Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124626 2022-06-21 15:07:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как меня задрали релокацией! Отдать треть зарплаты на налоги и ещё треть оставшегося за квартиру в Прибалтике или половину на Кипре, отличное же предложение. И переезд потому что в РФ всё дорого теперь, логика, ау 🤪 Ах, у меня ещё мужик в Европе есть? Ну всё, срочно всё бросаю и бегу заселяться к нему, пох что 4 месяца знакомы 🤦♀️ Его тоже не надо спрашивать, а че, раз отдых оплатил, обязан теперь жилплощадь предоставить. Налоги, цены и в целом мое отношение к этой стране тоже не интересуют, есть же куда!
И это я пессимистка и вижу только недостатки, от оптимистов, которые видят железный занавес и выездные визы из России.

#124627 2022-06-21 15:08:09

Анон

Анон пишет:

гарантировано обрекаешь себя на проседание уровня жизни примерно в ноль в нищей стране

Если быть с собой честным до конца, то гарантий на непременное сползание в тотальную беспросветность нет. Как нет гарантий, что там куда уедешь, всё будет хорошо.

Я согласна с аноном выше, ехать надо к, а не от. И с тем, чтобы не брать на себя чужую вину.

#124628 2022-06-21 16:20:27

Анон

Посмотрела в состоянии депрессии сериал, который, как по отзывам, вроде как даже и с юморком и с сатирой и с мистикой обозначен. Задумка интересная, исполнение вроде тоже, но меня ТАК блять крипануло, что не досмотрела даже 2-ю серию и отойти не могу вторые сутки  :smoke:

#124629 2022-06-21 16:39:08

Анон

А что за сериал, анон?

#124630 2022-06-21 16:39:52

Анон

Анон пишет:

А что за сериал, анон?

"Агнцы божьи" мини-сериал Австралия

#124631 2022-06-21 16:48:14

Анон

Анон влюбился в своего психиатра. Умом понимаю, что это просто этот, как его... перенос, что это вполне естественно - если у тебя депрессия и много проблем, которые ты еле тянешь, влюбиться в красивого умного ровесника, который всегда спокойный и ласковый и говорит тебе, что ты молодец и что все будет хорошо. Но мне очень тоскливо от этого, а иногда, как сегодня, снится что-нибудь простое и милое, как меня берут на ручки, грубо говоря, и говорят мне "ты", и все такое, и прямо плакать охота.

#124632 2022-06-21 17:06:14

Анон

Как я заебался, это какой-то замкнутый круг :sadcat: Нихуя не успеваю делать, потому что нет сил и нет времени, и башка не варит; не высыпаюсь, потому что нихуя не успеваю делать, из-за недосыпа соображаю ещё хуже и ещё больше сижу перед кучей дел, не зная за что хвататься. В выходные всё то же самое, нет никаких сил разгребать дела и никак не восстановиться, потому что вечные поздние поездки только ухудшают :sadcat: Я живу так уже несколько лет, а сейчас ещё дополнительно выжигает мозговые клетки сами-знаете-что. Все куда-то релоцируются, а я вообще не могу себе представить, что это, как и куда, всё равно что на Марс слетать. Да что там, у меня нет моральных сил "релоцироваться" из зимней сумки в летнюю :sadcat:
Пока сочинял своё нытьё, прилетели свежие новости, пизда моему месту работы всё ближе, уже вот-вот. Сбыча мечты блеать прям, потому что работу эту я не люблю, но конечно же охуеть как вовремя потерять её именно сейчас :wall: Отрасли в целом довольно пиздецово, а я нихуя другого не умею. Учитывая, как я вымотался, не представляю, каким образом осваивать новую деятельность, хоть какую((

#124633 2022-06-21 17:18:24

Анон

Анон варикозник. Большую часть года мне норм, но как жара, так опухает нога нахуй. Только когда сижу за компом. Как хожу, отпускает. Надо ли говорить, что за компом я работаю? Невозможно ничего делать, потому что нога немеет и все мысли об этом, а не о работе. При этом мне надо пахать, потому что ебаный кризис. Ещё и руки имеют привычку от работы за компом ныть и болет, невзирая на все валики.
Ну почему я такая развалина :sadcat:

#124634 2022-06-21 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Анон варикозник.

А чулки или гольфы не помогают? В них почему-то не жарко и ногам гораздо легче, особенно если их сперва каким-нибудь гелем с троксевазином намазать.

#124635 2022-06-21 17:34:26

Анон

Анон пишет:

и как-то вопрос возник, чем это от моей здешней жопы отличается?

У нас все еще есть Макдональдс. Пока  :sadcat:

#124636 2022-06-21 17:39:46

Анон

Собирался продуктивно поработать, но хрен мне: вчера было +33 и жара, а сегодня внезапно +19 и дождь! Голова решила взорваться, тошнит, рвет, глаза болят от света. Лежу, тихонько скулю в полумраке.

#124637 2022-06-21 17:53:49

Анон

Анон пишет:

У нас все еще есть Макдональдс. Пока

А у нас он тоже есть :lol: Я не в РФ живу, в азиатской республике. Но очень скучаю по Беларуси, пожила там пару месяцев, мне безумно понравилось.

#124638 2022-06-21 17:56:42

Анон

День с утра не задался.
Сначала поехал к врачу, но не нашёл блядскую поликлинику. Потому что она куда-то там переехала ещё до Нового года, но при записи мне за каким-то хером дали старый адрес.
Сейчас еду на работу, ехать ещё около часа, на работе надо быть через пять минут. Потому что сраный автобус просто взял и не пришёл, сраный трамвай напрямую не ходит, а все сраные приложения такси отказались работать.
Вдобавок, пока ждал этот трижды пиздоебучий автобус больше получаса, вымок под дождём. Ебал я эту жизнь  :hanged:

#124639 2022-06-21 18:05:58

Анон

Я просто хотел поиграть м+м с взаимной и сложной любовью, херт-комфортом, демонами внутренними, эмоциями. Чтобы было живое, жаркое, отчаянное чувство.
...и да, как обычно, пошел я нахер.

#124640 2022-06-21 18:10:31

Анон

Психиатр месяц назад: знаете, медикаменты тут не помогут, вам нужна психотерапия.
Психотерапевт вчера: знаете, психотерапия тут не поможет, вам нужны медикаменты.
...Ну блядь сука оухеть теперь.

На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние. Когда я сдохну уже наконец.

#124641 2022-06-21 18:21:22

Анон

Анон пишет:

На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние.

не может быть такого.
Может тебе к неврологу вообще? И эндокринологу? параллельно хотя бы. Когда организм измотан стрессами и нервами, ни на что сил нет. А у тебя ещё и расходуется энергия на самокритику

#124642 2022-06-21 18:26:31

Анон

Анон пишет:

Анон варикозник. Большую часть года мне норм, но как жара, так опухает нога нахуй. Только когда сижу за компом. Как хожу, отпускает. Надо ли говорить, что за компом я работаю? Невозможно ничего делать, потому что нога немеет и все мысли об этом, а не о работе. При этом мне надо пахать, потому что ебаный кризис. Ещё и руки имеют привычку от работы за компом ныть и болет, невзирая на все валики.
Ну почему я такая развалина :sadcat:

Анон, я так до игнорировала до тромбофлебита, 45 дней антикоагулянтов, опыт 0 из 10, не рекомендую. Потом быстро ЭВЛК на обе ноги сделала, вот это советую.

#124643 2022-06-21 18:33:21

Анон

Начала считать калории и заниматься упражнениями, потому что разжирела. Всего третий день, а я уже заебалась и хочу вернуть все обратно как было :sadcat:

#124644 2022-06-21 18:39:02

Анон

Анон пишет:

На самом деле, нет у меня наверное никакой депрессии, я просто родился тупым ленивым унылым чмом, это моё нормальное состояние. Когда я сдохну уже наконец.

:sadcat: вот, похожие мысли.

#124645 2022-06-21 20:52:25

Анон

Выдался выходной, ну что: лежу, реву и думаю, что больше не могу, не могу, не могу всего этого выносить и вывозить - свою депрессию, депрессию и алкоголизм партнера (он не делает мне ничего плохого, но мне больно смотреть, как он загибается, и очень одиноко, я скучаю по нему, так ужасно скучаю, а его как будто нет рядом, он всегда где-то не здесь, а я не могу ему помочь), сессию и необходимость чем-то гореть и интересоваться, иначе я вылечу из универа и у меня не останется вообще ничего, ради чего стоило бы жить, долги и вечное безденежье, когда дольше чем на пару дней жизнь вообще не планируешь, сваливших и собирающихся сваливать за бугор друзей, то-чего-нельзя-называть, устал перечислять... Я вроде как-то тяну, я честно стараюсь выгрести и даже не унывать, но иногда я просто перестаю понимать, нахуя я вообще живу, если каждый вечер я лежу и плачу и уже даже не мечтаю ни о чем, кроме того, чтобы все каким-то волшебным образом починилось и было хотя бы чуть-чуть не так хреново каждую минуту этой ебучей жизни и чтобы не приходилось постоянно отмывать очки от блядских слез (очки, кстати, тоже сломались, даже они, блядь, даже они, есть ли вообще хоть что-то, что у меня в порядке?).
Простите, пожалуйста, за бессвязный ор, мне просто правда очень плохо. За окном солнце светит, а мне кажется, что вокруг кромешная чернота.

Отредактировано (2022-06-21 21:03:58)

#124646 2022-06-21 20:58:56

Анон

*обнял анончика
Держись. Понимаю тебя и очень сочувствую.

#124647 2022-06-21 20:59:38

Анон

Анон пишет:

*обнял анончика
Держись. Понимаю тебя и очень сочувствую.

Спасибо, милый анон.

#124648 2022-06-21 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Собирался продуктивно поработать, но хрен мне: вчера было +33 и жара, а сегодня внезапно +19 и дождь! Голова решила взорваться, тошнит, рвет, глаза болят от света. Лежу, тихонько скулю в полумраке.

Бедный анон, у меня то же самое от таких перепадов. Держись, и на всякий давление померяй если есть чем.

#124649 2022-06-21 22:03:33

Анон

Как же хочется оказаться там, где Цой внатуре был жив, где была моя юность. А годы были жуткие, но юности все похрену.

#124650 2022-06-21 23:41:00

Анон

Самый поганый вид одиночества.
Когда нужен один конкретный человек. И именно он кладет на тебя болт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума