Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
как же обидно и тревожно узнавать какой-то ранее недоступный пласт реальности и понимать, что я тупой.
Ты не тупой, ты просто не знаешь.
И если на твое незнание тебе выдают "Как не знаешь? Все давно знают" - то это ни фига не твоя вина. Тем более, что "давно все знают" вообще чаще оказывается "мне самой две минуты назад/вчера сообщили"
Я помогаю сидеть с ребенком, потому что она глубоко беременная и не все в порядке, ей тяжело. Слиться я ж нихера не могу, во-первых, человек мне помог, во-вторых, как я объясню ее уже имеющемуся ребенку, почему я перестал приходить, он ко мне сильно привязался, в-третьих, я словами через рот пообещал помогать до родов и еще несколько месяцев.
Анон с подругой, у меня тоже есть такая подруга. Она много помогает, но не только меня, но и многих других оскорбляет походя, никогда не врубаясь, что такого сказала. Это прозвучит цинично, но таков крест зависимости. Если ты в чем-то от подобных людей зависишь и для тебя сейчас это реально важнее важного - такая помощь - надо просто терпеть. Сливать кому-то обиду и пр, но пока терпеть. Рано или поздно тебя прорвет, скорее всего, вы поругаетесь, но пока просто постарайся извлечь побольше выгоды и все. Можно утешаться тем, что ты сейчас ее благодеяниями пользуешься, а остальное насрать. Как вроде с начальником или с богатым любовником. В жизни много говна бывает, когда говно наступает, нужно вначале из него выбраться, а потом уже с моральными аспектами разбираться. Главное - послать ты ее всегда успеешь, вот прямо в любую минуту. Сорри, что это звучит довольно мерзко.
Еще добавлю: это такой характер. Помогая, они в собственных глазах возвышаются, что совершенно не плохо, как говорится, была бы польза. Они тем самым себе и окружающим подтверждают свой неисчерпаемый типа ресурс - денег, сил, нервов, и всего того, чем принято гордиться. Вот они такие крутые, всех облагодетельствовали. И естественно, те, кому они помогли, да и в принципе любые окружающие, потому что их помощь стремиться максимально расшириться, автоматом обязаны хавать обратную сторону. Они не чувствуют, что обижают, они высказывают свое бесценное мнение. Раз она такая ресурсная, как мало кто в этом мире, то и мнение ее, ясен пень, бесценно. Это никак не изменить, никакими разговорами, никакими скандалами. Для таких еще характерно в упор не замечать то, чего они замечать не хотят. Допустим, она считает, что Н - шикарный город. Так вот вы приедете в Н, там будут горы мусора кругом, будет вонять мочой и не будет ходить транспорт толком, будут вместо клумб бомжи лежать, но она этого всего не заметит. Даже если ты ей фотки покажешь бомжа в клумбе, усыпанного мусором, она найдет способ картину реальности привести в соответствие со своей картиной мира.
Учиться онлайн удобно, говорили они, ты сам выбираешь время когда слушать, когда читать и когда делать, говорили они, не надо никуда ездить, все у тебя с доставкой на дом. Дерзай, это просто!
В результате деньги заплачены, дедлайны по заданиям просраны, онлайн-преподы бесят до зубовного скрежета самим фактом своего существования. Какая сука только придумала это онлайн-обучение! И ведь не в первый раз! Только до этого было от компании, а сейчас я сама за свои кровные решила попробовать. В тех случаях можно было хоть на начальство, руководителей бочку катить, что не видят на какие курсы, учебу посылают. А тут сама себе злобная буратина.
З-зависть
Ну, окей, я бы списала на зависть, но у меня так-то все друзья крутые - все гораздо круче/успешнее/умнее меня. Им я почему-то не завидую, а тут прям не могу что ли?.. В интернете отдельно она мне нравится, при личном общении - ну, что-то вот не то. Не могу понять.
Хотя спасибо отписавшимся анонам - похоже, и вправду всё не так идеально, а слегка с духотой.
И надо бы просто забить и прекратить это общение, руководствуясь собственным чувством комфорта, а не как обычно…
Отредактировано (2022-06-27 14:33:08)
Ебучая жара и духота, голова совсем не варит 
Весь день мучаюсь с зубной болью. Болит уже не один зуб, но и десны, и слизистые рта. Обезболивающее не помогает. К стоматологу попаду только завтра 
Болит уже не один зуб, но и десны, и слизистые рта
стоматологический гель, хоть доживешь до врача (сама так на прошлой неделе страдала)
На улице жарко и мне так плохо
лежу вялым желе, даже кондиционер не сильно спасает
У меня есть знакомая. Человек очень популярный и прямо-таки нарасхват. И понятно, она много для этого делает. Но наши встречи… даже не знаю что именно не так, но мне почему-то становится некомфортно. Вот ни с кем у меня такого нет (хотя друзей хватает, и они тоже все большие молодцы, но напряжения такого нет).
Может, дело в том, что всю встречу она говорит о своих достижениях (я сейчас не работающий анон с проблемами со здоровьем), и очень создается впечатление, что ей скучно со мной. Но при этом она сама же дергает увидеться всякий раз.
Мне кажется, у этой знакомой проблемы с самооценкой, и она нуждается в постоянном подтверждении своей идеальности, успешности и т. д. Потому и ищет общения с неработающим аноном, чтобы о своих достижениях беспрестанно рассказывать.
Бывают же красивые люди. Умеющие выглядеть красиво. Анон не такой. *с печалью смотрит на себя в зеркале* 
Как же плохо от этой жары. Голова болит, мозг не работает, делать ничего невозможно.
С одной стороны рта - временная пломба, твердое не жевать
С другой - лунка от вырванного зуба, не есть на ту сторону и сидеть с Хлоргексидином
Мне кажется, с такими ограничениями проще вообще не есть
с такими ограничениями проще вообще не есть
детское питание тебя спасёт) и бананы. второй день на такой "диете", скоро буду готов убивать за стейки
детское питание тебя спасёт
Буду доедать за ребенком
а свой шанс купить бананы я упустила
Спасибо, анон, выздоровления тебе!
а свой шанс купить бананы я упустила
Грустно
Спасибо, анон) Ты тоже поправляйся 
С одной стороны рта - временная пломба, твердое не жевать
С другой - лунка от вырванного зуба, не есть на ту сторону и сидеть с Хлоргексидином
почти то же самое, анон, я ем пюрешки и воспринимаю это как тренировку почтенного возраста
...
как стало чуть получше, попробовала пожевать яблоко и поняла, зачем старые люди режут его на кусочки((
Отредактировано (2022-06-27 19:14:53)
Анон придумал себе охуительную мотивацию: сомневаешься в том, что ты тупое днище? Отправь свой никчемный диплом на проверку и избавься от сомнений раз и навсегда.
У меня от жары плавятся мозги, ничего не могу и не хочу делать.
отвечать на "как дела" и "чем занимаешься
Давай не будем обо мне, лучше расскажи как там твое дело номер пять.
Люди все равно больше любят г себе, чем о других.
Ну и анон живи сейчас, а не когда-то в светлом будущем.
Если хочешь общаться - пингани всех кто тебе интересен, объясни ситуацию и вперёд.
попробовала пожевать яблоко и поняла, зачем старые люди режут его на кусочки((
запеки его, анон ) оно размягчится и съешь без неудобств. хочешь вообще лакшери - полей мёдом и посыпь корицей
Я помогаю сидеть с ребенком
Остальные аноны дело говорят.
Она просто ведёт себя так, потому что самая умная типа.
И беременность тоже добавляет. Возможно, она комплексует из-за внешности, что сейчас беременная, поэтому пытается принизить тебя и проходится по внешности.
Я бы порекомендовал быть начеку и сливаться с местностью, когда начинается более интенсивное взаимодействие.
Ну и не стесняйся дать ей понять все что ты думаешь на тему ее ахуенно ценного мнения.
Вполне норм, если ты защитишь свои границы в таком положении.
Сейчас ты ей помогаешь, а не она тебе.
И ты не виноват в том, что тебе пришлось чесать из горячей точки.
В общем подумай на эту тему, у тебя есть все шансы защитить себя, главное поверить.
Пять лет не курила, а сейчас так тянет сильно, просто кошмар.
запеки его, анон ) оно размягчится и съешь без неудобств. хочешь вообще лакшери - полей мёдом и посыпь корицей
Честно признаюсь, что не умею готовить почти совсем. Их в духовке запекают? В микроволновке?