Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124851 2022-06-25 14:32:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

То есть, она бросила и не выучила, но если бы не бросила, непременно бы выучила?

По ходу, звучало так, что да, но такое. Сейчас успокоилась немного и понимаю, что говорить не мешки ворочать.

Анон пишет:

Но она ведь просто бросила учить язык. Не очень-то большое у неё достижение.)

Йеп. Просто, кажется, мне надо переставать играть в семейную игру, где кузина эталон всего. Типа как дочь маминой подруги, только сейчас вот поняла, что это примерно туда же все.

#124852 2022-06-25 14:33:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
Просто реально... Я понимаю, тетя не хотела унизить или что, я сам спросил, но это просто еще одна история в длинной череде того, что кузина и тд родня сделали и достигли раньше меня, больше, лучше. И типа я не считаюсь, потому что у них то уже вон что, а я просто в хвосте всегда.

Хз. Мб это у меня неверное ощущение соревновательности, но оно у нас прививалось всегда в семье, с упоминанием предков, которые были активистами и тд, и надо не подвести их, а я... я  всегда подвожу. Не то что кузина, мама, тетя и тд.

Ты за 5 месяцев уже достиг результатов и продолжаешь(!) их достигать дальше, а она вообще бросила. Ну и кто из вас по факту молодец?

#124853 2022-06-25 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Подожди, так ты это... серьезно?

Я серьезно писала, анон, потому что триггернуло и я ревела сидела практически.

Анон пишет:

Рилли, анон, ты хоть вчитайся, как это звучит. Я, короче, теперь эту фразу заучу и буду иногда (когда время беседы и чувство юмора собеседника позволяют) использовать вместо определения " пиздобол".

Звучит так, словно тетя надо мной приосанилась с нихуя, честно говоря.
ХЗ что там кузина сама думает, я не буду с ней говорить об этом, но звучит как свист, ты прав.

#124854 2022-06-25 14:36:01

Анон

Анон пишет:

Хочу только, чтобы кости ломить перестало.

:comfort: выздоравливай, анончик

#124855 2022-06-25 14:36:40

Анон

походу просто тетка из породы тех кто "выставочных" детей растит. заодно и других слегка подпинывает, чтобы было с кем сравнивать.
С радостью передала бы анончику волшебное заклинание "нахуй пошли", после которого от весьма инертной меня отцепились все шиложопые родичи. Но это знание нельзя постигнуть извне, его можно только выпестовать в глубине души  :lol:

#124856 2022-06-25 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Ты за 5 месяцев уже достиг результатов и продолжаешь(!) их достигать дальше, а она вообще бросила. Ну и кто из вас по факту молодец?

Пока что я.
Фух. Я выдохнула и успокоилась. И по ходу не буду больше тете рассказывать про мои занятия особо, ну его. Там и бытовых вопросов хватит, а в них кузину не хвалят.

#124857 2022-06-25 14:43:03

Анон

Вроде улучшить мою жизнь не так уж и сложно, но все чет кажется таким бессмысленным всю дорогу, кажется, что имеет смысл только лечь и умереть. И от этого еще противнее от себя, мог бы не жить как плесень, а реально что-то сделать, и ничего меня не останавливает кроме мысли о том, что все тлен и все равно закончится все роскомнадзором - хотя раз за все эти годы так и не сподобился, уже наверное и не стану. Просто привык жить с мыслью, что не доживу до тридцати, а значит, и планов строить смысла нет. А сейчас суицидальные мысли отошли на второй план, а мотивации улучшать жизнь все еще нет. Знать бы, где ее взять.

#124858 2022-06-25 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Вроде улучшить мою жизнь не так уж и сложно, но все чет кажется таким бессмысленным всю дорогу, кажется, что имеет смысл только лечь и умереть. И от этого еще противнее от себя, мог бы не жить как плесень, а реально что-то сделать, и ничего меня не останавливает кроме мысли о том, что все тлен и все равно закончится все роскомнадзором - хотя раз за все эти годы так и не сподобился, уже наверное и не стану. Просто привык жить с мыслью, что не доживу до тридцати, а значит, и планов строить смысла нет. А сейчас суицидальные мысли отошли на второй план, а мотивации улучшать жизнь все еще нет. Знать бы, где ее взять.

Не скажу тебе ничего нового, анон, но и промолчать почему-то не могу (очень всё это знакомо): в терапию бы? Проработать моменты со смыслом и мотивацией, хотя бы проговорить всё это/обсудить с кем-то. А в целом -  :comfort:

#124859 2022-06-25 15:25:26

Анон

Разрыдалась на приеме у психолога с истерикой. Теперь мне очень стыдно(((

#124860 2022-06-25 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Теперь мне очень стыдно(((

Не ты первый, анон, не ты последний  :comfort: такое случается на приёмах в психолога и это нормально.

#124861 2022-06-25 16:43:52

Анон

Страшно что-то планировать  (а надо), предудущие планы накрылись ковидом и сво,  боюсь уже на что-то надеяться :sadcat:

#124862 2022-06-25 17:07:49

Анон

Анон пишет:

Не скажу тебе ничего нового, анон, но и промолчать почему-то не могу (очень всё это знакомо): в терапию бы? Проработать моменты со смыслом и мотивацией, хотя бы проговорить всё это/обсудить с кем-то. А в целом

Спасибо за сочувствие и совет  :friends: да, наверное так и сделаю, в прошлый раз мне хорошо помогли на терапии, наверное, и в этот раз помогут. Соберусь с силами и доползу)

#124863 2022-06-25 17:32:41

Анон

Соседи отключили воду и я не могу помыться и пойти гулять(

#124864 2022-06-25 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Какого хуя, разве в выходные дни вообще можно проводить какие-то работы и выключать воду или электричество?

Отредактировано (2022-06-25 17:34:47)

#124865 2022-06-25 17:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой хуя, разве в выходные дни вообще можно проводить какие-то работы и выключать воду или электричество?

А вот))) ебанаты сраные. :sadcat:

#124866 2022-06-25 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, наверняка ты прям не вонючий и запущенный, влажных салфеток протереться хватит, чтобы потом пережить прогулку и от тебя бы не шарахались.) А то не гулять в этот летний выходной вообще обидно.

Отредактировано (2022-06-25 17:39:09)

#124867 2022-06-25 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Страшно что-то планировать  (а надо), предудущие планы накрылись ковидом и сво,  боюсь уже на что-то надеяться :sadcat:

Я каждый раз в шоке, когда кто-то рассказывает, что вот 1-го января он распланировал весь следующий год (а кто-то  - и следующие 5 лет). У меня следующий день с трудом "просвечивается" - да, страшно. :pink:

#124868 2022-06-25 18:22:47

Анон

Анон пишет:

Вот именно, анон прав совершенно. Держись и продолжай учить, ты прогрессируешь, в нормальном для себя темпе - и, кстати, весьма приличном.
Сил тебе и терпения, анончик с японским.

#124869 2022-06-25 18:44:48

Анон

Анонова компания решила, что пора выходить с удаленки в офис после 2 лет работы из дома  :sadcat:
Пиздец как не хочу терять лишние свободные два часа времени, которые не надо тратить на дорогу, видеть злоебучих коллег-нормисов, с которыми у анона общих тем для разговора нет. Не то, чтоб я сам к ним тянулся, на работе я работаю, а не треплюсь, и кроме зарплаты меня ничего там не интересует, но бесит все равно. И необходимость ползти на третий этаж пешком тоже бесит, потому что лифта вечно хер дождешься. До образа жизни офисной креветки еще неделя, а я уже заебался :bull:

#124870 2022-06-25 18:57:08

Анон

Анон пишет:

Анонова компания решила, что пора выходить с удаленки в офис после 2 лет работы из дома

Ох, анон, лучи поддержки тебе. Мои тоже грозятся.  :facepalm: Каждый раз, когда такое слышу, удивляюсь, чем они руководствуются чисто экономически? Мало того, что расходы по офису, так люди ж будут тупо уставать и нервничать больше, а это тоже на результатах сказывается.

#124871 2022-06-25 19:12:01

Анон

Анон пишет:

удивляюсь, чем они руководствуются чисто экономически?

Кто как. Наш мудак считает, что из дома мы не работаем,  а балду пинаем. Только он эффективно работает и в офисе появляется раз в неделю часа на три.  А работа у нас... с клиентами. Те дома  клиенты сразу сами собой отпадают,  а не долбятся в почту и по  телефону -  я направил письмо минуту назад,  мне срочно расрас!!!  И когда надо, что-то  с ним согласовать,  он сука где шарится,  то едет, то интернеты у него почту не загружают, то надо срочно оплатить счет он вола ебет и тд. И ведь самое главное переехали от удобно всем,  до удобно  ему, а все теперь тратят на дорогу кто на 30-40  минут, кто на час дольше. Я тоже проорался заодно анон,  извини за осибяку.

Отредактировано (2022-06-25 19:13:06)

#124872 2022-06-25 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Анонова компания решила, что пора выходить с удаленки в офис после 2 лет работы из дома  :sadcat:

Сочувствую. Есть у некоторых работодателей такой таракан, мол, сотрудники дома ничего не делают. Хотя какая разница, где с ноутбуком сидеть.

#124873 2022-06-25 22:16:13

Анон

Потерял беспроводные наушники(

#124874 2022-06-25 22:43:12

Анон

Страдашка ситуативная, несерьезная.

Скрытый текст

#124875 2022-06-25 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Страдашка ситуативная, несерьезная.

Скрытый текст

Анончик =D береги пальцы. На моем ещё и пин стоит - удобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума