Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124476 2022-06-18 01:12:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Сука, шведский впн , который раздавала докса, перестал работать, заявил, что на вашу учетку зарегано слишком много устройств - што лол, я только с тлф сижу, лантерн отвалился давно, винскрайб что-то нихуя не подключается, добро пожаловать в чебурнет, лалка

хм, лантерн вполне норм сегодня работает...

#124477 2022-06-18 01:36:25

Анон

Никого нет рядом когда очень плохо, никто не поможет. Даже близкие люди.

#124478 2022-06-18 01:49:54

Анон

Анон пишет:

добро пожаловать в чебурнет, лалка

юзаю psiphon, хз че там по безопасности, но зато работает и бесплатно.

#124479 2022-06-18 02:47:45

Анон

Траванулся наггетсами, а завтра экзамен, и я просто не могу потратить ночь на физические страдания :sadcat:

Отредактировано (2022-06-18 02:48:01)

#124480 2022-06-18 02:53:01

Анон

Анон пишет:

Никого нет рядом когда очень плохо, никто не поможет. Даже близкие люди.

:comfort: У меня это частая проблема.

#124481 2022-06-18 02:55:51

Анон

Анон пишет:

Траванулся наггетсами, а завтра экзамен, и я просто не могу потратить ночь на физические страдания :sadcat:

Анончик, сочувствую очень, у самой такое было, так что понимаю, какая это жопа :comfort: поправляйся скорее!

#124482 2022-06-18 04:32:56

Анон

Читал вики по игре, там планеты названы астральными телами. Попытался исправить. Исправили обратно. Возмутился в комментах. Сходил на англовики, там не только исправили обратно, но и написали, что это цитата из игры.
Во-первых, я искал в цитатах и не нашёл. Во-вторых, если там было, то, наверное, выгляжу дураком из-за того, что возмутился на ру-вики. В-третьих, всё равно бесит!!! Какие нафиг астральные тела в космосе?!

#124483 2022-06-18 04:38:52

Анон

Моя программа внезапно начала выдавать абсолютно нелепые ошибки. Я не знаю, как это починить, и сейчас ночь, так что я не могу спросить совета. То есть я могу, но никто не отвечает. А я расстроилась и не могу уснуть.

#124484 2022-06-18 08:10:00

Анон

Увидел вчера интервью с девушкой моего идеального типажа: очень невысокую, стройную и такую светленькую, с нравящимися мне чертами лица, с приятным голосом...

И так грустно стало, что всю ночь грустил... Потому что у меня никогда не будет отношений с девушкой с такой внешностью (знаю, по-уебски думать о внешности, но всегда мечтал о девушке с такой, еще когда подростком был).

У меня вообще скорее всего уже не будет отношений никогда  :smoke:  Но оно и к лучшему - этот анон - здоровенный кабан 30+ лет с мерзкими взглядами на жизнь и не работающий, так что такую девушку ничего хорошего со мной не светит.

Отредактировано (2022-06-18 08:11:01)

#124485 2022-06-18 09:08:43

Анон

Купила дорогой лак черного цвета. а он полосит.  :sadcat:
Этой фирмы у меня есть лаки и они отличные, а черный чет не удался. Выбросить жаба душит, очень накладно, а второй слой покрывать у меня руки из задницы растут, я и первый-то с трудом ровно могу.  :sadcat:
И сука, он так держится, намертво просто. Это вроде хорошо, но когда нужно подправить и смыть, просто бесит.  :smoke:

Отредактировано (2022-06-18 09:10:05)

#124486 2022-06-18 09:54:46

Анон

Сегодня практически ночью пришли тесты для работы, я уже засыпал, а тут они. Забубенистые и на английском, а отложить я не мог, до утра бы их расхватали, а кол-во мест очень ограничено, а я хотел это задание, поэтому и взялся за тесты для него. Я 4 часа вместо сна их делал, в итоге перетрудился и мой мозг сломался. Проснулся разбитый и с жуткой мигренью. Как же мне плохо сейчас. :sadcat:
А скоро к зубному.

Отредактировано (2022-06-18 09:55:09)

#124487 2022-06-18 10:16:58

Анон

Анон сидел в парке, читал умную книгу и готовился к экзамену. И к анону сначала сел и привязался какой-то наркоман крайне стремного вида, анон офигел и отсел подальше на другую лавочку, но этот человек пошел за мной, я испугался и убежал.
Этот парк самый близкий к дому, там удобные лавочки и всегда тень, а теперь анон боится туда идти, вдруг там этот нарик до сих пор ходит :casper:
Хотя умом понимаю, что обычно там спокойно, совсем рядом детская площадка, много детей с родителями, собачников, спортсменов и т.д., но стрёмно, что до анона какой-то неадекват докопается, а анон и сам убежать не успеет, и его никто не защитит.

#124488 2022-06-18 10:48:02

Анон

Анон пишет:

И к анону сначала сел и привязался какой-то наркоман крайне стремного вида,

Анон, баллончик хорошо помогает, главное, носи его где-то, откуда легко вытащишь и он не зацепится, и потренируйся доставать. Спокойнее будет, мне вот от агрессивных собак помог, они больше никогда не пытаются напасть и только издалека смотрят и не подходят. Хорошая штука оказалась.

#124489 2022-06-18 10:49:07

Анон

Блять, как же я ненавижу безответственных людей. Почему вся семья должна страдать из-за долбоебизма и безответственности одного человека? У меня даже эмпатия отказывает, вообще похуй, как человек будет из ситуации выкручиваться. Не-на-ви-жу.

#124490 2022-06-18 11:19:21

Анон

Анон пишет:

У меня даже эмпатия отказывает, вообще похуй, как человек будет из ситуации выкручиваться. Не-на-ви-жу.

Анон, ну и нефиг помогать, это только на благо человеку будет, если близкие всегда спасали его от его долбоёбства, то он так и будет долбоёбом безответственным, ведь ему никогда не удается ответить самому за свою ебанину, это расслабляет. Пусть взрослеет и отвечает за свою ебанину сам.

#124491 2022-06-18 11:49:02

Анон

Есть два неадеквата, от которых я начинаю ужасно нервничать каждый раз, когда они выходят на контакт. Вот сегодня опять. Звонок в телеге и сообщение "Привет" от незнакомого контакта без фото, нормального имени и каких-либо опознавательных знаков. Через 10 минут опять звонок. Никаких пояснений, кто это и что ему от меня надо.

Я предполагаю, что это неизвестный мне бывший коллега из другого подразделения, который мне подобным образом уже писал несколько месяцев назад, предлагал встретиться, без всяких предварительных объяснений. Тогда мне и удалось с некоторым трудом выпытать, что номер мой он узнал по работе. К сожалению, мой номер был доступен всей организации и в силу должности почти с каждым работником я как-то контактировала. Но их несколько сотен, поэтому, конечно, я понятия не имею, что это за чувак. Я его попросила больше мне не писать, это не подействовало, я его заблочила и думала, что могу спать спокойно. Но нет, блин.

Есть еще чувак, с которым я виделась пару раз, но он не в моем вкусе, общение с ним просто невозможно (не имеет интересов, может только "привет, как дела" писать), и вообще он кринжовый. Ему подробно (но вежливо, в других формулировках) объяснила, почему с ним поддерживать общение не хочу, попрощалась, попросила не писать. Тоже не подействовало, пришлось заблочить. Тоже уже успел с другого номера написать, который я заблочила сразу.

Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются, но мне каждый раз очень тревожно и противно, не могу спокойно к этому относиться почему-то. Хотя, казалось бы, что они мне могут сделать. Неужели им в голову не приходит, что надо представляться хотя бы? И что если тебя заблочили, значит, с тобой точно не хотят общаться, абсолютно?

#124492 2022-06-18 12:54:28

Анон

Анон пишет:

Ну как бы, ты полностью прав в своем нежелании общаться. Заблокируй ее с чистой совестью.

Спасибо, анон.
Я блокнула ее, и стало немного легче.

#124493 2022-06-18 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что в голове у этих людей, чем они руководствуются

Крипанаты же. Достаточно много таких мужиков, из серии дрочащих в кустах и лапающих в метро. Там не головой обычно думают. Их только блочить без вступления в диалог.

#124494 2022-06-18 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Через 10 минут опять звонок

Анон, в настройках телеги можно запретить не-контактам звонки. Хотя бы звонить не будут, только писать, уже спокойнее.
Ебанаты(

#124495 2022-06-18 16:36:58

Анон

Босс поехал с семьей в отпуск в Европу и закидал рабоче-флудильный чат фоточками с прайда.
Я не пойму, что это за чувство, вроде не совсем зависть, но мне хочется реветь. Почему, ПОЧЕМУ все парады про любовь – за границей, а в моей стране только про войну, да и крестные ходы ещё???
Блядь. Я вообще считала себя не завистливой, но поди-ка ж вот, сука, как хочется… не уехать, а чтоб у нас в стране было такое. Но нет блядь, у нас скорее уж по тюрьмам рассажают  :panic:

#124496 2022-06-18 19:53:54

Анон

Анон пишет:

Не хочу общаться с подругой, но и объяснить ей этого не могу. Втф просто  :pink:

А сегодня узнала, что подруга поливала ее грязью все это время.
"Лучшие подруги" называется.
Нахуй я вообще с ней дружила  :pink:

#124497 2022-06-18 20:01:38

Анон

Мне походу не пробили чипсы на кассе... В чеке их нет. А вернуться в магаз и попросить перепробить и доплатить почему-то стыдно. Хотя может, это мотивация больше за чипсами не бегать.

#124498 2022-06-18 21:16:18

Анон

Очень грустно и хз

Скрытый текст

#124499 2022-06-18 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, что это за чувство, вроде не совсем зависть, но мне хочется реветь. Почему, ПОЧЕМУ все парады про любовь – за границей, а в моей стране только про войну, да и крестные ходы ещё???

Анончик, обнимаю тебя (если можно). То же чувство, когда вижу эти фото  :pink:

#124500 2022-06-18 21:33:53

Анон

Какого черта надо просить оценить текст, если на самом деле хочешь услышать "все бесконечно круто, ты гений"? При том, что я ни за что бы не сказал ничего вроде "твоя работа говно", но, оказывается "в целом здорово, но кое-что нужно поправить" - это уже слишком больно  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума