Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как нормальные люди живут и не устают от себя и от окружающего быта? 
Грянул пиздец и я остался на бобах, с охуенными перспективами без особых навыков, опыта работы и умений.
Друг семью в Сербию увёз, еще и поржал надо мной, мол, найди себе уже спонсора. Чувствую себя крайне тупой и вообще никчёмной, зачем дожила вообще до этого момента? Надо было раньше сдохуть.
Всё просрано. Не могу больше.
Анону иногда кажется, что с ним что-то не так, потому что анон не загоняется из-за отношений, их наличия или отсутствия/,
отсутствия детей/престижности работы/соответствия внешности социальным стандартам. Анон не приосанивается, если что. Просто иногда у анона ощущение, что он игнорирует огромный пласт реальности, то, на что _надо_ обращать внимание, а потом его каааак шарахнет, что он всё проебал. Анон работает, учит языки, есть еще кое-какие хобби. Анон, банально, любит гулять один. В городе и на природе. Любит животных. Но время от времени кто-нибудь дает понять, что анон, ну, странненький. И всё проебывает в этой жизни. И тогда анон некотрое время загоняется. Вот как сейчас.
Нытье нытельное про отношения
Ну почему я такой антисоциальный хлебушек?
Сегодня волонтерил наблюдателем на экзамене, и, естественно накосячил в его организации. Накосячил в общении с преподавателем, не объяснил толком суть испытания поступающим. Надеюсь, хоть не сильно это скажется на их результатах.
Иногда кажется, что мне даже бумажки перекладывать нельзя доверить. Обязательно кого-нибудь подведу. 
Только вот... Это все значит, что ни разу я не классная, не милая, не интересная и со мной просто хуево пиздец?(
Анон, бывает, что люди просто друг другу не подходят. То, что твоей девушке больше нравились другие люди, не значит, что ты не классная, не милая и не интересная. Ей нужно было что-то другое, но это не делает тебя хуже.
Скоро с ума сойду.
а тебе принципиально с живым человеком? купи какую приблуду для снятия напряжения?
Зачем я прочитал гуро-мангу по ссылке из крипи-треда. Теперь мерзкое послевкусие, фубля. Почему нельзя развидеть увиденное
И вот не страшно, не шокирует, просто противно.
У меня, блэт, все хорошо. Есть работа (благодарна своей организации), есть зарплата, есть большой проект, который только увеличивается.
И как же это за... колебало. Задачи умножаются на глазах. Рабочие чаты орут, не затыкаясь. Учусь читать и рассматривать внешний протокол соседней системы, хотя мне НАХРЕН, вот просто НАХРЕН это не сдалось. Разрабы-аутсорсеры - гребаные рептилоиды, и написали нам такое... вот такое!! Что хоть стой, хоть падай.
Хожу на танцы - преподаватель не на шутку начала прессовать и давить.
Надо записываться к стоматологу и драть нижние восьмерки.
Надо восстанавливаться после, похоже, ковида, которым переболела (спасибо, в легкой форме и дома).
Пойду повою на тучи и двинусь дальше... котов, кроме меня, никто не покормит.
И еще кожа выдала аллергию на крем, обсыпало все лицо. Чешусь и проклинаю состав крема.
Отредактировано (2022-06-28 19:39:22)
Я просто неприспособленное к жизни чмо. Даже роскомнадзорнуться не могу, только ныть и остаётся. Когда уже всё это кончится наконец.
Я просто неприспособленное к жизни чмо. Даже роскомнадзорнуться не могу, только ныть и остаётся. Когда уже всё это кончится наконец.

Очень хочу секса...
Анон, я не знаю как у тебя, но для меня красота сексуального партнёра не является важным фактором.
Важнее скорее попадание в типаж, установившийся контакт, ну и чистоплотность/безопасность. И ещё важна моя незамотанность. А именно соответствия внешности каким то канонам в этой очереди, как видишь, нет.
Наверное и у тебя похоже - вот ты сам пишешь что не ищешь красавчика.
Так почему ты думаешь что "та сторона" думает иначе?
Пришли результаты анализов крови, там опять пиздец.
Анон
Пусть у тебя всё наладится
Сижу и рыдаю от всего.
От новостей, от мыслей, от месячных, от того, что травмы заболели, от всего.
Сижу и рыдаю от всего

Очень хочу секса,
Анон, внешняя привлекательность очень субъективная штука. Сексуальная тоже. Писаные красавцы и красавицы могут не вызывать вообще никаких желаний, но можно гореть до пылающих трусов с внешне вроде бы совсем не примечательного человека. Люди хотят очень разных людей - худых, толстых, мускулистых, тощих, с плохими зубами, с хорошими, с волосами и без, да каких угодно. Сексуальность - сложная штука, не ставь на себе крест. Я понимаю, что "ну ты там полюби себя, ага" это только сказать легко. Попробуй просто принять, что ты вот такой вот у себя есть, и такой, как есть, ты замечательный. Худой, толстый, какой угодно - ты есть. Живой и настоящий. Я тебя очень хорошо понимаю в том плане, что когда себя не принимает и стыдишься, в постели тяжко. Но, опять же из личного опыта, это смягчается, когда с партнёром хорошо общаться и ты чувствуешь эмоциональную близость, вообще какую-то близость. Начинаешь немного абстрагироваться от своих несовершенств.
Пусть у тебя всё получится, анончик.
Извечная проблема, но сейчас обострение-постоянно тянет жрать всякое говно. То конфеты, то печенье, то чипсы, то еще какая-то хуйня. При чем, не немкожко, а нормально так по совокупности за весь день выходит. Мое уебищное тело и так было в ужасном состоянии, а еще есть куча болячек, при которых сладкое, мучное и т.д. нельзя, а я вон жру 
Анон пишет:Очень хочу секса...
Анон, я не знаю как у тебя, но для меня красота сексуального партнёра не является важным фактором.
Важнее скорее попадание в типаж, установившийся контакт, ну и чистоплотность/безопасность. И ещё важна моя незамотанность. А именно соответствия внешности каким то канонам в этой очереди, как видишь, нет.
Наверное и у тебя похоже - вот ты сам пишешь что не ищешь красавчика.
Так почему ты думаешь что "та сторона" думает иначе?
Я другой анон, но обычно к такому выводу приходят, если та сторона не проявляет инициативы (а к другим проявляет), а на инициативу анона не отвечают / отшивают, и так все время. Другое дело, что внешность зачастую не виновата, не хватает чего-то неуловимого, магнетизма какого-то
И я.
Я тоже, у меня сильная чувствительность к боли и дискомфорту, поэтому сижу и предаюсь отчаянью
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне словечко поддержки, а? Просто устала, просто задолбалась. Месячная дочка постоянно орет и просит внимания, и я очень счастлива, что она у меня есть, что она хорошо ест молочко, хорошо спит и громко требует всего, что ей причитается по праву рождения. Но все мои ресурсы уходят на нее, и мне так не хватает поддержки. Я не доверяю своему мужу, и это очень грустно. Потому что он готов меня поддерживать под настроение. Есть настроение - будет носить дочку и помогать в мелочах. Нет настроения - будет сидеть с видом "как меня все бесит". А если поддержка зависит от настроения, то нет ощущения, что я ее всегда могу получить, нет доверия, а значит и нет того, от кого можно подзарядиться ресурсом. Эх, анончики, тяжело почти в 40 лет принять тот факт, что мне не особо повезло с мужем. Сил на то, чтобы расставаться и начинать все с начала, уже нет. И откуда у меня, психотравматика с жуткой тревожностью и паническими атаками, вдруг взялся бы спокойный и ресурсный партнёр. Сижу у кроватки, реву и жалею себя вместо того, чтобы скорее лечь спать, пока есть возможность. И господи, как же хочется просто проспать всю ночь, а потом напиться крепкого кофе утром... Но скоро надо вставать на кормление...
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне словечко поддержки, а? Просто устала, просто задолбалась.
Анончик, держись! Дети растут, потом будет легче и ты даже сам не заметишь как.
Может это послеродовая депрессия накрывает и имеет смысл к врачу за таблетками обратиться?
Я в таком дерьме, что, кажется, уже не выберусь.
При всём своём обычном оптимизме – нет никаких предпосылок к улучшению. Ни единой.
Последние надежды продержаться ещё немного сдохли вот сегодня.
Я жив-то только потому, что какая-то часть иррационально цепляется за 0,0000001% шанс, что когда-нибудь будет хорошо. Только не будет, потому что я недостаточно выносливый. Выжить можно, если двигаться и выгребать отсюда, а меня хватает только на не свихнуться окончательно, и то не факт.
Пожалуйста, кто-нибудь, напишите мне словечко поддержки, а?
Держись, совсем скоро будет полегче.
Анончик, держись! Дети растут, потом будет легче и ты даже сам не заметишь как.
Спасибо, анончик! Обязательно буду держаться! На депрессию вроде не похоже, но я послежу за собой, если что - схожу к доктору.