Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу пожаловаться на работу. Не в работотреде, потому что совет не нужен, просто поныть.
Наш шеф совсем с головой не дружит.
Место хорошее, зарплата белая, соцпакет... Одно плохо - шеф долбанутый.
Выпустил в марте распоряжение, что с апреля рабочий день у нас на 45 минут дольше. Написали ему коллективное матерное письмо, в котором со ссылками на ТК и пункты трудового договора объяснили, почему работать в таком режиме не получится
Вы молодцы, анон. Я был свидетель, как в белой и крупной конторе прогнули коллектив.
Вы молодцы, анон. Я был свидетель, как в белой и крупной конторе прогнули коллектив.
Спасибо) нам повезло, что среди администраторов на регистратуре оказались юрист и кадровик
они за своими правами бдят аки соколы, хоть и работают не по основному образованию. Ну и остальной персонал не пугливый, почти все подписались без "а вдруг потом уволят?".
Жаль прогнувшийся коллектив, о котором ты говоришь(
Отредактировано (2022-06-25 23:22:26)
У меня паническая атака, а тема белок-истеричек закрыта 
Тетя сказала, что ее дочка рассказывала, что выучила бы японский еще за два года, если бы не бросила.
Анончик, подруга моей мамы, когда при ней так хвастались, в шутку говорила: "Если бы я умела вязать, я бы лучше связала".
Анончик, подруга моей мамы, когда при ней так хвастались, в шутку говорила: "Если бы я умела вязать, я бы лучше связала".
"Я бы тоже так смог, если бы умел".
Хочу пожаловаться на работу. Не в работотреде, потому что совет не нужен, просто поныть.
Анон, сочувствую. Ты не из ДС-2 ? Если да, то, похоже,понимаю, о ком речь.
Ты не из ДС-2 ? Если да, то, похоже,понимаю, о ком речь.
Не) я вообще не из центрального региона. Но подозреваю, что ситуация такая вот вообще не уникальна.
Есть у некоторых работодателей такой таракан, мол, сотрудники дома ничего не делают
Ага. Хотя на самом деле те, кто хочет, и на работе найдут способ не работать.
Был у меня коллега, который на работу приходил на час раньше — и уходил, соответственно, тоже.
А потом я тоже стал приходить на час раньше, оценив возможность поработать в тишине и спокойствии)) И узнал, что тот коллега на самом деле сидит на офисной кухне, пьёт кофе и смотрит ютуб с телефона весь час, начиная работать одновременно со всем.
Страдашка ситуативная, несерьезная.
Вот это комбо
сочувствую, анон)
Блин, как быстро могут кончиться пальцы, оказывается 
Помню, в разгар короны хотелось загуглить, когда это все закончится. Хотелось точно узнать окончательную дату, даже если это будет нескоро, хотелось знать, чего ждать.
Сейчас тоже хочется.
Иногда все кажется таким безумным и нереальным, что не верится, что все это происходило, и происходит, и будет происходить еще долго.
Помню, в разгар короны хотелось загуглить, когда это все закончится.
Меня утешает то, что про корону и все ограничения я тоже думала "это никогда не закончится", а оно закончилось. но началось кое-что похлеще, правда, но не будем об этом.
Блин, у меня крыша скоро поедет. Сменилась мусорная компания, вместо новых тихих машин приезжает кусок рычащего и гремящего говна, с низким рокотом, от которого по всему дому вибрация и пробирает до костей. И я бы пережил, но в выходные оно появляется как по расписанию в половину седьмого. После такой побудки невозможно уснуть. 
От моих нервов остались выжженные клочки, а сегодня тяжелый день будет. А у меня нет силенок. Совсем нету. Я так устал от бесконечного пиздеца, хочется покататься по полу в истерике и спрятаться под стол на неделю. А никак.
На моем ещё и пин стоит - удобно
На моём тоже, к счастью. Но я реально сначала расстроился, что все пальцы кончились.
Сегодня, слава богу, болит только укушенный. Не самый востребованный.
Блин, у меня крыша скоро поедет. Сменилась мусорная компания, вместо новых тихих машин приезжает кусок рычащего и гремящего говна, с низким рокотом, от которого по всему дому вибрация и пробирает до костей. И я бы пережил, но в выходные оно появляется как по расписанию в половину седьмого. После такой побудки невозможно уснуть.
Сочувствую
у нас тоже очень шумный мусоровоз, приезжает раз в неделю, правда в будний день, но по времени что-то около 5 утра 
Меня утешает то, что про корону и все ограничения я тоже думала "это никогда не закончится", а оно закончилось.
Закончилось? У меня в стране опять рост случаев заболевания. А меня в прошлом году и так ковид искалечил.
У меня сегодня день рождения, и я совсем один 
Закончилось?
нифига она не закончилась, просто из телека больше не рассказывают, как все плохо, и по статистике не отчитываются. У меня в городе все сняли маски разом, ни одного в маске не увидишь, не верю, что при полном отсутствии ТБ ковид взял и самоуничтожился.
От моих нервов остались выжженные клочки, а сегодня тяжелый день будет.
Анон, сил тебе!
Закончилось? У меня в стране опять рост случаев заболевания.
Под "закончилось" я имела в виду драконовские непонятные запреты, ковид-то да, никуда не исчез.
У меня сегодня день рождения, и я совсем один
С днем рождения, анончик!
Стыдобища: казалось бы, потсоветское дитя перестройки, а вчера вела себя как последний американский миллениал. Не сделала ничего из запланированного только потому, что в свете известного события весь день пыталась перестать ежесекундно перепроверять интернеты на предмет того, а не случилось ли чего с другим известным в свое время человеком, который сейчас переживает не лучшие времена и о котором много думаю по причине, косвенно связанной с моей менталочкой. Еще позорище, что вроде надо либо крестик, либо трусы: либо ты особенная снежинка, либо знаешь эти имена. Ну вот и чем я лучше тех, кто брал отгул на порыдать, что президентом выбрали Трампа?
Про ковид. У кого как, а у меня именно от ковидных новостей начинается истерика. Как представишь, что ко всем моим пиздецам еще и вернется высоченный риск снова заболеть, жить окончательно не хочется.