Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пришел с псо в ветеринарку.
Врач посмотрел псо.
-Ну что, -сказал врач.-Лечение помогло, с вас 1 500₽.
История "Как я провел две минуты и стал беднее".
Но пес ок, и то хлеб.
Этот Анон, у которого проблемы с едой.
Мне нужно завершить одно сложное дело, которое тянется и тянется. И я постоянно жру, чтобы снять стресс, уже не контролирую себя, потому что нервы дороже. Но окончание дела все переносится, и я боюсь, что ожирею за это время, а взять себя в руки и начать худеть не могу, потому что мне нужно как-то расслабляться. Источников удовольствия кроме еды у меня уже нет, спина болит, так что спорт уже не вариант.
анончик, обнимаю... сама никак не могу найти, чем заменить еду, самое сильное удовольствие+успокоение только от нее
Пола Хааггиса (режиссер, сценарист, обладатель Оскара, Малышка на миллион его фильм) арестовали в Италии по обвинению в сексуальном насилии
Анон недавно с большой радостью пересмотрел "Строго на юг", слушал интервью Хаггиса (и радовался, что он из сайентологов ушел), думал пойти посмотреть "Братьев Доннели". А это даже не новость, там первое официальное обвинение от апреля 17го, и слухи тянулись давно
И вроде анон всегда за разграничение творца и творения, но когда автор чего-нибудь любимого свиноебит - каждый раз как серпом по яйцам.
Отредактировано (2022-06-22 15:12:47)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, яблоко и черешня на голодный желудок это не то, отчего ему будет хорошо, т.к. они с кислотой, которая будет раздражать пустой желудок. Яблоко к тому же, если полениться тщательно прожевать, ещё и кусочками может делать неприятно, и если бутер всухомятку, тоже.
Так что те же пюрешки будут ощущаться лучше, плюс советую каши типа Дружбы (рис с пшеном), кукурузной, манки, овсянки, гречки и т.д. если нет противопоказаний к молоку или конкретной крупе.
И ешь не всухомятку, пей побольше тёплого, я пару раз на себе ощутил, как прям легче становится.
с деньгами плохо так, что ни разу не ел этим летом ни черешню, ни клубнику. А я до слез их люблю.
ориджинал анона читает издательство, и он жутко волнуется
все говорят, что надо радоваться, а я от нервов места не нахожу и пиздострадаю
Анончик, обнимаю 
Отредактировано (2022-06-22 16:54:16)
Спасибо, Анон!
я молочные каши по утрам ем и молоко, кисель пью. Чувствую, желудок усох, весь сам я усыхаю, воды и жидкости пью много+железо, анемия же. Вчера у терапевта была, он вот тоже самое говорил - понемногу, клейкое. А мне и чипсов не хочется
Хотел обсудить новый русский фильм в кинотреде, а там одни марвеловоды 
Хотел обсудить новый русский фильм в кинотреде, а там одни марвеловоды
Так выгони их нахер. У них точно свой загон должен быть.
В каноничной был, или в обновлённой?
Это было начало 90х (год не помню, надо на обороте фото смотреть). В фильме "Рок" Учителя там грязно-темно-зеленые стены, вот мы на фоне их фоткались. Они даже плакатами еще не сильно были завешены. И коричневый диван тот же самый.
пиздец какой-то.
Это было начало 90х (год не помню, надо на обороте фото смотреть). В фильме "Рок" Учителя там грязно-темно-зеленые стены, вот мы на фоне их фоткались. Они даже плакатами еще не сильно были завешены. И коричневый диван тот же самый.
Значит, ты был в настоящей Камчатке. Круто!
И Соколков там ещё работал, не знаю, в самой ли котельной, но часто сидел там, проводил неформальные экскурсии.
Отредактировано (2022-06-22 17:54:24)
Поплачу.
Спустя несколько месяцев войны полез читать тех, кого читал до войны. И упало всё. Сколько из них поддерживает войну, сколько(((
Страшно от того, что эти людоеды долго и успешно прикидывались людьми. Страшно, что их так много. Страшно, что раньше я думал, что интернет объединяет, а в итоге я так охуел, что хочу опять окуклиться в каком-нибудь замкнутом интернет-пространстве типа холиварки, чтобы не триггериться об каждого встречного.
И страшно, что, не считая холиварки, а беря тех, кого я почитывал до войны на других ресурсах и по другим темам, соотношение поддерживающих войну к осуждающим - если не 10 к 1, то 5 к 1 - точно.
То же самое и к каким-нибудь условным фигуристам, за которых ты из своей страны болел - а потом они высказываются Zа.
Раньше я бежал от реальных людей в интернет, а теперь - наоборот 
Предупреждение за политоту вне полит. тредов. Анон, сходи в белок-истеричек в следующий раз, пожалуйста
Вспоминаю празднование Нового года, и аж сердце щемит от того, какой я тогда была счастливой, сколько у меня было планов и надежд.
А сейчас - сплошная черная полоса, которой края не видно. Работаю уже десятый месяц без отпуска, в отношения не смогла, у друзей свои жизни и хорошо, если раз в два месяца видимся, нервная система просто в хлам.
Вчера умерла прабабушка, и меня совсем как будто камнем огромным придавило, ни пошевелиться, ни вдохнуть.
Анон остался без работы. Сегодня сходил на собеседование и это был провальный провал, я тупил как черт и не мог сказать буквально ничего( Вел себя так, будто у меня нет никакого опыта (а он есть и большой). Ужасно чувствую себя из-за того, что тут важнее всего уверенность в себе, а у меня ее нет. Если бы мне дали тестовое задание, я бы мог показать, чего я стою, а так я показываю только что я лох какой-то, которого непонятно зачем на прошлом месте работы так долго держали 
Как же завидую анонам из треда пора валить, которые могут выбирать страну по климату. Мне просто хочется хоть куда-нибудь, хоть к черту на кулички, только бы подальше из РФ, но я тупая и денег нет 
Отредактировано (2022-06-22 19:13:49)
Все ещё живу с родителями на их деньги, не учусь и ищу работу с января (безуспешно). Асоциальный затворник, все полимеры просрал самолично, хотя старт был очень хорошим. Не вижу для себя никаких перспектив, не могу в отношения. Ну можно ли быть большим позорищем(
Испоганили платье 
Купил красивое платье-комбинацию, зашёл в знакомое ателье укоротить подол, вот сегодня вернули. На примерке показалось, что платье короче, чем мы обсуждали, но не придал этому особое значение, расписался в чеке, что все ок. А уже дома повторно примерил, сравнил с отрезанным куском, который мне отдали вместе с платьем, и офигел: линия подола кривая, шов тоже кривой, поставили длинную зацепку, но главное - передняя часть платья короче задней на 8 см!
Рассказал маме - она говорит, иди обратно, пусть вернут деньги, неважно, что без чека. И я даже вышел... и теперь стою на середине пути и плачу. Не хочу ругаться и что-то доказывать, душевных сил на это нет. Я просто хочу, чтобы этой ситуации со мной не было.
И цена вопроса небольшая, но для меня это сейчас нелишние деньги.
Мероприятие, для которого платье покупал, через 2 дня.
Ужасно обидно 
Анон сегодня заистерил, потому что жильцы уже полгода "съезжают в следующем месяце" и не дают анону заехать в собственную квартиру.
Теперь анон для семьи эгоист и "выгоняет людей на улицу", хотя у этих людей квартира есть ащет с уже готовой кухней, туалетом и ванной.
Сегодня сходил на собеседование и это был провальный провал, я тупил как черт и не мог сказать буквально ничего
Не твоя работа, тяжёлые люди, тебе было некомфортно. Как сейчас помню, два собеседования за день, на одном я сидел, как дурачок, только что не обоссался, а на втором мы с будущим начальником час трещали, как старые знакомые.
Страшно от того, что эти людоеды долго и успешно прикидывались людьми...
Раньше я бежал от реальных людей в интернет, а теперь - наоборот
Анон, просто плюс миллиард.
Я знаю, что надо поберечь нервы, здоровье не резиновое, но тоже иногда лезу и все падает. Удачи тебе и адекватных людей. А на этих наплюй (и есть плюс в том, что ты точно знаешь их позицию и можешь теперь их избегать).
Устала от переработок( И просто устала. И дико голова болит. И до отпуска ещё больше трёх недель, а сил нет.
Испоганили платье
Сочувствую, анон. Понимаю, что иногда так хочется себя красотой порадовать, а тут просто взяли и поизмывались над этим.
Надеюсь, в итоге всё как в сказке обернется к лучшему и анон всё равно на мероприятии будет блистать.
Деньги я б всё-таки вернул и поскандалил бы ещё от души, а ещё б во всех отзовиках ославил заведение, чтоб другие не попадались.