Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а еще сегодня заебали все фандомные треды, везде какие-то доебки до мышей, срачи или мертвые с косами.
Да ваще пиздец какой-то, понимаю твою боль 
Да ваще пиздец какой-то, понимаю твою боль
спасибо, анон 
спасибо, анон
Даже не буду спрашивать, что за фандом - теперь все почему-то стремаются отвечать на этот вопрос
Но в любом случае, понимаю и шлю лучи поддержки 
Не выходит один случай из головы.
Зимой было дело. Я была в гостях у двоюродной сестры и приперло нам вечером пойти в магаз. Пошли втроём я, сестра и её муж. Набрали всего, я загружаю пакет, муж сестры стоит рядом, тупит в телефон. Я сложила покупки в один пакет, приготлвилась паковать следующий и говорю ему, шутя "Алексей Иванович (имя изменено) , возьмите пожалуйста пакет", а сестра мне говорит :"Своего мужа себе заведи и им командуй". Кассирша захихикала, я стою обтекаю. До сих пор не пойму что это было. Обидно пиздец.
До сих пор не пойму что это было.
Обычная невоспитанность вкупе с идеей что быть замужем - самый большой успех в жизни. Не бери в голову, анон.
Не выходит один случай из головы.
Звучит жуть как обидно, анон
Агрессивный ответ сестры выглядит вообще неоправданно, какие-то её загоны.
Анончик
Скорее всего твою сестру что-то выбесило или расстроило пока вы ходили (даже случайная мысль может сильно испортить настроение) и она сагрилась на ровном месте чтобы негатив выплеснуть. Бывает, но очень неприятно конечно
Отредактировано (2022-06-20 02:36:02)
Я не уверена, что с этим сюда, именно в этот тред, может, есть другой, куда можно написать про это, просто куда еще идти поплакать
Отредактировано (2022-06-20 08:48:31)
Я не уверена, что с этим сюда, именно в этот тред, может, есть другой, куда можно написать про это, просто куда еще идти поплакать
Сочувствую тебе и твоим близким, анончик 
Соболезную тебе, анончик, обнимаю крепко.
Спасибо
Близкий человек признался, что забывает вещи, которые были совсем недавно и которые, вроде бы, забыть невозможно. Например, не помнит, как оказался на своей нехилой должности, как поругался с начальником до увольнения. Мне жутко страшно за этого человека. И он намекает, что не стоит мне привязываться к нему, а потом выхаживать, когда он начнет забывать, кто я такой, но ничего с собой поделать не могу. Рыдаю уже неделю
Мне жутко страшно за этого человека.
К врачу бегом. Чем раньше начать пить волшебные таблеточки, тем позже наступит момент "забывать, кто ты такой".
Я не уверена, что с этим сюда, именно в этот тред
Соболезную, анон. Сил тебе и твоим близким(
Близкий человек признался
Как правильно написал анон выше - к врачу. Иногда не всё так страшно, как может показаться, и процесс можно либо затормозить, либо обернуть, если причина устранимая. Но для этого - к врачу. Держись, анон, и здоровья твоему близкому человеку.
он намекает, что не стоит мне привязываться к нему, а потом выхаживать, когда он начнет забывать, кто я такой
До этого момента я сочувствовал, а вот это напрягло, повезло душком пациентства. То есть это не супруг(а)/бабушкодедушка/родитель, а человек фактически посторонний, с которым у вас отношения только формируются? Анончик, я старый циник, но без справки от врача я бы не верил. 
Вернулся из отпуска и обнаружил, что коллеги выпили пачку моего кофе. Дорого теперь, сука, кофе. Бесят.
Сложно объяснить. По документам это не родственник, но человек очень близкий. Я, наверное, неправильно выразился про привязку. Речь идет о том, чтобы я не брал на себя вот это вот все, потому что я молодой шутливый, чтобы не брался за то, чтобы ему помогать до конца вотэтовсе
Анончик, обнимаю и сочувствую. 
Засирают другого безблогера: аноны горой встают на поддержку, толпой няшат безблогера, освистывают засиравшего анона*, собираются беседовать с администрацией об изменениях правил безблогов.
Засирали меня: посрались, обозвали фиялкой, затихли довольные.
Всегда так. 
Засирают другого безблогера: аноны горой встают на поддержку, толпой няшат безблогера, освистывают засиравшего анона*, собираются беседовать с администрацией об изменениях правил безблогов.
Всегда так.

Всегда так.
Анончик, возможно, это слабое утешение, но то, что сейчас аноны подхватились менять правила, это, скорее всего, накопившийся эффект от всех предыдущих засираний. Пусть твой безбложек не стал именно той каплей, переполнившей чашу терпения, но он тоже одна из капелек, заполняющих её и приближающих переработку правил 
Всегда так.
закон жизни - за кого-то популярного встанут горой, а на других, даже если им хуже, пофиг. не придавай значения, аноны в массе своей не шибкой умные и подвержены эффекту толпы, так что забей на них.
Сложно объяснить. По документам это не родственник, но человек очень близкий
Анон, я не про документы, я про срок этой самой вашей близости на настоящий момент. Условно, вы жрали вместе хлеб-соль из одного котла 20 лет или ты только недавно с ним познакомился и воспылал "очень близостью"? Просто чем больше ты цитируешь сабж (молодой-шутливый???), тем выше у меня встают дыбом волосы, и реально если это не кто-то, кого ты десятки лет знаешь, лучше беги сейчас, человек дело тебе говорит, и дело не в его болезни.
Просто чем больше ты цитируешь сабж (молодой-шутливый???), тем выше у меня встают дыбом волосы
Во-первых, очевидно, что про молодой-шутливый это прикол, во-вторых, у анона не было запроса на сеанс психотерапии от тебя. Хватит докапываться. Ты ничего не знаешь ни про человека, ни про его отношения с аноном, но фанфик уже накатал.