Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Умерла девушка с раком, на которую я был подписан в телеге. Я не общался с ней, но ощущаю сильное опустошение.
Как же я накосячил на работе. Пиздец. Можно уволиться, но знание того, что я так сделал — навсегда со мной.
Пожалуюсь на то, что просто нет сил. Работа, еда, сон, всё. Нет сил ответить подруге на ее "как дела?", могу ответить через день, два, даже если я на выходном и не занята. Выйти в выходной погулять в ближайший парк это уже подвиг. 
В ДС-2 жара и у анона привычное ощущение что он * должен * не дома сидеть а ловить летние деньки, бежать к воде и т.п. Но во-первых я полный и жару плохо переношу, во-вторых, я проснулся очень помятый, в-третьих, пока я доеду до любой воды или дойду - замотаюсь, а купаться можно только в одной луже на весь большой Питер...
Да и в одно лицо купаться нервно, потому что вещи приходится оставлять, а не в одно лицо у меня не хватает запала с людьми скоординироваться(
Вчера походил и замотался от полуторачасовой прогулки вечером, но не нравится ощущение что я все пропускаю( хотел и в ботаничку и на маркет у моря и куда только не, а по итогу за компом туплю
Пожалуюсь на то, что просто нет сил. Работа, еда, сон, всё. Нет сил ответить подруге на ее "как дела?", могу ответить через день, два, даже если я на выходном и не занята. Выйти в выходной погулять в ближайший парк это уже подвиг.
совершенно то же. Сейчас мексидол пью, немного полегче, даже из дома стал выходить и как-то дела по чуть-чуть делать, но все равно тухлю дома а уже лето вовсю
Отредактировано (2022-06-26 12:23:52)
Тетя сказала, что ее дочка рассказывала, что выучила бы японский еще за два года, если бы не бросила.
и вы говорите (с)
Анону нечего носить в жару в офис. Дресс-кода нет, но есть коллеги, которые комментируют любые заметные перемены во внешнем виде, а я этого страшно не люблю. Зиму и весну нормально проходил, меняя джинсы и свитшоты на другие джинсы и свитшоты, а вот в +30...
Да и в принципе нечего носить, магазины ушли, денег в обрез...
Одни брюки и одна блузка, больше ничего... 
Как же я накосячил на работе. Пиздец. Можно уволиться, но знание того, что я так сделал — навсегда со мной.
Анон, так это знание тебе не в наказание же. Ты теперь более ценный кадр, серьёзно, т.к. ты уже накосячил и никогда этого не забудешь, поэтому больше так не ошибёшься. И не факт кстати, что тебя за это уволят, по крайней мере часть работодателей это тоже понимает.
Все мы люди, все косячим. Не грызи себя, анон.
У меня сегодня день рождения, и я совсем один
С днем рождения, анончик. Пусть весь пиздец из жизни исчезнет 
С Днем Рождения, анон! Всего тебе доброго и порадуй себя чем-то сегодня, хорошо?
Анон! Поздравляю с днюхой! Обнимаю, желаю здоровья, прежде всего здоровья! Пусть у тебя всё сбудется! 
С днем рождения, анончик, всего тебе хорошего, ты не один!
Спасибо за поздравления, анончики
Вы единственные, кто меня сегодня поздравил.
Анон, очень сочувствую, но не косячит только тот, кто ничего не делает. Если не готов к косякам - можно закрывать любой бизнес и просто лежать на диване (это я о том, что руководство, скорее всего, к этому готово и видело и не такое, так что не спеши себя обрекать на увольнение).
В ДС-2 жара и у анона привычное ощущение что он * должен * не дома сидеть а ловить летние деньки, бежать к воде и т.п. Но во-первых я полный и жару плохо переношу, во-вторых, я проснулся очень помятый, в-третьих, пока я доеду до любой воды или дойду - замотаюсь, а купаться можно только в одной луже на весь большой Питер...
Да и в одно лицо купаться нервно, потому что вещи приходится оставлять, а не в одно лицо у меня не хватает запала с людьми скоординироваться(
Вчера походил и замотался от полуторачасовой прогулки вечером, но не нравится ощущение что я все пропускаю( хотел и в ботаничку и на маркет у моря и куда только не, а по итогу за компом туплю
+1.
Выхожу гулять только когда уже темнеет, поскольку духота страшная, а я её не переношу. Скорей бы похолодание какое-нибудь. 
Прошу прощения, что объединила многих в одно сообщение. Хочу обнять все анонов, которым тяжело, плохо и грустно, пусть в жизни появятся тепло, свет и радость, хотя бы немного.
С днем рождения, анон! Пусть у тебя исполнятся мечты и жизнь станет лучше
а сегодня тяжелый день будет
Сил тебе, анон! Пусть сложные, тяжелые и выматывающие дела закончатся побыстрее и все будет ок, и пусть случится что-то хорошее.
Я не общался с ней, но ощущаю сильное опустошение.
Соболезную, анон и семье и друзьям той девушки и тебе. Такие новости всегда пробивают дыру...
Как же я накосячил на работе
Это нормально, хоть и очень обидно. Сочувствую тебе очень, но знание о косяке не делает тебя хуже, это неприятный опыт ,который обязательно поможет в будущем. Нет ни одного человека, который никогда бы не ошибался.
Пусть у тебя появятся силы, чтобы справиться с этим, не с ошибкой даже, а со своей печалью и горечью.
Анон, с днем рождения! Пусть всё у тебя будет хорошо! 
С Днём Рождения, анончик!
И я...
И на работе херня, непонятки и новые люди, это жутко угнетает. И разжирела неприлично, вид в летних шмотках тоже угнетает, особенно когда на улице такие феи попадаются... И друзей у меня нет вообще никого, так что с другой стороны, что мне эти летние деньки в моей унылой дыре.
Я сижу дома с ребенком, завтра у меня стоматолог, а муж сказал, что не сможет приехать.
Хочу тебя с днём рождения поздравить, анончик
И всего тебе хорошего
А еще меня неделю уже игнорит мастер, с которым я все пыталась договориться на продолжение одной процедуры. И теперь меня мучит ощущение, что я кажусь заебакой( ну что поделать, я из другого города и с работой сложно выделить время, блин. Скандалить? Соглашаться на что дают? Я терпила в этом плане(
Я тут в последние несколько дней уже дважды писал (или трижды?..). Короче, к потерянной работе, невыплаченной ВООБЩЕ НАХЕР зп, позорному собеседованию и хардкорной простуде прибавились ЕБАНЫЕ ЖУКИ В КВАРТИРЕ. Из-за которых придется намывать и дезинфицировать буквально все, кроме синтетики, потому что эти жуки и жрут буквально ВСЕ. А и я, и партнер больные, у меня температура и сопли, он кашляет приступами, уборщики из нас никакие. Чума, война, голод, смерть
Блять, я запомню этот июнь. Извините за капс.
Надеюсь, не приду сюда через недельку с плачем, что жуки съели мои кожаные конверсы и куртку 
Отредактировано (2022-06-26 15:39:06)
Анон-беженец два месяца пасётся на сайте объявлений в поисках квартиры на съём и котёнка.
⬍Отредактировано (2022-06-26 15:39:43)