Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124351 2022-06-16 04:55:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ебучая бессонница :facepalm: Ни днём, ни ночью не могу нихуя заснуть уже который день. Вернее я засыпаю с большим мучением под утро, а через несколько часов хуяк и уже ни в одном глазу. Без понятия что с организмом случилось. Раньше если режим сна сбивался то я хотя бы днём отсыпался.

#124352 2022-06-16 05:42:55

Анон

Заебала сама себя, скатываюсь в обжираловку, недавно порадовалась, что на весах ВСЕГО-ТО 62 кг, а уже снова 64, ну почему я такое уебище :facepalm:

#124353 2022-06-16 08:35:09

Анон

Этот анон выпросил себе хоть денёчек работы на удалёнке, потому что хотя бы дома нет ёбаного кондиционера!
Да, анон - мерзлячий душновик, анон любит жару и солнышко и превосходно себя чувствует при такой погоде. Немного обидно сидеть за компом, пока такое солнце за окнами ( :vanga: а то ведь, блин, будет в выходные дождь, а в дождь анон лежит полумёртвый), но дома хотя бы можно не замёрзать...

Как бы перетащить рабочее место на крышу здания? *сочиняет служебную записку*

#124354 2022-06-16 09:01:46

Анон

Анон пишет:

Аноны с советами про ноут, спасибо вам

Ещё насчёт ноута и домашних вариантов. Суешь в морозилку блюдца. Или тарелки, глядя насколько большой ноут. Пустые, в смысле. Когда охладятся, ставишь парочку дном вверх, а на них ноут как на подставку - в отличие от всякого льда, тут допустим прямой контакт. Оно относительно быстро нагревается, я в свое время морозил стопку посуды и менял поочерёдно.

Отредактировано (2022-06-16 09:02:19)

#124355 2022-06-16 09:21:27

Анон

Устал

#124356 2022-06-16 09:26:41

Анон

Горячей воды не было две недели, изначально стояла дата на пару дней раньше, и обещали крайний-прекрайний срок подачи потребителям в полночь. Конечно, нихуя не дали, с утра течет, но холодная. Ну что за блядство, ебаные твари.

#124357 2022-06-16 09:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окончательным уходом Икеи

:slow2: че, правда? Уже 100%? Я все надеялся на открытие.

По-моему, увы, уже очевидно, что никакая общеизвестная фирма не вернется сейчас обратно в том виде, в котором мы ее знали и любили. Все, проебали наши придурки все полимеры со своей затянувшейся ебучей "спецоперацией".
После мака и икеи анон окончательно уже в этом уверился, плюс в свой любимый резервд сходил на тех выходных: там вся одежда ровно та же самая, что при закрытии 3 месяца назад. Теперь даже не знаю уж, какое качество там будет, какие лекала(

#124358 2022-06-16 09:28:20

Анон

На аноне сейчас работа, дом и мать после операции. Анон устал очень сильно

#124359 2022-06-16 09:40:50

Анон

Какой же я клинический ебанат, каждый день себя лишать сна, кажется, мне в дурку пора, идти туда я, конечно, не буду :facepalm:

#124360 2022-06-16 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Какой же я клинический ебанат, каждый день себя лишать сна, кажется, мне в дурку пора, идти туда я, конечно, не буду :facepalm:

Как я тебя понимаю

Начал смотреть сериал
@
В три часа ночи решил закруглиться на середине потому что зачем я буду сонный смотреть, лучше посплю
@
Скоро десять часов утра
@
И сериал не досмотрел, и не поспал

#124361 2022-06-16 09:43:59

Анон

Анон пишет:

Какой же я клинический ебанат, каждый день себя лишать сна, кажется, мне в дурку пора, идти туда я, конечно, не буду

Анончик, а почему ты не спишь? Не хватает времени на себя?

#124362 2022-06-16 09:45:07

Анон

я не успел купить мебель из икеа которую хотел :sadcat: ну да ладно, теперь не до мебели. комфорт снова отодвинулся от анона на неопределенный срок.

#124363 2022-06-16 09:48:16

Анон

А у меня Икеи никогда не было  :sadcat: и в страну она зашла недавно, один магазин в столице и все, интернет-заказы даже не работают

#124364 2022-06-16 09:57:02

Анон

Меня поражает упёртость людей старшего поколения. Вот, например, мама. Надо купить что-то очень дешёвое и прям сейчас, потому ну срочно же, ну горит! Вместо этого можно было бы выдохнуть, взять вещь подороже и потом не задаваться вопросом, а что это она так быстро пришла в негодность. Вот есть папа. Есть только его мнение, и если он, например, считал, что красить волосы не круто, то он придумывал истории о своих знакомых и их дочерях, у который краска испортила волосы. Вот есть отец куна, который завёлся от того, что промокший телефон от дождя куна не поспешили сушить феном и класть на обогреватель, а просто положили в рис.
Не, я правда не понимаю, в чём такая сакральная важность делать как сказали они, если мнение других членов семьи противоположное и, ну, в итоге оказывается верным?

#124365 2022-06-16 09:57:39

Анон

Племянница недобрала один балл на ЕГЭ по профильной математике. Пишет голосовые, плачет. В универ хотела поступать, но в этом году, судя по тому, что довелось почитать, уже не светит.
Жалко ее так  :pink:  :pink:  :pink: столько убивалась у репетиторов...

#124366 2022-06-16 09:59:46

Анон

Мелкий жемчуг

Скрытый текст

#124367 2022-06-16 10:04:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему ты не спишь? Не хватает времени на себя?

Не знаю, анончик, есть ли не на портянку текста тут ответ.

Скрытый текст

#124368 2022-06-16 10:07:22

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анончик, есть ли не на портянку текста тут ответ.

А к врачу нет возможности попасть?

#124369 2022-06-16 10:10:01

Анон

Постоянно истерю. Косячу не только на работе, но и по жизни, были попытки суицида, но неудачные. .Так и не подохла от болезни. Постоянно опаздывать умудряюсь ВСЮДУ, даже на удалёнке, за которую едва платят - это уже просто за гранью. Зарабатываю гроши, инфантильная лодырина с истеричным характером. Ненавижу себя. Не могу измениться. От меня уже все отвернулись, а кто еще не - тому только неудачи и несчастья приношу.

#124370 2022-06-16 10:34:44

Анон

Мне кажется, мне уже никогда не будет хорошо :sadcat:
Сначала бедное детство с лёгким флером заебавших родственников, бытие изгоем в школе, а потом неверно выбранная специальность и в целом вызывавшая ненависть учеба. Во времена шараги же — первые отношения, которые пошатали мне самооценку и менталочку (ну то есть ещё сильнее, чем было до того, хаха). На третьем курсе нашла работу, рассталась и перешла на заочку, сходила к психологу, впереди забрезжил какой-никакой свет. Съездила к подруге в другой город, потом начались новые отношения, уже устраивающие меня, съехала от родни. Потом ебанул ковид. В изоляции чуть не сошла с ума, одичала от многомесячного сидения дома, чуть не орала от счастья, когда снова вышла работать в офис. Даже получила повышение. А через время — выгорание, хех. Почти год тянула с увольнением, наебывала себя мыслями "ну вот проект закрою — и отпустит", "ну вот схожу в отпуск — и станет легче", итд. Крыша за это время в очередной раз сказала "пока", и я поняла, что все же пора что-то менять. Уволилась и заболела ковидом. Перенесла относительно легко (все равно хуйня, но даже без пневмонии обошлось), но постковид люто ударил по моему слабому месту — нервной системе. Началась тревожка и дичайшая бессонница, и я опять понесла свою жопу к психологу. Там меня успокоили, что за полгода постковид обычно проходит, посоветовали пропить витамины и лёгкие успокоительные. Спустя время действительно потихоньку начало становиться лучше, я стала нормально спать, крыша перестала отлетать, с партнёром начали задумываться о долгоиграющих планах на будущее — найти собственное жилье, планировать ребенка, поехать в те страны, о которых мы мечтали. Это был январь 2022 года. И ну вы поняли, что было дальше, да. Полет крыши нахуй, том стопицотый — вернулись тревога с бессонницей, добавились новые спецэффекты в виде боязни громких резких звуков, и особенно грома. Неделю сидели на чемоданах и не знали, придется ли экстренно бежать, а хз куда бежать, как жить дальше, и все такое. Потерялось базовое чувство безопасности. Спустя почти четыре месяца почти пришла в себя, адаптировалась к жизни в новых условиях, но... теперь я совсем не знаю, что будет дальше. Каждый раз, когда я начинала чувствовать себе хорошо и робко верила в свое светлое будущее, всплывало большое и жирное НО. И я даже не помню, когда последний раз могла назвать себя прям счастливой, без каких-то нюансов, и не знаю, назову ли ещё в будущем.

#124371 2022-06-16 10:50:54

Анон

Ты, сука, строишь-строишь жизнь из говна и палок, ибо ничего другого лично тебе не дали. Но приходит февраль, и все это жалкое подобие хижины наф-нафа разлетается в хлам и мусор. Сидишь среди ошметков этого мусора и думаешь - ну и что дальше-то.

#124372 2022-06-16 11:02:36

Анон

Ненавижу мир жаворонков.
Чтобы куда-то успеть ко времени, приходится ставить будильник и вставать по будильнику.
Но если я волнуюсь из-за этого "куда-то", да ещё дополнительно из-за будильника - то уснуть сложнее чем обычно, и засыпаю я позже. А встаю, блядь, раньше.
И получается что на важном для меня событии я обязательно сонная.
А было бы оно на несколько часов позже, где-то в 19-20 хотя бы - то было бы ок.
Но как же, "рабочий день", кококо, нельзя позже

#124373 2022-06-16 11:46:03

Анон

Начал плакать через день-два от любого маломальского потрясения, а иногда и просто так. В прошлый раз это кончилось антидепрессантами. Страшно. Не хочу туда снова. Стыдно. У всех близких есть проблемы и побольше, чем моя снова отьезжающая кукуха. Стыдно и страшно стать бесполезным плаксивым идиотом, перетягивающим на себя одеяло.

#124374 2022-06-16 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Начал плакать через день-два от любого маломальского потрясения, а иногда и просто так. В прошлый раз это кончилось антидепрессантами. Страшно. Не хочу туда снова. Стыдно. У всех близких есть проблемы и побольше, чем моя снова отьезжающая кукуха. Стыдно и страшно стать бесполезным плаксивым идиотом, перетягивающим на себя одеяло.

А спишь как? Может набег на магазин спортпита за 5htp и gaba? Если организм совсем не свалился в пике, то мозгу поможешь. И комплексов витаминов группы В "Благомакс" заполировать.

Отредактировано (2022-06-16 12:36:48)

#124375 2022-06-16 12:47:51

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Анон в субботу пробежал 24 км

я уже на этом этапе охуел от твоей крутости, ты кэп омерига?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума