Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124926 2022-06-26 15:42:13

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне нужна работа. Мне страшно начать искать работу. Я не самый отстойный кандидат, но и не супер спец, а продавать себя, хвалить и верить в свои силы я не умею.

#124927 2022-06-26 17:00:54

Анон

Анон пишет:

Мне нужна работа. Мне страшно начать искать работу. Я не самый отстойный кандидат, но и не супер спец, а продавать себя, хвалить и верить в свои силы я не умею.

Держись, анончик. Поверь, ты не один с этой проблемой. Ты обязательно справишься со всем и найдешь хорошее место.

#124928 2022-06-26 17:14:55

Анон

Постоянно нервничаю и хочется плакать  :pink:

#124929 2022-06-26 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Нихуя у меня не получается, аноны. НИ-ХУ-Я 

Пусть эффект маятника сработает и все получится, анон

#124930 2022-06-26 17:33:51

Анон

Мы наныли почти 5 тыщ страниц, аноны

#124931 2022-06-26 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Постоянно нервничаю и хочется плакать  :pink:

:comfort:

#124932 2022-06-26 17:45:37

Анон

Всрала режим дико, завтракаю в четыре часа дня, блять. Как возвращать на место — не представляю.

#124933 2022-06-26 17:57:44

Анон

я сваливший анон, очень тяжело дается третий месяц эмиграции, прям все возможные проблемы догнали, хочется лежать и рыдать постоянно, косяки в съемной хате, проблемы с работой, каждое утро просыпаюсь весь в новых укусах каких-то блядских насекомых, которые через пару дней превращаются в воспаленные язвы, температура +32 и кондей не спасает, начали предсказуемо вылезать все кризисные моменты в наших отношениях с партнером, иии.... на десерт оба слегли с ротавирусом.
я так больше нимагу, хочу заснуть и не просыпаться, сколько уже можно-то ну блядь

#124934 2022-06-26 18:36:55

Анон

Ходили с маман в кофейню. За соседним столиком сидели подростки и о чем-то спорили. Через некоторое время маман обращается к одной из них: "Да пошли ты его на хер, че он тебе  нервы треплет". Девчонка отвечает: "Это не мальчик, это девочка!" Маман: "Ну и девочки современные пошли, от мальчиков не отличить!" У девушки просто была короткая стрижка. Я такого кринжа в жизни не испытывала. Просто пиздец. На мою просьбу не приставать к людям и не делать замечания, когда дело тебя не касается маман ответила: "Ниче-ниче пусть знает, что и такое мнение бывает". Занавес. Никуда больше не пойду с ней.

#124935 2022-06-26 19:00:59

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения, и я совсем один  :sadcat:

С Днём Рождения, анон!  :hug:

#124936 2022-06-26 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, с днём рождения и от меня тоже!  :chearleader: Я тебя не знаю, но всё равно очень рад, что ты родился!) Отличный день!
Пусть у тебя всё сложится в жизни наилучшим образом и счастья будет столько, что складывать некуда))

#124937 2022-06-26 19:41:14

Анон

Анон пишет:

Мы наныли почти 5 тыщ страниц, аноны

Все еще впереди =D

#124938 2022-06-26 19:49:13

Анон

Анончики, спасибо за поздравления!  :heart:
Каждое новое поздравление очень радует. Вы мне действительно подняли настроение, это так здорово - получать такие приятные слова)) Спасибо  :heart:

#124939 2022-06-26 20:00:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не один, ты с лучшим человеком - с собой.
Пожалуйста, прими поздравления и пожелания здоровья и благополучия.

#124940 2022-06-26 20:15:35

Анон

анон постоянно ранится о несовпадение понятия любви. маман анона жесткая бескомпромиссная женщина, которая поможет деньгами и из хирурга душу вытрясет если вдруг чаду понадобится операция, но в вопросе чувств и понимания...полный провал. а анон -чувствительная тонкокожая истеричка никак не может к этому приспособиться.
мироздание, дай уже мне единомышленника, чтобы я от маман отстал в порывах найти понимание и единую волну :wall:

#124941 2022-06-26 20:19:03

Анон

Анон пишет:

я сваливший анон, очень тяжело дается третий месяц эмиграции, прям все возможные проблемы догнали, хочется лежать и рыдать постоянно, косяки в съемной хате, проблемы с работой, каждое утро просыпаюсь весь в новых укусах каких-то блядских насекомых, которые через пару дней превращаются в воспаленные язвы, температура +32 и кондей не спасает, начали предсказуемо вылезать все кризисные моменты в наших отношениях с партнером, иии.... на десерт оба слегли с ротавирусом.
я так больше нимагу, хочу заснуть и не просыпаться, сколько уже можно-то ну блядь

Есть время для плохого и хорошего. Сейчас - трудная полоса адаптации и испытания отношений, упадок сил. Все переживания усилились из-за плохого самочувствия и кажутся еще тяжелее, чем есть. Сначала поправься, анон, потом станет легче. Главное не накручивай себя, когда итак плохо, пережди этот момент, такой режим энергосбережения. Старайся не давать себе расстраиваться, это все пройдет. Когда будет побольше сил (физических и моральных) - изменится отношение к ситуации, разгребешь часть проблем, увидишь позитивные стороны в окружающем, станет лучше. Может быть, по-другому, но все равно полегче. Терпения и сил тебе.

#124942 2022-06-26 21:54:27

Анон

Аноны, которые поддержали, спасибо вам большое, я растрогался до слез.
Анон, который накосячил

#124943 2022-06-26 22:19:03

Анон

Анону обидно. Он в шутку проорался в чате о своих мелких проблемах, а ему грубо ответили, мол, ну иди пожалуйся в Спортлото (не дословно, но смысл такой). И самое плохое, что анон не понимает, то ли он заебал подругу, то ли у нее просто настроение плохое, то ли это была такая шутка, а анон не выкупил. Я вроде не так часто пишу о своих проблемах, ну, можно было промолчать, анон бы не обиделся. А так грустно: может, мне просто надо реже общаться, если я так напрягаю. В общем, я в растерянности, и даже не знаю, что думать. И выяснять ситуацию не хочу, вдруг это правда анон где-то перегнул палку и задолбал человека, или вдруг это анон такая нежная снежинка, что обиделся из-за одной фразы. Но иррациональная обида всё-таки есть :sadcat:

#124944 2022-06-26 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Ничего не бойся, анончик! Даже если сразу не получится, ты ведь не окажешься в худшем положении, чем сейчас, зато приобретешь опыт поиска работы и это обязательно поможет в итоге работу найти. Продавать себя - такой же навык, как и любой другой, и не самый сложный, ему реально научиться.

#124945 2022-06-26 22:43:10

Анон

Анон пишет:

И выяснять ситуацию не хочу,

А я бына твоём месте вежливо спросил, что это блядь за нахуй. Иначе это будет тебя глодать и ты не сможешь норм общаться, как раньше. Если подруга тебя пошлёт, ты по крайней мере будешь знать, на каком ты свете.

Отредактировано (2022-06-26 22:43:22)

#124946 2022-06-26 22:52:53

Анон

Анон пишет:

А я бына твоём месте вежливо спросил, что это блядь за нахуй. Иначе это будет тебя глодать и ты не сможешь норм общаться, как раньше. Если подруга тебя пошлёт, ты по крайней мере будешь знать, на каком ты свете.

Ну, мы уже завтра увидимся в реале, там скорее всего станет по общению понятно, чтоэтобыло. Я просто сам удивился, что меня это так задело, вроде нормально общались (

#124947 2022-06-26 23:36:39

Анон

У меня ощущение, что будто я сижу в поезде без машиниста, куда он едет и когда врежется не известно, может через секунду, а может через год, а как я оказался в этом поезде я вообще и не помню. Попутчики ведут себя так, будто ничего не происходит, общаются со мной так, будто мы сто лет уже вместе едем, а я знать не знаю кто они такие и что за хрень творится. Но я им подыгрываю, потому что все лучше, чем сидеть и смотреть в окно, ожидая столкновения.

#124948 2022-06-27 01:09:43

Анон

Я студентка, у меня сессия и пиздец. Не могу учиться или хоть что-то делать. Через неделю защита курсовой, я ее еще не начинала. Когда что-то пытаюсь делать, такое ощущение, словно я пытаюсь бежать по горло в воде. Голова не работает. Не могу спать, ночью сплю часа два, потом просыпаюсь и не могу заснуть, но и ничего полезного делать тоже не могу. Днем досыпаю, но голова все равно тяжелая. Никакого спорта, потому что постоянно усталая. Глицин, травяные таблетки "вечерние", антидепрессанты уже год пью. Анализы в норме, хоть железо и по нижней границе. Начал на всякий случай пить железо.
Я в курсе, что просто хочу, чтобы все сделать идеально, а раз идеально не получается, то тут я и торможу, но что делать с этим хз, а на психотерапевта денег нет и не будет.

#124949 2022-06-27 01:12:58

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что будто я сижу в поезде без машиниста

Понимаю, анон. А я как будто в летящем самолете, у которого задымление в хвостовой части. И подташнивает от ужаса, но орать нельзя.

#124950 2022-06-27 01:28:30

Анон

Жарко. Вот просто очень жарко. А я потею как не знаю что.
Страдаю не от жары, а от того, что не могу ничего готовить при таких температурах. А я так люблю готовить...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума