Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а вообще по умолчанию - плюс-минус 15 минут, если в течении этого времени нет ни человека ни вестей о нём то всё, можно считать что встреча не случилась
гм. Мы вроде бы живем в эпоху мобильных телефонов и мессенджеров. так что прежде, чем решать, что встреча не случилась, неплохо бы этот вопрос уточнить. Это же не пары в универе, чтобы минута в минуту сняться с места, молясь не встретить препода
Что если ты гордо развернулся и ушел, а человек в мыле прибежал через 5 минут после этого?
Что если ты гордо развернулся и ушел, а человек в мыле прибежал через 5 минут после этого?
То есть человек бежит минимум 20 минут плюс ещё какое-то время до того (обычно понятно что если до встречи 10 минут а ты только спустился в метро то не успеешь) и за всё это время не нашёл минутки позвонить мне чтоб я не волновался куда он делся, а то и нашёл как сделать себе ожидание более комфортным? Тогда и я этому человеку ничего не должен.
не нашёл минутки позвонить
А тебе самому похер? Узнал бы сам, если так важно было.
и за всё это время не нашёл минутки позвонить мне чтоб я не волновался куда он делся
Телефон мог разрядиться или связи не было
выгнал нахуй, почему мое время не такое ценное чем той соседки? как думаете, это оверреакт? лично я в тоске и весь день по пизде пошел
Я завидую тебе по-черному, анон. Работаю с двумя хронически опаздывающими коллегами, если бы я мог их нахуй послать, то сделал бы это в тот же миг, снимая момент на камеру и сохраняя его на пяти инфоносителях для подстраховки. Зуб даю, твой чел тоже хронический. Только такие всерьез считают "я шел а тебе, но встретил Х и остановился потрещать" годной идеей и стоящим оправданием. Нормальные люди говорят Х "как здорово тебя встретить, я позвоню вечером после своей встречи, поболтаем?".
Тогда и я этому человеку ничего не должен
Слушай, ну не все же роботы которые отношения с людьми строят по принципу, кто кому должен. У меня, например, подруга хронически опаздывает минимум на полчаса, и это как бы не повод обрывать нашу 20летнюю дружбу. А повернуться и уйти или не пустить на порог - это уже конец дружбы, я считаю.
как думаете, это оверреакт?
Нет, если человек не соизволил предупредить, что опаздывает. У всех есть мобильники и да, если время соседки опоздавшему ценнее, чем твое время, то пусть с соседкой общается и дальше.
Лично для меня опоздания всегда были сродни завуалированному хамству, наподобие проверки границ - а сколько ты будешь меня безропотно ждать? Но я именно в плане пунктуальности робот бездушный.
Отредактировано (2022-06-24 17:52:14)
Анон пишет:как думаете, это оверреакт?
Нет, если человек не соизволил предупредить, что опаздывает. У всех есть мобильники и да, если время соседки опоздавшему ценнее, чем твое время, то пусть с соседкой общается и дальше.
Лично для меня опоздания всегда были сродни завуалированному хамству, наподобие проверки границ - а сколько ты будешь меня безропотно ждать? Но я именно в плане пунктуальности робот бездушный.
+1.
Опаздывает - напиши, позвони.
Если я одного опаздуна сорок минут жду,весь график поедет, а у меня не одна встреча. Почему из-за одного альтернативного я должна нервничать и страдать другие?
флешбеки мои флешбеки.
-Все собираемся там-то и там-то, ЗАВТРА, на час!
- ОК!
*завтра, ставшее сегодня. Час*
-оооо, а вы на месте?
-а что, мы на час договаривались?
-гы, через полчасика буду, еще ж никого нет?))))
ай сука, последний раз я собираюсь где-то количеством больше одного
Заебало, барахтаешься че-то, зачем это все
Записал видео для работы, а там я пипец жирный внезапно и отёчный, и стрёмный, и постаревший, а ещё там 2 подбородок. И даже 3-й. Хоспидя, я и не ожидал, что я такой стрёмный стал со времён начала ковида, тогда я себе нравился.
как думаете, это оверреакт?
Это абсолютно нормально. Опаздываешь — предупреди. Не предупредил — идёшь нахуй.
Записал видео для работы, а там я пипец жирный внезапно и отёчный, и стрёмный, и постаревший, а ещё там 2 подбородок. И даже 3-й. Хоспидя, я и не ожидал, что я такой стрёмный стал со времён начала ковида, тогда я себе нравился.
Анончик, а ты не пробовал камеру чуть-чуть выше поднять? А то даже красивые звезды иногда балуются страшненькими фото-видео, выбирая самый неудачный ракурс.
. Не предупредил — идёшь нахуй.
То есть человек приехал к тебе домой с опозданием и ты не пускаешь его на порог? И тебе похуй, что на этом ваши отношения с большой долей вероятности закончатся?
И тебе похуй, что на этом ваши отношения с большой долей вероятности закончатся?
Если это не первый раз — да. Сначала попытаюсь донести, что это не ок, если не поможет — будет похуй. Как выше писали, все постоянно на связи, что-то изменилось — сообщи. Это не сложно. А если не сообщил — это, извините, хамство. А с людьми, которые мне хамят, отношений иметь не хочется.
Отредактировано (2022-06-24 20:25:35)
Друзья разбились...
Боже, анон. Соболезную тебе.
Анончик, а ты не пробовал камеру чуть-чуть выше поднять? А то даже красивые звезды иногда балуются страшненькими фото-видео, выбирая самый неудачный ракурс.
Спасибо, анончик) Я снял несколько дублей с разным освещением и ракурсом, выбрал лучший, но это тоже было удручающе. На самом деле, у меня был ожог, он неплохо зажил за это время и не видно, если не знать, куда смотреть, но я стал отёчным и постарел, мой организм сильно пострадал и от ожога, и от лечения. Просто я отвык смотреть на себя в зеркало из-за уродства, и, тем более, не снимал себя, а тут увидел со стороны после долгого времени, ну, короче, я не ожидал, что настолько изменюсь, я себя запомнил таким, каким был до ожога. Наверное, надо почаще на себя смотреть в зеркало и снимать - и тогда я привыкну, смирюсь и приму себя таким, каким я стал.
Друзья разбились..
Очень соболезную тебе, анон, это ужасно.
Отредактировано (2022-06-24 21:53:18)
Анон завтра пойдет позориться в хобби. Это не трагедия, и всем пофиг, но все равно обидно. Анон надеялся на вариант получше и сам виноват, но... но...
Кошка умерла несколько месяцев назад, а я до сих пор иногда чувствую от рук и одежды запах ее шерсти.
Мне так ее не хватает.
Оспади, почему так тяжело быть взрослым...
Кошка умерла несколько месяцев назад, а я до сих пор иногда чувствую от рук и одежды запах ее шерсти.
Мне так ее не хватает.

Анон-с-собеседованием заболел и второй день лежит с температурой 38. Так что, видимо, все остальные уволенные коллеги найдут работу, а он последний как лох останется. И зарплату сегодня никому не выплатили, хотя должны были...
Даже не чувствую чего-то по поводу всего этого, ни отчаяния, нихрена. Хочу только, чтобы кости ломить перестало.
Как же заебала тревожность ебаная. Даже от таблеток ноль пользы, всё равно хуячит как пиздец.
Кот в ночи развлекал себя тем, что грыз мои биркенштоки.
Попортил не критично, но очень видно.
Я сейчас хожу только в них и вот так обидно, блин, что именно сейчас, когда тепло и даже не понести их в ремонт, потому что в чем мне иначе ходить.
Коту моча в голову ударила, он взрослый уже, давно ничего не портил, а тут мои любимые шлепки.
Ну блин, ну почему так