Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я просто больше блять не могу.
Я просто больше блять не могу.
Точно мои чувства, ни добавить ни убавить.
Мне сегодня впервые делали гастроскопию и я хочу умереть
Другие люди же как-то это нормально терпят, а я больно нежный. Пиздец. Как стереть себя из существования 
Анончик, иди на ручки. В физиологических реакциях на такое вмешательство нет ничего стыдного.
Отредактировано (2022-06-20 14:40:18)
Мне сегодня впервые делали гастроскопию
Очень неприятная процедура, сочувствую, анон(
Анон, очень сочувствую насчёт реакций. Мне когда первый раз делали гастроскопию, это было в бесплатной поликлинике, и медсестра на меня орала, чтоб я перестал
, а потом горло неделю болело, потому что сжималось вокруг трубки. С тех пор я только под седацией это делаю.
Анончик, сочувствую. Гастроскопия гадкая штука ((
Главное, чтобы от нее были результаты для врача.
Процедура лютая, сочувствую, но зато теперь у тебя есть важная инфа о здоровье. А на реакции забей, всякое бывает
Мне в первый раз, подростком, расцарапали трубкой горло, болело как при простуде пару дней
Это нормально, жутко неприятная процедура, во время которой индивидуальные какие-то реакции вылезают, врачи ж тоже об этом знают, мне врач про это рассказывал, ничего ужасно уникального не произошло, это большой дискомфорт для любого пациента. Я вот в последний раз гастро- и колоноскопию за один раз делал, во сне. Ибо нахуй. И мне спокойнее, и врачам. Как бонус - чудесно выспался, как анон с бессонницей, я прям очень оценил.
Чувствую себя так, будто меня окатили говном, хотя собеседник/-ки дружно встали в позу "а чо такова".
Ненавижу людей.
Анон, очень сочувствую насчёт реакций. Мне когда первый раз делали гастроскопию, это было в бесплатной поликлинике, и медсестра на меня орала
Пиздец,бедный анон, я бы настучала на нее. Я принципиально стучу в таких случаях, потому что нельзя так обращаться с пациентами и вообще с людьми.
Настроение почитать, но пару часов назад дочитала книгу и теперь страдаю книжным похмельем. Эх(
Полтора месяца ебался со справками, документами и испытательной работой, чтобы в итоге через две недели понять, что не хочу видеть ни эту работу, ни эти лица, ничего вообще, что было бы с этим связано, сука, почему я такой
вспоминаю предыдущую работу, где полгода батрачил без договора, и плачу, мне оттуда не хотелось вставать и уходить куда подальше, даром что платили мизер, заебался от самого себя 
Отредактировано (2022-06-20 18:49:36)
Т.к. называемой дружбы между существами с пиздой не бывает😭
Это только до появления очередного мужика, либо выблядка(((
Почему все так несправедливо (((
Отредактировано (2022-06-20 19:07:44)
Предупреждение за культуру общения
Семестр учился на курсах английского.
На прошлой неделе писал итоговый тест.
Написал очень плохо. Мне вообще трудно с языками всю жизнь.
Завтра на последнем занятии будут оглашать результаты.
И мне очень стрёмно и не хочется идти(
Нормально, если мне скажут что не справился с программой и надо учиться заново. Может мне и во благо будет повторение.
Но, блин, как же стыдно будет перед группой и перед преподом.
Особенно перед преподом. (
Не хочу завтра туда идти.
Господи, мне бы хоть половину уверенности в себе от уверенности анонов в темах реноваций, что раз им так попиздеть хочется, то весь форум изменит ключевые правила, и не ебёт.
Я не понимаю, правда. Так всю жизнь. Мы делаем абсолютно одинаковые вещи с кем-то, но кому-то достаются овации и похвала, а я всегда для людей как пустое место. Я не понимаю. 
но кому-то достаются овации и похвала
Может быть, человек бегает и всем говорит "посмотри, я сделяль"? Поэтому его замечают.
В любом случае грусть( 
отказали в вакансии, хотя я был почти уверен, что пройду, было такое ламповое собеседование. по второй позиции отказали даже без собеса. еще в одной морозят неделю и, я так чую, тоже откажут 
Анон пишет:но кому-то достаются овации и похвала
Может быть, человек бегает и всем говорит "посмотри, я сделяль"? Поэтому его замечают.
Да вот именно, что никто не бегает. Ощущение уже, что вот такая у меня судьба: хоть убейся, какого-то поощрения в ней не достанется. А иногда так хочется, чтоб "погладили", чтоб тоже оценили... вот это вот всё.
В любом случае грусть(
Ага. Спасибо, анончик.)
Парень на меня обЫделся и я даже не понимаю, на что. Срачей и скандалов не было.
Играет в молчанку, не пишет, пишу я - отвечает односложно и на отъебись.
Блять. Ненавижу это "сама_догадайся", экстрасенсов не завозили.
Анон решил прочесть роман "Гоморра", о котором много слышал и который так дорого обошелся автору, но не нашел его в магазинах. И по всей Москве он в наличии только в 9 библиотеках, по экземпляру в каждой, притом все они на окраине, а то и вообще в подмосковном поселке. Я же не редкое что-то ищу, почему так?