Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бля, вот где у них логика вообще
Я для себя это объясняю тем, что молодые родители склонны параноить, а когда тебе из каждого чайника льют в уши, что хуже ЛГБТ только Сорос, немудрено принять за чистую монету.
Дичайше взбесило высказывание "с родителями живут только инфантильные люди" от мудака, который живет отдельно на снимаемой мамой хатке и которому та маман таскает котлетки и чуть не сраку вытирает
АААА, анон тупой. Анону нужно искать работу а он, сука такая, ту-пой. На те работы, что анону хочется, его не берут, тупой потому-то, а на те, на которые берут, не хочет сам анон. Почему не хочет? А потому-что тупой. АААА
В старшей школе, почти десять лет назад, попал в ДТП с родителями, машина в кювет навернулась вверх колёсами (все уцелели, пострадал только йогурт), и думал, что за столько лет уже прожил это, а вишь ты, недавно это приснилось
сука, ненавижу, я не хочу снова вспоминать, как батя на несколько секунд сознание потерял, не хочу
Отредактировано (2022-06-17 11:48:36)
Вот вроде ничего-ничего, а потом вдруг раз, и голова как ватой набита. Сижу туплю в работу, решил переключиться, открыл фик, сижу туплю в фик, даже простые фразы не могу сформулировать. Открыл ХФ, там спрашивают мнение о фильме, я его вчера смотрел и мнение имел, сейчас начал писать - не могу сформулировать. Просто тупо смотрю на монитор и ни одной мысли, и так несколько минут просидел, просто с белым шумом в голове.
Пугает такое до жути.
Пугает такое до жути.
попробуй разминку для шеи делать и к неврологу сходить
Пугает такое до жути.
Бывает такое, это просто мозг сигналит что перегружен и ему нужен отдых. Скоро выходные, не переживай, анон.
недавно это приснилось

Дичайше взбесило высказывание "с родителями живут только инфантильные люди" от мудака, который живет отдельно на снимаемой мамой хатке и которому та маман таскает котлетки и чуть не сраку вытирает
бесят такие, особенно когда это старшее поколение получившее хату от государства 
Анон пишет:Дичайше взбесило высказывание "с родителями живут только инфантильные люди" от мудака, который живет отдельно на снимаемой мамой хатке и которому та маман таскает котлетки и чуть не сраку вытирает
бесят такие, особенно когда это старшее поколение получившее хату от государства
Либо те, кто на последние два гроша снимает хатку, а жрать ходит по гостям))) Т.к. на еду даже хватает со скрипом 
Ну, знаешь, получить хату от государства тоже непросто было, люди годами в очереди стояли. Так что хату они получили заслуженно.
Дичайше взбесило высказывание "с родителями живут только инфантильные люди" от мудака, который живет отдельно на снимаемой мамой хатке
и не жмет же таким ничего
А ты ему что ответил?
Отредактировано (2022-06-17 12:56:36)
Мне нужно писать ТЗ по расчету конвертации и натурализации в сложных схемах ВЭД, вчера вроде было все понятно, а сейчас сижу и туплю. Господи, что же ты мне мозгов побольше не отсыпал?
Вчера поздно вечером Тинькофф объявил, что будет брать 200 долларов за каждый входящий swift перевод, а сегодня ночью мне отправили перевод в долларах. Теперь вместо $270 я получу $70, и мне надо как-то прожить на эти деньги. Реву навзрыд.
Отредактировано (2022-06-17 13:39:26)
сегодня приснилась квартира, где я жила до 8 лет
Мне сегодня приснилось то же самое, чзх
Там у нас было дохуя тараканов, и во сне я переживал, что опять придётся в тараканнике жить. Нахуй такие сны.
Дичайше взбесило высказывание "с родителями живут только инфантильные люди" от мудака, который живет отдельно на снимаемой мамой хатке
и не жмет же таким ничегоА ты ему что ответил?
Посоветовала прочитать, что такое инфантильность, в словаре))
в попытках выпрыгнуть из штанов и найти работу забыл нахуй, какой на дворе день, и забыл вчера поздравить отца с др. у меня всегда с датами плохо было, а тут еще собесы, и вся моя концентрация ушла туда. очень стыдно.
а еще сегодня важный собес, и этот тупой косяк теперь висит на мне камнем(
Теперь вместо $270 я получу $70, и мне надо как-то прожить на эти деньги. Реву навзрыд
Пиздец

Тинькофф объявил, что будет брать 200 долларов
Не стоит и никогда не стоило работать с этой недоплатежкой, ставшей банком только благодаря тому, что, ну, в России дело было. Дух Олеженьки никуда не выветрился, он с банком навсегда. Они и в твиттере подтвердили пользователю, что если ему переведут 150 баксов, то снимут все деньги. Я считаю, для банка это большой прогресс. При Олеженьке его бы еще должным 50 баксов оставили, а со следующего дня начали бы капать пени по 69.99% годовых.
Вчера поздно вечером Тинькофф объявил, что будет брать 200 долларов за каждый входящий swift перевод, а сегодня ночью мне отправили перевод в долларах. Теперь вместо $270 я получу $70, и мне надо как-то прожить на эти деньги. Реву навзрыд.
может, попытаться связаться с заказчиком, чтобы он отозвал перевод и заплатил как-то иначе? Время еще есть вроде?
Вчера поздно вечером Тинькофф объявил, что будет брать 200 долларов за каждый входящий swift перевод
сходи в тему Финансов, там это обсуждают, возможно, не все так плохо.
Напридумывал в одной из своих любимых дэйдриминговых историй стекла, так что она теперь для меня же слишком тяжёлая, вплоть до того, что тревожность от нее начинается
А откатить назад сложно, точка сохранения, так сказать, слишком далеко, уберу стекло и слишком много придётся менять.
Создай себе проблему, называется
Классика: я очень хочу домой (я дома).
Напридумывал в одной из своих любимых дэйдриминговых историй стекла, так что она теперь для меня же слишком тяжёлая, вплоть до того, что тревожность от нее начинается
![]()
А откатить назад сложно, точка сохранения, так сказать, слишком далеко, уберу стекло и слишком много придётся менять.
Создай себе проблему, называется
Господи, ты - это я!!!! Капец совпадение 11000/10 конечно, только я ещё пишу то, о чем фантазирую, графоман-пейсатель в стол. И вот теперь вообще не знаю как заканчивать историю, ибо фантазии уже живут своей жизнью и я это не контролирую. А все так охуенно начиналось... 
может, попытаться связаться с заказчиком, чтобы он отозвал перевод и заплатил как-то иначе? Время еще есть вроде?
сходи в тему Финансов, там это обсуждают, возможно, не все так плохо.
Спасибо за поддержку, анончики, но все именно настолько плохо. Этот перевод был автовыводом денег с Payoneer, с их службой поддержки я уже связался, они сказали, что перевод уже ушел в банк-получатель и они ничего сделать не могут.