мнэ - родители и друзья будут переживать, да и эту свою никчемную жизнь тоже жалко. И сидишь как та магнолия, вообще не понимая, что делать, как быть.
Просто хочется не существовать никогда.
Анон с умершей матерью. Разбираю вещи. Там и материны, и еще куча фотографий, писем, каких-то штук еще от деда, бабушки и т.д. и т.п., куча старых фотографий, писем, все как-то общались, сейчас остался один анон. Меня никогда не парило отсутствие контактов с родственниками, и я зачастую думал, что со мной что-то не так. И вот эта формула "кровь не вода"... еще какая вода.
Вот сейчас я задумалась, что все эти предки- они жили, имели какие-то цели, растили детей, а анон унылое говно, которое не знает, как жить эту жизнь и как какать, не имеет целей и амбиций, хотя вроде и привлекательный, и умный, и талантливый, но такой непутевый... Должно быть, предкам печально было бы знать, что их род закончится так бесславно. Так-то у бабушки были сестры и братья, но вот конкретно наша ветка какая-то не пришей кобыле хвост вышла.
Параллельно тянет продать квартиру в ближнем Подмосковье и съебаться куда-нибудь в жопу мира, устроиться на кассу в пятерочку. Головой понимаю, что глупая мысль, а сидит в голове... Пока мать была жива, периодически посещали мысли о роскомнадзоре - останавливало то, что я у матери один. Сейчас ничего не держит. Кота я смогу пристроить. Мне казалось, если матери не станет, я тут же следом отправлюсь, так как ничто не будет сдерживать. А сейчас вроде и не держит ничего, и бесит все и печалит, а торопиться на тот свет я не спешу... и не то, чтоб я внезапно полюбил жизнь. Скорее просто это мысли о том, что роскомнадзорнуться я всегда успею.
Спасибо всем анонам, выразившим поддержку и сочувствие.
продать квартиру в ближнем Подмосковье и съебаться куда-нибудь в жопу мира, устроиться на кассу в пятерочку
Сьебаться можешь, только квартиру не продавай.
Можно спросить в поликлинике или в любом местном медцентре (просочиться прямо в процедурный кабинет к медсестрам).
В Инвитро делают.
Должно быть, предкам печально было бы знать, что их род закончится так бесславно.
Анош, а что если твои предки были бы гораздо добрее к тебе и думали бы что-то вроде - родной наш, ты держись, не падай духом, живи таким, какой ты есть, нам все равно, чего ты там достиг/не достиг, просто живи и все, просто будь собой...
Сочувствую твоей утрате, анон. Пусть ещё все у тебя будет впереди - и радость, и чудесные встречи, и гармония с собой...
Анон с умершей матерью.
Анон, а может у предков твоих не всё ладно было в плане "а зачем я живу", тут ведь не узнаешь. Ты это ты, такой, какой есть. И хорошо, что ты есть. Даже если жизнь кажется никчёмной - она всё равно нужна. Главное живи и старайся радоваться, хотя бы чему-то понемногу.
Пусть у тебя всё хорошо будет.
Рассказать маман-околомедику открыв глаза на то что анон ебеся и хоть и с презиком, но подхватил болячку (надеясь обойтись без ушата говна и чтоб об этом не узнали всеокрестные бабки-сраки и деда-ебы) или проебать больше денег и времени (суммарно часа два на туда-обратно)
Анон, второе. Нервы дороже. Аноны выше правильно сказали, уколы можно самому себе ставить или найти услугу за небольшие деньги. Диагностировавшее и назначившее учреждение не оказывает услугу вколоть в пациента?
И оглядываясь на свою жизнь и думаю : нахрена это все было? Зачем я рождался? Ни сам жизнью не наслаждаюсь, ни кого-то другого не радую, никакой пользы не приношу ни обществу, ни окружающим.
Первый ничего не достигнувший анон мрачно подозревает, что вы там все на самом деле чего-то понадостигали, просто обесцениваете это 
Первый ничего не достигнувший анон мрачно подозревает, что вы там все на самом деле чего-то понадостигали, просто обесцениваете это
еще один анон присоединяется - я даже универ не закончил, работать ушел. И если кто-то думает, что у меня дохуя карьера там, или личная жизнь цветет, или... то нет, лол, и близко 
Все, блядь, чего-то достигли кроме меня.
И я к вам в клуб, аноны. Я не добилась ничего из того, что важно в моей системе ценностей.
И я к вам в клуб, аноны. Я не добилась ничего из того, что важно в моей системе ценностей.
А у меня даже системы ценностей нет.
анон мрачно подозревает, что вы там все на самом деле чего-то понадостигали, просто обесцениваете это
нет, анон, ты не особенная снежинка.
Отредактировано (2022-07-01 10:00:00)
Если бы.
Вот так у меня максимум достижение - это фандомные страненнькие арты и маленькая известность в англоязычном фандоме. А так я даже колледж не закончила, всю жизнь все едва-едва тянется, здоровье сдохшее так, чтоб не помер и не жил прямо здоровым и все как-то... Как косая-кривая тропа, но убейте, я не знаю когда я там успел повернуть с дороги, ведущей к океану( Пусть к океану смерти, но я хоть на воду бы по итогу посмотрела. Ничего такого не было.
Что-то системное, как у анона выше, да.
Отредактировано (2022-07-01 10:12:01)
Я с большим трудом различаю людей, особенно мужчин, потому что женщины носят разные прически. И мне ужасно неловко на работе, потому что спустя целых три месяца здесь я нихрена никого не узнаю 
Я с большим трудом различаю людей, особенно мужчин, потому что женщины носят разные прически. И мне ужасно неловко на работе, потому что спустя целых три месяца здесь я нихрена никого не узнаю
Прозопагнозия
я работаю на своей 10 лет и все равно узнаю не всех. У меня еще и примерно одного роста тетечки с примерно же одинаковыми прическами и крашеными в одинаковый светлый волосами. Но мне не стыдно, потому что идите нахуй, вот почему.