Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124951 2022-06-27 01:30:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Натерла новыми сандалиями ноги, всё щипет и болит  :wall:
(обувь хорошая, качественная, из нат.кожи)

#124952 2022-06-27 01:31:01

Анон

Совершенно идиотский повод для нытья, но мне надо куда-то выговориться.

▼Скрытый текст⬍

#124953 2022-06-27 01:47:00

Анон

Посидели с сёстрами на кухне за разговорами на актуальные темы,  и так тяжело сразу. Днем в делах думаешь обо всем понемногу, а тут все сразу и одновременно, и кажется что все, пиздец, вот совсем уже пиздец. А завтра снова вставать и жить дальше.

#124954 2022-06-27 01:55:55

Анон

Анон пишет:

Посидели с сёстрами на кухне за разговорами на актуальные темы,  и так тяжело сразу. Днем в делах думаешь обо всем понемногу, а тут все сразу и одновременно, и кажется что все, пиздец, вот совсем уже пиздец. А завтра снова вставать и жить дальше.

Сил тебе  :comfort:
Если всё наболевшее по всем поводам выплеснули за один вечер, это ж не значит, что надо сразу скопом всё резко решать)

#124955 2022-06-27 02:07:04

Анон

Анон пишет:

А завтра снова вставать и жить дальше.

Сил тебе, анон. Просто сил. Любой пиздец конечен, ты и твои сёстры справитесь :comfort:

#124956 2022-06-27 02:26:50

Анон

С подружкой нас разнесло по разным городам, видимся теперь всего лишь пару раз в год, но переписываемся каждый день.
У неё новые знакомства, новые друзья. Это всё ок. Новые друзья зовут её в клуб. Новые друзья бьют ей татухи.
Это всё ок. Если бы не одна странная для меня немного вещь. Я подругу звала и пойти в клуб, и набить по татушке и неизменно получала реакцию: фууууфуууу, да как ты такое предлагать можешь, мне такое не нравится.
Естественно каждое сообщение о чём-то подобном в её жизни вызывает у меня реакцию удивления - я думала ты ненавидишь всё это Оо
На что получаю новую я неизменную реакцию: йааааа? да никада, вообще не помню, чтобы я это ненавидела!
То есть я понимаю, что она меня не обманывает, а реально вот не помнит, что говорила раньше, как она вела себя при мне. Но мне каждый раз безумно тупо! Я понимаю, что люди меняются, вкусы меняются, но обычно ж память о старых вкусах остаются, а тут в какие-то моменты, как будто вообще с другим человеком общаюсь

#124957 2022-06-27 02:39:33

Анон

Меня так накрыло сейчас, что просто пиздец. На работе должны на неделе сказать, сократят меня или нет, и я боюсь, что потом в любом случае сократят. В желаемой сфере пока что не удается найти ничего, потому что кому нужна неопытная начинашка 30+ годиков. Про личную жизнь лучше просто молча и не чокаясь, анон нахуй никому не был нужен никогда. Лежу и думаю, что держит меня только то, что несколько человек расстроятся, если я вдруг что-то с собой сделаю. Только этим и держусь.

#124958 2022-06-27 02:39:51

Анон

Анон пишет:

Я подругу звала и пойти в клуб, и набить по татушке и неизменно получала реакцию: фууууфуууу,

О, а я так звал на концерт четыре года назад друзей своих, где-то за пару месяцев и тоже фу получил, а потом за три недели они в телеге звали всех на этот же концерт. :lol:  и не раз такое было. А про телегу, помню, как установил и всем писал про нее и рассказывал, какой крутой мессенджер, лучше чем ватсап, не, через год они сами дошли. По ходу, мы не авторитеты для них, т.е. общаться норм, но отношение такое,  снисходительное, как к дурачку, которого никогда не слушают. Ну, я, наверное, такой и есть, неубедительный и неавторитетный. Это обидно.
Я в итоге не общаюсь уже с этой компанией.

#124959 2022-06-27 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Совершенно идиотский повод для нытья, но мне надо куда-то выговориться

Анон, я тоже вчера посмотрела! Это же хорошо, что прошло двадцать лет, а у нас есть возможность снова окунуться в тот же мир, посраться за Гриндевальда и попырить на магию  :love:

#124960 2022-06-27 09:16:56

Анон

Анон пишет:

а у нас есть возможность снова окунуться в тот же мир,

так анон и жалуется, что не получается окунуться так как раньше, нет той эйфории, когда хоть как, хоть в фанатском переводе на распечатках, но прочесть, скорее, скорее.

#124961 2022-06-27 09:18:50

Анон

Мне кажется, Твари просто откровенно недотягивают до ГП, причем с каждым новым фильмом только хуже становится( Вот если бы можно было стереть память и ГП заново перечитать  :love: Уверен, была бы еще какая эйфория.

#124962 2022-06-27 09:37:44

Анон

Анон пишет:

Уверен, была бы еще какая эйфория.

а мне кажется, уже нет. Мы стали старше, восприятие изменилось, информационное пространство - тоже. Просто слишком много нового и так все время в уши льется, поэтому даже долгожданные новые фильмы и книги не вызывают того ажиотажа, что 20 лет назад

#124963 2022-06-27 09:42:52

Анон

В треде причинения душевного равновесия много вопросов остаются неотвеченными. Грустно.

#124964 2022-06-27 09:51:10

Анон

Анон пишет:

Терпения и сил тебе.

Спасибо тебе котик, сижу читаю твой коммент и реву. Ты такой хороший анончик, пусть у тебя все будет хорошо.

#124965 2022-06-27 10:27:09

Анон

Нет там никаких вспышек на солнце?..а то что-то... И погода тяжеловатая.

#124966 2022-06-27 10:44:35

Анон

Суууук, опять выходные впустую... Нихуя не сделано, даже выспаться не получилось. Через две недели отпуск, к которому я хотел купить на али кое-какие переходнички для планшета - а хуй там уже! И вообще весь список дел и покупок вот так висит, месяцами и годами :sadcat:

#124967 2022-06-27 10:57:04

Анон

Не знаю, куда написать. У анона сложная ситуация, он не знает, как реагировать. Анон находится в эвакуации, приехал из очень горячей точки еще в марте к подруге, которую знает только по переписке. Чтобы вы понимали, в то время проживание здесь стоило около 1000 долларов в месяц, анон жил у подруги бесплатно. У нее большой дом (вернее, у ее родителей, они в Голландии), анону выделили 2 комнаты. За это анон очень благодарен, и именно этот факт блядь сбивает анона с толку и не дает понять, как себя вести.

Фишка в том, что подруга, от которой я месяц как съехал, еще во время моего проживания у нее начала завуалированно говорить разные гадости анону. Например, сидим мы все за столом, она рассказывает "на работе есть девочка, маленькая и зелененькая, посмотреть не на что, ну вот как ты, анон". Несколько раз муж подруги не выдерживал и говорил: "N, ты слушай хотя бы со стороны, что ты несешь". Но это ситуацию не изменило.

Сейчас это блядь продолжается. Вчера вместе выбирались на природу, анон услышал, что у него плохо покрашены волосы, дефекты фигуры, олсо нет мужа и детей, что там еще... ну такое. Проблема в том, что в обычной ситуации анон бы отгавкался очень легко, но поскольку человек так помог, анон не может. И прекратить общение тоже полностью нельзя (по причине, которую я не хочу излагать отдельно). Блядь, я не понимаю, как себя вести. Не понимаю, почему она ко мне цепляется. Казалось бы, если я тебя бешу, не надо ко мне лезть, я уже отдельно живу. Но она приходит в гости, зовет к себе, проявляет инициативу; послушать ее рассказы окружающим, я ей как сестра родная. Ну и плюс анон подружился с ее друзьями, хорошая компания, все хорошо относятся к анону, и анон к ним хорошо, только подруга вот... При этом бля, она не плохой человек, если о чем бы то ни было попросить, она всегда сделает. Я не понимаю вообще нихуя.

Отредактировано (2022-06-27 10:57:25)

#124968 2022-06-27 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда написать. У анона сложная ситуация, он не знает, как реагировать. Анон находится в эвакуации, приехал из очень горячей точки еще в марте к подруге, которую знает только по переписке. Чтобы вы понимали, в то время проживание здесь стоило около 1000 долларов в месяц, анон жил у подруги бесплатно. У нее большой дом (вернее, у ее родителей, они в Голландии), анону выделили 2 комнаты. За это анон очень благодарен, и именно этот факт блядь сбивает анона с толку и не дает понять, как себя вести.

Властьку безнаказанно проявляет. С тобой теперь так можно. Она так считает.

2022-06-27 14:20:10 Гималайская пишет:

Анон, пожалуйста, не надо цитировать простыни текста целиком.

#124969 2022-06-27 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Совершенно идиотский повод для нытья, но мне надо куда-то выговориться.

▼Скрытый текст⬍

Тоже помню, как зачитывалась ГП и смотрела фильмы, ждала выхода... Тварей смотрела только первый фильм, но по мне это даже близко не стоит с ГП. Хотя, возможно, мы просто повзрослели или мир изменился.

#124970 2022-06-27 11:08:02

Анон

Анон пишет:

Например, сидим мы все за столом, она рассказывает "на работе есть девочка, маленькая и зелененькая, посмотреть не на что, ну вот как ты, анон". Несколько раз муж подруги не выдерживал и говорил: "N, ты слушай хотя бы со стороны, что ты несешь".

Так может, просто ревность?

#124971 2022-06-27 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Меня так накрыло сейчас, что просто пиздец. На работе должны на неделе сказать, сократят меня или нет, и я боюсь, что потом в любом случае сократят. В желаемой сфере пока что не удается найти ничего, потому что кому нужна неопытная начинашка 30+ годиков. Про личную жизнь лучше просто молча и не чокаясь, анон нахуй никому не был нужен никогда. Лежу и думаю, что держит меня только то, что несколько человек расстроятся, если я вдруг что-то с собой сделаю. Только этим и держусь.

Держись, анончик, мы с тобой :comfort: все будет хорошо, на работу забей вообще

#124972 2022-06-27 11:12:11

Анон

То, что человек тебе помог, не означает, что теперь он вправе тебя чмырить и подъебывать. Попробуй вежливо поговорить с подругой, объяснить, что тебе неприятно и не нравится. Имхо, нужно дать понять, что с тобой так нельзя. Если это сразу не сделать, ситуация усугубится, лучше обозначить границы и предложить их соблюдать.

#124973 2022-06-27 11:16:20

Анон

Анон пишет:

послушать ее рассказы окружающим, я ей как сестра родная.

Анон, она реально с тобой себя ведёт, как сестра родная. Из треда заебавших родственников. Просто потому что может. Я в итоге с родственниками из-за подобного поведения перестала общаться.

#124974 2022-06-27 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему она ко мне цепляется.

скорее всего, ей было некомфортно с тобой жить на одной территории, она была не готова к этому опыту, что-то было для нее прям сильно дискомфортно, а прямо она сказать по какой-то причине не может.
возможно, дело в ревности, возможно в бытовухе, возможно в ее отношениях с родителями, возможно в фазе луны, возможно вообще дело не в тебе, а ты только триггер.

ты можешь поговорить об этом с кем-то из компании, кто максимально хорошо настроен к вам обоим?

#124975 2022-06-27 11:24:04

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что подруга, от которой я месяц как съехал, еще во время моего проживания у нее начала завуалированно говорить разные гадости анону.

мне тоже кажется, что власть пытается продемонстрировать. пользуется твоей человеческой благодарностью и чешет своё чсв.
послать и разорвать общение, кмк, не вариант, а вот очертить границы - вполне. "дорогая подруга, я не просила твое мнение относительно моей внешности и качеств, держи их при себе, пожалуйста." безотносительно любой помощи никто не вправе обсирать другого человека.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲