Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, обнимаю тебя (если можно). То же чувство, когда вижу эти фото
Можно, можно, солнце. Обнимаю в ответ 
Поныл. Спасибо(
Анон, я думаю, это нормально. Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко, ты, скорее всего, и за дружбу бы такое не считал. Так что все эти истории немножко привраны и романтизированы, а пять лет хорошей крепкой дружбы это ого-го
Люди чаще просто поддерживают старые контакты и ненапряжно видятся раз в полгода-год, это так и называют. Мб это тебя немного утешит
У меня вообще скорее всего уже не будет отношений никогда
все будет, анон, если захочешь, конечно
Многие любят здоровенных кабанов, а 30+ самый активный осознанный возраст, я считаю
Я смертельно устал жить в отторгающем меня мире, где мне нет места 
Я смертельно устал жить в отторгающем меня мире, где мне нет места
Очень тебя понимаю, анон
Держись, ты ещё найдешь или сделаешь свой хороший уголок, где отторгаться будет все, что тебе неприятно
Есть одно-единственное лекарство от акне, которое помогает анону.
Французское.
После 24.02... Можно дальше не продолжать, да?
И хуй бы с ней, с эстетикой, но акне у анона жутко болючее и хроническое, его надо всё время держать в узде 
[
здоровенный кабан 30+ лет с мерзкими взглядами на жизнь
Многие любят здоровенных кабанов
Анон (рост/вес 170/55) как раз из тех, кто имеет слабость к здоровенным. Только мне не нравится "кабан", как-то неприятно. Друг анона под два метра и вес 120+, анон его называет "медведь". А взгляды... Может это не мерзость, а здравый цинизм?
Бесит, что у большинства людей отрастают лапки, когда речь идет о совмещении планов. Сначала могут ныть по полмесяца о том, как хотят встретиться, в итоге я предлагаю день первая, молчат. За полдня до встречи начинается блеяние о том что не очень удобно, но так и быть. Вопросы о времени и месте все ещё игнорируют. А нет, один чел уже год отвечает на него в духе "я занят, но через год вас всех приглашу к себе на дачу". Заебись, рад за тебя, но не в пятый же раз так отвечать! Окей, перебором 5 вариантов, на шестой отвечаю робкое да. Начинаются смехуечки на сторонние темы, меня все игнорируют. Потом задают вопросы про "будет ли х?", хотя всю неделю писалось что х не будет, вас много/мало/человек забанил. Человек, который забанил х за полчаса до встречи отваливается. В итоге я прихожу первый, большинство опаздывает на 15/30 минут или час.
Какие же утырки лапчатые.
- Анон, давай посмотрим сериал N?
- А что за сюжет?
- *рассказывает*
- Давай, круто, качай.
Через полчаса.
- Анон, ну что, смотрим N?
-...напомни, что за сюжет?
- *рассказывает*
- О, точно, да, давай.
Ушёл на 10 минут сделать чай и помыть черешню.
- Так, а что там за сюжет, кстати?
Пиздец, просто пиздец, что у меня с памятью. А главное, вот это выпадение кусков - оно совершенно непредсказуемое.
Нахуя я спорю на форчане с абсолютно одноклеточным человеком, который к тому же, будучи носителем инглиша, двух слов на нем связать не может, нахуяяя
Отредактировано (2022-06-19 01:43:42)
Бесит, что либо в глаза долблюсь, либо хожу с каким-то полем энтропии.
На завтра нужна одна штука, а её просто нигде нет. Анон перевернул всё вверх дном, убрался, рассортировал вещи, заглянул в каждую щель - нихуя. И это не какая-то мелочь, а здоровенный тубус, который ещё неделю назад лежал на видном месте, а теперь его нет.
И знаю, что его никто не мог взять. Пиздец.
Либо анон отнёс его в другое место и забыл об этом, либо он лежит на видном месте, но по какой-то причине взгляд скользит и не цепляется вообще. Как так 
Анон, я думаю, это нормально. Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко, ты, скорее всего, и за дружбу бы такое не считал. Так что все эти истории немножко привраны и романтизированы, а пять лет хорошей крепкой дружбы это ого-го
Люди чаще просто поддерживают старые контакты и ненапряжно видятся раз в полгода-год, это так и называют. Мб это тебя немного утешит
Не, анон, считал бы за дружбу, я все-таки уже далеко не восторженное дите, для которого дружба это каждый день общаться в десны (ну, обьективно, большую часть времени не такое дите, хоть таким и была и оно часто в голове живо)
Так-то я понимаю, что вообще мне надо бы ценить и смотреть на то, что я имею, чем на то, что не имею и о чем у меня точной инфы какое оно внутри и чем реальность там отличается от видимости, но иногда просто вот так резко грустно делается.
Сейчас еще как раз почти пережила то, что отношения красиво сдохли и дошло до разговоров о том, что ну все, помер дед Максим и хер с ним, сорри нот сорри, мы друг другу не нужны (потому что человек в какой-то момент стал хотеть, чтоб я стала совсем другой, иначе ему не удобненько и хреновенько, а я так себя вывернуть не могу, как ему вперлось там).
Видел я продуктивную дружбу 10+ лет, это, как правило, очень низкого качества отношения. Токсичные и когда один другого вынуждает дружить. Нет, видел и хорошие, когда душа в душу, но там люди общаются и видятся ну очень редко,
анон. не позорься
мир не ограничивается твоим узким кругозором
Мне открыли доступ в АТК (после бана). А я туда ничего не пишу. Потому что моя задница сейчас в тепле и безопасности, а у близких - нет. Я не хочу рыдать и портить настрой другим анонам, а пойти поорать - меня снова забанят. На что-то среднее по палате просто не способна сейчас (разве что пряча как страус голову в песок в фандомном треде). Так жить нельзя. 
Расстаемся с парнем, очень культурно и спокойно. Сообщили родителям. Мои расстроились, а его семья додумала себе хрен знает что и теперь полощет меня за спиной и пускает сплетни по знакомым, какая я ужасная. Казалось бы, хрен с ними, но неожиданно задело. Нормально же годами общалась с ними.
Причем ему хоть бы слово поддержки от них прилетело. Но это, видимо, не так интересно, как перемывать мне кости.
Мне грустно(
Жарко! Кто придумал тропическое лето? Верните мне май, пожалуйста.
Не знаю, куда пойти с этим заёбом, но как же бесит какое-то странное антибабство в отношении кошек и собак
Регулярно вижу хуету на тему "ах какие КОБЕЛИ классные, как у них из жопы солнце светит, а суки говно какое-то. Кошки не торт, вот КОТЫ это другое дело! А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??" Стыд какой-то сраный
Позитивную предвзятость в девочкам тоже видел, но намного реже.
ах какие КОБЕЛИ классные, как у них из жопы солнце светит, а суки говно какое-то. Кошки не торт, вот КОТЫ это другое дело!
Надо же. Вокруг меня ровно противоположное. Вокруг меня все с суками и кошками. "Девчонки умнее и интереснее!"
Ну и моя заводчица рыдала, что всем сук подавай, а мальчишек никто не хочет. Их и так мало рождается, но даже двух из помета в семь щенов никому не впихнешь... Так что не хочу ли я кобелька?
"Да, кобельки не такие интересные и интеллектуальные, они прямодушные... Простые... Зато дрессируются легче!"
Отредактировано (2022-06-19 12:26:19)
А у вас из котят МАЛЬЧИКИ остались, или только унылые девочки??"
ну я предпочитаю "мальчиков" потому что меньше возни со стерилизацией. какие-то мифические качества характера тут ни при чем.
зоосексизм 
Ну и моя заводчица рыдала, что всем сук подавай, а мальчишек никто не хочет. Их и так мало рождается, но даже двух из помета в семь щенов никому не впихнешь... Так что не хочу ли я кобелька?
"Да, кобельки не такие интересные и интеллектуальные, они прямодушные... Простые... Зато дрессируются легче!"
У меня семья раньше собак разводила тоже, и все хотели себе племенных кобелей у нас купить, а сука фуу довесок какой-то, кому нужна, для души разве что, на выставке кобели всегда побеждают, и так далее
Но там возможно просто контингент был таких вот мудоразводчиков, у которых в голове в первую очередь бизнес и медальки.
Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше 
Не, анон, считал бы за дружбу
Тогда просто обнимаю, анон, надеюсь, у тебя все сложится
Вчера обсуждали с друзьями возможный поход в тир. Анон давно хотел пострелять из револьвера, о чем и сказал, а в ответ получила комментарий "да тебя отдачей размажет". Чот меня прям порвало на флаг конфедератов, посоветовали сходить к мозгоправу. Это нормально, что у меня пригорает?
апд Нагуглила про менсплейнинг, нормально пригорело
Отредактировано (2022-06-19 15:15:15)
Анон решил сделать на лоджии красивый пол из кварцвинила. Бля, если бы знал какая половая ебля меня ждет. На самом интересном месте клей закончился.
Какого хрена я так запустил свои зубы, почему не выдрал восьмерки раньше
А что случилось? Восьмёрки сдвинули ряд зубов?
Я никак не могу собраться с духом и выдрать два оставшихся. Очень тяжело было в последний раз