Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
То есть, она бросила и не выучила, но если бы не бросила, непременно бы выучила?
По ходу, звучало так, что да, но такое. Сейчас успокоилась немного и понимаю, что говорить не мешки ворочать.
Но она ведь просто бросила учить язык. Не очень-то большое у неё достижение.)
Йеп. Просто, кажется, мне надо переставать играть в семейную игру, где кузина эталон всего. Типа как дочь маминой подруги, только сейчас вот поняла, что это примерно туда же все.
Спасибо, анон.
Просто реально... Я понимаю, тетя не хотела унизить или что, я сам спросил, но это просто еще одна история в длинной череде того, что кузина и тд родня сделали и достигли раньше меня, больше, лучше. И типа я не считаюсь, потому что у них то уже вон что, а я просто в хвосте всегда.Хз. Мб это у меня неверное ощущение соревновательности, но оно у нас прививалось всегда в семье, с упоминанием предков, которые были активистами и тд, и надо не подвести их, а я... я всегда подвожу. Не то что кузина, мама, тетя и тд.
Ты за 5 месяцев уже достиг результатов и продолжаешь(!) их достигать дальше, а она вообще бросила. Ну и кто из вас по факту молодец?
Подожди, так ты это... серьезно?
Я серьезно писала, анон, потому что триггернуло и я ревела сидела практически.
Рилли, анон, ты хоть вчитайся, как это звучит. Я, короче, теперь эту фразу заучу и буду иногда (когда время беседы и чувство юмора собеседника позволяют) использовать вместо определения " пиздобол".
Звучит так, словно тетя надо мной приосанилась с нихуя, честно говоря.
ХЗ что там кузина сама думает, я не буду с ней говорить об этом, но звучит как свист, ты прав.
Хочу только, чтобы кости ломить перестало.
выздоравливай, анончик
походу просто тетка из породы тех кто "выставочных" детей растит. заодно и других слегка подпинывает, чтобы было с кем сравнивать.
С радостью передала бы анончику волшебное заклинание "нахуй пошли", после которого от весьма инертной меня отцепились все шиложопые родичи. Но это знание нельзя постигнуть извне, его можно только выпестовать в глубине души 
Ты за 5 месяцев уже достиг результатов и продолжаешь(!) их достигать дальше, а она вообще бросила. Ну и кто из вас по факту молодец?
Пока что я.
Фух. Я выдохнула и успокоилась. И по ходу не буду больше тете рассказывать про мои занятия особо, ну его. Там и бытовых вопросов хватит, а в них кузину не хвалят.
Вроде улучшить мою жизнь не так уж и сложно, но все чет кажется таким бессмысленным всю дорогу, кажется, что имеет смысл только лечь и умереть. И от этого еще противнее от себя, мог бы не жить как плесень, а реально что-то сделать, и ничего меня не останавливает кроме мысли о том, что все тлен и все равно закончится все роскомнадзором - хотя раз за все эти годы так и не сподобился, уже наверное и не стану. Просто привык жить с мыслью, что не доживу до тридцати, а значит, и планов строить смысла нет. А сейчас суицидальные мысли отошли на второй план, а мотивации улучшать жизнь все еще нет. Знать бы, где ее взять.
Вроде улучшить мою жизнь не так уж и сложно, но все чет кажется таким бессмысленным всю дорогу, кажется, что имеет смысл только лечь и умереть. И от этого еще противнее от себя, мог бы не жить как плесень, а реально что-то сделать, и ничего меня не останавливает кроме мысли о том, что все тлен и все равно закончится все роскомнадзором - хотя раз за все эти годы так и не сподобился, уже наверное и не стану. Просто привык жить с мыслью, что не доживу до тридцати, а значит, и планов строить смысла нет. А сейчас суицидальные мысли отошли на второй план, а мотивации улучшать жизнь все еще нет. Знать бы, где ее взять.
Не скажу тебе ничего нового, анон, но и промолчать почему-то не могу (очень всё это знакомо): в терапию бы? Проработать моменты со смыслом и мотивацией, хотя бы проговорить всё это/обсудить с кем-то. А в целом - 
Разрыдалась на приеме у психолога с истерикой. Теперь мне очень стыдно(((
Теперь мне очень стыдно(((
Не ты первый, анон, не ты последний
такое случается на приёмах в психолога и это нормально.
Страшно что-то планировать (а надо), предудущие планы накрылись ковидом и сво, боюсь уже на что-то надеяться 
Не скажу тебе ничего нового, анон, но и промолчать почему-то не могу (очень всё это знакомо): в терапию бы? Проработать моменты со смыслом и мотивацией, хотя бы проговорить всё это/обсудить с кем-то. А в целом
Спасибо за сочувствие и совет
да, наверное так и сделаю, в прошлый раз мне хорошо помогли на терапии, наверное, и в этот раз помогут. Соберусь с силами и доползу)
Соседи отключили воду и я не могу помыться и пойти гулять(
Какого хуя, разве в выходные дни вообще можно проводить какие-то работы и выключать воду или электричество?
Отредактировано (2022-06-25 17:34:47)
Анончик, наверняка ты прям не вонючий и запущенный, влажных салфеток протереться хватит, чтобы потом пережить прогулку и от тебя бы не шарахались.) А то не гулять в этот летний выходной вообще обидно.
Отредактировано (2022-06-25 17:39:09)
Страшно что-то планировать (а надо), предудущие планы накрылись ковидом и сво, боюсь уже на что-то надеяться
Я каждый раз в шоке, когда кто-то рассказывает, что вот 1-го января он распланировал весь следующий год (а кто-то - и следующие 5 лет). У меня следующий день с трудом "просвечивается" - да, страшно. 
Вот именно, анон прав совершенно. Держись и продолжай учить, ты прогрессируешь, в нормальном для себя темпе - и, кстати, весьма приличном.
Сил тебе и терпения, анончик с японским.
Анонова компания решила, что пора выходить с удаленки в офис после 2 лет работы из дома
Пиздец как не хочу терять лишние свободные два часа времени, которые не надо тратить на дорогу, видеть злоебучих коллег-нормисов, с которыми у анона общих тем для разговора нет. Не то, чтоб я сам к ним тянулся, на работе я работаю, а не треплюсь, и кроме зарплаты меня ничего там не интересует, но бесит все равно. И необходимость ползти на третий этаж пешком тоже бесит, потому что лифта вечно хер дождешься. До образа жизни офисной креветки еще неделя, а я уже заебался 
Анонова компания решила, что пора выходить с удаленки в офис после 2 лет работы из дома
Ох, анон, лучи поддержки тебе. Мои тоже грозятся.
Каждый раз, когда такое слышу, удивляюсь, чем они руководствуются чисто экономически? Мало того, что расходы по офису, так люди ж будут тупо уставать и нервничать больше, а это тоже на результатах сказывается.
удивляюсь, чем они руководствуются чисто экономически?
Кто как. Наш мудак считает, что из дома мы не работаем, а балду пинаем. Только он эффективно работает и в офисе появляется раз в неделю часа на три. А работа у нас... с клиентами. Те дома клиенты сразу сами собой отпадают, а не долбятся в почту и по телефону - я направил письмо минуту назад, мне срочно расрас!!! И когда надо, что-то с ним согласовать, он сука где шарится, то едет, то интернеты у него почту не загружают, то надо срочно оплатить счет он вола ебет и тд. И ведь самое главное переехали от удобно всем, до удобно ему, а все теперь тратят на дорогу кто на 30-40 минут, кто на час дольше. Я тоже проорался заодно анон, извини за осибяку.
Отредактировано (2022-06-25 19:13:06)
Сочувствую. Есть у некоторых работодателей такой таракан, мол, сотрудники дома ничего не делают. Хотя какая разница, где с ноутбуком сидеть.
Потерял беспроводные наушники(
Страдашка ситуативная, несерьезная.
Страдашка ситуативная, несерьезная.
▼Скрытый текст⬍
Анончик
береги пальцы. На моем ещё и пин стоит - удобно.