Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124376 2022-06-16 12:54:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А спишь как? Может набег на магазин спортпита за 5htp и gaba? Если организм совсем не свалился в пике, то мозгу поможешь. И комплексов витаминов группы В "Благомакс" заполировать.

По своим меркам - на 8 из 10, проблемы со сном есть, но у меня бывали и куда хуже.
Спасибо, анончик, стоит попробовать.  :sadcat: Всяко лучше, чем довести опять до психиатра.

Отредактировано (2022-06-16 12:55:21)

#124377 2022-06-16 12:55:56

Анон

По тупому закончились отношения, не могу выхуеть. Дано: встречался с парнем три месяца, казался адекватным. А у анона брат, хорошо общаемся. Приехал в гости, у нас студия, все слышно. В общем у брата есть лучший друг, он ему в обед звонит и спрашивает, у тебя все ок? А то чет снился мне, типа ты в больнице. Ну брат у меня немного мнительный по жизни, за меня тоже иногда беспокоится, если что-то показалось. В общем когда он ушёл, парень мне заявил, что у меня брат гей и вообще «нормальные парни друзьям с таким не звонят». Анон так офигел, что просто начал истерически ржать. Во первых у брата есть девушка, анон с ней общался. Во вторых даже если бы он был би или геем, анону было бы глубоко пофиг. В третьих анон по жизни старый слэшер и то ему в голову не пришло бы вот такое! Даже не про брата, а про рандомного человека. Такое ощущение, что для парней любое человеческое и дружеское участие, доброта, эмпатия и все в таком духе - гейство, а тру-мужик должен быть ебучим безэмоциональным роботом даже с друзьями!  :facepalm:
В общем сижу в сложных чувствах, ржать и плакать. Умею же я находить таких!

#124378 2022-06-16 13:31:19

Анон

Пытаюсь не загоняться, что пишу хуево. Уговариваю себя, что недавно начал, что со временем смогу так же, как те авторы, что мне нравятся. Не получается.

#124379 2022-06-16 13:38:06

Анон

Анон пишет:

Уговариваю себя, что недавно начал, что со временем смогу так же, как те авторы, что мне нравятся. Не получается.

Представь, что то, как ты пишешь, это и есть правильно, хотя и есть стороны, куда можно поразвиваться (не потому, что ты плохой, а потому, что как хорош ты бы ни был, они есть всегда). А если это кому-то не нравится, то это их проблемы и их неправильные представления о тексте, стиле, композиции и прочем. Я так и делаю. Для меня, например, всякие ильяховы (понимая, что инфостиль и прочее, что он продвигает — это очень узенькая прослоечка текстов) не указ. Если у нас какое-то понимание совпадает, то это следствие моего навыка. А если не совпадает, то это он не прав, а не я. Не обязательно же эту самоуверенность на публику показывать, но в тексте будет читаться твоя уверенность, что ты абсолютно понимаешь, что и почему ты делаешь. В таком случае не слишком критичный читатель все сомнения определит в свою пользу, а душнилы пускай душнят, их уже жизнь обидела.

#124380 2022-06-16 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь не загоняться, что пишу хуево.

Я раньше загонялся качеством писанины. Потом начал читать англофандом, охуел от того, насколько там народ не заморачивается и какая у них при этом продуктивность. Перестал загоняться.

#124381 2022-06-16 14:02:47

Анон

Я раньше загонялся качеством писанины. Потом начал читать англофандом, охуел от того, насколько там народ не заморачивается и какая у них при этом продуктивность. Перестал загоняться.

Просто есть фандомы, где страшно писать "плохо" (не дотягивать до идеала с тз костяка фандома) и это приводит к мыслям, что лучше вообще не писать. (Другой анон)

Отредактировано (2022-06-16 14:03:19)

#124382 2022-06-16 14:28:52

Анон

Ну, в общем, кажется, я окончательно пришел к тому, что у меня нет друзей. Как-то отваливались потихоньку, отваливались, и вот, в итоге, не осталось никого.
Мне не страшно, я тот еще интроверт, просто грустно как-то. Ты раз - и абсолютно один в мире абсолютно чужих людей.

#124383 2022-06-16 14:30:05

Анон

Спасибо, аноны. Так-то, вроде, никто не душнит и хвалят, просто в плохом настроении бесит смотреть на чужие тексты, и понимать, что я так _не могу_
Но я смогу, я работаю над этим  :bull:

#124384 2022-06-16 14:30:34

Анон

Нахуй я шесть лет на переводчика учился? Хорошо хоть не за деньги.
Я никогда не найду работу. Я никогда не выучусь на кого-нибудь ещё, потому что мне нахуй всё это неинтересно, меня бесят все эти востребованные специальности, у меня аутизм, я не могу общаться с людьми, и я не хочу делать ничего никогда. Почему я вообще всё ещё жив?

#124385 2022-06-16 14:31:32

Анон

Анон пишет:

Я никогда не найду работу. Я никогда не выучусь на кого-нибудь ещё, потому что мне нахуй всё это неинтересно, меня бесят все эти востребованные специальности, у меня аутизм, я не могу общаться с людьми, и я не хочу делать ничего никогда. Почему я вообще всё ещё жив?

Это я, только я юрист, а не переводчик  :sadcat:

#124386 2022-06-16 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Нас уже трое, я тоже переводчик :sadcat:

#124387 2022-06-16 14:33:16

Анон

Скрытый текст

#124388 2022-06-16 15:25:50

Анон

Сиюминутное рабочее. Бесят хлебушки, которые не могут собраться и определиться, что им надо. Десять раз переделываешь одно и то же, иногда какие-то вещи по два раза, потому что они сносят предыдущие изменения, потому что им все надо нахуй перекроить. Уж не знаю, кто там в этой хлебной цепочке виноват, а я устал.  :facepalm:

#124389 2022-06-16 15:33:22

Анон

Какое-то отчаяние. Я не могу совсем без позитивных эмоций, а их просто неоткуда брать.

#124390 2022-06-16 15:33:33

Анон

Анон пишет:

Сиюминутное рабочее. Бесят хлебушки, которые не могут собраться и определиться, что им надо. Десять раз переделываешь одно и то же, иногда какие-то вещи по два раза, потому что они сносят предыдущие изменения, потому что им все надо нахуй перекроить. Уж не знаю, кто там в этой хлебной цепочке виноват, а я устал.  :facepalm:

А их никак не заставить платить за каждое изменение?

#124391 2022-06-16 16:04:34

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон пишет:

Анон в субботу пробежал 24 км

я уже на этом этапе охуел от твоей крутости, ты кэп омерига?

:slow1: Да в этом ничего такого запредельного нет, вроде бы. Я полумарафоны бегаю, хотел в этом году попробовать марафон, но понял, что не тяну, столько свободного времени на тренировки нет, остановился на 30.
Чтобы совсем уж не оффтопить: все время забываю, что чем я голоднее, тем более нытлив и раздражён. Если поесть, то то, о чем только что так нылось и страдалось, уже не кажется таким страшным, противным и неподьемным)

#124392 2022-06-16 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Нас уже трое, я тоже переводчик :sadcat:

Четвертый анон и третий переводчик шлет анонам лучи поддержки. Мы справимся и прорвемся!

#124393 2022-06-16 16:15:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анончик  :comfort:
Чувствую то же самое

#124394 2022-06-16 16:36:21

Анон

Анон пишет:

А их никак не заставить платить за каждое изменение?

Не, я не фрилансер, да и обычно все адекватно. Но вот иногда, как в анекдоте про пожарников.  :facepalm:

#124395 2022-06-16 16:51:41

Анон

Ем, когда голоден, но что бы я ни ел, все не то, и в итоге противно, что съел какую-то гадость, которую даже не хотел :sadcat:

Отредактировано (2022-06-16 16:52:13)

#124396 2022-06-16 16:52:49

Анон

Анон пишет:

есть фандомы, где страшно писать "плохо" (не дотягивать до идеала с тз костяка фандома)

эм, а может, нахуй? это какое-то токсичное говно а не фандомы

#124397 2022-06-16 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Горячей воды не было две недели, изначально стояла дата на пару дней раньше, и обещали крайний-прекрайний срок подачи потребителям в полночь. Конечно, нихуя не дали, с утра течет, но холодная. Ну что за блядство, ебаные твари.

Апд: управленцы выплюнули в вечность "снижаем параметры до 12:00 (дня, типа) для проверки" и на том окончательно пропали. Да чтоб им до конца жизни ледяной водой посуду мыть и стирать в реке :fuuu:

#124398 2022-06-16 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Анон не так давно примерно так же промаркировал знакомую, с которой неплохо общался и встретился после долгого перерыва

+1, аналогичная была ситуация с относительно близкой подругой и тоже в контексте того, что Лгбт-инструкторы НАТО тянутся к ее двухлетнему ребенку.

#124399 2022-06-16 18:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не так давно примерно так же промаркировал знакомую, с которой неплохо общался и встретился после долгого перерыва

+1, аналогичная была ситуация с относительно близкой подругой и тоже в контексте того, что Лгбт-инструкторы НАТО тянутся к ее двухлетнему ребенку.

бля, вот где у них логика вообще :facepalm:

#124400 2022-06-16 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Четвертый анон и третий переводчик шлет анонам лучи поддержки. Мы справимся и прорвемся!

Пришел пятый анон и четвертый переводчик и лег рядом :sadcat: Уже морально готовлюсь переквалифицироваться, но очень не хочется. Я люблю свою работу, я ей жизнь посвятила. И еще я боюсь, что если потеряю работу, не смогу найти новую сама и пойду на биржу, меня там будут пытаться трудоустроить по профессии. По профессии я преподаватель, но преподавать для меня вообще не вариант, это просто хуже некуда, я после недели в сраной школе улечу в дурку, мне лучше пойти на низкоквалифицированную физическую работу за зарплату вдвое ниже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума