Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??"
ну я предпочитаю "мальчиков" потому что меньше возни со стерилизацией. какие-то мифические качества характера тут ни при чем.
+500
И вообще у девочек их сучьи/кошачьи/змеячьи проблемы со здоровьем гораздо серьезнее обычно.
Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются, но мне каждый раз очень тревожно и противно, не могу спокойно к этому относиться почему-то. Хотя, казалось бы, что они мне могут сделать. Неужели им в голову не приходит, что надо представляться хотя бы? И что если тебя заблочили, значит, с тобой точно не хотят общаться, абсолютно
Анончик, не гони это чувство тревоги. Такие истории редко, но все же могут закончиться плохо, и тебе лучше быть внимательным. Просто потому что жизнь одна.
а я только кошку хотела почему то, не кота. вообще кота не хотела, думала, только девочку себе заведу...
да, со стерилизацией проблем больше, но мне просто нравятся девочки)))
Очень хочу ебаться. Но хуй. То есть нихуя.
да, со стерилизацией проблем больше, но мне просто нравятся девочки)))
Ну не знаю, у меня кошки всегда легко переносили стерилизацию. Через полчаса после операции уже ходят, через несколько дней уже и шов полностью затягивается. Не вижу тут больших проблем, чем с котами.
меня кошки всегда легко переносили стерилизацию. Через полчаса после операции уже ходят, через несколько дней уже и шов полностью затягивается. Не вижу тут больших проблем, чем с котами.
Анончик, есть просто два вида стерилизации кошек. Тот, о котором говоришь ты, - грубо говоря повреждение труб, лишает способности размножаться. Но внутренние органы (и возможность онкологии в будущем) сохраняются. Он более дешевый и быстрый.
Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция. Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.
Отредактировано (2022-06-19 17:22:41)
Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.
И гормональные бури из-за течек. Которые тоже вредны нерожающей самке. Нет яичников — нет течки. Кошка здорова, спокойна и не метит.
Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция.
У меня кошке делали операцию по белому шву, но там микроскопический шов был в итоге с рассасывающимися нитками и даже бандаж носить сказали не надо.
Вообще у всех свои проблемы: у кошек - половая система, зато у котов чаще мкб бывает.
(у самого 2 британки, потому что я фанат британцев, но коты у них слишком массивные и с выдающимися брылями, кошки няшнее)
У моего бритиша как раз сейчас обострение МКБ
котику плохо, лечишь котика и плохо мне, бьёт и кусается.
Очень хочу ебаться.
Анон тоже хотел пару дней назад, а потом пришёл научрук и сказал писать обзор литературы(
Анон тоже хотел пару дней назад, а потом пришёл научрук и сказал писать обзор литературы(
И оказался анон как в том анекдоте "А что, полоть не будем?"
Как только анон идет в один театр - не сказать, что анон оттуда не вылезает, но сейчас идёт третий раз, - так вместе с ним туда идет дождь. С другими театрами такого нет, это забавное, но задалбывающее совпадение, потому как анон обычно выгуливает в театр платьишки, и гордо шествовать под дождем на шпильках - ну такое...(
Не помог собаке на улице, теперь чувствую себя паршиво. Привязалась собака на улице, старая, наверное голодная, а я даже не покормил 
Однажды анон уверовал в волшебные таблетки, а теперь не может избавиться от этой веры, и она мешает жить.
Вот сейчас привет, ПМС, меня пидорасит по-страшному, со мной постоянные слезы, мысли вроде "ты сдохнешь бомжом и никто не вспомнит", кирпич в груди и адское желание хватать за грудки каждого знакомого и падать с рыданиями в его жилетку. Желание сдерживаю, но это тяжко.
Зато перед глазами прямо стоит в сиянии и солнечных лучах, под пение ангелов, украшенная нимбом упаковка феназепама. Иду, рыдаю и думаю, что вот приду домой, сожру хотя бы полтаблеточки, и сразу мне станет заебись.
Да не станет. И я же знаю, что у меня просто пмс, это пройдет.
Но когда есть волшебные таблеточки, в которые я верую истово, терпеть и не сожрать хотя бы половинку просто невозможно.
А таблеточек осталось две или три облатки, и все, больше не будет, рецепт год как сдох, а новые не выписывают. Чувствую себя каким-то наркоманом, который скоро без дури останется и тронется в ломке в ближайший пмс
Не помог собаке на улице, теперь чувствую себя паршиво. Привязалась собака на улице, старая, наверное голодная, а я даже не покормил
Анон, всем не поможешь, увы
Постарайся отвлечься и не думать об этом
Зато перед глазами прямо стоит в сиянии и солнечных лучах, под пение ангелов, украшенная нимбом упаковка феназепама. Иду, рыдаю и думаю, что вот приду домой, сожру хотя бы полтаблеточки, и сразу мне станет заебись.
Да не станет. И я же знаю, что у меня просто пмс, это пройдет.
Может КОК? Они помогут.
Это же абсолютно нормальное желание — чувствовать себя хорошо.
Анон и его лучшая подруга сильно отдалились, когда она получила на работе повышение и ужасную загрузку. Я пытался и, в принципе, все еще пытаюсь ее поддерживать, помогать, в чем могу, и хотя бы словесно няшить, потому что видел - она реально заебана, пропадает на работе целыми днями, иногда до глубокой ночи, а потом фактически отрабатывает вторую смену дома, потому что на ней вся домашняя работа.
В итоге все наше общение сошло на уровень "подруге надо поныть и поорать - она пишет анону". Все.
Я не требую от нее активного общения или каких-то активностей, иногда кидаю условных котиков и какие-то картинки/ссылки на что-то, что ей обычно интересно, но мои сообщения даже не открываются. В последний раз вот сообщение с условным котиком не открывалось две недели, я уже начал волноваться, а жива ли она там вообще. А потом резко получил простыню нытья и страданий, ни "привет", ничего. И сижу чет, даже каких-то поддерживающих слов подобрать не могу. Я что, колодец для ора, что ли? Хоть бы спросила, как у меня дела. Ныть в ответ я бы не стал, хотя есть, о чем, но была бы хоть иллюзия какая-то, что ей не совсем похуй
У анона закончился семестр, и теперь после работы можно смотреть в стену идти гулять, смотреть кино или всё-таки смотреть в стену. Но этого недостаточно, анону очень хочется нереалистичного: взять пару дней за свой счёт и потратить их на отдых где-нибудь загородом, и чтобы никто не беспокоил. 
Восьмёрки сдвинули ряд зубов?
Да, анонче, и походу начали разрушать другие зубы.
Хочется кричать и плакать. Вот как ребенку, когда его кидают. А у меня такая ебанина, что я даже не понимаю, кинули меня или еще нет - где граница, за которой человек кидает, а где "обстоятельства". И ничего нового в отношениях не происходит, и уже столько раз привыкал. А в этот почему-то снова больно, как раньше. Наверное, потому что снова доверился и подпустил очень близко.
Смотрел сегодня как люди в парке ели мороженое, которое для меня слишком дорогое. Нет, в принципе я мог его купить, но у меня сработало "мы за такую стоимость мороженое не покупаем". Думаю теперь об этом. 
Анончик, есть просто два вида стерилизации кошек. Тот, о котором говоришь ты, - грубо говоря повреждение труб, лишает способности размножаться. Но внутренние органы (и возможность онкологии в будущем) сохраняются. Он более дешевый и быстрый.
Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция. Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.
В первом случае удаляют яичники. Это действительно лёгкая операция, хотя и полостная. Возможность онкологии резко снижается, как и при полном удалении (с меткой). Насколько я поняла со слов ветеринара, так делают до первой течки. Моя кошка очень легко перенесла, как и анона выше.
Второй способ у другой моей кошки был, там всё тяжелее прошло, действительно долго отходила. Но у неё было воспаление.
Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше
А что случилось? Восьмёрки сдвинули ряд зубов?
Я никак не могу собраться с духом и выдрать два оставшихся. Очень тяжело было в последний раз
Собирайся с духом, анончик.
Намного проще удалить целую восьмёрку одним куском когда десна плюс-минус в порядке, чем ту же восьмёрку, сгнившую и развалившуюся на куски вынимать из воспалённой десны, которую обезбол не берёт настолько что приходится пациента чем-то термоядерным поить и всё равно пиздец и заживает потом ещё весело и с антибиотиками.