Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125101 2022-06-29 00:46:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Держись, совсем скоро будет полегче.

Спасибо! Собрала урожай поддержки на холиварке и реально сразу стало полегче!

#125102 2022-06-29 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Последние надежды продержаться ещё немного сдохли вот сегодня.
Я жив-то только потому, что какая-то часть иррационально цепляется за 0,0000001% шанс, что когда-нибудь будет хорошо.

Анончик, может, поделишься, что сегодня случилось? Как бы то ни было, пусть твоя витальная часть продолжает цепляться за надежду на лучшее! Пусть тебе повезет, пусть все само начинает налаживаться, даже если ты пока ничего не можешь сделать в сторону выгребания!

#125103 2022-06-29 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Я жив-то только потому, что какая-то часть иррационально цепляется за 0,0000001% шанс, что когда-нибудь будет хорошо. Только не будет, потому что я недостаточно выносливый. Выжить можно, если двигаться и выгребать отсюда, а меня хватает только на не свихнуться окончательно, и то не факт.

Анон, сил тебе. :comfort:

#125104 2022-06-29 01:15:46

Анон

Я пипец задолбался с самого себя

Вот это я днём, думаю о том, какой я молодец, как я хорошо питаюсь, вкусно, полезно, разнообразно, у меня столько интересных планов:

▼Скрытый текст⬍

А это я вечером вот с АБСОЛЮТНЫМ нулём мыслей сжираю плитку шоколада, всыпаю пачку м&мс и тд
просто ноль мыслей, ни угрызений совести, ни уговоров или дебатов с самим собой, просто жру. Нет шоколадки - закажу. Нет денег - сделаю леденцы из сахара :facepalm: Если у меня отберут шоколадку, я прибью этого человека.

▼возможно, чутка спойлерный кадр к hxh⬍

#125105 2022-06-29 01:37:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, поделишься, что сегодня случилось?

Лечение сорвалось, если коротко. Я без него технически не умру, но призрачный шанс на нормальную жизнь потеряю. Проблем и без этого было больше, чем когда-либо в жизни (а их всегда в количестве). Они растут в какой-то геометрической прогрессии, а я ничего с этим сделать не могу, ресурса ноль. И желания латать одну из миллиона пробоин в лодке, которая уже на дне, тоже.

Анон пишет:

Пусть тебе повезет

Анон пишет:

Анон, сил тебе.

Спасибо, аноны.

#125106 2022-06-29 03:33:40

Анон

Сука, проезд в автобусе подняли аж на 5 рублей сразу, а мне еще и с пересадками(

#125107 2022-06-29 03:41:45

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне словечко поддержки, а?

Анон, держись! Слава всему, дети в этом возрасте очень быстро растут, скоро будет полегче. А там и кофе будет, и отоспишься, и не исключай, что сумеешь набрать достаточно ресурса, чтобы, если всё ещё всё будет так, как ты описываешь и не будет тебя устраивать, развестись. Всё будет хорошо, анон, здоровья тебе и дочке.

#125108 2022-06-29 03:43:38

Анон

Анон пишет:

Лечение сорвалось, если коротко. Я без него технически не умру, но призрачный шанс на нормальную жизнь потеряю.

Гадство( Очень сочувствую анон. И просто сил тебе и вагон везения. Пусть та самая мелкая вероятность будет твоей.

#125109 2022-06-29 04:16:17

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик, здоровья тебе и дочке! Дети быстро растут, и все забывается. Забей на все, кроме ребенка и отдыха, муж пусть сидит в углу)))

#125110 2022-06-29 04:52:22

Анон

Анон пишет:

Всё будет хорошо, анон, здоровья тебе и дочке.

Спасибо, анон, за добрые слова!

#125111 2022-06-29 04:57:48

Анон

Анон пишет:

Они растут в какой-то геометрической прогрессии, а я ничего с этим сделать не могу, ресурса ноль.

Да поможет тебе Бог, анончик. Очень несправедливо, что ты один с кучей проблем. Пусть тебе станет полегче! А с лечением вообще шансов нет, через некоторое время нельзя попробовать его организовать?

#125112 2022-06-29 06:44:10

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик, здоровья тебе и дочке! Дети быстро растут, и все забывается. Забей на все, кроме ребенка и отдыха, муж пусть сидит в углу)))

Какой я умный анон, знал, где получить поддержку, если дома никак)) добрые слова реально лечат, спасибо!

#125113 2022-06-29 07:22:07

Анон

Заболел. Вчера ещё надеялся, что просто аллергия, но нет. Всю ночь подрывался сморкаться. Башка квадратная, в углах сопли. Кости ломит. А как проваливаюсь поспать, во сне известный телеведущий учит меня танго танцевать методом "ты там один колбасься, а я на тебя в рупор поору". Подрываюсь, а наяву сопли, сморкаюсь, засыпаю, а там опять этот с мегафоном. Я не хочу танцевать танго, отпусти меня уже, чудо-трава!

#125114 2022-06-29 07:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я в таком дерьме, что, кажется, уже не выберусь.

Посылаю вам поддержку, много слов писать не могу

▼Скрытый текст⬍

, но очень-очень хочу, чтоб вам стало лучше!

#125115 2022-06-29 07:25:22

Анон

Анон пишет:

Заболел

:comfort: Отпусти анона, чудо-трава и простуда, пусть анон отдыхает и лечится, не надо танго через силу!

#125116 2022-06-29 07:38:28

Анон

Анон пишет:

Посылаю вам поддержку, много слов писать не могу

▼Скрытый текст⬍

, но очень-очень хочу, чтоб вам стало лучше!

Добрый анон, спасибо! Если б я мог превращаться в фею, я бы сейчас оказался рядом с тобой с чашкой горячего чая и шоколадкой, чтобы тебе стало немного теплее и легче жить... Ты держись, ладно?

#125117 2022-06-29 07:40:00

Анон

Анон пишет:

Ты держись, ладно?

Я буду, анон! Спасибо тебе большое)

#125118 2022-06-29 08:16:37

Анон

Второй день слабость, кружится голова. А хочется столько всего сделать и пойти гулять вообще!

#125119 2022-06-29 09:56:15

Анон

Читаю психологическую литературу и понимаю, что у меня пздц и нужна длительная терапия. Вспоминаю психологов, к которым я обращался, и понимаю, что нафиг мне никто не поможет.

#125120 2022-06-29 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Читаю психологическую литературу и понимаю, что у меня пздц и нужна длительная терапия. Вспоминаю психологов, к которым я обращался, и понимаю, что нафиг мне никто не поможет.

Другой анон, но прямо моё отношение к терапии описано: когда на тебя деревянные шаблоны из книжек натянуть пытаются, а ты их и так к этому моменту уже изучил вдоль и поперёк и они не помогли. А мудрости и жизненного опыта у чудо-психологов не хватает, чтобы что-то индивидуально подобрать. Поэтому сам продолжаю барахтаться (

Извини, анон. Выговорился вот(

#125121 2022-06-29 11:15:37

Анон

Убирался сегодня, нашел 4 пёрышка на полу. Пёрышки есть, а моей птички больше нет :sadcat:

#125122 2022-06-29 11:21:15

Анон

Анон месяц назад начал болеть орви (температура, горло, насморк), потом развился ларингит, сейчас уже недели 2 кашляю, как спидозник. Дошла сделать на работе снимок а там, сюка, бронхит.
Лечилась я канеш по заветам "само пройдет" и частично докмеда, сама медик среднего звена хд Работала все это время.
И вроде исход логичный, но я бронхолегочными либо не болела, либо в далеком детстве и че-то как-то грустно, а больняк не светит, не оплачивается нормально, да и чувствую я себя ок (помимо спидозного кашля)

Отредактировано (2022-06-29 11:22:04)

#125123 2022-06-29 11:21:45

Анон

Анон пишет:

моей птички больше нет

анончик,  :comfort:

#125124 2022-06-29 11:23:52

Анон

У меня маман пляшет. Живут на даче с отцом и

▼Скрытый текст⬍

Вот что делать? Разселять их? Так-то маменька норм, но эти выплямы, не знаешь на что бякнешься: обсуждает что-то с кем-то третьим, а она уши греет и все, губки в жопу куриную. И так хреново, у меня подозрение на онко и сосуды разваливаются, с работой и личной жизнью проблемы, ещё она мне жару даёт. Я точно до сорока не доживу.

#125125 2022-06-29 11:53:13

Анон

Анон пишет:

анончик,  :comfort:

Спасибо, анончик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲