Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вот класно с этой ломкой ползать под столом в попытках понюхать удленитель одной ноздрей и понять не сдыхает ли он или у меня уже крыша едет и кажется.
и единсвенную таблетку от тепературы я конечно куда-то уранил... просто какой-то не день бекхема.
Мама звонит и сперва все вроде норм. А потом началось снова
Леченый в свое время анон
просто сидит и слушает с вот таким лицом 
просто сидит и слушает с вот таким лицом

Людям, которые не переживали депрессию, иногда может быть сложно понять, что это такое и как работает. Постарайся не принимать близко к сердцу, я почти уверен, что это её способ выразить беспокойство за тебя.
Васька слушает да ест. Главное, что ты знаешь, что для тебя работает, а что нет, и лечишься. Шлю лучей поддержки!
Почему всегда надо тратить деньги, почему надо тратить столько денег??? 
Обнаружил у себя аллергию на персики
это предсказуемо, т.к. у меня аллергия на пыльцу березы, а это перекрестный аллерген, у меня так на яблоки давно появилась реакция. Но блин, персики? Что дальше? Черешня? За что?! 
Аноны, я собираюсь потихоньку продвигаться к сепарации и искать съемное жилье, чтобы отделиться. Нужна моральная поддержка и добрые напутствия.
к сепарации и искать съемное жилье
Большой удачи и настойчивости, анон! Сепарация — замечательно!
Пусть лапищи твои будут мощны и всё сложится)
Аноны, я собираюсь потихоньку продвигаться к сепарации и искать съемное жилье, чтобы отделиться. Нужна моральная поддержка и добрые напутствия.
Анон, я этого не сделал вовремя и жалею, уверен, что у тебя всё получится и это изменит твою жизнь к лучшему, сделает тебя более сильным, зрелым, свободным и устойчивым человеком, закалит стержень внутри тебя. Для меня сепарация стала актом любви к себе. Пусть у тебя всё тоже пройдёт легко и хорошо)
Людям, которые не переживали депрессию, иногда может быть сложно понять, что это такое и как работает. Постарайся не принимать близко к сердцу, я почти уверен, что это её способ выразить беспокойство за тебя.
Ой, это правда, аноны. Я тоже долго так думала. У меня и у мамы, и у папы была депрессия, и я так намучилась с ними возиться, что всегда была убеждена - вот если бы они действительно хотели, вот если бы постарались... Ну да, ну да)) Потом у меня случился тревожно-депрессивный эпизод, и я поняла, каково оно изнутри. И мне было очень больно, что все близкие - включая ту же самую маму! - призывали меня взять себя в руки, не поддаваться слабости и т.п. Осуждали, что я принимаю антидепрессанты, ведь "это все от нежелания самой постараться". Даже подруга, которая сама до этого сидела на антидепрессантах, что-то подобное мне выдавала. Я думаю, это действительно очень неуклюжий способ выразить поддержку. Люди не понимают, что тем самым ранят того, кому и так плохо. Анон с депрессией, не принимай это близко к сердцу, ты герой, что лечишься и борешься, но не все могут это понять. Надеюсь, рядом с тобой есть люди, которые умеют слушать и поддерживать, не осуждая и не давая неуместных советов!
меня как будто сглазили. Каждый день жизнь подкидывает пиздец, причем максимально сложно и максимально срочно решаемый. Я словил три панически атаки за три дня, я выгреб весь свой ресурс большой ложкой, у меня осталось меньше ноля, я смог проспать сегодня всего полтора часа, я не могу заставить себя даже поесть, у меня вообще ВООБЩЕ нет сил, и меньше десяти часов на решение Абсолютно Нерешаемой Проблемы. Я бы поплакал, но слезы у меня тоже кончились. Нервы кончились. У меня только полное беспросветное отупение. И нет, после Абсолютно Нерешаемой Проблемы не будет денечка отдохнуть, там будет марафон выживания, буквального, называется "зарплата кончилась на пиздецы, ей похуй, что анончик будет кушать", но на макаронах протяну, уже правда похуй. Но десять часов. Но пиздец. И абсолютно убитый я.
А все вокруг довольные, счастливые, лето у людей, отпуски планируют, смеются. У них случается что-то хорошее и доброе. И только я лечу в черную дыру на полной скорости.
Весна была пиздец холодной, начало июня тоже, анон дома ходил едва ли не в валенках и простудился, морковки не хотели вылезать потому что им тоже было холодно. И вот за три дня до конца месяца внезапно пришла ОНА - сорокаградусная жарища, при этом облачно и ни малейшего ветерка. И ебучие коммунальщики как ждали, по вечерам часов на шесть без предупреждения отключают воду. Всю. Горячей и так нет уже две недели, но они решили, что и холодная не нужна, да и правда, нахуй она, когда асфальт плавится. Вываливаешься такой через примерно час из автобуса, кондиционеры в которых по мнению муниципалитета ставить дораха, ползешь полчаса домой по ебаному пеклу, и сюрприз-сюрприз! Воды тоже нет! Да чтобы у вас геморрой не проходил, суки охуевшие. И бочку грядки полить приходится набирать под покровом ночи, да почему ничего нормально не можеть быть 
Отредактировано (2022-06-30 11:49:31)
да почему ничего нормально не можеть быть
Бедный анончик, бесит такое 
И только я лечу в черную дыру на полной скорости.
Анон, лучи поддержки и добра, пусть ты справишься и это будет легче, чем ты ожидаешь, удачи тебе 
Кто вместо мусора выкинул в мусорку пакет с планшетом и обедом? Кто нежно прижимал пакет с мусором к груди? Кто потом по мусорке лазил с нецензурным воплем? Тот я.
Кто вместо мусора выкинул в мусорку пакет с планшетом и обедом? Кто нежно прижимал пакет с мусором к груди? Кто потом по мусорке лазил с нецензурным воплем? Тот я.
Нашел?
Анон, лучи поддержки и добра, пусть ты справишься и это будет легче, чем ты ожидаешь, удачи тебе
Спасибо большое, анончик. Я справился! Надеюсь, больше не придется. И тебе тоже. И другим анонам.
Со мной так было, нёс в одной руке мусорный мешок, а в другой пакет со своими вещами, и выкинул пакет 
У меня так часто бывает, в другой раз высклчил за хлебом и заодно решил показания счётчика кинуть в ящик в подъезде. В одной руке банкнота на хлеб, в другой отрывной листок с показаниями... Ну, хорошо, что у ящика съёмная крышка и я свои сто рублей из него выудил 
Анон пишет:Кто вместо мусора выкинул в мусорку пакет с планшетом и обедом? Кто нежно прижимал пакет с мусором к груди? Кто потом по мусорке лазил с нецензурным воплем? Тот я.
Нашел?
Конечно, только закинул. До парковки дошла и задумалось. Но лазить в сандалиях по воняющего контейнеру такое себе приключение.
Хотел накатать длинное нытьё с объяснением ситуации, но, наверное, это бессмысленно. Просто очень скучаю по одной подруге. И дело не в том, что мы с ней не можем общаться или встретиться. Можем, в любой момент. Я скучаю по "ней несколько лет назад". По ней, но до того, как она окончательно ёбнулась.
Конечно, только закинул. До парковки дошла и задумалось. Но лазить в сандалиях по воняющего контейнеру такое себе приключение.
Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось, будет что вспомнить, хоть и противно, но ты молодец, справился.) Я сам так выкинул мешок с рабочей формой бати однажды, прихожу домой - а там снова пакет стоит с мусором. Ну и я заподозрил, что что-то пошло не так. Потом страдал у контейнера, примеряясь, с какой стороны как бы залезть, там везде были раскиданы разбитые арбузы, начавшие портиться, мне повезло, какой-то нетрезвый парень решил мне помочь и достал, я малодушно не стал отказываться))
Анонова бабушка в 50-60 лет: после смены на заводе шла на рынок, закупала продуктов (а это был тот еще икспириенс, не в гипер сходить), перла две тяжеленные сумки, приходила домой, накрывала на стол, ела с семьей, потом надевала фартук и становилась к плите - готовить из накупленного. Она могла после работы до часу ночи помидоры закатывать, а в шесть утра уже встать на работу. И хоть бы хны.
Сорокалетний анон: съездил на автобусе через весь город, отвез маменьке продукты по жаре, вернулся домой и все, ничего не могу, ноги ноют, голова тяжелая, мозг не пашет.
Если это вырождение, то какое-то чересчур быстрое.
Спасибо большое, анончик. Я справился! Надеюсь, больше не придется. И тебе тоже. И другим анонам.
Спасибо, анончик, рад за тебя) Пусть больше не придётся и теперь всё хорошо пойдёт))
Я с утра пораньше сходил к зубному, а вчера допоздна работал. В итоге разбитый, слабость и ноги подкашиваются, кости ломит. А сейчас сантехник должен зайти. А у меня раковина не помыта, мусор на столе брат разбросал, на полу пиздец, везде пиздец. В раковине грязная посуда. Блин, ненавижу беспорядок и перед человеком тоже неудобно, а сил убрать нет, еле сижу. Уберу посуду и помою раковину только, а то ему ж в этом работать, противно будет. А за остальное, чувак, сорян(
Отредактировано (2022-06-30 14:07:50)
Если это вырождение, то какое-то чересчур быстрое.
Ох да, анончик. Я тоже на своих бабушек смотрю и не понимаю, как. Из какого металла эти женщины сделаны, откуда столько энергии.
...этот анон надеялся, что его проблема решится в конце месяца, а нет.
И теперь или еще месяц ждать, или отказаться от плана решить все чужими руками и пачкать свои.