Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебучая бессонница
Ни днём, ни ночью не могу нихуя заснуть уже который день. Вернее я засыпаю с большим мучением под утро, а через несколько часов хуяк и уже ни в одном глазу. Без понятия что с организмом случилось. Раньше если режим сна сбивался то я хотя бы днём отсыпался.
Заебала сама себя, скатываюсь в обжираловку, недавно порадовалась, что на весах ВСЕГО-ТО 62 кг, а уже снова 64, ну почему я такое уебище 
Этот анон выпросил себе хоть денёчек работы на удалёнке, потому что хотя бы дома нет ёбаного кондиционера!
Да, анон - мерзлячий душновик, анон любит жару и солнышко и превосходно себя чувствует при такой погоде. Немного обидно сидеть за компом, пока такое солнце за окнами (
а то ведь, блин, будет в выходные дождь, а в дождь анон лежит полумёртвый), но дома хотя бы можно не замёрзать...
Как бы перетащить рабочее место на крышу здания? *сочиняет служебную записку*
Аноны с советами про ноут, спасибо вам
Ещё насчёт ноута и домашних вариантов. Суешь в морозилку блюдца. Или тарелки, глядя насколько большой ноут. Пустые, в смысле. Когда охладятся, ставишь парочку дном вверх, а на них ноут как на подставку - в отличие от всякого льда, тут допустим прямой контакт. Оно относительно быстро нагревается, я в свое время морозил стопку посуды и менял поочерёдно.
Отредактировано (2022-06-16 09:02:19)
Устал
Горячей воды не было две недели, изначально стояла дата на пару дней раньше, и обещали крайний-прекрайний срок подачи потребителям в полночь. Конечно, нихуя не дали, с утра течет, но холодная. Ну что за блядство, ебаные твари.
По-моему, увы, уже очевидно, что никакая общеизвестная фирма не вернется сейчас обратно в том виде, в котором мы ее знали и любили. Все, проебали наши придурки все полимеры со своей затянувшейся ебучей "спецоперацией".
После мака и икеи анон окончательно уже в этом уверился, плюс в свой любимый резервд сходил на тех выходных: там вся одежда ровно та же самая, что при закрытии 3 месяца назад. Теперь даже не знаю уж, какое качество там будет, какие лекала(
На аноне сейчас работа, дом и мать после операции. Анон устал очень сильно
Какой же я клинический ебанат, каждый день себя лишать сна, кажется, мне в дурку пора, идти туда я, конечно, не буду 
Какой же я клинический ебанат, каждый день себя лишать сна, кажется, мне в дурку пора, идти туда я, конечно, не буду
Как я тебя понимаю
Начал смотреть сериал
@
В три часа ночи решил закруглиться на середине потому что зачем я буду сонный смотреть, лучше посплю
@
Скоро десять часов утра
@
И сериал не досмотрел, и не поспал
Анончик, а почему ты не спишь? Не хватает времени на себя?
я не успел купить мебель из икеа которую хотел
ну да ладно, теперь не до мебели. комфорт снова отодвинулся от анона на неопределенный срок.
А у меня Икеи никогда не было
и в страну она зашла недавно, один магазин в столице и все, интернет-заказы даже не работают
Меня поражает упёртость людей старшего поколения. Вот, например, мама. Надо купить что-то очень дешёвое и прям сейчас, потому ну срочно же, ну горит! Вместо этого можно было бы выдохнуть, взять вещь подороже и потом не задаваться вопросом, а что это она так быстро пришла в негодность. Вот есть папа. Есть только его мнение, и если он, например, считал, что красить волосы не круто, то он придумывал истории о своих знакомых и их дочерях, у который краска испортила волосы. Вот есть отец куна, который завёлся от того, что промокший телефон от дождя куна не поспешили сушить феном и класть на обогреватель, а просто положили в рис.
Не, я правда не понимаю, в чём такая сакральная важность делать как сказали они, если мнение других членов семьи противоположное и, ну, в итоге оказывается верным?
Племянница недобрала один балл на ЕГЭ по профильной математике. Пишет голосовые, плачет. В универ хотела поступать, но в этом году, судя по тому, что довелось почитать, уже не светит.
Жалко ее так
столько убивалась у репетиторов...
Мелкий жемчуг
Анончик, а почему ты не спишь? Не хватает времени на себя?
Не знаю, анончик, есть ли не на портянку текста тут ответ.
Не знаю, анончик, есть ли не на портянку текста тут ответ.
А к врачу нет возможности попасть?
Постоянно истерю. Косячу не только на работе, но и по жизни, были попытки суицида, но неудачные. .Так и не подохла от болезни. Постоянно опаздывать умудряюсь ВСЮДУ, даже на удалёнке, за которую едва платят - это уже просто за гранью. Зарабатываю гроши, инфантильная лодырина с истеричным характером. Ненавижу себя. Не могу измениться. От меня уже все отвернулись, а кто еще не - тому только неудачи и несчастья приношу.
Мне кажется, мне уже никогда не будет хорошо
Сначала бедное детство с лёгким флером заебавших родственников, бытие изгоем в школе, а потом неверно выбранная специальность и в целом вызывавшая ненависть учеба. Во времена шараги же — первые отношения, которые пошатали мне самооценку и менталочку (ну то есть ещё сильнее, чем было до того, хаха). На третьем курсе нашла работу, рассталась и перешла на заочку, сходила к психологу, впереди забрезжил какой-никакой свет. Съездила к подруге в другой город, потом начались новые отношения, уже устраивающие меня, съехала от родни. Потом ебанул ковид. В изоляции чуть не сошла с ума, одичала от многомесячного сидения дома, чуть не орала от счастья, когда снова вышла работать в офис. Даже получила повышение. А через время — выгорание, хех. Почти год тянула с увольнением, наебывала себя мыслями "ну вот проект закрою — и отпустит", "ну вот схожу в отпуск — и станет легче", итд. Крыша за это время в очередной раз сказала "пока", и я поняла, что все же пора что-то менять. Уволилась и заболела ковидом. Перенесла относительно легко (все равно хуйня, но даже без пневмонии обошлось), но постковид люто ударил по моему слабому месту — нервной системе. Началась тревожка и дичайшая бессонница, и я опять понесла свою жопу к психологу. Там меня успокоили, что за полгода постковид обычно проходит, посоветовали пропить витамины и лёгкие успокоительные. Спустя время действительно потихоньку начало становиться лучше, я стала нормально спать, крыша перестала отлетать, с партнёром начали задумываться о долгоиграющих планах на будущее — найти собственное жилье, планировать ребенка, поехать в те страны, о которых мы мечтали. Это был январь 2022 года. И ну вы поняли, что было дальше, да. Полет крыши нахуй, том стопицотый — вернулись тревога с бессонницей, добавились новые спецэффекты в виде боязни громких резких звуков, и особенно грома. Неделю сидели на чемоданах и не знали, придется ли экстренно бежать, а хз куда бежать, как жить дальше, и все такое. Потерялось базовое чувство безопасности. Спустя почти четыре месяца почти пришла в себя, адаптировалась к жизни в новых условиях, но... теперь я совсем не знаю, что будет дальше. Каждый раз, когда я начинала чувствовать себе хорошо и робко верила в свое светлое будущее, всплывало большое и жирное НО. И я даже не помню, когда последний раз могла назвать себя прям счастливой, без каких-то нюансов, и не знаю, назову ли ещё в будущем.
Ты, сука, строишь-строишь жизнь из говна и палок, ибо ничего другого лично тебе не дали. Но приходит февраль, и все это жалкое подобие хижины наф-нафа разлетается в хлам и мусор. Сидишь среди ошметков этого мусора и думаешь - ну и что дальше-то.
Ненавижу мир жаворонков.
Чтобы куда-то успеть ко времени, приходится ставить будильник и вставать по будильнику.
Но если я волнуюсь из-за этого "куда-то", да ещё дополнительно из-за будильника - то уснуть сложнее чем обычно, и засыпаю я позже. А встаю, блядь, раньше.
И получается что на важном для меня событии я обязательно сонная.
А было бы оно на несколько часов позже, где-то в 19-20 хотя бы - то было бы ок.
Но как же, "рабочий день", кококо, нельзя позже
Начал плакать через день-два от любого маломальского потрясения, а иногда и просто так. В прошлый раз это кончилось антидепрессантами. Страшно. Не хочу туда снова. Стыдно. У всех близких есть проблемы и побольше, чем моя снова отьезжающая кукуха. Стыдно и страшно стать бесполезным плаксивым идиотом, перетягивающим на себя одеяло.
Начал плакать через день-два от любого маломальского потрясения, а иногда и просто так. В прошлый раз это кончилось антидепрессантами. Страшно. Не хочу туда снова. Стыдно. У всех близких есть проблемы и побольше, чем моя снова отьезжающая кукуха. Стыдно и страшно стать бесполезным плаксивым идиотом, перетягивающим на себя одеяло.
А спишь как? Может набег на магазин спортпита за 5htp и gaba? Если организм совсем не свалился в пике, то мозгу поможешь. И комплексов витаминов группы В "Благомакс" заполировать.
Отредактировано (2022-06-16 12:36:48)
Анон в субботу пробежал 24 км
я уже на этом этапе охуел от твоей крутости, ты кэп омерига?