Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#125026 2022-06-27 20:55:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Их в духовке запекают?

я обычно да ) положить яблоко на фольгу, в форму и на 200 градусов на 15-20 минут поставить, все.

#125027 2022-06-27 21:00:16

Анон

Анону чёт было тоскливо и он вспомнил свою первую влюблённость, нашёл фоточку, нашла трек, который он мне когда-то по блютузу передавал и стало ещё более тоскливо, начал терзаться разум, а что было бы если бы...  :sadcat:
Причём понимаю, что подростковая влюбленность фигня, с годами бы наверняка прошла, но больше ведь анон в жизни по сути и не влюблялся да и общаться мы перестали, потому что анон дебил и сам не написал, и контактов тогда не оставил  :sadcat:

#125028 2022-06-27 21:02:14

Анон

Анон пишет:

В микроволновке? 

Я ребенку закидывала разрезанное на четверти яблоко в микроволновку секунд на тридцать. Становилось мягче.
ребенок, правда, не ел

#125029 2022-06-27 21:04:07

Анон

Анон пишет:

положить яблоко на фольгу, в форму и на 200 градусов на 15-20 минут поставить, все.

Можно ещё серединку ему сверху вырезать, насыпать туда сахара с корицей и потом в духовку, вкусно выходит.

#125030 2022-06-27 21:30:13

Анон

Всё развалилось, вся жизнь: здоровье, работа, друзья, любимый человек :sadcat: И страшно, что возраст уже не тот, чтобы всё наладить и успеть

#125031 2022-06-27 21:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

положить яблоко на фольгу, в форму и на 200 градусов на 15-20 минут поставить, все.

Можно ещё серединку ему сверху вырезать, насыпать туда сахара с корицей и потом в духовку, вкусно выходит.

Верхушку яблока срезать, вырезать сердцевину, внутрь рубленых орехов, изюм, полить медом с корицей, пришлепнуть крышечку и в духовку томится, пока чуть не сморщится. Есть ремлым с мороженым.

#125032 2022-06-27 21:54:50

Анон

Анон пишет:

Всё развалилось, вся жизнь: здоровье, работа, друзья, любимый человек :sadcat: И страшно, что возраст уже не тот, чтобы всё наладить и успеть

Анон, милый, чувствую тебя всей душой. У меня еще и депрессивный эпизод навалился, не могу дышать который день. Нам надо как-то держаться.

#125033 2022-06-27 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Их в духовке запекают? В микроволновке? 

В микроволновке быстрее) Надо вырезать сердцевинку или разрезать пополам и убрать косточки. А в отверстие чуть-чуть творога, корицы, меда, орехов.
За пару минут готово будет.

#125034 2022-06-27 22:09:57

Анон

Анон пишет:

Нам надо как-то держаться.

Анон, спасибо. Надеюсь, тебе станет легче  :comfort:

#125035 2022-06-27 22:29:30

Анон

Мама забыла закрыть клетку и попугай улетел на даче :sadcat:

#125036 2022-06-27 22:35:55

Анон

Анон пишет:

:pink:

#125037 2022-06-27 23:12:06

Анон

Анон пишет:

Ох, Антон( ужасно сочувствую. Может быть, кто-нибудь его найдет и вернет, все же не зима, шанс есть

#125038 2022-06-27 23:18:06

Анон

Заебало, что не получается красиво рисовать. Рисую и страдаю, рисую и страдаю. Хочу лайков, вот, а не вот это вот всё.

#125039 2022-06-27 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Ох, Антон( ужасно сочувствую. Может быть, кто-нибудь его найдет и вернет, все же не зима, шанс есть

Мы написали в дачный чатик, может, кто и увидит его. Он общительный, запросто к чужим людям летит. Хоть бы нашелся..

#125040 2022-06-27 23:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы написали в дачный чатик, может, кто и увидит его. Он общительный, запросто к чужим людям летит. Хоть бы нашелся..

Удачи тебе, анон!

#125041 2022-06-27 23:34:05

Анон

Я помню, на каком-то птичьем форуме всех оповестили и смогли отследить улетевшую птицу, но подробностей не помню(

#125042 2022-06-27 23:47:07

Анон

Надоело, что я мужественно терплю то, что мне не нравится, а потом меня разрывает от какой-то мелочи, как ядерный взрыв и достается окружающим, и они меня считают неадекватом. Ладно они, но ведь и я им верю.
Надоело, что последние месяцы я живу в постоянной гонке "надо" от дедлайна к дедлайну, без передышки, во всех областях деятельности, с ужасным недосыпом.
Да, этот анон сегодня бомбанул, когда к нему стали приставать по поводу перевести деньги за курсы. Анону хотели перевести. Но после рабочего дня с восьми утра, поездки к свекрови по жаре, потом занятий на курсах, у анона не хватило сил повторить: давайте потом разберемся. На второй раз этот анон просто взвился и побежал вперед с мыслью: оставьте меня в покое! Деньги за курс платил анономуж, почему вы его не трогаете?
Глупо? Наверное. Но я просто не мог иначе.
Анономуж обижен, он не понимает, почему так. Пытался рассказать, но все упиралось в то, что анон ведет себя неправильно и так нельзя. В итоге, этот анон расстроен еще и тем, что говорил как в пустоту.
От стресса и недосыпа этот анон еще не знает, чего хочет, в принципе. Начал винить себя за прошлое особенно сильно. За упущенные возможностей. Тупиковый путь, но никак с него не уйти. Сомневаюсь в чувствах анономужа (тот не говорит, что любит, по поступкам обычно - да, но отсутствие слов царапает). Начал сомневаться в совместном будущем (хотел ребенка - да и сейчас хочу, как переход на иной этап - но есть предыдущая семья, есть возраст, есть понятная осторожность с его стороны: вроде да, договорились, когда начнем а вроде и нет: стремно ему, есть стресс и усталость анона - куда сейчас это все?) и одновременно боюсь упустить хорошее, потому что усталость и стресс могут исказить картину очень сильно.
Иногда не хочется существовать, хотя со стороны вроде все хорошо.

#125043 2022-06-28 00:01:09

Анон

подружка пытается мне доказать второй день, что мой вкус говно, сравнивает с другими людьми, когда я её спрашиваю чхз, она сливается с разговора «у меня нет сил продолжать этот разговор». Но ты же, блин, его и начала
Вообще не люблю эту черту в людях, когда скажут какое-нибудь завуалированное и не очень оскорбление, ты их спросишь, что не так и почему они так говорят, а они сливаются  :hanged:

#125044 2022-06-28 00:09:16

Анон

Три года не писал ничего серьезного, за предыдущие годы осталась куча творчества (и не такого плохого) в столе. Получил пару дней коммент на старой литстраничке от подписчика, где тот интересуется, что и как. И хочется вернуться, хочется выложить, но одновременно мысли: а стоит ли увеличивать текстовую энтропию...

#125045 2022-06-28 00:29:21

Анон

Анон пишет:

И хочется вернуться, хочется выложить, но одновременно мысли: а стоит ли увеличивать текстовую энтропию...

И тебе хочется вернуться, и твой подписчик будет рад прочитать что-то новое от тебя. Так что, конечно, выкладывай!

#125046 2022-06-28 01:35:27

Анон

Анон пишет:

И хочется вернуться, хочется выложить, но одновременно мысли: а стоит ли увеличивать текстовую энтропию...

Стоит. Пиши, анон, если душа к этому лежит. Раз тянет - значит это нужно как минимум тебе и твоему подписчику.

#125047 2022-06-28 01:36:11

Анон

Однозначно выкладывай, анон!

#125048 2022-06-28 06:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, милый, чувствую тебя всей душой. У меня еще и депрессивный эпизод навалился, не могу дышать который день. Нам надо как-то держаться.

Аноны, держитесь! Сил вам! Пусть у вас всё будет хорошо. Не сразу, но точно будет!

#125049 2022-06-28 07:18:42

Анон

Заебало, что меня воспитывали типичные совки-нищеёбы-псевдоинтеллигенты и внушили мне идею, что главное это быть максимально удобным для окружающих, что как же это так, ты требует что-то сделать от человека, который вообще-то и так должен это тебе, айяйяй, как некультурно, зачем ты затрудняешь человека. В итоге я для многих более хватких и хитрозадых людей просто ебаный "лох" и "терпила", потому что не могу выебать и высушить за каждую уплаченную копейку, а главное, я сам себя ненавижу за то, что я такой. Не говоря уже о том, что я привык вежливо общаться, а такие люди обычно считают это как раз признаком терпильства и начинают наглеть, а я тушуюсь и боюсь и стараюсь сделать уже все, лишь бы от меня отъебались со своей наглостью. И самое мерзкое этот страх "а вдруг я сейчас попрошу что-то, даже то, что мне и так должны, а человек мне что-то плохое сделает, чем-то нагадит за то, что я смею требовать".

Отредактировано (2022-06-28 07:27:56)

#125050 2022-06-28 08:23:01

Анон

Очень болезненный откат какой-то мерзкий, хочется вернуть отношения, которые явно уже не то, что сдохли, а разложились до костей( Типа зашла на страницу человека и реву, потому что под месячные и простуду накрыло ебанутым ХочуКакРаньшию.

Дура ебанутая(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума