Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А с чего?
По последним исследованиям, очень часто ПА - следствие либо дефицитов (железо, витамины и пр), либо сосудистой патологии, недостатка снабжения мозга кислородом, либо того или другого вместе. Это только самые распространенные причины.
черт, я надеялся что это просто па но слышал что сейчас любят ото всего атаракс с фенибутом выписывать. задумаюсь серьезнее. блин, как я не люблю обследования, кто бы знал...
К сожалению, именно так. Теперь врачи подцепили эту фишку, что все, мол, психосоматика, и хорошо, если тебе впендюрили только атаракс с фенибутом. А то еще похлеще чего впендюрят. С АДами и транками может симптоматика смазаться, поэтому вначале обследования, потом психотерапевты. Удачи тебе! Но с другой стороны, есть куча техник от ПА, в отличие от лекарств они вреда не принесут.
Не хочу общаться с подругой, но и объяснить ей этого не могу. Втф просто 
Не хочу общаться с подругой, но и объяснить ей этого не могу. Втф просто
Мб выгорание эмоциональное? Или у вас интересы немного не совпадают, или она сделала чёт такое, от чего тебе не ок,но ты сам ещё не осознал это в полной мере и оно кажется незначительным... Вариантов тьма, мб тебе вообще просто немного почиллить одному необходимо, мысли в порядок привести 
Мб выгорание эмоциональное? Или у вас интересы немного не совпадают, или она сделала чёт такое, от чего тебе не ок,но ты сам ещё не осознал это в полной мере и оно кажется незначительным... Вариантов тьма, мб тебе вообще просто немного почиллить одному необходимо, мысли в порядок привести
Подруга в последний год жутко истерила на меня, а в последний раз, как общались, наорала на меня в моем же доме. У меня проблемы с чувствами - я 90% времени ничего не чувствую. Так что я позже осознала, что это пиздец, и просто не пишу ей.
Она мне вчера написала и удалила свое сообщение, т.к. я не ответила. Хочу думать, что на этом отношения все
а в последний раз, как общались, наорала на меня в моем же доме.
Ну как бы, ты полностью прав в своем нежелании общаться. Заблокируй ее с чистой совестью.
Подруга в последний год жутко истерила на меня, а в последний раз, как общались, наорала на меня в моем же доме.
Сочувствую, анончик. Вот про эмоциональное состояние это довольно серьезно кмк, нужно наверное обратиться к специалисту, если это сильно влияет на твою жизнь (да я сегодня буду кепом), поправляйся и не позволяй другим людям так с собой обращаться 
Ну как бы, ты полностью прав в своем нежелании общаться. Заблокируй ее с чистой совестью.
боюсь, что она найдет, как мне накатать простыню с обвинениями. отсюда все проблемсы. дама ебанутая горячая.
думаю переждать, а потом блокнуть, если устроит истерику, ну или по-тихому.
она найдет, как мне накатать простыню с обвинениями
Это может прозвучать банально, анон, но - не читай. Я в таких случаях (когда не хочется наглядно блокировать, например) сбрасываю новые сообщения с закрытыми глазами, удаляю не открывая и все такое. Посмотри, может у тебя тоже такое сработает.
Посмотри, может у тебя тоже такое сработает.
спасибо большое.
постараюсь так сделать 
Хочется удалить всё своё прошлое (из интернета и из ИРЛ) и навсегда про это забыть. А нельзя, надо жить дальше и волочить это за собой, чтоб его. Там не было ничего прямо особенно страшного, только куча кринжа, стыда, унижений и бессмыслицы.
Чувствую, что моя социальная роль и самоощущение не совпадают с моим телом
в том смысле, что я как будто уже умер, и если сейчас что-то и есть на моём месте, то это уже не я. Но все почему-то по-прежнему ведут себя, как будто это не так.
Посмотрела на свои фотографии со стороны, какой же я пиздец 
Как же я устал. А ещё завтра работу работать. Надеюсь, хоть не с самого утра начнут названивать(
Я опять упала в КП, а на дворе лето, на Урале опять +600 градусов и духота. Да здравствует пуховик непонятного размера и клоунский колпак на все лицо 
Как меня заебало это сидение со скорбным лицом.
Спрашиваешь - что случилось? На лице скорбь всего еврейского народа. Ничего, говорит. Ничего не случилось.
И дальше скорбим.
А вот не буду в этот раз скакать белочкой и выяснять. Ничего не случилось - ну и до свидания, скорбите дальше, не обляпайтесь.
Раньше я думала, что хочу жить вечную жизнь и быть вечно молодой, сейчас в 25+ вылезают то одни, то другие проблемы со здоровьем, война, перспектива купить себе жильё примерно никогда, и думаю ну нахуй, хватит мне похлебать говна в этой. Надеюсь только, что эвтаназию легализуют к моменту моей старости.
Я опять упала в КП, а на дворе лето, на Урале опять +600 градусов и духота. Да здравствует пуховик непонятного размера и клоунский колпак на все лицо
Извини, анон, а что такое КП и почему надо ходить в пуховике в жару? В любом случае, сочувствую.
Муж выбесил очередным внесением прожектов на будущее, зная, что я не согласна примерно ни с чем из внесенного. Два часа грызни, спать не хочу, на ХС пришла - тоже все бесят, и я всех раздражаю 
У анона полная жопа на работе.
Случился трудный кейс, позвонил за помощью, где его завуалированно назвали тупым и посоветовали внимательно читать новости.
Перечитал все возможные новости раз пять, ничего не увидел, перевёл задачу. Спустя три (!) часа пробежался по новостям ещё раз и нашёл ту, куда его посылали. Причём новость была прочитана ещё днём, помечена важной, но в голове полная пустота.
И вот теперь анон сидит молится и держит пальцы крестиком, чтобы его тупняк затерялся где-нибудь.
Потому что решение было очевидно на поверхности, но от стресса оно просто не пришло. И ещё более обидно, когда тот, от кого ждёшь помощи, делает наоборот.
Аж плакать хочется
И ведь самое главное, что не оправдаться никак, в случае чего
Анон купил турпутёвку (по стране, не за рубеж) на август, мне выдали договор и чек, сказали, что путевой лист и билет на автобус дадут за неделю до заселения.
Сижу теперь, думаю, а не наебали ли меня, я-то думал, мне сразу всё дадут, а теперь нет, а если турфирма закроется, что я делать буду 
Анон пишет:Я опять упала в КП, а на дворе лето, на Урале опять +600 градусов и духота. Да здравствует пуховик непонятного размера и клоунский колпак на все лицо
Извини, анон, а что такое КП и почему надо ходить в пуховике в жару? В любом случае, сочувствую.
Анон-булимичка, а КП - компульсивное переедание. И вот я 2 неделю ем где-то на 2500-3000тыс ккл в день в среднем (это ещё хороший день
), не булимичу, просто ем всеееее, настолько все опиздохуярило. Знаю просто, что страдать потом буду долго и заранее готовлю гроб пуховик, единственную вещь, которая мне будет этим летом какраз.
Анон купил турпутёвку (по стране, не за рубеж) на август, мне выдали договор и чек, сказали, что путевой лист и билет на автобус дадут за неделю до заселения.
Сижу теперь, думаю, а не наебали ли меня, я-то думал, мне сразу всё дадут, а теперь нет, а если турфирма закроется, что я делать буду
Вот я такая же тревожная и во всем вижу подвох. Но надеюсь у тебя все в шоколаде будет, а иначе сделаю заговор на отвал жопы тем,кто хочет нас наебать!11
Сука, шведский впн , который раздавала докса, перестал работать, заявил, что на вашу учетку зарегано слишком много устройств - што лол, я только с тлф сижу, лантерн отвалился давно, винскрайб что-то нихуя не подключается, добро пожаловать в чебурнет, лалка
Хотел сделать заказ в Декатлоне, пока они не закрылись. А сайт не открывается. А у меня как раз их носки износились, пора пополнить запасы.
Я написала 8 билетов к экзамену, а у меня уже 40 страниц
и все нужное((
Анон пишет:она найдет, как мне накатать простыню с обвинениями
Это может прозвучать банально, анон, но - не читай. Я в таких случаях (когда не хочется наглядно блокировать, например) сбрасываю новые сообщения с закрытыми глазами, удаляю не открывая и все такое. Посмотри, может у тебя тоже такое сработает.
+1)) Меня с такими сообщениями/новостями спасает дерьмовое зрение: надо просто подаааальше от монитора отодвинуться и уже в этом положении пролистывать/удалять