Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124526 2022-06-19 15:24:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??"

ну я предпочитаю "мальчиков" потому что меньше возни со стерилизацией. какие-то мифические качества характера тут ни при чем.

+500
И вообще у девочек их сучьи/кошачьи/змеячьи проблемы со здоровьем гораздо серьезнее обычно.

#124527 2022-06-19 15:47:24

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются, но мне каждый раз очень тревожно и противно, не могу спокойно к этому относиться почему-то. Хотя, казалось бы, что они мне могут сделать. Неужели им в голову не приходит, что надо представляться хотя бы? И что если тебя заблочили, значит, с тобой точно не хотят общаться, абсолютно

Анончик, не гони это чувство тревоги. Такие истории редко, но все же могут закончиться плохо, и тебе лучше быть внимательным. Просто потому что жизнь одна.

#124528 2022-06-19 16:07:22

Анон

а я только кошку хотела почему то, не кота. вообще кота не хотела, думала, только девочку себе заведу...
да, со стерилизацией проблем больше, но мне просто нравятся девочки)))

#124529 2022-06-19 17:06:28

Анон

Очень хочу ебаться. Но хуй. То есть нихуя.

#124530 2022-06-19 17:08:13

Анон

Анон пишет:

да, со стерилизацией проблем больше, но мне просто нравятся девочки)))

Ну не знаю, у меня кошки всегда легко переносили стерилизацию. Через полчаса после операции уже ходят, через несколько дней уже и шов полностью затягивается. Не вижу тут больших проблем, чем с котами.

#124531 2022-06-19 17:14:31

Анон

Анон пишет:

меня кошки всегда легко переносили стерилизацию. Через полчаса после операции уже ходят, через несколько дней уже и шов полностью затягивается. Не вижу тут больших проблем, чем с котами.

Анончик, есть просто два вида стерилизации кошек. Тот, о котором говоришь ты, - грубо говоря  повреждение труб, лишает способности размножаться. Но внутренние органы (и возможность онкологии в будущем) сохраняются. Он более дешевый и быстрый.
Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция. Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.

Отредактировано (2022-06-19 17:22:41)

#124532 2022-06-19 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.

И гормональные бури из-за течек. Которые тоже вредны нерожающей самке. Нет яичников — нет течки. Кошка здорова, спокойна и не метит.

#124533 2022-06-19 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция.

У меня кошке делали операцию по белому шву, но там микроскопический шов был в итоге с рассасывающимися нитками и даже бандаж носить сказали не надо.
Вообще у всех свои проблемы: у кошек - половая система, зато у котов чаще мкб бывает.
(у самого 2 британки, потому что я фанат британцев, но коты у них  слишком массивные и с выдающимися брылями, кошки няшнее)

#124534 2022-06-19 18:06:22

Анон

У моего бритиша как раз сейчас обострение МКБ  :sadcat: котику плохо, лечишь котика и плохо мне, бьёт и кусается.

#124535 2022-06-19 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Очень хочу ебаться.

Анон тоже хотел пару дней назад, а потом пришёл научрук и сказал писать обзор литературы(

#124536 2022-06-19 18:52:03

Анон

Анон пишет:

Анон тоже хотел пару дней назад, а потом пришёл научрук и сказал писать обзор литературы(

И оказался анон как в том анекдоте "А что, полоть не будем?"

#124537 2022-06-19 18:54:22

Анон

Как только анон идет в один театр - не сказать, что анон оттуда не вылезает, но сейчас идёт третий раз, - так вместе с ним туда идет дождь. С другими театрами такого нет, это забавное, но задалбывающее совпадение, потому как анон обычно выгуливает в театр платьишки, и гордо шествовать под дождем на шпильках - ну такое...(

#124538 2022-06-19 19:00:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочу ебаться.

вот это я понимаю бдсм

#124539 2022-06-19 19:10:27

Анон

Не помог собаке на улице, теперь чувствую себя паршиво. Привязалась собака на улице, старая, наверное голодная, а я даже не покормил  :sadcat:

#124540 2022-06-19 19:13:13

Анон

Однажды анон уверовал в волшебные таблетки, а теперь не может избавиться от этой веры, и она мешает жить.
Вот сейчас привет, ПМС, меня пидорасит по-страшному, со мной постоянные слезы, мысли вроде "ты сдохнешь бомжом и никто не вспомнит", кирпич в груди и адское желание хватать за грудки каждого знакомого и падать с рыданиями в его жилетку. Желание сдерживаю, но это тяжко.
Зато перед глазами прямо стоит в сиянии и солнечных лучах, под пение ангелов, украшенная нимбом упаковка феназепама. Иду, рыдаю и думаю, что вот приду домой, сожру хотя бы полтаблеточки, и сразу мне станет заебись.
Да не станет. И я же знаю, что у меня просто пмс, это пройдет.
Но когда есть волшебные таблеточки, в которые я верую истово, терпеть и не сожрать хотя бы половинку просто невозможно.
А таблеточек осталось две или три облатки, и все, больше не будет, рецепт год как сдох, а новые не выписывают. Чувствую себя каким-то наркоманом, который скоро без дури останется и тронется в ломке в ближайший пмс

#124541 2022-06-19 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Не помог собаке на улице, теперь чувствую себя паршиво. Привязалась собака на улице, старая, наверное голодная, а я даже не покормил  :sadcat:

Анон, всем не поможешь, увы :comfort: Постарайся отвлечься и не думать об этом

#124542 2022-06-19 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Зато перед глазами прямо стоит в сиянии и солнечных лучах, под пение ангелов, украшенная нимбом упаковка феназепама. Иду, рыдаю и думаю, что вот приду домой, сожру хотя бы полтаблеточки, и сразу мне станет заебись.
Да не станет. И я же знаю, что у меня просто пмс, это пройдет.

Может КОК? Они помогут.
Это же абсолютно нормальное желание — чувствовать себя хорошо.

#124543 2022-06-19 21:23:02

Анон

Анон и его лучшая подруга сильно отдалились, когда она получила на работе повышение и ужасную загрузку. Я пытался и, в принципе, все еще пытаюсь ее поддерживать, помогать, в чем могу, и хотя бы словесно няшить, потому что видел - она реально заебана, пропадает на работе целыми днями, иногда до глубокой ночи, а потом фактически отрабатывает вторую смену дома, потому что на ней вся домашняя работа.
В итоге все наше общение сошло на уровень "подруге надо поныть и поорать - она пишет анону". Все.
Я не требую от нее активного общения или каких-то активностей, иногда кидаю условных котиков и какие-то картинки/ссылки на что-то, что ей обычно интересно, но мои сообщения даже не открываются. В последний раз вот сообщение с условным котиком не открывалось две недели, я уже начал волноваться, а жива ли она там вообще. А потом резко получил простыню нытья и страданий, ни "привет", ничего. И сижу чет, даже каких-то поддерживающих слов подобрать не могу. Я что, колодец для ора, что ли? Хоть бы спросила, как у меня дела. Ныть в ответ я бы не стал, хотя есть, о чем, но была бы хоть иллюзия какая-то, что ей не совсем похуй

#124544 2022-06-19 21:27:27

Анон

У анона закончился семестр, и теперь после работы можно смотреть в стену идти гулять, смотреть кино или всё-таки смотреть в стену. Но этого недостаточно, анону очень хочется нереалистичного: взять пару дней за свой счёт и потратить их на отдых где-нибудь загородом, и чтобы никто не беспокоил.  :sadcat:

#124545 2022-06-19 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Восьмёрки сдвинули ряд зубов?

Да, анонче, и походу начали разрушать другие зубы.

#124546 2022-06-19 22:06:42

Анон

Хочется кричать и плакать. Вот как ребенку, когда его кидают. А у меня такая ебанина, что я даже не понимаю, кинули меня или еще нет - где граница, за которой человек кидает, а где "обстоятельства". И ничего нового в отношениях не происходит, и уже столько раз привыкал. А в этот почему-то снова больно, как раньше. Наверное, потому что снова доверился и подпустил очень близко.

#124547 2022-06-19 22:19:46

Анон

про релокацию

#124548 2022-06-19 22:38:52

Анон

Смотрел сегодня как люди в парке ели мороженое, которое для меня слишком дорогое. Нет, в принципе я мог его купить, но у меня сработало "мы за такую стоимость мороженое не покупаем". Думаю теперь об этом. :sadcat:

#124549 2022-06-19 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, есть просто два вида стерилизации кошек. Тот, о котором говоришь ты, - грубо говоря  повреждение труб, лишает способности размножаться. Но внутренние органы (и возможность онкологии в будущем) сохраняются. Он более дешевый и быстрый.
Стерилизация с удалением всего - это другой способ. Там кошка сутки отходит от наркоза и еще неделю бандаж носить нужно. Это внутриполостная операция. Она тяжелее, но предотвращает не только беременность, но и онкологию матки за ее отсутствием.

В первом случае удаляют яичники. Это действительно лёгкая операция, хотя и полостная. Возможность онкологии резко снижается, как и при полном удалении (с меткой). Насколько я поняла со слов ветеринара, так делают до первой течки. Моя кошка очень легко перенесла, как и анона выше.
Второй способ у другой моей кошки был, там всё тяжелее прошло, действительно долго отходила. Но у неё было воспаление.

#124550 2022-06-20 00:59:19

Анон

Анон пишет:

Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше

А что случилось? Восьмёрки сдвинули ряд зубов?
Я никак не могу собраться с духом и выдрать два оставшихся. Очень тяжело было в последний раз  :sadcat:

Собирайся с духом, анончик.
Намного проще удалить целую восьмёрку одним куском когда десна плюс-минус в порядке, чем ту же восьмёрку, сгнившую и развалившуюся на куски вынимать из воспалённой десны, которую обезбол не берёт настолько что приходится пациента чем-то термоядерным поить и всё равно пиздец и заживает потом ещё весело и с антибиотиками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума