Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124901 2022-06-26 12:03:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Умерла девушка с раком, на которую я был подписан в телеге. Я не общался с ней, но ощущаю сильное опустошение.

#124902 2022-06-26 12:04:19

Анон

Как же я накосячил на работе. Пиздец. Можно уволиться, но знание того, что я так сделал — навсегда со мной.

#124903 2022-06-26 12:06:01

Анон

Пожалуюсь на то, что просто нет сил. Работа, еда, сон, всё. Нет сил ответить подруге на ее "как дела?", могу ответить через день, два, даже если я на выходном и не занята. Выйти в выходной погулять в ближайший парк это уже подвиг.  :sadcat:

#124904 2022-06-26 12:22:33

Анон

В ДС-2 жара и у анона привычное ощущение что он * должен * не дома сидеть а ловить летние деньки, бежать к воде и т.п. Но во-первых я полный и жару плохо переношу, во-вторых, я проснулся очень помятый, в-третьих, пока я доеду до любой воды или дойду - замотаюсь, а купаться можно только в одной луже на весь большой Питер...

Да и в одно лицо купаться нервно, потому что вещи приходится оставлять, а не в одно лицо у меня не хватает запала с людьми скоординироваться(
Вчера походил и замотался от полуторачасовой прогулки вечером, но не нравится ощущение что я все пропускаю( хотел и в ботаничку и на маркет у моря и куда только не, а по итогу за компом туплю

#124905 2022-06-26 12:23:41

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь на то, что просто нет сил. Работа, еда, сон, всё. Нет сил ответить подруге на ее "как дела?", могу ответить через день, два, даже если я на выходном и не занята. Выйти в выходной погулять в ближайший парк это уже подвиг.

совершенно то же. Сейчас мексидол пью, немного полегче, даже из дома стал выходить и как-то дела по чуть-чуть делать, но все равно тухлю дома а уже лето вовсю

Отредактировано (2022-06-26 12:23:52)

#124906 2022-06-26 12:24:48

Анон

Анон пишет:

Тетя сказала, что ее дочка рассказывала, что выучила бы японский еще за два года, если бы не бросила.

и вы говорите (с)

#124907 2022-06-26 12:25:57

Анон

Анону нечего носить в жару в офис. Дресс-кода нет, но есть коллеги, которые комментируют любые заметные перемены во внешнем виде, а я этого страшно не люблю. Зиму и весну нормально проходил, меняя джинсы и свитшоты на другие джинсы и свитшоты, а вот в +30...
Да и в принципе нечего носить, магазины ушли, денег в обрез...
Одни брюки и одна блузка, больше ничего... :sadcat:

#124908 2022-06-26 12:36:19

Анон

Анон пишет:

Как же я накосячил на работе. Пиздец. Можно уволиться, но знание того, что я так сделал — навсегда со мной.

Анон, так это знание тебе не в наказание же. Ты теперь более ценный кадр, серьёзно, т.к. ты уже накосячил и никогда этого не забудешь, поэтому больше так не ошибёшься. И не факт кстати, что тебя за это уволят, по крайней мере часть работодателей это тоже понимает.

#124909 2022-06-26 12:42:17

Анон

Анон пишет:

Все мы люди, все косячим. Не грызи себя, анон.

#124910 2022-06-26 13:01:16

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения, и я совсем один  :sadcat:

С днем рождения, анончик. Пусть весь пиздец из жизни исчезнет  :iloveyou:

#124911 2022-06-26 13:24:03

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения, и я совсем один

С Днем Рождения, анон! Всего тебе доброго и порадуй себя чем-то сегодня, хорошо?

#124912 2022-06-26 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Анон! Поздравляю с днюхой! Обнимаю, желаю здоровья, прежде всего здоровья! Пусть у тебя всё сбудется! :great:

#124913 2022-06-26 13:33:27

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, анончик, всего тебе хорошего, ты не один!

#124914 2022-06-26 13:57:15

Анон

Спасибо за поздравления, анончики  :heart:
Вы единственные, кто меня сегодня поздравил.

#124915 2022-06-26 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон, очень сочувствую, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Если не готов к косякам - можно закрывать любой бизнес и просто лежать на диване (это я о том, что руководство, скорее всего, к этому готово и видело и не такое, так что не спеши себя обрекать на увольнение).

#124916 2022-06-26 14:11:01

Анон

Анон пишет:

В ДС-2 жара и у анона привычное ощущение что он * должен * не дома сидеть а ловить летние деньки, бежать к воде и т.п. Но во-первых я полный и жару плохо переношу, во-вторых, я проснулся очень помятый, в-третьих, пока я доеду до любой воды или дойду - замотаюсь, а купаться можно только в одной луже на весь большой Питер...

Да и в одно лицо купаться нервно, потому что вещи приходится оставлять, а не в одно лицо у меня не хватает запала с людьми скоординироваться(
Вчера походил и замотался от полуторачасовой прогулки вечером, но не нравится ощущение что я все пропускаю( хотел и в ботаничку и на маркет у моря и куда только не, а по итогу за компом туплю

+1.
Выхожу гулять только когда уже темнеет, поскольку духота страшная, а я её не переношу. Скорей бы похолодание какое-нибудь. :sadcat:

#124917 2022-06-26 14:17:09

Анон

Прошу прощения, что объединила многих в одно сообщение. Хочу обнять все анонов, которым тяжело, плохо и грустно, пусть в   жизни появятся тепло, свет и радость, хотя бы немного.

Анон пишет:

С днем рождения, анон! Пусть у тебя исполнятся мечты и жизнь станет лучше

Анон пишет:

а сегодня тяжелый день будет

Сил тебе, анон! Пусть сложные, тяжелые и выматывающие дела закончатся побыстрее и все будет ок, и пусть случится что-то хорошее.

Анон пишет:

Я не общался с ней, но ощущаю сильное опустошение.

Соболезную, анон и семье и друзьям той девушки и тебе. Такие новости всегда пробивают дыру...

Анон пишет:

Как же я накосячил на работе

Это нормально, хоть и очень обидно. Сочувствую тебе очень, но знание о косяке не делает тебя хуже, это неприятный опыт ,который обязательно поможет в будущем. Нет ни одного человека, который никогда бы не ошибался.
Пусть у тебя появятся силы, чтобы справиться с этим, не с ошибкой даже, а со своей печалью и горечью.

#124918 2022-06-26 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Анон, с днем рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо! :iloveyou:

#124919 2022-06-26 14:51:01

Анон

Анон пишет:

С Днём Рождения, анончик!

#124920 2022-06-26 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь на то, что просто нет сил. Работа, еда, сон, всё. Нет сил ответить подруге на ее "как дела?", могу ответить через день, два, даже если я на выходном и не занята. Выйти в выходной погулять в ближайший парк это уже подвиг.

И я...
И на работе херня, непонятки и новые люди, это жутко угнетает. И разжирела неприлично, вид в летних шмотках тоже угнетает, особенно когда на улице такие феи попадаются... И друзей у меня нет вообще никого, так что с другой стороны, что мне эти летние деньки в моей унылой дыре.

#124921 2022-06-26 15:19:51

Анон

Я сижу дома с ребенком, завтра у меня стоматолог, а муж сказал, что не сможет приехать.

#124922 2022-06-26 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Хочу тебя с днём рождения поздравить, анончик  :heart: И всего тебе хорошего

#124923 2022-06-26 15:32:08

Анон

А еще меня неделю уже игнорит мастер, с которым я все пыталась договориться на продолжение одной процедуры. И теперь меня мучит ощущение, что я кажусь заебакой( ну что поделать, я из другого города и с работой сложно выделить время, блин. Скандалить? Соглашаться на что дают? Я терпила в этом плане(

#124924 2022-06-26 15:38:27

Анон

Я тут в последние несколько дней уже дважды писал (или трижды?..). Короче, к потерянной работе, невыплаченной ВООБЩЕ НАХЕР зп, позорному собеседованию и хардкорной простуде прибавились ЕБАНЫЕ ЖУКИ В КВАРТИРЕ. Из-за которых придется намывать и дезинфицировать буквально все, кроме синтетики, потому что эти жуки и жрут буквально ВСЕ. А и я, и партнер больные, у меня температура и сопли, он кашляет приступами, уборщики из нас никакие. Чума, война, голод, смерть  :facepalm: Блять, я запомню этот июнь. Извините за капс.
Надеюсь, не приду сюда через недельку с плачем, что жуки съели мои кожаные конверсы и куртку  :sadcat:

Отредактировано (2022-06-26 15:39:06)

#124925 2022-06-26 15:38:51

Анон

Анон-беженец два месяца пасётся на сайте объявлений в поисках квартиры на съём и котёнка.

:butthurt:

Отредактировано (2022-06-26 15:39:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума