Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124826 2022-06-25 10:08:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

:sadcat: У нас горячую воду по расписанию опять не включили. В том году 1.5 месяца не было (это с пинками через госуслуги), в этом, видимо, так же будет. А в диспетчерскую они отчитываются, что всё работает, так что даже перерасчёта не будет.

#124827 2022-06-25 10:16:55

Анон

Вы не по счётчикам платите?

#124828 2022-06-25 10:25:30

Анон

Какая-то сволочь ниже этажом курит мне в нос(((((
Вот мой сосед всегда курит на лестнице и там воздух уходит вверх на улицу, в квартиры не лезет . Он сознательный чувак. А те,внизу, чтоб их наказал господь бог за издевательство. Анон пытался беседу провести, реакция: " Не не, эт не я курю в окно тебе в нос(".

Отредактировано (2022-06-25 10:25:52)

#124829 2022-06-25 10:58:54

Анон

У матери хобл.
Вчера она задыхалась несколько часов.
Эта херня не лечится ни при каких денежных вливаниях – а даже если бы лечилась, денег у нас все равно нет.
Сижу. Пытаюсь осмыслить необходимость возвращаться в родной город, чтобы ей не пришлось умирать в одиночестве. Получается пока что никак.

#124830 2022-06-25 11:06:22

Анон

Анон выше, очень даже лечится. Ищи приличного врача. Есть неприятные, но действенные средства, к сожалению, это если всерьез действуют - гормональные. Но зато действенные. И они сейчас местные, т.е. спреи. Сочувствую, но не сдавайся, пульмонологи все знают, скорее всего, помогут. И ещё к аллергологам маму поведи. Шаг за шагом и выведешь маму из тупика. Денег... Анон нашел без проблем по полису врача и даже все анализы и.регтен сделал. Главное, чтоб тебе нашли пульмонолога. Обычный врач может сделать назначение. Не дорого в итоге, спрей только не дешевый, само обследование у анона было бесплатное, по полису.

Отредактировано (2022-06-25 11:08:33)

#124831 2022-06-25 12:39:20

Анон

Анонова мама жуткая сплетница. И её подруга такая же. И вот, с моей очень близкой подругой, дочерью подруги моей матери, случилось кое-что, это стало случайно известно её матери. Подруга от своей матери всё скрывает, потому что она болтливая и рассказывает всем, кого знает, что угодно. Ещё и жалуется, что дочь с ней не хочет делиться ничем. Моя подруга попросила никому не рассказывать свою маму. Но та под секретом разболтала моей маме и куче других людей. А моя мама на семейном торжестве тоже под секретом рассказала вообще всем присутствующим. Мне так неприятно стало, я пытался не привлекая внимания заткнуть свою мать, но этот фонтан не заткнёшь, только если ладонью. Как-то в самом конце уже заткнул, но я далеко был в начале речи, не сразу услышал и не успел заткнуть и почти всё было выболтано. Эти медицинские проблемы - личное дело человека, нахуя они всё это вытрепали? И так же были рассказаны все подробности личной жизни, которые были известны или были придуманы про мою подругу. Пиздец. И моя мать о моем маточном кровотечении выболтала вообще всему подъезду, главным сплетницам на лавке и консьержке, т.е. вообще реально всем. Ненавижу это пиздец как. Когда заходишь в лифт, а человек, которого ты даже по имени не знаешь, спрашивает про твоё, сука, маточное кровотечение. Это пиздец стрёмно, ненавижу этих уёбков с языком-помелом.

Отредактировано (2022-06-25 12:52:17)

#124832 2022-06-25 12:44:48

Анон

Понял внезапно, что в моей жизни, наверное, уже не будет отношений так чтоб душа в душу, в болезни и в здравии и, если что - в один день. Глупо, но плачу второй день из-за этого.

#124833 2022-06-25 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Это пиздец стрёмно, ненавижу этих уёбков с языком-помелом.

:comfort: Тоже жутко бесит. С врачом-то не всегда легко здоровье обсуждать, а тут посторонние люди.

#124834 2022-06-25 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Тоже жутко бесит. С врачом-то не всегда легко здоровье обсуждать, а тут посторонние люди.

Ваще. О начале моих месячных вообще был оповещён весь двор и обзвонены все дальние родственники. Ненавижу!
А вечером по этому поводу собралась куча народу пить и отмечать. Какого вообще хуя их чужая пизда интересует, уродов извращенских? То, как анон должен был сидеть и слушать их тосты - реально входит в золотой фонд самых стыдных ужасных воспоминаний анона.

Отредактировано (2022-06-25 13:02:06)

#124835 2022-06-25 13:03:20

Анон

кажется, меня кинула подруга. не то чтобы неожиданно, но больненько все равно. очень хочу надеяться что я ошибаюсь  :sadcat:

#124836 2022-06-25 13:05:09

Анон

Анон пишет:

кажется, меня кинула подруга. не то чтобы неожиданно, но больненько все равно. очень хочу надеяться что я ошибаюсь

Анон пишет:

Понял внезапно, что в моей жизни, наверное, уже не будет отношений так чтоб душа в душу, в болезни и в здравии и, если что - в один день. Глупо, но плачу второй день из-за этого.

Я посередине где-то между этими историями (только меня реально даже не кинула, а просто вот... свободна, анонна, больше тебя не надо), обнимаю вас обоих, пусть у вас все будет хорошо и будут рядом годные люди.

#124837 2022-06-25 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Ваще. О начале моих месячных вообще был оповещён весь двор и обзвонены все дальние родственники.

Пиздец какой, анон, сочувствую.

#124838 2022-06-25 13:06:34

Анон

Анон пишет:

Я посередине где-то между этими историями

обнимемся вместе, анончик  :hug:  :comfort:

#124839 2022-06-25 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Я посередине где-то между этими историями (только меня реально даже не кинула, а просто вот... свободна, анонна, больше тебя не надо), обнимаю вас обоих, пусть у вас все будет хорошо и будут рядом годные люди.

Спасибо, анон, обнимаю в ответ, пусть и у тебя всё будет хорошо :comfort:

#124840 2022-06-25 13:41:07

Анон

Анон пишет:

обнимемся вместе, анончик

Анон пишет:

Спасибо, анон, обнимаю в ответ, пусть и у тебя всё будет хорошо

Спасибо, анончики)  :comfort:  :friends:

#124841 2022-06-25 13:52:55

Анон

Про родню, языки и тупого анона.

Скрытый текст

#124842 2022-06-25 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Простите, мелкий жемчуг и учить бы себе тихо дальше, но меня реально накрыло сильно.

Это нормально, что тебя накрыло, не нужно за такое извиняться или как-то этого стыдиться, анон. Тебе действительно сделали больно, а когда нам больно, мы расстроены и плачем.

#124843 2022-06-25 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что тебя накрыло, не нужно за такое извиняться или как-то этого стыдиться, анон. Тебе действительно сделали больно, а когда нам больно, мы расстроены и плачем.

Спасибо, анон.
Просто реально... Я понимаю, тетя не хотела унизить или что, я сам спросил, но это просто еще одна история в длинной череде того, что кузина и тд родня сделали и достигли раньше меня, больше, лучше. И типа я не считаюсь, потому что у них то уже вон что, а я просто в хвосте всегда.

Хз. Мб это у меня неверное ощущение соревновательности, но оно у нас прививалось всегда в семье, с упоминанием предков, которые были активистами и тд, и надо не подвести их, а я... я  всегда подвожу. Не то что кузина, мама, тетя и тд.

#124844 2022-06-25 14:08:28

Анон

Анон за каким-то хуем по ехал на дачу к матери и отчиму и выслушал дохуя говна.
Анон, по словам отчима, толстый, бестолковый и не выдержит жизни один  :pink:

#124845 2022-06-25 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Простите, мелкий жемчуг и учить бы себе тихо дальше, но меня реально накрыло сильно.

Анон,  :comfort: я понятия не имею что имела ввиду твоя тетя и зачем она вообще открывала рот, но все эти фразы про "сделала бы" - полная чушь. Бросила ее дочь учить язык. Не знает она японского. Не справилась она с изучением. В следующий раз говори что если бы ты не презирала деньги за три года встала бы на первую строчку в форбс
А ты учишь и нормально. Ползи, как улитка по Фудзи, любуйся видами и получай удовольствие. Чужие успехи и неудачи тебе не повредят, не помогут и вообше засоряют твое информационное пространство. Главное ты уже выучила - теперь никто не сможет заставить тебя съесть крокодила.  :iloveyou:

#124846 2022-06-25 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Анон, по словам отчима, толстый, бестолковый и не выдержит жизни один 

Анон хороший, а это все фигня.

#124847 2022-06-25 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Тетя сказала, что ее дочка рассказывала, что выучила бы японский еще за два года, если бы не бросила.

"Если".
Тётушка надвое сказала.) "Если б я только захотел - я б всем вам показал (но я просто не хотел/бросил)", - вот из этой оперы.
По поводу всего остального - я просто восхищаюсь: твоему стремлению, усердию и прогрессу (для меня это очень много за такой короткий период). Очень желаю просто получать удовольствие от процесса и забить на всех, кто "хотел, но не сделал", потому что через какое-то время улитка всё-таки взберётся на гору Фудзи, а они так и будут под горой обсуждать какая же она медленная, и вот они бы... ))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-25 14:13:33)

#124848 2022-06-25 14:20:16

Анон

Анон пишет:

я понятия не имею что имела ввиду твоя тетя и зачем она вообще открывала рот, но все эти фразы про "сделала бы" - полная чушь

Да просто у нас как-то так, что только я скажу, что хочу, начала учить или что, как тут же "а кузина уже" или, когда тетя была замужем, "а мужнейм в этом так шарит, бросай своих преподов, он тебя натаскает".
А тут зашел разговор про японский, ну и типа, ой, кузина учила и бросила, так жалеет. Я спросил, до какого уровня она дошла и тетя сказала, что вот, два года бы и выучила все, типа кузина так сказала. У меня это легло на прошлые разговоры (кузина и рисовала и тд, ее тетя натаскивала с детства быть активисткой, участвовать везде где только можно и потом все разговоры сводились к историям о ее победах. Меня на конкурсы тетя подпинывала, но больше в духе "дерзай, дерзай, сама сама, что сидишь кучей, Гамлет, взбодрись! И в итоге стало так, то кузина победитель по жизни, а я лох, который ниче никуда.

Анон пишет:

А ты учишь и нормально. Ползи, как улитка по Фудзи, любуйся видами и получай удовольствие. Чужие успехи и неудачи тебе не повредят, не помогут и вообше засоряют твое информационное пространство. Главное ты уже выучила - теперь никто не сможет заставить тебя съесть крокодила. 

Спасиб, анон! Я точно не буду есть крокодила и поползу дальше.
Просто иногда неуверенность в себе поднимает голову и надо дальше ее лечить.

Я сейчас сижу и плачу, честно говоря. Спасибо вам всем, аноны.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-25 14:29:42)

#124849 2022-06-25 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Но что-то от этого, что кузина бы два года и выучила, я села и расплакалась, словно меня обесценили на хрен всю, потому что я осознаю, мне за два года не выучить(

То есть, она бросила и не выучила, но если бы не бросила, непременно бы выучила? Анон, если бы у бабушки была борода и ещё кое-что, была бы она дедушкой.
У тебя совершенно нормальный темп, а тётка зачем-то решила приосаниться на пустом месте.

Анон пишет:

это просто еще одна история в длинной череде того, что кузина и тд родня сделали и достигли раньше меня, больше, лучше

По факту, кузина бросила японский и не выучила его. Да даже если бы она сдала Норёку Сикэн (международный экзамен по японскому) на суперском уровне, это не делало бы тебя негодным аноном. Но она ведь просто бросила учить язык. Не очень-то большое у неё достижение.)

#124850 2022-06-25 14:30:59

Анон

Анон пишет:

Тетя сказала, что ее дочка рассказывала, что выучила бы японский еще за два года, если бы не бросила.

Подожди, так ты это... серьезно? Я думала это такой сарказм классный, из категории "и  вы рассказывайте". Рилли, анон, ты хоть вчитайся, как это звучит. Я, короче, теперь эту фразу заучу и буду иногда (когда время беседы и чувство юмора собеседника позволяют) использовать вместо определения " пиздобол".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума