Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124776 2022-06-24 13:12:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотел пожаловаться на родителей (заперлись в квартиру без моего ведома, пока я на работе. А я не ждал, у меня там срач, я начал генеральную уборку, и пока ещё не закончил, и вообще мне неприятно, что в мою квартиру может прийти кто угодно и сделать что угодно. Мозг не вынесли - пока - может быть посремся завтра, во время запланированной поездки (что уже традиция), но блин!  У меня завтра отпуск, сегодня такой хороший день, и я просто до слез расстроился, что им надо было вот так вот испортить настроение. Сто раз им говорил, чтобы так не делали, и они опять. Надо было проораться, сорри, забыл где здесь море

Ох, анончик, очень тебя понимаю и сочувствую :comfort:

#124777 2022-06-24 13:23:23

Анон

Анон пишет:

Друзья разбились

Анон, очень сочувствую.

#124778 2022-06-24 13:24:57

Анон

ударился зубами о чашку, теперь губа опухшая :lol: почему анон неловок именно с чашками? нет ответа, но губа постоянно страдает, бедная

#124779 2022-06-24 13:49:54

Анон

Анон пишет:

В пандемию мы работали онлайн, сейчас снова вернулись оффлайн. Как будет дальше - посмотрим.  Нечто похожее я могу делать самостоятельно как фрилансер, онлайн

А ты не пробовал спросить на работе, не согласятся ли они перевести тебя на работу онлайн? И вообще, раз твоя сфера такое допускает, попробуй поискать удалённую постоянку в других компаниях, а не разовый фриланс с клиентами, это закроет твоё слабое место.

Ну и удачи тебе, что бы ты ни решил!

#124780 2022-06-24 14:01:22

Анон

У меня работа, которую я должен доделать до конца недели. Я нихуя не успеваю, у меня депрессия и тяжело сосредоточиться, из-за этого с начала лета мне удалось выкроить 2 раза время на то, чтобы сходить погулять и 1 - в качалку. Т.е. у меня вот вообще нет времени ни на что, потому что я с огромным трудом работаю без выходных и боюсь, что меня уволят, потому что не буду успевать всё делать. В итоге, когда попёрло с нормальными заданиями, в этот момент от меня срочно начали просить помочь с документами, мама пожилая, не понимает, как это всё делать, ей прислали, надо было распечатать, подписать, отсканировать и отправить обратно, а то сотрудник в отпуск уходит. И тут, блядь, принтер отказался работать. Я заебался, пока всё делал, ругался, отправлял, оно всё ещё глючить начало, как на зло. А я ж ещё и тороплюсь, у меня работа там ждёт. В итоге словил ПА, потому что боялся не успеть взять хорошие задания. Теперь мне надо записать видео для работы, а я с опухшим зарёванным лицом и обессиленный. Пока ебался с этой хуетой с документами, все выгодные задания, которые я несколько дней ждал, разобрали. А я так надеялся на них. Теперь я как-то должен доковырять норму на всяком говне, но я теперь не успею. Я флегматик и похуист, но сейчас я не могу почему-то слёзы остановить, из-за чего моё лицо становится всё более зарёванным и я не могу записать это сраное видео. Боже, как я заебался жить и всё время бояться не успеть доделать сраную норму.
А ещё мне надо сходить на почту, забрать судебное письмо, у меня нет на это времени. Сука, почему от меня вообще что-то нужно? Сами ошибаются, а мне надо ебстись, чтобы это доказать, что они долбеёбы тупорылые, которые накосячили в своей работе так, что нормальным людям приходится по судам таскаться, но у меня нет на это сил и времени, поэтому я должен эти долбанные штрафы платить по суду. Я просто хочу перестать существовать, или чтобы все перестали замечать моё существование и отъеблись от меня.

Отредактировано (2022-06-24 14:11:11)

#124781 2022-06-24 14:03:58

Анон

меня заебала сраная работа  :sadcat:

#124782 2022-06-24 14:45:52

Анон

Куча дел, никак не получается разгрестись, завал и сил нет.
И ещё эта грёбаная жара поджирает силы.
И на ночной режим жизни не перейти - часть дел нужно сделать не просто днём а ещё и "в рабочее время" а воспользовавшись сами-знаете-каким поводом окружающее пространство заполонили жаворонки, и часов в 16 уже все разбегаются.

И вот на фоне этого матушка дарит мне дорогой сертификат на приятную процедуру. А просто потому что я недавно наконец-то реализовала подаренный на нг сертификат и мне понравилось и имела неосторожность ей об этом сказать.
Но бля.
Прошлый сертификат был на полгода. Т.е. с момента покупки его можно в течении полугода активировать и сходить когад удобно.
На этом написано что он трёхмесячный.
Уже хуже, ну ладно, вроде есть запас времени подразгрестись и выбрать прохладное время чтоб не по жаре переть туда и особенно назад (и да, блин, сходить вечером нельзя по всё той же причине, не работают они теперь вечером).
А сейчас вот пишет мне и говорит что ты ж сходи побыстрее, они по всё-тому-же-поводу только на месяц по факту этот сертификат дали.

И всё, как отрезало.
Я уже не воспринимаю эту штуку как приятное.
Я её воспринимаю как ещё одно обязательное навалившееся на меня дело - а я и те что есть уже не вывожу, мне нечем.
Через пару месяцев я наверное была бы рада такому сертификату. Но какого хрена сейчас?!!!

#124783 2022-06-24 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Родитель + тетя + брат + племянник. У меня партнера и детей нет, но за родителем я присматриваю.

А тетя и брат с племянником тут причем? Тетя с братом, как я понимаю, взрослые, племянник - сын брата и его ответственность. Я правильно понимаю, что никто из этих троих не иждивенцы-инвалиды на твоем попечении? Стало быть, они никак не могут тебе воспрепятствовать куда-то ехать.
А если они готовы болеть и страдать, но ни в коем случае не уезжать, то это их выбор, не твой.

Отредактировано (2022-06-24 14:53:34)

#124784 2022-06-24 15:03:00

Анон

нет работы + нет желания ее искать + ночью проснулась от того что разболелось сердце + деньги кончаются.
кажется, это финальное комбо моей жизни  :sadcat:

#124785 2022-06-24 15:10:07

Анон

Анон пишет:

А тетя и брат с племянником тут причем? Тетя с братом, как я понимаю, взрослые, племянник - сын брата и его ответственность. Я правильно понимаю, что никто из этих троих не иждивенцы-инвалиды на твоем попечении? Стало быть, они никак не могут тебе воспрепятствовать куда-то ехать.

Тебе не приходит в голову, что ТС их просто любит и не хочет оставлять? Почему все всегда рассуждают с позиции обязательств чуть ли не по суду, а не с позиции нормальных родственных чувств?

#124786 2022-06-24 15:10:34

Анон

С утра пришло письмо из клиники: поздравляем, клещ, которого вы нам позавчера сдали на анализ, оказался боррелиозным!
Офигенно сходили за грибочками, чо.

#124787 2022-06-24 15:16:29

Анон

Анон пишет:

С утра пришло письмо из клиники: поздравляем, клещ, которого вы нам позавчера сдали на анализ, оказался боррелиозным!

Анончик, надеюсь, норм всё будет, лучи здоровья :comfort:

#124788 2022-06-24 15:41:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, надеюсь, норм всё будет, лучи здоровья :comfort:

Пасебо, анон  :heart:

#124789 2022-06-24 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Бля, сил тебе  :comfort:

#124790 2022-06-24 15:48:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что в каждом регионе есть свои проблемы с климатом и с экологией, но меня сейчас вот это не очень устраивает.

Тебе очень правильно посоветовали проверить перед переездом, сможешь ли ты жить в другом климате. Особенно это роляет, если с солнечного юга ты переезжаешь на пасмурный север. Серьезно. Депрессии обостряются только в путь.

#124791 2022-06-24 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что ТС их просто любит и не хочет оставлять?

Они чо, котики? Взял в переноску и повёз? Родственникам окей климат, анону не ок. Анон едет куда хочет, родственники сидят на жопе, где хотят.

#124792 2022-06-24 15:49:06

Анон

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон, и желаю не заболеть.

#124793 2022-06-24 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Они чо, котики? Взял в переноску и повёз? Родственникам окей климат, анону не ок. Анон едет куда хочет, родственники сидят на жопе, где хотят.

Анон... не знаю, как тебе объяснить по-человечески, но когда человек любит родню, ему морально тяжело их оставить, а самому уехать. Потому что человек будет по ним скучать. Так бывает, честно.
Кроме того, я не знаю, почему вы так в это вцепились, но анон как бы не собирается из-за родни оставаться в неудобном климате, он ищет пути переезда, и у него есть проблемы посерьезнее, работа, например.

Отредактировано (2022-06-24 15:55:43)

#124794 2022-06-24 15:58:47

Анон

Анон поздравил бывшую с днем рождения и узнал, что на пару дней ошибся с датой. Блять)) У решения не заходить на её страничку в соцсетях были свои минусы.

#124795 2022-06-24 16:00:55

Анон

Анон пишет:

Бля, сил тебе  :comfort:

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон, и желаю не заболеть.

И вам спасибо, добрые анончики.

#124796 2022-06-24 16:06:00

Анон

Анон пишет:

А если они готовы болеть и страдать, но ни в коем случае не уезжать, то это их выбор, не твой.

Я ТС.
Тетя с братом и племянником как раз те кто с аллергией, поэтому я им первым предложил - "раз такое дело, не задуматься ли нам о переезде?" Но они не хотят. У нас нормальные отношения. Не слишком теплые, но вполне рабочие. Если бы мы все вместе за эту задачу взялись, то она бы быстрее решилась. Но не сложилось. Ну, ок.

Анон пишет:

Анон... не знаю, как тебе объяснить по-человечески, но когда человек любит родню, ему морально тяжело их оставить, а самому уехать. Потому что человек будет по ним скучать. Так бывает, честно.
Кроме того, я не знаю, почему вы так в это вцепились, но анон как бы не собирается из-за родни оставаться в неудобном климате, он ищет пути переезда, и у него есть проблемы посерьезнее, работа, например.

Анооон, ты отлично сформулировал мои главные затыки...

Все равно всем спасибо! Как-то легче, когда слышишь разные другие мнения кроме своего.

#124797 2022-06-24 16:16:17

Анон

опоздания :fuuu: вот представьте, вы договариваетесь на час, человек приезжает в час сорок и говорит что по пути зацепил соседку/подружку/черта в ступе и поэтому к вам опоздал.
я выгнал нахуй, почему мое время не такое ценное чем той соседки? как думаете, это оверреакт? лично я в тоске и весь день по пизде пошел :dontknow:

#124798 2022-06-24 16:21:29

Анон

Анон пишет:

как думаете, это оверреакт?

кто тебе это человек, с какой целью вы встречались, он должен был приехать к тебе или вы где-то в городе встречались?
Имхо, если должен был приехать к тебе домой и ты не оговаривал, что ждешь точно ко времени, потому что потом дела, и! если с этим человеком вообще по жизни хорошие отношения, то у тебя оверреакция.

Отредактировано (2022-06-24 16:22:08)

#124799 2022-06-24 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать, анон, потому что мало вводных. Если это, например, очень близкий тебе человек, с которым вы собирались зависнуть дома на весь день за просмотром сериальчика, то это одна ситуация. Если вы не настолько близки и встречались с определенной целью, то совершенно другая.

#124800 2022-06-24 16:32:55

Анон

Анон пишет:

От кучи параметров зависит анон.
Договаривались ли вы о конкретном времени.
Что случилось от того что человек опоздал (ну, есть разница, опоздать на совместную поездку к врачу которая чётко по времени или на посиделки с тортиком).
Предупредил ли человек что задерживается.
Кому вообще эта встреча надо (это он тебе одолжение делает и ценные ништяки везёт или на помощь спешит - или это ему надо к тебе а ты так и быть соглашаешься).
От систематичности ещё (одно дело разово продолбаться и другое если каждый чёртов раз так).

Ну а вообще по умолчанию - плюс-минус 15 минут, если в течении этого времени нет ни человека ни вестей о нём то всё, можно считать что встреча не случилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума