Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124501 2022-06-18 22:20:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анончик, обнимаю тебя (если можно). То же чувство, когда вижу эти фото  :pink:

Можно, можно, солнце. Обнимаю в ответ  :heart:

#124502 2022-06-18 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Поныл. Спасибо(

Анон, я думаю, это нормально. Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко, ты, скорее всего, и за дружбу бы такое не считал. Так что все эти истории немножко привраны и романтизированы, а пять лет хорошей крепкой дружбы это ого-го
Люди чаще просто поддерживают старые контакты и ненапряжно видятся раз в полгода-год, это так и называют. Мб это тебя немного утешит

Анон пишет:

У меня вообще скорее всего уже не будет отношений никогда

:comfort: все будет, анон, если захочешь, конечно
Многие любят здоровенных кабанов, а 30+ самый активный осознанный возраст, я считаю

#124503 2022-06-18 23:26:19

Анон

Я смертельно устал жить в отторгающем меня мире, где мне нет места  :sadcat:

#124504 2022-06-18 23:30:55

Анон

Анон пишет:

Я смертельно устал жить в отторгающем меня мире, где мне нет места  :sadcat:

Очень тебя понимаю, анон
Держись, ты ещё найдешь или сделаешь свой хороший уголок, где отторгаться будет все, что тебе неприятно

#124505 2022-06-18 23:33:42

Анон

Есть одно-единственное лекарство от акне, которое помогает анону.
Французское.
После 24.02... Можно дальше не продолжать, да?

И хуй бы с ней, с эстетикой, но акне у анона жутко болючее и хроническое, его надо всё время держать в узде :sadcat:

#124506 2022-06-19 01:05:45

Анон

[

Анон пишет:

здоровенный кабан 30+ лет с мерзкими взглядами на жизнь

Анон пишет:

Многие любят здоровенных кабанов

Анон (рост/вес 170/55) как раз из тех, кто имеет слабость к здоровенным. Только мне не нравится "кабан", как-то неприятно. Друг анона под два метра и вес 120+, анон его называет "медведь". А взгляды... Может это не мерзость, а здравый цинизм?

#124507 2022-06-19 01:16:45

Анон

Бесит, что у большинства людей отрастают лапки, когда речь идет о совмещении планов. Сначала могут ныть по полмесяца о том, как хотят встретиться, в итоге я предлагаю день первая, молчат. За полдня до встречи начинается блеяние о том что не очень удобно, но так и быть. Вопросы о времени и месте все ещё игнорируют. А нет, один чел уже год отвечает на него в духе "я занят, но через год вас всех приглашу к себе на дачу". Заебись, рад за тебя, но не в пятый же раз так отвечать! Окей, перебором 5 вариантов, на шестой отвечаю робкое да. Начинаются смехуечки на сторонние темы, меня все игнорируют. Потом задают вопросы про "будет ли х?", хотя всю неделю писалось что х не будет, вас много/мало/человек забанил. Человек, который забанил х за полчаса до встречи отваливается. В итоге я прихожу первый, большинство опаздывает на 15/30 минут или час.
Какие же утырки лапчатые.

#124508 2022-06-19 01:42:57

Анон

- Анон, давай посмотрим сериал N?
- А что за сюжет?
- *рассказывает*
- Давай, круто, качай.
Через полчаса.
- Анон, ну что, смотрим N?
-...напомни, что за сюжет?
- *рассказывает*
- О, точно, да, давай.
Ушёл на 10 минут сделать чай и помыть черешню.
- Так, а что там за сюжет, кстати?

Пиздец, просто пиздец, что у меня с памятью. А главное, вот это выпадение кусков - оно совершенно непредсказуемое.

#124509 2022-06-19 01:42:58

Анон

Нахуя я спорю на форчане с абсолютно одноклеточным человеком, который к тому же, будучи носителем инглиша, двух слов на нем связать не может, нахуяяя

Отредактировано (2022-06-19 01:43:42)

#124510 2022-06-19 03:32:24

Анон

Бесит, что либо в глаза долблюсь, либо хожу с каким-то полем энтропии.
На завтра нужна одна штука, а её просто нигде нет. Анон перевернул всё вверх дном, убрался, рассортировал вещи, заглянул в каждую щель - нихуя. И это не какая-то мелочь, а здоровенный тубус, который ещё неделю назад лежал на видном месте, а теперь его нет.
И знаю, что его никто не мог взять. Пиздец.
Либо анон отнёс его в другое место и забыл об этом, либо он лежит на видном месте, но по какой-то причине взгляд скользит и не цепляется вообще. Как так :facepalm:

#124511 2022-06-19 03:40:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, это нормально. Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко, ты, скорее всего, и за дружбу бы такое не считал. Так что все эти истории немножко привраны и романтизированы, а пять лет хорошей крепкой дружбы это ого-го
Люди чаще просто поддерживают старые контакты и ненапряжно видятся раз в полгода-год, это так и называют. Мб это тебя немного утешит

Не, анон, считал бы за дружбу, я все-таки уже далеко не восторженное дите, для которого дружба это каждый день общаться в десны (ну, обьективно, большую часть времени не такое дите, хоть таким и была и оно часто в голове живо)
Так-то я понимаю, что вообще мне надо бы ценить и смотреть на то, что я имею, чем на то, что не имею и о чем у меня точной инфы какое оно внутри и чем реальность там отличается от видимости, но иногда просто вот так резко грустно делается.

Сейчас еще как раз почти пережила то, что отношения красиво сдохли и дошло до разговоров о том, что ну все, помер дед Максим и хер с ним, сорри нот сорри, мы друг другу не нужны (потому что человек в какой-то момент стал хотеть, чтоб я стала совсем другой, иначе ему не удобненько и хреновенько, а я так себя вывернуть не могу, как ему вперлось там).

#124512 2022-06-19 07:56:10

Анон

Анон пишет:

Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко,

анон. не позорься :facepalm: мир не ограничивается твоим узким кругозором

#124513 2022-06-19 08:11:02

Анон

Мне открыли доступ в АТК (после бана).  А я туда ничего не пишу. Потому что моя задница сейчас в тепле и безопасности, а у близких - нет. Я не хочу рыдать и портить настрой другим анонам, а  пойти поорать - меня снова забанят.  На что-то среднее по палате просто не способна сейчас (разве что пряча как страус голову в песок в фандомном треде). Так жить нельзя. :sadcat:

#124514 2022-06-19 10:35:41

Анон

Расстаемся с парнем, очень культурно и спокойно. Сообщили родителям. Мои расстроились, а его семья додумала себе хрен знает что и теперь полощет меня за спиной и пускает сплетни по знакомым, какая я ужасная. Казалось бы, хрен с ними, но неожиданно задело. Нормально же годами общалась с ними.
Причем ему хоть бы слово поддержки от них прилетело. Но это, видимо, не так интересно, как перемывать мне кости.
Мне грустно(

#124515 2022-06-19 11:09:41

Анон

Жарко! Кто придумал тропическое лето? Верните мне май, пожалуйста.

#124516 2022-06-19 12:05:23

Анон

Не знаю, куда пойти с этим заёбом, но как же бесит какое-то странное антибабство в отношении кошек и собак :fuuu: Регулярно вижу хуету на тему "ах какие КОБЕЛИ классные, как у них из жопы солнце светит, а суки говно какое-то. Кошки не торт, вот КОТЫ это другое дело! А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??" Стыд какой-то сраный :fuuu: Позитивную предвзятость в девочкам тоже видел, но намного реже.

#124517 2022-06-19 12:23:02

Анон

Анон пишет:

ах какие КОБЕЛИ классные, как у них из жопы солнце светит, а суки говно какое-то. Кошки не торт, вот КОТЫ это другое дело!

Надо же. Вокруг меня ровно противоположное. Вокруг меня все с суками и кошками. "Девчонки умнее и интереснее!"

Ну и моя заводчица рыдала, что всем сук подавай, а мальчишек никто не хочет. Их и так мало рождается, но даже двух из помета в семь щенов никому не впихнешь... Так что не хочу ли я кобелька?  :lol: "Да, кобельки не такие интересные и интеллектуальные, они прямодушные... Простые... Зато дрессируются легче!"

Отредактировано (2022-06-19 12:26:19)

#124518 2022-06-19 12:52:02

Анон

Анон пишет:

А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??"

ну я предпочитаю "мальчиков" потому что меньше возни со стерилизацией. какие-то мифические качества характера тут ни при чем.

#124519 2022-06-19 12:54:30

Анон

зоосексизм  :lenin:

#124520 2022-06-19 13:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну и моя заводчица рыдала, что всем сук подавай, а мальчишек никто не хочет. Их и так мало рождается, но даже двух из помета в семь щенов никому не впихнешь... Так что не хочу ли я кобелька?  :lol: "Да, кобельки не такие интересные и интеллектуальные, они прямодушные... Простые... Зато дрессируются легче!"

У меня семья раньше собак разводила тоже, и все хотели себе племенных кобелей у нас купить, а сука фуу довесок какой-то, кому нужна, для души разве что, на выставке кобели всегда побеждают, и так далее :facepalm: Но там возможно просто контингент был таких вот мудоразводчиков, у которых в голове в первую очередь бизнес и медальки.

#124521 2022-06-19 14:16:47

Анон

Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше  :sadcat:

#124522 2022-06-19 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Не, анон, считал бы за дружбу

Тогда просто обнимаю, анон, надеюсь, у тебя все сложится

#124523 2022-06-19 14:55:41

Анон

Вчера обсуждали с друзьями возможный поход в тир. Анон давно хотел пострелять из револьвера, о чем и сказал, а в ответ получила комментарий "да тебя отдачей размажет". Чот меня прям порвало на флаг конфедератов, посоветовали сходить к мозгоправу. Это нормально, что у меня пригорает?
апд Нагуглила про менсплейнинг, нормально пригорело

Отредактировано (2022-06-19 15:15:15)

#124524 2022-06-19 15:09:43

Анон

Анон решил сделать на лоджии красивый пол из кварцвинила. Бля, если бы знал какая половая ебля меня ждет.  На самом интересном месте клей закончился.

#124525 2022-06-19 15:18:06

Анон

Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше

А что случилось? Восьмёрки сдвинули ряд зубов?
Я никак не могу собраться с духом и выдрать два оставшихся. Очень тяжело было в последний раз  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума