Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сука, шведский впн , который раздавала докса, перестал работать, заявил, что на вашу учетку зарегано слишком много устройств - што лол, я только с тлф сижу, лантерн отвалился давно, винскрайб что-то нихуя не подключается, добро пожаловать в чебурнет, лалка
хм, лантерн вполне норм сегодня работает...
Никого нет рядом когда очень плохо, никто не поможет. Даже близкие люди.
добро пожаловать в чебурнет, лалка
юзаю psiphon, хз че там по безопасности, но зато работает и бесплатно.
Траванулся наггетсами, а завтра экзамен, и я просто не могу потратить ночь на физические страдания 
Отредактировано (2022-06-18 02:48:01)
Никого нет рядом когда очень плохо, никто не поможет. Даже близкие люди.
У меня это частая проблема.
Траванулся наггетсами, а завтра экзамен, и я просто не могу потратить ночь на физические страдания
Анончик, сочувствую очень, у самой такое было, так что понимаю, какая это жопа
поправляйся скорее!
Читал вики по игре, там планеты названы астральными телами. Попытался исправить. Исправили обратно. Возмутился в комментах. Сходил на англовики, там не только исправили обратно, но и написали, что это цитата из игры.
Во-первых, я искал в цитатах и не нашёл. Во-вторых, если там было, то, наверное, выгляжу дураком из-за того, что возмутился на ру-вики. В-третьих, всё равно бесит!!! Какие нафиг астральные тела в космосе?!
Моя программа внезапно начала выдавать абсолютно нелепые ошибки. Я не знаю, как это починить, и сейчас ночь, так что я не могу спросить совета. То есть я могу, но никто не отвечает. А я расстроилась и не могу уснуть.
Увидел вчера интервью с девушкой моего идеального типажа: очень невысокую, стройную и такую светленькую, с нравящимися мне чертами лица, с приятным голосом...
И так грустно стало, что всю ночь грустил... Потому что у меня никогда не будет отношений с девушкой с такой внешностью (знаю, по-уебски думать о внешности, но всегда мечтал о девушке с такой, еще когда подростком был).
У меня вообще скорее всего уже не будет отношений никогда
Но оно и к лучшему - этот анон - здоровенный кабан 30+ лет с мерзкими взглядами на жизнь и не работающий, так что такую девушку ничего хорошего со мной не светит.
Отредактировано (2022-06-18 08:11:01)
Купила дорогой лак черного цвета. а он полосит.
Этой фирмы у меня есть лаки и они отличные, а черный чет не удался. Выбросить жаба душит, очень накладно, а второй слой покрывать у меня руки из задницы растут, я и первый-то с трудом ровно могу.
И сука, он так держится, намертво просто. Это вроде хорошо, но когда нужно подправить и смыть, просто бесит. 
Отредактировано (2022-06-18 09:10:05)
Сегодня практически ночью пришли тесты для работы, я уже засыпал, а тут они. Забубенистые и на английском, а отложить я не мог, до утра бы их расхватали, а кол-во мест очень ограничено, а я хотел это задание, поэтому и взялся за тесты для него. Я 4 часа вместо сна их делал, в итоге перетрудился и мой мозг сломался. Проснулся разбитый и с жуткой мигренью. Как же мне плохо сейчас. 
А скоро к зубному.
Отредактировано (2022-06-18 09:55:09)
Анон сидел в парке, читал умную книгу и готовился к экзамену. И к анону сначала сел и привязался какой-то наркоман крайне стремного вида, анон офигел и отсел подальше на другую лавочку, но этот человек пошел за мной, я испугался и убежал.
Этот парк самый близкий к дому, там удобные лавочки и всегда тень, а теперь анон боится туда идти, вдруг там этот нарик до сих пор ходит
Хотя умом понимаю, что обычно там спокойно, совсем рядом детская площадка, много детей с родителями, собачников, спортсменов и т.д., но стрёмно, что до анона какой-то неадекват докопается, а анон и сам убежать не успеет, и его никто не защитит.
И к анону сначала сел и привязался какой-то наркоман крайне стремного вида,
Анон, баллончик хорошо помогает, главное, носи его где-то, откуда легко вытащишь и он не зацепится, и потренируйся доставать. Спокойнее будет, мне вот от агрессивных собак помог, они больше никогда не пытаются напасть и только издалека смотрят и не подходят. Хорошая штука оказалась.
Блять, как же я ненавижу безответственных людей. Почему вся семья должна страдать из-за долбоебизма и безответственности одного человека? У меня даже эмпатия отказывает, вообще похуй, как человек будет из ситуации выкручиваться. Не-на-ви-жу.
У меня даже эмпатия отказывает, вообще похуй, как человек будет из ситуации выкручиваться. Не-на-ви-жу.
Анон, ну и нефиг помогать, это только на благо человеку будет, если близкие всегда спасали его от его долбоёбства, то он так и будет долбоёбом безответственным, ведь ему никогда не удается ответить самому за свою ебанину, это расслабляет. Пусть взрослеет и отвечает за свою ебанину сам.
Есть два неадеквата, от которых я начинаю ужасно нервничать каждый раз, когда они выходят на контакт. Вот сегодня опять. Звонок в телеге и сообщение "Привет" от незнакомого контакта без фото, нормального имени и каких-либо опознавательных знаков. Через 10 минут опять звонок. Никаких пояснений, кто это и что ему от меня надо.
Я предполагаю, что это неизвестный мне бывший коллега из другого подразделения, который мне подобным образом уже писал несколько месяцев назад, предлагал встретиться, без всяких предварительных объяснений. Тогда мне и удалось с некоторым трудом выпытать, что номер мой он узнал по работе. К сожалению, мой номер был доступен всей организации и в силу должности почти с каждым работником я как-то контактировала. Но их несколько сотен, поэтому, конечно, я понятия не имею, что это за чувак. Я его попросила больше мне не писать, это не подействовало, я его заблочила и думала, что могу спать спокойно. Но нет, блин.
Есть еще чувак, с которым я виделась пару раз, но он не в моем вкусе, общение с ним просто невозможно (не имеет интересов, может только "привет, как дела" писать), и вообще он кринжовый. Ему подробно (но вежливо, в других формулировках) объяснила, почему с ним поддерживать общение не хочу, попрощалась, попросила не писать. Тоже не подействовало, пришлось заблочить. Тоже уже успел с другого номера написать, который я заблочила сразу.
Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются, но мне каждый раз очень тревожно и противно, не могу спокойно к этому относиться почему-то. Хотя, казалось бы, что они мне могут сделать. Неужели им в голову не приходит, что надо представляться хотя бы? И что если тебя заблочили, значит, с тобой точно не хотят общаться, абсолютно?
Ну как бы, ты полностью прав в своем нежелании общаться. Заблокируй ее с чистой совестью.
Спасибо, анон.
Я блокнула ее, и стало немного легче.
Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются
Крипанаты же. Достаточно много таких мужиков, из серии дрочащих в кустах и лапающих в метро. Там не головой обычно думают. Их только блочить без вступления в диалог.
Через 10 минут опять звонок
Анон, в настройках телеги можно запретить не-контактам звонки. Хотя бы звонить не будут, только писать, уже спокойнее.
Ебанаты(
Босс поехал с семьей в отпуск в Европу и закидал рабоче-флудильный чат фоточками с прайда.
Я не пойму, что это за чувство, вроде не совсем зависть, но мне хочется реветь. Почему, ПОЧЕМУ все парады про любовь – за границей, а в моей стране только про войну, да и крестные ходы ещё???
Блядь. Я вообще считала себя не завистливой, но поди-ка ж вот, сука, как хочется… не уехать, а чтоб у нас в стране было такое. Но нет блядь, у нас скорее уж по тюрьмам рассажают 
Не хочу общаться с подругой, но и объяснить ей этого не могу. Втф просто
А сегодня узнала, что подруга поливала ее грязью все это время.
"Лучшие подруги" называется.
Нахуй я вообще с ней дружила 
Мне походу не пробили чипсы на кассе... В чеке их нет. А вернуться в магаз и попросить перепробить и доплатить почему-то стыдно. Хотя может, это мотивация больше за чипсами не бегать.
Очень грустно и хз
Я не пойму, что это за чувство, вроде не совсем зависть, но мне хочется реветь. Почему, ПОЧЕМУ все парады про любовь – за границей, а в моей стране только про войну, да и крестные ходы ещё???
Анончик, обнимаю тебя (если можно). То же чувство, когда вижу эти фото 
Какого черта надо просить оценить текст, если на самом деле хочешь услышать "все бесконечно круто, ты гений"? При том, что я ни за что бы не сказал ничего вроде "твоя работа говно", но, оказывается "в целом здорово, но кое-что нужно поправить" - это уже слишком больно