Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Уберу посуду и
И все, чтобы не побилась, а после сантехника все равно придется ее мыть, он засрет раковину с вероятностью 90%, это издержки починки. И скорее всего еще натопчет.
А ему абсолютно насрать, че там у тебя, пока тараканы за шиворот не падают.
Тебе и так сейчас тяжело, нафиг двойную работу и думать про то, что там кто-то думает?
И хоть бы хны.
Анончик, не факт же, что хоть бы хны. Просто выхода нет, приходится делать.
Просто все заебало, ничего не хочется, хочется лежать и орать.
не факт же, что хоть бы хны. Просто выхода нет, приходится делать.
ну я бы просто физически не смог, даже по угрозой смерти, у меня бы упало давление, опухли ноги, я бы лежал трупом или ходил по стеночке, шатаясь. А поколение моей бабушки и слов-то таких как варикоз и гипотония не знало, просто пахали, и силы откуда-то брались.
Ну не знаю, анон. Моя бабушка с грустью вспоминает, как с подросткового возраста на ней ездили, и с нежностью - как свекровь во время беременности сняла с неё часть домашней работы. Что физически справлялись - ну допустим (а потом начинают конкретно болеть спина / голова / суставы), но стродали, не сомневайся.
ну я бы просто физически не смог, даже по угрозой смерти, у меня бы упало давление, опухли ноги, я бы лежал трупом или ходил по стеночке, шатаясь. А поколение моей бабушки и слов-то таких как варикоз и гипотония не знало, просто пахали, и силы откуда-то брались.
вот да, тоже самое хотел написать. есть разница между усталостью и полной физической изможденностью. правда непонятно как наращивать энергию и вообще жить когда у тебя постоянно минус первый этаж...
Как же заебало начальство и коллеги в отношении отпуска. Идёшь - мудак, кто за тебя работать будет. Смена анона - до ночи и конечно им неудобно это время перекрывать. А меня ебет, вы спасибо скажите, что в остальное время ложусь на эту амбразуру. Но зато если не сходил, то тоже мудак, что ты себе позволяешь, иди срочно, отдел кадров дёргает начальство, начальство мандит на анона.
Двадцать лет в этой игре, 10 лет на нынешнем месте. Все никак не привыкну к этим танцам-тряскам.
Отредактировано (2022-06-30 15:30:43)
ну я бы просто физически не смог
Такие как мы просто помирали в младенчестве, и все. Это не сильны как на отбор, это отбор естественный, во всей красе. Его мы уже поломали, генную инженерию пока не запустили, так себе короче переходный период, но увы.
Просто выхода нет, приходится делать
+1. Не попрешь сумки и не будешь до полуночи варганить - просто физически жрать нечего будет, не свяжешь свитер какой-нибудь - ходить не в чем будет, такое. Плюс у многих в голове насрано "женскоедело" и "хуеваябаба", и даже там, где можно отдохнуть, внутренний демон не дает 
И все, чтобы не побилась
Спасибо, анончик, так и сделал
Оба прогноза погоды, какими пользуется этот анон, в последнее время стали изменчивы
Анон, я как-то слушала интервью с синоптиком, так он говорил, что у обычных прогнозов для следующего дня вероятность где-то 90%, на послезавтра - 75%, а на третий день - всего 50%, то ли дождик то ли снег, а дальше еще меньше. Я смотрю теперь максимум на три дня, и то далеко не всегда совпадает, реально планирование по погоде у меня на завтра обычно
Хлебушек умнее меня. И полезнее 
Очередной бывший женился. А меня замуж не звал в свое время. С этим аноном точно что-то не так.
Очередной бывший женился. А меня замуж не звал в свое время. С этим аноном точно что-то не так.
как я тебя понимаю... У меня та же херня, еще и встречались с ним почти 5, сука, лет(!) Даже съехаться не хотел, ну вернее, кормил завтраками. Я как последний дебил это захавывал, пока мы по другой причине не расстались (или она стала просто последней каплей).
Хотя, зная его характер, могу предположить, что тян надавила просто или как-то еще подвела к этому. Я не настолько тонкий психолог, чо уж
как же жарко аааааааааааааааааа 
Я смотрю теперь максимум на три дня,
Аналогично. Верить прогнозам дольше этого срока - гиблое дело.
как я тебя понимаю... У меня та же херня,
Спасибо! Легче, когда знаешь, что не один такой!
Все, блядь, чего-то достигли кроме меня.
я такой же.
я тоже нет
Я тоже из недостигнувших.
Анон, я этого не сделал вовремя и жалею, уверен, что у тебя всё получится и это изменит твою жизнь к лучшему, сделает тебя более сильным, зрелым, свободным и устойчивым человеком, закалит стержень внутри тебя. Для меня сепарация стала актом любви к себе. Пусть у тебя всё тоже пройдёт легко и хорошо)
О, как красиво сказано! Спасибо, анон!!!
Буду вдохновляться твоими словами!
Всем поддерживающим тоже большое спасибо!
*анон, лежащий в сторону сепарации, с запросом моральной поддержки*
Я присоединюсь в ваш клуб, аноны
Появилась возможность сменить место проживания (ещё не окончательно всё решено, просто есть возможность где-то потом, в перспективе, район чище, добираться удобнее, дом новый), анон сходил поглядеть на дом и дворы, а потом вернулся и сидит в слезах мокрый, в душ пошёл - разревелся как сука, здесь всё такое родное, и зелень, и цветы в каждом дворе, и дурацкая планировка, и пьяные соседи этажом выше, которые на гитаре играют и ссорятся, и лестница эта говёная, вся хуями изрисованная
анон в этом доме не планировал жить всю жизнь, конечно, да и понимает, что тот дом скоро тоже озеленится, будет уютнее, чем сейчас, а всё равно уходить не хочется
Отредактировано (2022-06-30 20:22:00)