Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124751 2022-06-24 01:58:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Из-за недопонимания и отсутствия коммуникации в нашей дримтим произошла ссора с начальником. Я на нервах выпила кофе в девятом часу вечера (в порыве заедания стресса), и теперь не могу уснуть и верчу эту ситуацию и пути ее решения в голове, а вставать рано((

#124752 2022-06-24 05:48:42

Анон

один мерзкий человек наебал мою наивную подружку, сказав, что знает мой секрет, и та подтвердила его догадки, начав расспрашивать, кто ему сказал.
и теперь каждая букашка знает, что я трансгендер, сука  :sadcat:
я ещё успел на ещё одну знающую это знакомую наехать,  типа, это ты сказала мерзкому человеку, это ты распиздела? в общем охуеть, сколько подлости в человеке наебками такое выяснять

#124753 2022-06-24 07:07:49

Анон

Вроде бы пережила расставание с бывшей, еду дальше, даже вроде ниче так еду, тьфу тьфу.
Но ночью накрыло до слез, потому что остро захотелось сидеть с ней вместе, обнимать и смотреть кино, которое было общим.
КПМ просто(
Еще сижу сейчас, дожигаю ягодную аромасвечу, которую она подарила и чуть не реву.
Отношений нет, любви нет, свечка вот есть.

#124754 2022-06-24 07:09:08

Анон

Анон пишет:

и теперь каждая букашка знает, что я трансгендер, сука

Мерзкий человек пусть получит по башке от мироздания, реально.
А тебя можно обнять и погладить? Пусть все будет ок.

#124755 2022-06-24 07:16:37

Анон

Анон пишет:

Вспоминаю празднование Нового года, и аж сердце щемит от того, какой я тогда была счастливой, сколько у меня было планов и надежд.
А сейчас - сплошная черная полоса, которой края не видно. Работаю уже десятый месяц без отпуска, в отношения не смогла, у друзей свои жизни и хорошо, если раз в два месяца видимся, нервная система просто в хлам.
Вчера умерла прабабушка, и меня совсем как будто камнем огромным придавило, ни пошевелиться, ни вдохнуть.

Обнимаю тебя, милый анон, пусть тебе полегчает. Ты хороший.

#124756 2022-06-24 07:43:54

Анон

Анон пишет:

А тебя можно обнять и погладить? Пусть все будет ок.

спасибо, анон  :heart:

#124757 2022-06-24 08:58:44

Анон

Престарелая матушка анона весь день смотрит телевизор - ток-шоу, новости, весь тот хайп, шлак и мусор, который транслируют по общественным каналам. Весь день напролет, с утра до вечера. Анон работает дома и краем уха все это слышит даже из другой комнаты. Это как будто жить рядом с информационной помойкой, которая постоянно воняет. Невыносимо. Матушке с ее начинающейся деменцией, видимо, этот инфо-поток заходит, ей норм. Но анон страдает.

#124758 2022-06-24 09:07:09

Анон

Я очень устал от климата в месте моего проживания и начинаю думать о переезде. Но здесь у меня налаженная и довольно удобная жизнь, все родные рядом. Заикнулся родным о переезде, тоже под предлогом, что климат испортился - они категорически против и меня в этом не поддерживают совершенно. Лучше будут болеть, но останутся на месте. Я же готов рассмотреть варианты и думаю о переезде. Если они не хотят - ну ок, буду думать тогда только за себя. За пожилыми родственниками пусть тогда присматривают те, кто не хочет переезжать. Я примерно даже определился с направлением. Но переезд - серьезное мероприятие, так что я пока не очень представляю с чего начать и как взвешивать все плюсы и минусы. У меня такая профессия, которая позволяет проводить онлайн-консультации и работать дистанционно, и я уже потихоньку начал в этом направлении двигаться, брать клиентов. Но пока это медленно движется.
Как оценить перспективы переезда, если только один этого хочет, а остальные против, и как вообще к решению такой задачи подходить?

Отредактировано (2022-06-24 09:08:32)

#124759 2022-06-24 09:13:16

Анон

Анон пишет:

Как оценить перспективы переезда, если только один этого хочет, а остальные против, и как вообще к решению такой задачи подходить?

Анон, а "остальные"- это кто? Родитель, братья-сёстры, муж- дети, от этого и зависит.

#124760 2022-06-24 09:33:22

Анон

Что значит "климат испортился"?

Анон пишет:

Заикнулся родным о переезде, тоже под предлогом, что климат испортился

Почему под предлогом? Они считают, что есть другие причины?
Почему они будут болеть?

#124761 2022-06-24 09:57:00

Анон

Анон пишет:

как вообще к решению такой задачи подходить?

Как к собственной жизни, которую живёшь ты сам и ты один, не надо пытаться жить за всех окружающих. Ты хочешь ехать? Едь. Не хочешь? Не едь. Бери пример с остальных - они не хотят и не едут, не пытаясь жить за тебя.

Что касается практической оценки - у тебя есть возможность снять в целевом местоположение жилье на пару месяцев? Поехать осмотреться - самое оно перед окончательным переездом.

#124762 2022-06-24 09:58:27

Анон

Анон пишет:

Анон, а "остальные"- это кто? Родитель, братья-сёстры, муж- дети, от этого и зависит.

Родитель + тетя + брат + племянник. У меня партнера и детей нет, но за родителем я присматриваю.

Анон пишет:

Почему под предлогом? Они считают, что есть другие причины?
Почему они будут болеть?

Про почему болеть - я живу на юге и здесь летом очень жарко и солнечно. Несколько месяцев УФ индекс от 7 и выше, температура 40+ и выше. В последние годы ощутимо хуже, как будто климат действительно изменился. У четверых моих родственников (двое пожилых, двое нет) за последние несколько лет началась аллергия на солнце (подтверждено врачами). У меня пока нет, но я рисковать не хочу, лучше рассмотрю возможности как этого избежать. Я понимаю, что в каждом регионе есть свои проблемы с климатом и с экологией, но меня сейчас вот это не очень устраивает. Я попытался с родными об этом поговорить, но...

#124763 2022-06-24 10:00:58

Анон

Анон пишет:

Что касается практической оценки - у тебя есть возможность снять в целевом местоположение жилье на пару месяцев? Поехать осмотреться - самое оно перед окончательным переездом.

Финансово и технически такая возможность есть, но по работе я пока здесь привязан. То есть или искать там работу потихоньку, или активнее двигаться к самообеспечению онлайн через фриланс.

Анон пишет:

Как к собственной жизни, которую живёшь ты сам и ты один, не надо пытаться жить за всех окружающих. Ты хочешь ехать? Едь. Не хочешь? Не едь. Бери пример с остальных - они не хотят и не едут, не пытаясь жить за тебя.

Спасибо, это хороший аргумент. Я скорей хочу, но учитывая что у меня здесь стабильная и налаженная жизнь, от нее тяжело отказаться ради неизвестности. Поэтому я пока пытаюсь все взвесить. Немного мешает то, что не с кем практически посоветоваться, взвесить все за и против, поэтому я сюда пришел, пожаловаться )))

Отредактировано (2022-06-24 10:03:06)

#124764 2022-06-24 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Родитель + тетя + брат + племянник

Отстать от взрослых людей и ехать самостоятельно, куда хочется и есть возможность. Понравится, как там у тебя - тоже двинутся.

#124765 2022-06-24 10:11:48

Анон

Анон пишет:

но по работе я пока здесь привязан.

Тогда возьми отпуск и съезди на одну-две недели. Именно чтоб пожить на месте, желательно не в гостинице и вообще не в туристических районах.

Анон пишет:

здесь стабильная и налаженная жизнь, от нее тяжело отказаться ради неизвестности

Ммм, насколько я понимаю из описания, у тебя в принципе есть возможность перевести работу онлайн. Можно попробовать сделать это в любом случае, безотносительно переезда, онлайн-работа тебя ни к чему не обязывает, а когда стабильность можно возить с собой, решать дальше будет проще.
Ещё важный момент: масштабы переезда - из Аргентины в Исландию (другая страна, далеко) или из Сочи в Питер (страна та же или визовых проблем нет, относительно близко)? Без детей и зависимых лежачих больных переезд может не быть окончательным, в формате Сочи-Питер ты вполне можешь жить лето где холоднее и возвращаться на зиму.

И ещё одно: если ты уедешь совсем, возможно убедить родителя/родню пожить у тебя/проводить у тебя лето будет проще  ;)

Отредактировано (2022-06-24 10:14:24)

#124766 2022-06-24 10:17:05

Анон

Анон пишет:

- я живу на юге

Анон пишет:

. Я попытался с родными об этом поговорить, но...

Я бы тоже с юга на север не поехала. Ёбаная зима, ненавижу.  Такое коротенькое лето, тепла нет, в июне - до дождь, то холод на с дождём, летом под зимним одеялом, а все потому, что не успела укочевать поюжнее, пока семьи не было. А у мужа аллергия на солнце, ненавидит жару и вообще страдает летом (((
Не подходит климат, хочется что-то поменять - не бойся, меняй. Но родня - отдельные люди со своей жизнью.

#124767 2022-06-24 10:24:23

Анон

Только что чуть сознание не потеряла, перепугалась очень, сижу теперь с недопитым чаем :sadcat:

#124768 2022-06-24 10:57:40

Анон

Анон увидел на кровати откуда-то взявшиеся крошки, хотя не ест тут, удивился, у анона вообще не бывает крошек, захотел стряхнуть с краешка кровати их на ладонь, а они, сука, начали убегать. Жучки, много жучков, откуда они тут, божечки? Теперь страшно ложиться в постель, потому что не понимаю, откуда они тут. :NOOO:

#124769 2022-06-24 11:31:27

Анон

Анон пишет:

Жучки, много жучков, откуда они тут, божечки?

Клопы :affraid:

#124770 2022-06-24 11:31:54

Анон

Анон пишет:

Ммм, насколько я понимаю из описания, у тебя в принципе есть возможность перевести работу онлайн. Можно попробовать сделать это в любом случае, безотносительно переезда, онлайн-работа тебя ни к чему не обязывает, а когда стабильность можно возить с собой, решать дальше будет проще.
Ещё важный момент: масштабы переезда - из Аргентины в Исландию (другая страна, далеко) или из Сочи в Питер (страна та же или визовых проблем нет, относительно близко)? Без детей и зависимых лежачих больных переезд может не быть окончательным, в формате Сочи-Питер ты вполне можешь жить лето где холоднее и возвращаться на зиму.

Здесь у меня есть стабильная и очень мне подходящая по всем параметрам работа. В пандемию мы работали онлайн, сейчас снова вернулись оффлайн. Как будет дальше - посмотрим.  Нечто похожее я могу делать самостоятельно как фрилансер, онлайн. Но это как раз пока слабое место в плане, потому что рекламировать себя я не умею, отказываться от такой налаженной и стабильной работы страшно. Но пока действительно можно потихоньку как-то в этом направлении двигаться и думать, что можно сделать, и продвигаться через сарафанное радио.
Переезд планируется в пределах РФ, из южного миллионника в небольшой спокойный городок немного севернее. Вообще не туристическое место. Я там уже бывал неоднократно, жил, довольно хорошо его изучил.

Анон пишет:

Я бы тоже с юга на север не поехала. Ёбаная зима, ненавижу.  Такое коротенькое лето, тепла нет, в июне - до дождь, то холод на с дождём, летом под зимним одеялом, а все потому, что не успела укочевать поюжнее, пока семьи не было. А у мужа аллергия на солнце, ненавидит жару и вообще страдает летом (((

Сочувствую насчет отсутствия тепла. Но как южный анон скажу честно - переизбыток жары тоже совсем не айс. Так что хорошо если есть возможность выбрать какой-то средний вариант.

Огромное спасибо всем анонам за мнения и комментарии!

#124771 2022-06-24 11:36:56

Анон

Друзья разбились...один погиб, об одном неизвестно, в погибших он или в реанимации.
А я сейчас не могу сорваться и полететь в их город.
Даже если полечу...что? Что я смогу сделать...с семьями на связь все равно выйду...

Господи, как так то? Вчера созванивались. А проснулся от звонка, что вот катастрофа.

Надо собраться, сегодня работа, и надо быть в адеквате...

#124772 2022-06-24 12:18:02

Анон

Хотел пожаловаться на родителей (заперлись в квартиру без моего ведома, пока я на работе. А я не ждал, у меня там срач, я начал генеральную уборку, и пока ещё не закончил, и вообще мне неприятно, что в мою квартиру может прийти кто угодно и сделать что угодно. Мозг не вынесли - пока - может быть посремся завтра, во время запланированной поездки (что уже традиция), но блин!  У меня завтра отпуск, сегодня такой хороший день, и я просто до слез расстроился, что им надо было вот так вот испортить настроение. Сто раз им говорил, чтобы так не делали, и они опять. Надо было проораться, сорри, забыл где здесь море

#124773 2022-06-24 12:20:48

Анон

нафига у них ключи от твоей квартиры?

#124774 2022-06-24 12:38:51

Анон

Ключи у них на случай ЧП, пожар там, потоп, больше оставить некому, они из семьи самые адекватные. Но вот такая хуйня у них время от времени случается, им, блин, подсознательно насрать, что чадо просило их не делать, не важно сколько чаду лет. Они из самых хороших побуждений, блин, привезли клубнику, без которой я бы прекрасно обошёлся. Каждый раз говорят, что ок, больше не будем, все поняли, сами от своих родителей по такому же поводу страдали, но БЛИН. Всё равно делают(((

#124775 2022-06-24 12:54:58

Анон

Вот реально надо заречься говорить людям, что я на интервальном голодании, когда доебываются с "а чо ты не завтракаешь?".
И начинается пророчество язвы, рака и всех пиздецов что есть в мире.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума