Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124701 2022-06-22 21:25:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон остался без работы. Сегодня сходил на собеседование и это был провальный провал, я тупил как черт и не мог сказать буквально ничего( Вел себя так, будто у меня нет никакого опыта (а он есть и большой). Ужасно чувствую себя из-за того, что тут важнее всего уверенность в себе, а у меня ее нет. Если бы мне дали тестовое задание, я бы мог показать, чего я стою, а так я показываю только что я лох какой-то, которого непонятно зачем на прошлом месте работы так долго держали  :sadcat:

Анон, не кори себя сильно, бывает такое - для собеседований тоже "раскачка" нужна. Не рассматривай это как первый и последний шанс, рассматривай как опыт: теперь ты вспомнил, как оно бывает, знаешь, где что подправить и поднажать, чтобы в следующий раз всё прошло более гладко - и так оно и будет. Искренне желаю удачи.

#124702 2022-06-22 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Понимаю, что иногда так хочется себя красотой порадовать, а тут просто взяли и поизмывались над этим. :sadcat: Надеюсь, в итоге всё как в сказке обернется к лучшему и анон всё равно на мероприятии будет блистать.  :comfort:
Деньги я б всё-таки вернул и поскандалил бы ещё от души, а ещё б во всех отзовиках ославил заведение, чтоб другие не попадались.

Спасибо за сочувствие, мне это было очень нужно :heart: Ты правильно угадал насчет порадовать себя. Я обычно ношу джинсы и футболки, а тут решил, что можно хоть раз приодеться, - и тут же получил по лбу. Надо успокоиться, конечно. Тоже надеюсь, что эта неприятность никак не повлияет на мой успех на мероприятии.

Почему-то в таких ситуациях я становлюсь ужасным терпилой и не могу прямо выразить своего недовольства плохо оказанной услугой. Но насчет отзыва хорошая мысль, спасибо за идею.

#124703 2022-06-22 22:28:13

Анон

Спасибо вам, анончики, мне стало чуть полегче :3

Анон с собеседованием

#124704 2022-06-22 22:34:00

Анон

Анон пишет:

А если признать, что хрен ты все эти дела в таком режиме разгребёшь и сделать себе отпуск на неделю хотя бы?

Спасибо, анончик.
Это какая-то стремная хрень, но по прошлому опыту отпуск чот как-то не помогает ни собраться, ни догнать дела(( И вообще весь отпуск угрызаюсь, что нихуя не делаю((

#124705 2022-06-23 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо вам, анончики, мне стало чуть полегче :3

Анон с собеседованием

Когда я весной искал работу, я специально в первую очередь согласился на собеседования в те компании, куда не особо хочу (т.е. не расстроюсь, если не возьмут). И не взяли =D Зато я пообвыкся, и потом себя увереннее чувствовал. Так что не расстраивайся сильно, анончик :heart:

#124706 2022-06-23 01:01:14

Анон

Анон пишет:

прошла тестирование по поводу профессиональных навыков, набрала баллов на «уверенный начинающий, можете получить бесплатную стажировку», хотя я училась полгода и работаю по профессии 5 мес.

Анон, наплюй и забудь, правда. любые тесты - про умение проходить тесты и более ни про что. А если сторонняя площадка, где ты его проходил, предлагает платные курсы - то, ну, результатам верить не стоит вообще.
У тебя на работе есть кто-то из опытных коллег, с которым отношения хотя бы не плохие? Можешь попросить фидбэк о твоей работе, мол, пять месяцев это уже срок, хочу понять, с чем справляюсь, на что обратить внимание (даже желание сменить работу палить не нужно), это будет вернее любого теста.

Отредактировано (2022-06-23 01:01:30)

#124707 2022-06-23 07:35:16

Анон

Анон пишет:

У тебя на работе есть кто-то из опытных коллег, с которым отношения хотя бы не плохие?

В том-то и дело, что нет. Я единственный, кто делает эти штуки, сам себе и подчинённый, и начальник, сам формулирую требования к работе, сам ее делаю, сам готовлю к сдаче.
А другие люди в команде делают свои участки работы, в моей не разбираются.

Но про платные курсы ты прав...

#124708 2022-06-23 11:09:22

Анон

Юра Шатунов умер  :sadcat:

#124709 2022-06-23 11:09:51

Анон

на меня обиделась подруга. я ничего плохого не делал, ни в чем не виноват, но у неё странные представления о том, что должны и не должны делать друзья. умом понимаю, что правда целиком на моей стороне, но всё равно грустно. мы общаемся не так давно, а теперь, может, вообще перестанем. а мне она нравится.((

#124710 2022-06-23 11:45:22

Анон

Анон пишет:

Тоже расквасило это :(

#124711 2022-06-23 11:47:44

Анон

Анон пишет:

А за день до него - Пьер Нарцисс.  :smoke:
Блин, до 50 не дотянули оба...

#124712 2022-06-23 12:04:14

Анон

Анон пишет:

Тоже расквасило это :(

Да просто кошмар! Как услышала, просто всмятку. Молодой же еще совсем! Кумир моих 11-12 лет, магнитофона не было, а соседи включали свой на весь двор, так я у форточки мерзла - слушала Юру.

#124713 2022-06-23 12:35:15

Анон

Я его только вчера вспоминала, где-то он сейчас, а сегодня реальность смачно так - ннна!!
Блядь, а мая бабка в глубокой деменции живая(

#124714 2022-06-23 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Юра Шатунов умер 

Только недавно смотрели его концерт в нашем городе. Идти на него особого желания не было, а в ютубе почему бы и не посмотреть. Выглядел хорошо, подтянутый, лицо вполне на свой возраст. Много двигался, шутил, общался с залом. Кто бы мог подумать, что тот концерт один из последних...

#124715 2022-06-23 14:03:06

Анон

Анон пишет:

. Я единственный, кто делает эти штуки, сам себе и подчинённый, и начальник, сам формулирую требования к работе, сам ее делаю, сам готовлю к сдаче.

Анон, это звучит охуенно круто. У тебя должен быть приличный разноплановый опыт уже. Но, конечно, без фидбэка реально тяжело оценивать свой прогресс и уровень. Кстати, по описанию кажется, что ты скорее работаешь руками, чем решаешь теоретические задачки? - если это так, то тем более никакие тесты не помогут оценить твою работу правильно.
В общем... не унывай из-за тестов. В конце концов, попробуй реально сменить работу, раз ты этого хочешь, это лучше всего поможет понять твои шансы.
.

Отредактировано (2022-06-23 14:03:19)

#124716 2022-06-23 14:19:08

Анон

Опять обсыпала аллергия на солнце, я в печали. Только понадеялся, что прошло и этим летом не будет.

#124717 2022-06-23 14:27:25

Анон

пиздец просто
делаю сейчас локальный кусочек ремонта, обратился в место с хорошими отзывами, прораб тоже вроде толковый серьезный мужик
приехал мастер в понедельник, три дня все было ок, работал нормально, сегодня приехал - и я сразу понял, что что-то не то, человек просто валился с ног, сказал, что мол, то ли давление, то ли солнечный удар. Я померил ему давление, давление супер низкое, дал ему сладкий чай, вроде через какое-то время давление чуть выросло, но сильно лучше ему не стало. Перегаром вроде не пахло, так что я заподозрил, что он употребил что-то другое, потому что ну бля, я понимаю давление, но человек реально не понимал часть слов, которые ему говоришь, заторможенный, глаза прикрыты процентов на 90, человек как будто спал на ходу. Еще и отговаривал звонить его прорабу, мол, лучше просто отпустите меня, а то прораб будет ругаться. В итоге я таки позвонил прорабу при нем на громкой связи, сказал, мол человеку плохо, давление упало, давайте я отпущу вашего работника, тот согласился.
Теперь не знаю, как быть, дома грязь и раздрай, боюсь, как бы этот чел не испоганил чего, я и так чудом отпросился на работе на удаленку ради этого ремонта.
Может я конечно черствая мразь и человеку реально было плохо по мед. причинам, а не из-за какой-то принятой дряни, но я теперь сам сижу и трясусь из-за ситуации, у меня давление подскочило даже, хотя с утра в кои-то веки было нормальным  :sadcat:

Отредактировано (2022-06-23 14:29:04)

#124718 2022-06-23 14:41:17

Анон

Собрались ехать в гости к родственникам, которых не видели 3 года. И тут у матери давление и она не едет, так еще и мне запретила, тип "а ты им без меня нахуй не нужна". Спасибо.

#124719 2022-06-23 14:46:58

Анон

Анончик с ремонтом, имхо, ты сделал всё, что мог в этой ситуации. Прораб на то и прораб, что это его зона ответственности. Он должен отвечать в таких вопросах за рабочего и знает, были ли такие проебы в прошлом.

#124720 2022-06-23 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Анончик с ремонтом, имхо, ты сделал всё, что мог в этой ситуации. Прораб на то и прораб, что это его зона ответственности. Он должен отвечать в таких вопросах за рабочего и знает, были ли такие проебы в прошлом.

Может, и выжрал. Я сидела на таблетках+энергетик, такиииие последствия были, ой вей! Скорую ему и прораба!

#124721 2022-06-23 15:11:36

Анон

Анон с мастером и прорабом, ты всё правильно сделал. Возможно, ты спас человеку жизнь, похоже на микроинсульт или прединсультное состояние. Спутанное сознание, несвязная речь. Но даже если просто удолбался до такой степени, это опасно.

#124722 2022-06-23 15:14:25

Анон

Анончик с ремонтом, у прораба скорей всего не один мастер есть. Может он другого может прислать раз этот испортился.

#124723 2022-06-23 15:23:36

Анон

Что-то меня слегка бомбануло с разговора с матерью.
Я частично азиатской наружности анон, достаточно, чтобы при знакомстве меня спрашивали, какой я национальности. То есть, это довольно очевидно просматривается. Но про моего дедушку по матери, с которой единственной в семье у меня эти черты совпадают, мне неизвестно ничего. Ну я и решил у нее узнать, не в курсе ли она, какие у нас корни, для себя и чтобы понятнее отвечать людям.
Она тоже мало знает, но сказала, что вероятно ее бабушка или прабабушка была буряткой. Ну и разные другие народы (поляки, евреи) тоже примешались. А потом начала говорить, что по документам и она, и мой отец - русские, значит, и я русская, если кто спрашивает. А иного, мол, не доказано.
И для меня это абсурд такой. То есть, для русских в родном городе я часто была "чукчей", "узкоглазой", "китаезой". Я не выгляжу как чисто русская, понятно, что я смешанной этничности. Я так о себе и говорю. И себя идентифицирую. С чего я должна хотеть доказать, что прямо русская-русская? С чего она это считает беспокойством о чистоте крови? И почему ту часть корней, которая внешне доминирует и оказала большое влияние на мою жизнь и самовосприятие, надо пытаться вычеркнуть? Каким образом вообще, втф

#124724 2022-06-23 15:31:49

Анон

Анон пишет:

русская, если кто спрашивает. А иного, мол, не доказано.

Судя по этим словам, она может опасаться, что у тебя будут проблемы из-за национальности, анончик  :dontknow:

#124725 2022-06-23 15:36:39

Анон

Я не вызывал скорую, я просто отпустил его домой, так что я не очень молодец, впрочем, к тому времени как он уходил, он выглядел уже несколько бодрее. Если честно, мысли про инсульт у меня не было вообще, вроде ему лет 30, я слышал про ранние инсульты, но не настолько же. Блин, теперь мне стыдно, что я заподозрил в нем в первую очередь употребившего что-то, а не человека с проблемой со здоровьем  :facepalm:
анон с ремонтом

Отредактировано (2022-06-23 15:37:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума