Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, я так до игнорировала до тромбофлебита, 45 дней антикоагулянтов, опыт 0 из 10, не рекомендую. Потом быстро ЭВЛК на обе ноги сделала, вот это советую.
А после ЭВЛК стало лучше? Например, сейчас ты можешь себе позволить не пользоваться компрессионным бельём и весь день просидеть за компом - и к вечеру чтоб ничего не опухало при этом?
Всем анонам в треде
Сам полежу тут 
Поспала, называется. Мне вдруг в подробностях и очень реально вздумала присниться одна крохотная и точно несбыточная мечта, про которую я, как мне казалось, уже и думать забыла. Но нет, что-то триггернуло, и это было так реально... Блин, мне и так грустно было, ну зачем.
Сам полежу тут
Иди на ручки, анончик 
Как хорошо что есть эта тема и можно ныть.
Сижу на толчке и плачу.
Как же хочется оказаться там, где Цой внатуре был жив, где была моя юность. А годы были жуткие, но юности все похрену.
Анон был пиздюком, когда Цоя не стало.
Но умудрился после побывать внутри Кочегарки, потусить там и пофоткаться рядом. Сегодня, блин, специально полез искать фотки, но вспомнил, что альбомы там, где их невозможно пока вытащить. Обнимаю, анончик, спасибо, что написал.
Я выключаю телевизор
Я пишу тебе письмо
Отредактировано (2022-06-22 02:49:01)
Мне нужно завершить одно сложное дело, которое тянется и тянется. И я постоянно жру, чтобы снять стресс, уже не контролирую себя, потому что нервы дороже. Но окончание дела все переносится, и я боюсь, что ожирею за это время, а взять себя в руки и начать худеть не могу, потому что мне нужно как-то расслабляться. Источников удовольствия кроме еды у меня уже нет, спина болит, так что спорт уже не вариант.
Но окончание дела все переносится
Схожая хуйня, я так заебался.
На работе кто-то из коллег нажаловался на меня начальству. Ощущение отвратительное( у меня в принципе есть проблемы с доверием к людям, я всегда ощущаю себя самозванцем, которого никто не любит. Теперь это только усилилось
И я постоянно жру, чтобы снять стресс, уже не контролирую себя, потому что нервы дороже.
Ты - это я пару месяцев назад. Нажрал на стрессе за зиму и весну около 5 кг. Сейчас чуть подотпустило, снова начал стараться взять питание под контроль, но тяжко. И тоже позвоночник и колени уже начали пощады простить. Но... знаешь, если иначе стресс не снять, а поход к врачу и успокоительное не вариант, мне кажется, это всё равно наименьшее из возможных зол. Не терроризируй себя, спокойно заканчивай дело, а потом всерьёз возьмёшься за всё остальное.
Как же мне хреново было сегодня ночью
Очередная смена с ебанутой напарницей, которая бесит меня одним своим видом, а когда открывает рот - вообще пиздец
Если в июле её не уволят/переведут, уволюсь нафиг.
Очередная смена с ебанутой напарницей, которая бесит меня одним своим видом, а когда открывает рот - вообще пиздец
Если в июле её не уволят/переведут, уволюсь нафиг.
Сочувствую, анончик. У меня была сотрудница, которая бесила меня просто тем, что присутствовала в комнате. Чтобы снять напряжение, я представляла, как она занимается сексом в фурри-костюме, или страпонит кого-то в образе строгой госпожи, ну в общем, отрывалась, как могла. Сотрудница была консервативной дамой средних лет, и я представляла, что дома за закрытыми дверями у нее есть тайная жизнь)))
Как же я заебался везде и всегда чувствовать себя случайным человеком, который здесь ненадолго и не всерьез. Но я не умею по-другому. Однажды я сказал подруге "интересно, как мы будем рассказывать друг о друге людям лет через...", а она спросила: а ты что, собираешься куда-то деться? Я охуел, потому что мне в голову не встало, что может быть иначе, что близкое расставание - не неизбежность.
Второй день рыдаю и не могу взять себя в руки и по-человечески работать. Прибейте меня нахуй 
Учусь на онлайн курсах, и там меня нереально бесит одногруппник. У него такой манерный голос, что хочется бегать и орать, а не вникать в тему обсуждения. К тому же он лезет с вопросами не по теме (мог бы их до конца занятия придержать) и в итоге отнимает время всей группы.
Только наметился просвет с тяжелом и практически безнадежном деле, и снова закрылся. Надо ходить, просить, умолять, снова просить человека, которого уже очень сильно напрягла. Тошнит от этой перспективы.
Анон был пиздюком, когда Цоя не стало.
Но умудрился после побывать внутри Кочегарки, потусить там и пофоткаться рядом. Сегодня, блин, специально полез искать фотки, но вспомнил, что альбомы там, где их невозможно пока вытащить. Обнимаю, анончик, спасибо, что написал.
Тебе спасибо! Цой для меня навсегда один из лучших, его песни не стареют, как будто только вчера написаны. Бережно храню воспоминание о его концерте, на который удалось в пиздючестве попасть. Так страшно жаль, что в тот вечер не вернешься.
Анон из дс-2 люто страдает от огромных толп на улице, в парках, в метро. Не, я все понимаю, туристический город, но как же тяжело стало жить с приходом лета.
Верните осень и пустоту, невозможно гулять, везде людилюдилюди, с детьми, колясками, экскурсиями, все растягиваются на ширину улицы или тупо стоят группами посередине, так что не обойти, и конечно, каждый считает своим долгом доебаться с «а как пройти» до анона в наушниках. Гуглкарты поставьте, бля.
Но умудрился после побывать внутри Кочегарки, потусить там и пофоткаться рядом. Сегодня, блин, специально полез искать фотки, но вспомнил, что альбомы там, где их невозможно пока вытащить.
В каноничной был, или в обновлённой? Году в 2005 там сделали ремонт, устроили пафосный бар. Вроде бы в духе русского рока — фоточки, аутентичные экспонаты, проводятся концерты и фестивали. Хорошо, но это уже не Камчатка Цоя и Башлачёва 
Анон ни буя не понимает, что он делает в там, где он сейчас находится
Сочувствую, анончик. У меня была сотрудница, которая бесила меня просто тем, что присутствовала в комнате. Чтобы снять напряжение, я представляла, как она занимается сексом в фурри-костюме, или страпонит кого-то в образе строгой госпожи, ну в общем, отрывалась, как могла. Сотрудница была консервативной дамой средних лет, и я представляла, что дома за закрытыми дверями у нее есть тайная жизнь)))
Эта наоборот без умолку болтает о вещах, которых я не хочу знать
Первые пару дней помогал полный игнор, но щас блять она просто посреди тишины начинает какую-то херню типа "эхх, вот же мужики... А вот мой бывший..." Или про вросшие ногти на ногах. Или про свою сестру. Или ещё про что-то.
Пиздец, я этот месяц жил на заверениях начальства, что она временно, только на месяц, а сейчас оказалось, что её больше некуда деть
Потому что все сказали, что нахуй она им не нужна, а я думал, что она, конечно, странноватая, но жить можно. А оказалось, что ебанашка, вообще не знающая о личном пространстве, постоянно задающая тупые вопросы и разговаривающая только о мужиках.
Анон из дс-2 люто страдает от огромных толп на улице, в парках, в метро. Не, я все понимаю, туристический город, но как же тяжело стало жить с приходом лета.
![]()
Верните осень и пустоту, невозможно гулять, везде людилюдилюди, с детьми, колясками, экскурсиями, все растягиваются на ширину улицы или тупо стоят группами посередине, так что не обойти, и конечно, каждый считает своим долгом доебаться с «а как пройти» до анона в наушниках. Гуглкарты поставьте, бля.
Анон, то же самое. Я не знаю, почему это на меня так влияет, потому что вот рядом со мной идёт человек и он просто отдыхает, а за меня вся эта суета словно цепляется, хочется, чтоб было пусто и тихо вокруг и всё тут, иначе все эти прогулки выматывают как бег с препятствиями и стресс не только не уменьшается, но и усиливается. (
Я не знаю, почему это на меня так влияет
За себя могу сказать, что у меня просто высокая чувствительность и склонность к сенсорным перегрузкам, поэтому толпы реально выжирают энергию. Если тебе некомфортно бывает в ТЦ или разноцветных уляля парках аттракционов (к примеру), то у тебя может быть то же самое
хотя, наверное, и другие причины бывают.
Отредактировано (2022-06-22 13:54:48)