Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А спишь как? Может набег на магазин спортпита за 5htp и gaba? Если организм совсем не свалился в пике, то мозгу поможешь. И комплексов витаминов группы В "Благомакс" заполировать.
По своим меркам - на 8 из 10, проблемы со сном есть, но у меня бывали и куда хуже.
Спасибо, анончик, стоит попробовать.
Всяко лучше, чем довести опять до психиатра.
Отредактировано (2022-06-16 12:55:21)
По тупому закончились отношения, не могу выхуеть. Дано: встречался с парнем три месяца, казался адекватным. А у анона брат, хорошо общаемся. Приехал в гости, у нас студия, все слышно. В общем у брата есть лучший друг, он ему в обед звонит и спрашивает, у тебя все ок? А то чет снился мне, типа ты в больнице. Ну брат у меня немного мнительный по жизни, за меня тоже иногда беспокоится, если что-то показалось. В общем когда он ушёл, парень мне заявил, что у меня брат гей и вообще «нормальные парни друзьям с таким не звонят». Анон так офигел, что просто начал истерически ржать. Во первых у брата есть девушка, анон с ней общался. Во вторых даже если бы он был би или геем, анону было бы глубоко пофиг. В третьих анон по жизни старый слэшер и то ему в голову не пришло бы вот такое! Даже не про брата, а про рандомного человека. Такое ощущение, что для парней любое человеческое и дружеское участие, доброта, эмпатия и все в таком духе - гейство, а тру-мужик должен быть ебучим безэмоциональным роботом даже с друзьями!
В общем сижу в сложных чувствах, ржать и плакать. Умею же я находить таких!
Пытаюсь не загоняться, что пишу хуево. Уговариваю себя, что недавно начал, что со временем смогу так же, как те авторы, что мне нравятся. Не получается.
Уговариваю себя, что недавно начал, что со временем смогу так же, как те авторы, что мне нравятся. Не получается.
Представь, что то, как ты пишешь, это и есть правильно, хотя и есть стороны, куда можно поразвиваться (не потому, что ты плохой, а потому, что как хорош ты бы ни был, они есть всегда). А если это кому-то не нравится, то это их проблемы и их неправильные представления о тексте, стиле, композиции и прочем. Я так и делаю. Для меня, например, всякие ильяховы (понимая, что инфостиль и прочее, что он продвигает — это очень узенькая прослоечка текстов) не указ. Если у нас какое-то понимание совпадает, то это следствие моего навыка. А если не совпадает, то это он не прав, а не я. Не обязательно же эту самоуверенность на публику показывать, но в тексте будет читаться твоя уверенность, что ты абсолютно понимаешь, что и почему ты делаешь. В таком случае не слишком критичный читатель все сомнения определит в свою пользу, а душнилы пускай душнят, их уже жизнь обидела.
Пытаюсь не загоняться, что пишу хуево.
Я раньше загонялся качеством писанины. Потом начал читать англофандом, охуел от того, насколько там народ не заморачивается и какая у них при этом продуктивность. Перестал загоняться.
Я раньше загонялся качеством писанины. Потом начал читать англофандом, охуел от того, насколько там народ не заморачивается и какая у них при этом продуктивность. Перестал загоняться.
Просто есть фандомы, где страшно писать "плохо" (не дотягивать до идеала с тз костяка фандома) и это приводит к мыслям, что лучше вообще не писать. (Другой анон)
Отредактировано (2022-06-16 14:03:19)
Ну, в общем, кажется, я окончательно пришел к тому, что у меня нет друзей. Как-то отваливались потихоньку, отваливались, и вот, в итоге, не осталось никого.
Мне не страшно, я тот еще интроверт, просто грустно как-то. Ты раз - и абсолютно один в мире абсолютно чужих людей.
Спасибо, аноны. Так-то, вроде, никто не душнит и хвалят, просто в плохом настроении бесит смотреть на чужие тексты, и понимать, что я так _не могу_
Но я смогу, я работаю над этим 
Нахуй я шесть лет на переводчика учился? Хорошо хоть не за деньги.
Я никогда не найду работу. Я никогда не выучусь на кого-нибудь ещё, потому что мне нахуй всё это неинтересно, меня бесят все эти востребованные специальности, у меня аутизм, я не могу общаться с людьми, и я не хочу делать ничего никогда. Почему я вообще всё ещё жив?
Я никогда не найду работу. Я никогда не выучусь на кого-нибудь ещё, потому что мне нахуй всё это неинтересно, меня бесят все эти востребованные специальности, у меня аутизм, я не могу общаться с людьми, и я не хочу делать ничего никогда. Почему я вообще всё ещё жив?
Это я, только я юрист, а не переводчик 
Нас уже трое, я тоже переводчик 
Сиюминутное рабочее. Бесят хлебушки, которые не могут собраться и определиться, что им надо. Десять раз переделываешь одно и то же, иногда какие-то вещи по два раза, потому что они сносят предыдущие изменения, потому что им все надо нахуй перекроить. Уж не знаю, кто там в этой хлебной цепочке виноват, а я устал. 
Какое-то отчаяние. Я не могу совсем без позитивных эмоций, а их просто неоткуда брать.
Сиюминутное рабочее. Бесят хлебушки, которые не могут собраться и определиться, что им надо. Десять раз переделываешь одно и то же, иногда какие-то вещи по два раза, потому что они сносят предыдущие изменения, потому что им все надо нахуй перекроить. Уж не знаю, кто там в этой хлебной цепочке виноват, а я устал.
А их никак не заставить платить за каждое изменение?
Анон пишет:Анон в субботу пробежал 24 км
я уже на этом этапе охуел от твоей крутости, ты кэп омерига?
Да в этом ничего такого запредельного нет, вроде бы. Я полумарафоны бегаю, хотел в этом году попробовать марафон, но понял, что не тяну, столько свободного времени на тренировки нет, остановился на 30.
Чтобы совсем уж не оффтопить: все время забываю, что чем я голоднее, тем более нытлив и раздражён. Если поесть, то то, о чем только что так нылось и страдалось, уже не кажется таким страшным, противным и неподьемным)
Нас уже трое, я тоже переводчик
Четвертый анон и третий переводчик шлет анонам лучи поддержки. Мы справимся и прорвемся!
▼Скрытый текст⬍
Анончик
Чувствую то же самое
А их никак не заставить платить за каждое изменение?
Не, я не фрилансер, да и обычно все адекватно. Но вот иногда, как в анекдоте про пожарников. 
Ем, когда голоден, но что бы я ни ел, все не то, и в итоге противно, что съел какую-то гадость, которую даже не хотел 
Отредактировано (2022-06-16 16:52:13)
есть фандомы, где страшно писать "плохо" (не дотягивать до идеала с тз костяка фандома)
эм, а может, нахуй? это какое-то токсичное говно а не фандомы
Горячей воды не было две недели, изначально стояла дата на пару дней раньше, и обещали крайний-прекрайний срок подачи потребителям в полночь. Конечно, нихуя не дали, с утра течет, но холодная. Ну что за блядство, ебаные твари.
Апд: управленцы выплюнули в вечность "снижаем параметры до 12:00 (дня, типа) для проверки" и на том окончательно пропали. Да чтоб им до конца жизни ледяной водой посуду мыть и стирать в реке 
Анон не так давно примерно так же промаркировал знакомую, с которой неплохо общался и встретился после долгого перерыва
+1, аналогичная была ситуация с относительно близкой подругой и тоже в контексте того, что Лгбт-инструкторы НАТО тянутся к ее двухлетнему ребенку.
Анон пишет:Анон не так давно примерно так же промаркировал знакомую, с которой неплохо общался и встретился после долгого перерыва
+1, аналогичная была ситуация с относительно близкой подругой и тоже в контексте того, что Лгбт-инструкторы НАТО тянутся к ее двухлетнему ребенку.
бля, вот где у них логика вообще 
Четвертый анон и третий переводчик шлет анонам лучи поддержки. Мы справимся и прорвемся!
Пришел пятый анон и четвертый переводчик и лег рядом
Уже морально готовлюсь переквалифицироваться, но очень не хочется. Я люблю свою работу, я ей жизнь посвятила. И еще я боюсь, что если потеряю работу, не смогу найти новую сама и пойду на биржу, меня там будут пытаться трудоустроить по профессии. По профессии я преподаватель, но преподавать для меня вообще не вариант, это просто хуже некуда, я после недели в сраной школе улечу в дурку, мне лучше пойти на низкоквалифицированную физическую работу за зарплату вдвое ниже.