Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сидел, ничего не делал, чай пил - херак, зуб выпал
Спасибо, организм, пока, заначка
Я теперь вообще ничего не хочу, хочу только сидеть и расстраиваться
Отредактировано (2022-06-17 17:02:39)
Спасибо за поддержку, анончики, но все именно настолько плохо. Этот перевод был автовыводом денег с Payoneer, с их службой поддержки я уже связался, они сказали, что перевод уже ушел в банк-получатель и они ничего сделать не могут.
Анон, в Финансах как раз обсуждают слух, что до 30 комиссия взиматься не будет. Т-офф пока официально это не подтверждал, но надежда есть.
Отредактировано (2022-06-17 17:10:47)
Классика: я очень хочу домой (я дома).
пришёл домой, уже хочу уйти, а ведь мне даже никто не мешает. Вообще хочу выйти из дома, и идти/ехать куда глаза глядят, пока не найду место, где хочется остановиться.
▼оффтопный вопрос⬍
Добивает эта транслируемая мантра успешного успеха: если ты болеешь, то ты просто не хочешь выздороветь, сука! Не хочешь быть счастливым, сам выбрал страдать! Причем обычно ее транслирует либо те, кто имеет кучу плюшек на врачей и разные передовые методы и им повезло, либо те, кто в целом здоров. А так то все миллиардеры, которые померли от болезней, видать не хотели вылечиться. Ты и так подыхаешь от ужаса и горя, а тебе суют это бесконечно под нос, впихивают из каждого утюга. Так хочется хоть раз уебать трансляторов, так хочется им пожелать оказаться в ситуации полного отчаянья.
у анона шаткость походки и странное чувство что тело больше не повинуется командам. тело отдельно, мысли отдельно. знакомый говорит что это классическая картина панической атаки и времени между па. анон за каким-то хреном гуглил и нагуглил что с такими симптомами могут быть бляшки, которые оперируют. прямо шею режут! анон давний ипохондрик, анон в красках представил как ему режут шею и заистерил, теперь анону нехорошо. сколько раз уж твердили миру, не гугли пока не отвалилось... 
Добивает эта транслируемая мантра успешного успеха: если ты болеешь, то ты просто не хочешь выздороветь, сука! Не хочешь быть счастливым, сам выбрал страдать! Причем обычно ее транслирует либо те, кто имеет кучу плюшек на врачей и разные передовые методы и им повезло, либо те, кто в целом здоров. А так то все миллиардеры, которые померли от болезней, видать не хотели вылечиться. Ты и так подыхаешь от ужаса и горя, а тебе суют это бесконечно под нос, впихивают из каждого утюга. Так хочется хоть раз уебать трансляторов, так хочется им пожелать оказаться в ситуации полного отчаянья.
Ага, а еще можно высокий доход визуализировать, главное захотеть и всё будет!)) Обычно, по странному и необъяснимому стечению обстоятельств, такое транслируется мажорчиками или содержанками)
Добивает эта транслируемая мантра успешного успеха
*гладит анона*
+ 1
Если бы можно было встать и сразу всего добиться, почти все так бы и сделали.
анон за каким-то хреном гуглил и нагуглил что с такими симптомами могут быть бляшки, которые оперируют.
Анон, ты всё же сходи к врачу проверься. Пусть с тобой всё будет хорошо!
анон за каким-то хреном гуглил и нагуглил что с такими симптомами могут быть бляшки, которые оперируют. прямо шею режут!
Анон, а что ты такое нагуглил, какую болезнь? У меня тоже шаткость и прочий пиздец, собираю коллекцию, чтобы врачей предметно расспрашивать.
Увольняют с работы мечты, потому что это направление закрывается. Хочу новую работу мечты!
знакомый говорит что это классическая картина панической атаки и времени между па.
так может, тебе не бляшки гуглить, а механизмы совладания. есть же какие-то техники, как восстанавливаться после ПА.
Анон, ты всё же сходи к врачу проверься. Пусть с тобой всё будет хорошо!
спасибо, анон
Анон, а что ты такое нагуглил, какую болезнь? У меня тоже шаткость и прочий пиздец, собираю коллекцию, чтобы врачей предметно расспрашивать.
сосудистые бляшки в шее, которые надо вырезать. я не знаю как точно это называется. страшно, блин
Обычно, по странному и необъяснимому стечению обстоятельств, такое транслируется мажорчиками или содержанками)
Да или еще мошенниками инфоцыганами. Мол, запишись ко мне на курс, я тебя научу радоваться жизни.
Если бы можно было встать и сразу всего добиться, почти все так бы и сделали.
Больше всего бесит, что они добавляют чувства вины. Типа ты недостаточно стараешься, жалеешь себя, тебе нравится болеть.
Анон пишет:Если бы можно было встать и сразу всего добиться, почти все так бы и сделали.
Больше всего бесит, что они добавляют чувства вины. Типа ты недостаточно стараешься, жалеешь себя, тебе нравится болеть.
А на самом деле эта мантра изначально про то, что как бы хреново тебе ни было и как бы тебя ни давил мир, у тебя остается хоть немного власти над твоими мыслями. И даже если ты в полной жопе, и никакие события не могут это изменить, ты можешь хотя бы изменить свои мысли и за счет этого как-то искать мир с обстоятельствами твоей жизни...
Кретины-маркетолухи: ха, ты недостаточно стараешься, лох и сам виноват!
Обнимаю, анон.
Так уж сложилось, что иногда мне приходится бывать в онкодиспансерах, так вот там везде висят плакаты: "Соберись и борись!" - и они реально не понимают, как это может влиять. Если что-то идёт не так - недостаточно собрался, значит? Не боролся? Ну как же так - надо было взять себя в руки и начать управлять делением собственных клеток. 
так вот там везде висят плакаты: "Соберись и борись!" - и они реально не понимают, как это может влиять. Если что-то идёт не так - недостаточно собрался, значит? Не боролся? Ну как же так - надо было взять себя в руки и начать управлять делением собственных клеток.
Я не знаю, как ты так умудрился прочитать. Речь не о том, что ты виноват, что заболел. Речь о том, что узнав диагноз, не надо сдаваться.
Отредактировано (2022-06-17 17:56:42)
Кретины-маркетолухи: ха, ты недостаточно стараешься, лох и сам виноват!
Мне кажется, это все равно преувеличение, что у тебя остается власть над мировосприятием. Когда ты в жопе ничто не может помочь кроме исцеления.
Речь не о том, что ты виноват, что заболел. Речь о том, что узнав диагноз, не надо сдаваться.
А я вот так скажу - иногда больные люди читают такое как упрек. Вообще любые трансляции на тему превозмогания, успешного успеха, что вот у кого-то нет времени болеть, потому что у него работа-дети. Да, может быть, это искажение, но у больного человека психика подвергается огромному стрессу, особенно, если болеешь уже давно. Например, я уже не могу в принципе с большинством людей разговаривать, потому что они через слово это задвигают, понятия не имея, о чем говорят. Не можешь стоять? Встань и ходи! Типа того. Как будто ты и так не борешься каждую минуту. Они еще обесценивают твою ежедневную борьбу, для них то пойти зубы почистить или кошкам воду поменять не борьба, а то, что даже не замечается. А для тебя такое действие охрененный подвиг, после которого лежишь несколько часов.
сосудистые бляшки в шее, которые надо вырезать. я не знаю как точно это называется. страшно, блин
Анончик, я тебе скажу как человек, который хавает высказывания про психосоматику и прочий невроз уже несколько лет. Прежде чем ставится диагноз ПА, невроз, тревожное расстройство и т.д. необходимо пройти многих спецов. Как минимум в твоем случае кардиолога, невропатолога, эндокринолога. Ни в коем случае не дай себя убедить, что это "просто" ПА, ты можешь запустить болячку. К тому же по последним выводам ПА тоже не с потолка берется.
К тому же по последним выводам ПА тоже не с потолка берется.
А с чего?
Анон пишет:Спасибо за поддержку, анончики, но все именно настолько плохо. Этот перевод был автовыводом денег с Payoneer, с их службой поддержки я уже связался, они сказали, что перевод уже ушел в банк-получатель и они ничего сделать не могут.
Анон, в Финансах как раз обсуждают слух, что до 30 комиссия взиматься не будет. Т-офф пока официально это не подтверждал, но надежда есть.
До тридцатого хз, а вчерашний должен прибыть целиком.
Тиньки вроде как утверждают, что
«Все отправленные до 16 июня включительно и еще не дошедшие переводы будут зачислены по старым условиям без каких-либо комиссий», — указали в пресс-службе.
Такштэ не реви пока, анон.
Отредактировано (2022-06-17 18:23:06)
Анончик, я тебе скажу как человек, который хавает высказывания про психосоматику и прочий невроз уже несколько лет. Прежде чем ставится диагноз ПА, невроз, тревожное расстройство и т.д. необходимо пройти многих спецов. Как минимум в твоем случае кардиолога, невропатолога, эндокринолога. Ни в коем случае не дай себя убедить, что это "просто" ПА, ты можешь запустить болячку. К тому же по последним выводам ПА тоже не с потолка берется.
черт, я надеялся что это просто па но слышал что сейчас любят ото всего атаракс с фенибутом выписывать. задумаюсь серьезнее. блин, как я не люблю обследования, кто бы знал...
Анон пишет:так вот там везде висят плакаты: "Соберись и борись!" - и они реально не понимают, как это может влиять. Если что-то идёт не так - недостаточно собрался, значит? Не боролся? Ну как же так - надо было взять себя в руки и начать управлять делением собственных клеток.
Я не знаю, как ты так умудрился прочитать. Речь не о том, что ты виноват, что заболел. Речь о том, что узнав диагноз, не надо сдаваться.
А я не знаю, где ты прочитал про "виноват, что заболел". Речь как раз про это вечное "борись! не сдавайся!" - в тяжелых случаях это только угнетает, мешает даже.