Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как меня задрали релокацией! Отдать треть зарплаты на налоги и ещё треть оставшегося за квартиру в Прибалтике или половину на Кипре, отличное же предложение. И переезд потому что в РФ всё дорого теперь, логика, ау 🤪 Ах, у меня ещё мужик в Европе есть? Ну всё, срочно всё бросаю и бегу заселяться к нему, пох что 4 месяца знакомы 🤦♀️ Его тоже не надо спрашивать, а че, раз отдых оплатил, обязан теперь жилплощадь предоставить. Налоги, цены и в целом мое отношение к этой стране тоже не интересуют, есть же куда!
И это я пессимистка и вижу только недостатки, от оптимистов, которые видят железный занавес и выездные визы из России.
гарантировано обрекаешь себя на проседание уровня жизни примерно в ноль в нищей стране
Если быть с собой честным до конца, то гарантий на непременное сползание в тотальную беспросветность нет. Как нет гарантий, что там куда уедешь, всё будет хорошо.
Я согласна с аноном выше, ехать надо к, а не от. И с тем, чтобы не брать на себя чужую вину.
Посмотрела в состоянии депрессии сериал, который, как по отзывам, вроде как даже и с юморком и с сатирой и с мистикой обозначен. Задумка интересная, исполнение вроде тоже, но меня ТАК блять крипануло, что не досмотрела даже 2-ю серию и отойти не могу вторые сутки 
А что за сериал, анон?
А что за сериал, анон?
"Агнцы божьи" мини-сериал Австралия
Анон влюбился в своего психиатра. Умом понимаю, что это просто этот, как его... перенос, что это вполне естественно - если у тебя депрессия и много проблем, которые ты еле тянешь, влюбиться в красивого умного ровесника, который всегда спокойный и ласковый и говорит тебе, что ты молодец и что все будет хорошо. Но мне очень тоскливо от этого, а иногда, как сегодня, снится что-нибудь простое и милое, как меня берут на ручки, грубо говоря, и говорят мне "ты", и все такое, и прямо плакать охота.
Как я заебался, это какой-то замкнутый круг
Нихуя не успеваю делать, потому что нет сил и нет времени, и башка не варит; не высыпаюсь, потому что нихуя не успеваю делать, из-за недосыпа соображаю ещё хуже и ещё больше сижу перед кучей дел, не зная за что хвататься. В выходные всё то же самое, нет никаких сил разгребать дела и никак не восстановиться, потому что вечные поздние поездки только ухудшают
Я живу так уже несколько лет, а сейчас ещё дополнительно выжигает мозговые клетки сами-знаете-что. Все куда-то релоцируются, а я вообще не могу себе представить, что это, как и куда, всё равно что на Марс слетать. Да что там, у меня нет моральных сил "релоцироваться" из зимней сумки в летнюю
Пока сочинял своё нытьё, прилетели свежие новости, пизда моему месту работы всё ближе, уже вот-вот. Сбыча мечты блеать прям, потому что работу эту я не люблю, но конечно же охуеть как вовремя потерять её именно сейчас
Отрасли в целом довольно пиздецово, а я нихуя другого не умею. Учитывая, как я вымотался, не представляю, каким образом осваивать новую деятельность, хоть какую((
Анон варикозник. Большую часть года мне норм, но как жара, так опухает нога нахуй. Только когда сижу за компом. Как хожу, отпускает. Надо ли говорить, что за компом я работаю? Невозможно ничего делать, потому что нога немеет и все мысли об этом, а не о работе. При этом мне надо пахать, потому что ебаный кризис. Ещё и руки имеют привычку от работы за компом ныть и болет, невзирая на все валики.
Ну почему я такая развалина 
Анон варикозник.
А чулки или гольфы не помогают? В них почему-то не жарко и ногам гораздо легче, особенно если их сперва каким-нибудь гелем с троксевазином намазать.
и как-то вопрос возник, чем это от моей здешней жопы отличается?
У нас все еще есть Макдональдс. Пока 
Собирался продуктивно поработать, но хрен мне: вчера было +33 и жара, а сегодня внезапно +19 и дождь! Голова решила взорваться, тошнит, рвет, глаза болят от света. Лежу, тихонько скулю в полумраке.
У нас все еще есть Макдональдс. Пока
А у нас он тоже есть
Я не в РФ живу, в азиатской республике. Но очень скучаю по Беларуси, пожила там пару месяцев, мне безумно понравилось.
День с утра не задался.
Сначала поехал к врачу, но не нашёл блядскую поликлинику. Потому что она куда-то там переехала ещё до Нового года, но при записи мне за каким-то хером дали старый адрес.
Сейчас еду на работу, ехать ещё около часа, на работе надо быть через пять минут. Потому что сраный автобус просто взял и не пришёл, сраный трамвай напрямую не ходит, а все сраные приложения такси отказались работать.
Вдобавок, пока ждал этот трижды пиздоебучий автобус больше получаса, вымок под дождём. Ебал я эту жизнь 
Я просто хотел поиграть м+м с взаимной и сложной любовью, херт-комфортом, демонами внутренними, эмоциями. Чтобы было живое, жаркое, отчаянное чувство.
...и да, как обычно, пошел я нахер.
Психиатр месяц назад: знаете, медикаменты тут не помогут, вам нужна психотерапия.
Психотерапевт вчера: знаете, психотерапия тут не поможет, вам нужны медикаменты.
...Ну блядь сука оухеть теперь.
На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние. Когда я сдохну уже наконец.
На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние.
не может быть такого.
Может тебе к неврологу вообще? И эндокринологу? параллельно хотя бы. Когда организм измотан стрессами и нервами, ни на что сил нет. А у тебя ещё и расходуется энергия на самокритику
Анон варикозник. Большую часть года мне норм, но как жара, так опухает нога нахуй. Только когда сижу за компом. Как хожу, отпускает. Надо ли говорить, что за компом я работаю? Невозможно ничего делать, потому что нога немеет и все мысли об этом, а не о работе. При этом мне надо пахать, потому что ебаный кризис. Ещё и руки имеют привычку от работы за компом ныть и болет, невзирая на все валики.
Ну почему я такая развалина
Анон, я так до игнорировала до тромбофлебита, 45 дней антикоагулянтов, опыт 0 из 10, не рекомендую. Потом быстро ЭВЛК на обе ноги сделала, вот это советую.
Начала считать калории и заниматься упражнениями, потому что разжирела. Всего третий день, а я уже заебалась и хочу вернуть все обратно как было 
На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние. Когда я сдохну уже наконец.
вот, похожие мысли.
Выдался выходной, ну что: лежу, реву и думаю, что больше не могу, не могу, не могу всего этого выносить и вывозить - свою депрессию, депрессию и алкоголизм партнера (он не делает мне ничего плохого, но мне больно смотреть, как он загибается, и очень одиноко, я скучаю по нему, так ужасно скучаю, а его как будто нет рядом, он всегда где-то не здесь, а я не могу ему помочь), сессию и необходимость чем-то гореть и интересоваться, иначе я вылечу из универа и у меня не останется вообще ничего, ради чего стоило бы жить, долги и вечное безденежье, когда дольше чем на пару дней жизнь вообще не планируешь, сваливших и собирающихся сваливать за бугор друзей, то-чего-нельзя-называть, устал перечислять... Я вроде как-то тяну, я честно стараюсь выгрести и даже не унывать, но иногда я просто перестаю понимать, нахуя я вообще живу, если каждый вечер я лежу и плачу и уже даже не мечтаю ни о чем, кроме того, чтобы все каким-то волшебным образом починилось и было хотя бы чуть-чуть не так хреново каждую минуту этой ебучей жизни и чтобы не приходилось постоянно отмывать очки от блядских слез (очки, кстати, тоже сломались, даже они, блядь, даже они, есть ли вообще хоть что-то, что у меня в порядке?).
Простите, пожалуйста, за бессвязный ор, мне просто правда очень плохо. За окном солнце светит, а мне кажется, что вокруг кромешная чернота.
Отредактировано (2022-06-21 21:03:58)
*обнял анончика
Держись. Понимаю тебя и очень сочувствую.
*обнял анончика
Держись. Понимаю тебя и очень сочувствую.
Спасибо, милый анон.
Собирался продуктивно поработать, но хрен мне: вчера было +33 и жара, а сегодня внезапно +19 и дождь! Голова решила взорваться, тошнит, рвет, глаза болят от света. Лежу, тихонько скулю в полумраке.
Бедный анон, у меня то же самое от таких перепадов. Держись, и на всякий давление померяй если есть чем.
Как же хочется оказаться там, где Цой внатуре был жив, где была моя юность. А годы были жуткие, но юности все похрену.
Самый поганый вид одиночества.
Когда нужен один конкретный человек. И именно он кладет на тебя болт.