Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
так что я заподозрил, что он употребил что-то другое, потому что ну бля, я понимаю давление, но человек реально не понимал часть слов, которые ему говоришь, заторможенный, глаза прикрыты процентов на 90, человек как будто спал на ходу.
Это просто давление, когда оно сильно падает, то все будто в вате и как оглушенное состояние, ощущение что сейчас в обморок упадешь.
30, я слышал про ранние инсульты, но не настолько же
В 27 помню было у знакомого знакомых. Инсульты очень помолодели сейчас. Впрочем, надеюсь, у твоего мастера действительно просто давление. Закинуться веществами под работу с острыми инструментами это надо быть отменно альтернативным
сегодня этого анона ударила и обматерила бабка-соседка 

Бедный анон. Ох уж мне эти агрессивные бабки.
Лучей поноса ей!
Напиши заяву участковому, анон. Её не посадят, конечно, но пусть понервничает.
Иногда кажется, что на облаках кто-то сидит с часами и такой "О! Рабочий день у анона заканчивается, пора запускать дождь!"
Иногда кажется, что на облаках кто-то сидит с часами и такой "О! Рабочий день у анона заканчивается, пора запускать дождь!"
У меня сегодня дождь почти начался в тот момент, когда я с мелким аноненком дотащилась до площадки...
Я работаю в маленьком отделе большой компании.
Отдел стал чуть больше, когда в начале года взяли еще двух человек. Наш начальник нихера ими не занимался, не помогал адаптироваться, не контролировал их работу, из-за чего они делали странную вредную дичь, а потом заявил мне, что я плету интриги и провоцирую.
Интриги - это когда я говорила, что два новых человека делают полную дичь, наш отдел скатился в полную дичь, почему никто ничего с этим не делает?
Фокус только в том, что интриги плету я, а он разжег конфликт между этими двумя новыми людьми до такого состояния, что один второго уже боится, а второй первого чуть ли не в открытую называет двуличным мудаком и подсосом, а начальника еще чуть-чуть и начнет таскать на хуях.
Но провокаторша и мразь тут я, конечно.
Господи, вот пиздец.
Отредактировано (2022-06-23 18:02:24)
Мне очень плохо, у меня всё.

Уже который месяц я пытаюсь решить проблему, которая всё не решается, с какой стороны я бы не пытался к ней подступиться. Но. Я могу вообще на неё забить - и не могу. Потому что она бесконечно сидит у меня в голове и каждый день (и ночь) я возвращаюсь к ней снова и снова. 
лишним не будет 
позанимался физрой, а потом как заточил белевской пастилы
сам не заметил как на нее накинулся! так жаль...
Как же мне иногда хочется чтобы вместо меня был другой человек, а меня не было.
Как же мне иногда хочется чтобы вместо меня был другой человек, а меня не было.
мне тоже, анон. иногда думаю, что проще было бы выпилиться, но на самом деле, это сложно и нет гарантий, что получится. поэтому то и дело приходит мысль, как хорошо было бы не рождаться.
А я очень расстроена из-за смерти Шатунова и притом мне стыдно, что я знаю, кто это
мне стыдно, что я знаю, кто это

Сегодня был тяжёлый и стрессовый, но очень хороший день. А в конце я увидел, что говняный препод влепил мне неуд просто потому что ему захотелось
даже через экран достанет, зараза
мне тоже, анон. иногда думаю, что проще было бы выпилиться, но на самом деле, это сложно и нет гарантий, что получится. поэтому то и дело приходит мысль, как хорошо было бы не рождаться.
Чувствую вас на всех уровнях, аноны
Почему при форумном сбое на рандомных объёмных тредах именно КМП, сука, живее всех живых 
Этому анону все ещё одиноко и грустно.
Ну что я за дебил, почему ведусь.
Уже который месяц я пытаюсь решить проблему, которая всё не решается, с какой стороны я бы не пытался к ней подступиться. Но. Я могу вообще на неё забить - и не могу. Потому что она бесконечно сидит у меня в голове и каждый день (и ночь) я возвращаюсь к ней снова и снова.
Анон, сочувствую тебе! И, конечно, желаю, чтобы это дело наконец-то разрешилось. И заодно желаю, чтобы тебе стало легче переносить эту ситуацию.
Анон, сочувствую тебе! И, конечно, желаю, чтобы это дело наконец-то разрешилось. И заодно желаю, чтобы тебе стало легче переносить эту ситуацию.
Спасибо тебе, добрый анон, мне даже как-то легче стало от твоих слов.
Надеюсь, всё так и будет.