Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел пожаловаться на родителей (заперлись в квартиру без моего ведома, пока я на работе. А я не ждал, у меня там срач, я начал генеральную уборку, и пока ещё не закончил, и вообще мне неприятно, что в мою квартиру может прийти кто угодно и сделать что угодно. Мозг не вынесли - пока - может быть посремся завтра, во время запланированной поездки (что уже традиция), но блин! У меня завтра отпуск, сегодня такой хороший день, и я просто до слез расстроился, что им надо было вот так вот испортить настроение. Сто раз им говорил, чтобы так не делали, и они опять. Надо было проораться, сорри, забыл где здесь море
Ох, анончик, очень тебя понимаю и сочувствую 
Друзья разбились
Анон, очень сочувствую.
ударился зубами о чашку, теперь губа опухшая
почему анон неловок именно с чашками? нет ответа, но губа постоянно страдает, бедная
В пандемию мы работали онлайн, сейчас снова вернулись оффлайн. Как будет дальше - посмотрим. Нечто похожее я могу делать самостоятельно как фрилансер, онлайн
А ты не пробовал спросить на работе, не согласятся ли они перевести тебя на работу онлайн? И вообще, раз твоя сфера такое допускает, попробуй поискать удалённую постоянку в других компаниях, а не разовый фриланс с клиентами, это закроет твоё слабое место.
Ну и удачи тебе, что бы ты ни решил!
У меня работа, которую я должен доделать до конца недели. Я нихуя не успеваю, у меня депрессия и тяжело сосредоточиться, из-за этого с начала лета мне удалось выкроить 2 раза время на то, чтобы сходить погулять и 1 - в качалку. Т.е. у меня вот вообще нет времени ни на что, потому что я с огромным трудом работаю без выходных и боюсь, что меня уволят, потому что не буду успевать всё делать. В итоге, когда попёрло с нормальными заданиями, в этот момент от меня срочно начали просить помочь с документами, мама пожилая, не понимает, как это всё делать, ей прислали, надо было распечатать, подписать, отсканировать и отправить обратно, а то сотрудник в отпуск уходит. И тут, блядь, принтер отказался работать. Я заебался, пока всё делал, ругался, отправлял, оно всё ещё глючить начало, как на зло. А я ж ещё и тороплюсь, у меня работа там ждёт. В итоге словил ПА, потому что боялся не успеть взять хорошие задания. Теперь мне надо записать видео для работы, а я с опухшим зарёванным лицом и обессиленный. Пока ебался с этой хуетой с документами, все выгодные задания, которые я несколько дней ждал, разобрали. А я так надеялся на них. Теперь я как-то должен доковырять норму на всяком говне, но я теперь не успею. Я флегматик и похуист, но сейчас я не могу почему-то слёзы остановить, из-за чего моё лицо становится всё более зарёванным и я не могу записать это сраное видео. Боже, как я заебался жить и всё время бояться не успеть доделать сраную норму.
А ещё мне надо сходить на почту, забрать судебное письмо, у меня нет на это времени. Сука, почему от меня вообще что-то нужно? Сами ошибаются, а мне надо ебстись, чтобы это доказать, что они долбеёбы тупорылые, которые накосячили в своей работе так, что нормальным людям приходится по судам таскаться, но у меня нет на это сил и времени, поэтому я должен эти долбанные штрафы платить по суду. Я просто хочу перестать существовать, или чтобы все перестали замечать моё существование и отъеблись от меня.
Отредактировано (2022-06-24 14:11:11)
меня заебала сраная работа 
Куча дел, никак не получается разгрестись, завал и сил нет.
И ещё эта грёбаная жара поджирает силы.
И на ночной режим жизни не перейти - часть дел нужно сделать не просто днём а ещё и "в рабочее время" а воспользовавшись сами-знаете-каким поводом окружающее пространство заполонили жаворонки, и часов в 16 уже все разбегаются.
И вот на фоне этого матушка дарит мне дорогой сертификат на приятную процедуру. А просто потому что я недавно наконец-то реализовала подаренный на нг сертификат и мне понравилось и имела неосторожность ей об этом сказать.
Но бля.
Прошлый сертификат был на полгода. Т.е. с момента покупки его можно в течении полугода активировать и сходить когад удобно.
На этом написано что он трёхмесячный.
Уже хуже, ну ладно, вроде есть запас времени подразгрестись и выбрать прохладное время чтоб не по жаре переть туда и особенно назад (и да, блин, сходить вечером нельзя по всё той же причине, не работают они теперь вечером).
А сейчас вот пишет мне и говорит что ты ж сходи побыстрее, они по всё-тому-же-поводу только на месяц по факту этот сертификат дали.
И всё, как отрезало.
Я уже не воспринимаю эту штуку как приятное.
Я её воспринимаю как ещё одно обязательное навалившееся на меня дело - а я и те что есть уже не вывожу, мне нечем.
Через пару месяцев я наверное была бы рада такому сертификату. Но какого хрена сейчас?!!!
Родитель + тетя + брат + племянник. У меня партнера и детей нет, но за родителем я присматриваю.
А тетя и брат с племянником тут причем? Тетя с братом, как я понимаю, взрослые, племянник - сын брата и его ответственность. Я правильно понимаю, что никто из этих троих не иждивенцы-инвалиды на твоем попечении? Стало быть, они никак не могут тебе воспрепятствовать куда-то ехать.
А если они готовы болеть и страдать, но ни в коем случае не уезжать, то это их выбор, не твой.
Отредактировано (2022-06-24 14:53:34)
нет работы + нет желания ее искать + ночью проснулась от того что разболелось сердце + деньги кончаются.
кажется, это финальное комбо моей жизни 
А тетя и брат с племянником тут причем? Тетя с братом, как я понимаю, взрослые, племянник - сын брата и его ответственность. Я правильно понимаю, что никто из этих троих не иждивенцы-инвалиды на твоем попечении? Стало быть, они никак не могут тебе воспрепятствовать куда-то ехать.
Тебе не приходит в голову, что ТС их просто любит и не хочет оставлять? Почему все всегда рассуждают с позиции обязательств чуть ли не по суду, а не с позиции нормальных родственных чувств?
С утра пришло письмо из клиники: поздравляем, клещ, которого вы нам позавчера сдали на анализ, оказался боррелиозным!
Офигенно сходили за грибочками, чо.
С утра пришло письмо из клиники: поздравляем, клещ, которого вы нам позавчера сдали на анализ, оказался боррелиозным!
Анончик, надеюсь, норм всё будет, лучи здоровья 
Анончик, надеюсь, норм всё будет, лучи здоровья
Пасебо, анон 
Бля, сил тебе 
Я понимаю, что в каждом регионе есть свои проблемы с климатом и с экологией, но меня сейчас вот это не очень устраивает.
Тебе очень правильно посоветовали проверить перед переездом, сможешь ли ты жить в другом климате. Особенно это роляет, если с солнечного юга ты переезжаешь на пасмурный север. Серьезно. Депрессии обостряются только в путь.
Тебе не приходит в голову, что ТС их просто любит и не хочет оставлять?
Они чо, котики? Взял в переноску и повёз? Родственникам окей климат, анону не ок. Анон едет куда хочет, родственники сидят на жопе, где хотят.
Обнимаю тебя, анон, и желаю не заболеть.
Они чо, котики? Взял в переноску и повёз? Родственникам окей климат, анону не ок. Анон едет куда хочет, родственники сидят на жопе, где хотят.
Анон... не знаю, как тебе объяснить по-человечески, но когда человек любит родню, ему морально тяжело их оставить, а самому уехать. Потому что человек будет по ним скучать. Так бывает, честно.
Кроме того, я не знаю, почему вы так в это вцепились, но анон как бы не собирается из-за родни оставаться в неудобном климате, он ищет пути переезда, и у него есть проблемы посерьезнее, работа, например.
Отредактировано (2022-06-24 15:55:43)
Анон поздравил бывшую с днем рождения и узнал, что на пару дней ошибся с датой. Блять)) У решения не заходить на её страничку в соцсетях были свои минусы.
А если они готовы болеть и страдать, но ни в коем случае не уезжать, то это их выбор, не твой.
Я ТС.
Тетя с братом и племянником как раз те кто с аллергией, поэтому я им первым предложил - "раз такое дело, не задуматься ли нам о переезде?" Но они не хотят. У нас нормальные отношения. Не слишком теплые, но вполне рабочие. Если бы мы все вместе за эту задачу взялись, то она бы быстрее решилась. Но не сложилось. Ну, ок.
Анон... не знаю, как тебе объяснить по-человечески, но когда человек любит родню, ему морально тяжело их оставить, а самому уехать. Потому что человек будет по ним скучать. Так бывает, честно.
Кроме того, я не знаю, почему вы так в это вцепились, но анон как бы не собирается из-за родни оставаться в неудобном климате, он ищет пути переезда, и у него есть проблемы посерьезнее, работа, например.
Анооон, ты отлично сформулировал мои главные затыки...
Все равно всем спасибо! Как-то легче, когда слышишь разные другие мнения кроме своего.
опоздания
вот представьте, вы договариваетесь на час, человек приезжает в час сорок и говорит что по пути зацепил соседку/подружку/черта в ступе и поэтому к вам опоздал.
я выгнал нахуй, почему мое время не такое ценное чем той соседки? как думаете, это оверреакт? лично я в тоске и весь день по пизде пошел 
как думаете, это оверреакт?
кто тебе это человек, с какой целью вы встречались, он должен был приехать к тебе или вы где-то в городе встречались?
Имхо, если должен был приехать к тебе домой и ты не оговаривал, что ждешь точно ко времени, потому что потом дела, и! если с этим человеком вообще по жизни хорошие отношения, то у тебя оверреакция.
Отредактировано (2022-06-24 16:22:08)
Сложно сказать, анон, потому что мало вводных. Если это, например, очень близкий тебе человек, с которым вы собирались зависнуть дома на весь день за просмотром сериальчика, то это одна ситуация. Если вы не настолько близки и встречались с определенной целью, то совершенно другая.
От кучи параметров зависит анон.
Договаривались ли вы о конкретном времени.
Что случилось от того что человек опоздал (ну, есть разница, опоздать на совместную поездку к врачу которая чётко по времени или на посиделки с тортиком).
Предупредил ли человек что задерживается.
Кому вообще эта встреча надо (это он тебе одолжение делает и ценные ништяки везёт или на помощь спешит - или это ему надо к тебе а ты так и быть соглашаешься).
От систематичности ещё (одно дело разово продолбаться и другое если каждый чёртов раз так).
Ну а вообще по умолчанию - плюс-минус 15 минут, если в течении этого времени нет ни человека ни вестей о нём то всё, можно считать что встреча не случилась.