Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Начал вспоминать свою жизнь, и не могу отделаться от ощущения, что я как что-то разбитое, испорченное, навсегда сломанное, что теперь только в утиль и все. Ни про кого другого так бы не подумал, а о себе думаю, как будто я уже какой-то безнадежный, грязный, неправильный. Не знаю как отделаться от этого ощущения, почувствовать себя правильным и нормальным.
Вспоминаю психологов, к которым я обращался, и понимаю, что нафиг мне никто не поможет.
Анончик, психолога тоже надо подбирать, пока не найдёшь того, чьи методы помогут именно тебе и с кем будет контакт. Не опускай руки, пожалуйста! Я сейчас с шестым по счёту работаю - и есть значимый прогресс.
Я сейчас с шестым по счёту работаю - и есть значимый прогресс.
Анон, ты, конечно, молодец, но до шестого надо ещё "дожить", а в кризисных состояниях не все на такие марафоны способны.
дранон
Заболел живот как при месяках, а их вроде как нет еще. Сижу на измене, воображаю, что у меня пиздецома, бесит эта хуйня. 
Начал вспоминать свою жизнь, и не могу отделаться от ощущения, что я как что-то разбитое, испорченное, навсегда сломанное, что теперь только в утиль и все. Ни про кого другого так бы не подумал, а о себе думаю, как будто я уже какой-то безнадежный, грязный, неправильный. Не знаю как отделаться от этого ощущения, почувствовать себя правильным и нормальным.
Анон, у каждого человека могут быть ошибки и провалы, у каждого. В каждом может быть частичка Волдеморта. Это еще не крест на нас. Это - нормально.
Что ты об этом думаешь?
Анон, у каждого человека могут быть ошибки и провалы, у каждого. В каждом может быть частичка Волдеморта. Это еще не крест на нас. Это - нормально.
Что ты об этом думаешь?
Рационально понимаю, но иррационально кажется что я уже конченый навсегда, лол.
Рационально понимаю, но иррационально кажется что я уже конченый навсегда, лол.
Анон, может, тебя чуть утешит, что я о себе также точно думаю. Что дефектный и бракованный, и с точки зрения естественного отбора бесполезный кусок мяса, и непонятно зачем живу. Но вот живу же. Сейчас кошка заболела, так что ради нее живу.
Но вот живу же. Сейчас кошка заболела, так что ради нее живу.
Надеюсь, мы справимся с этими мыслями
здоровья кошке!
Начал вспоминать свою жизнь, и не могу отделаться от ощущения, что я как что-то разбитое, испорченное, навсегда сломанное, что теперь только в утиль и все.
Я тоже так про себя думаю.
На ключицах высыпала какая-то фигня, пупырки. Немного чешется.
У меня никогда не было таких штук, аллергия всегда проявлялась иначе. И не понимаю, на что вообще реакция - все как всегда.
Тревожно. 
Потница, может? Бывает, такое высыпает в жару, когда много потеешь. Само пройдет, если это оно.
Потница, может? Бывает, такое высыпает в жару, когда много потеешь. Само пройдет, если это оно.
Да не потела вроде. И за 45 лет бы хоть раз проявилась, если бы я была склонна. 
Заболел живот как при месяках, а их вроде как нет еще. Сижу на измене, воображаю, что у меня пиздецома, бесит эта хуйня.
Спокойно, анон, скорее всего, это овуляция, во время нее бывают слабые боли, похожие на месячные.
Может, экзема? Аллергия тоже может быть, если есть что-то цинковое (крем, болтушка, мазь, наверное, летом жирноватой покажется) можно смазать. В РФ мне циндол помогал, а сейчас использую судокрем, если, вдруг, анон выехал.
Приготовил очень вкусный и очень сытный грибной крем суп, съел пиалу, и теперь он лежит в аноне кирпичом, который не может определиться, в каком направлении ему двигаться 
Я уже на любое из них согласен, потому что задолбался сидеть в единственно приемлемой позе роденовского мыслителя, спасибо, что не на толчке. Прилечь — хуевеет, встать — хуевеет. 
и теперь он лежит в аноне кирпичом, который не может определиться, в каком направлении ему двигаться
Анон, а ферментов каких-нибудь нет возможности выпить, чтобы суп таки определился? Фестал, креон?
Муж с 12 часов обещает вернуться из командировки в течении двух часов.
Сейчас 19.
А ещё он обещал вернуться из командировки в четверг. Прошлый.
Как бы не прибить этого человека...
Анон, а ферментов каких-нибудь нет возможности выпить, чтобы суп таки определился? Фестал, креон?
Дома только цитрамон, йод и пластырь и то в последнем не уверен
Но ок, по ощущениям он уже потихоньку проползает куда надо 
Кажется, лечить зубы - это как делать ремонт в большой квартире. Пока доделаешь во всех комнатах ремонт, надо заново начинать. Я почти что долечил зубы, ну, только коронки на штыри осталось поставить, короче, долго лечил, 2 года, как оно начало болеть там, где я в самом начале пролечил. Ну блин.
Сел поработать - сразу захотел спать.
Кажется меня вчера просквозило, всю ночь ворочался не мог спать потому, что неудобно было и неприятно, и сегодня совсем разбит, ломит кости, поясницу тянет, зубы болят, голова тяжёлая.
Всем семейством просквозило - горло дерет, ломит тело. Спасибо, бля.
Кажется меня вчера просквозило, всю ночь ворочался не мог спать потому, что неудобно было и неприятно, и сегодня совсем разбит, ломит кости, поясницу тянет, зубы болят, голова тяжёлая.
Обалдеть у меня ещё и температура.