Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но в доме завёлся человек с диабетом, которому их нельзя.
Совсем-совсем нельзя? А если дозу инсулина соответствующе увеличить?
Задержали зп на четыре дня, сегодня выплатили три копейки. Сказали, типа, премия снята, потому что было мало работы. Ее и правда мало. Видимо, за этот месяц тоже выплатят голый оклад, а потом у меня кончится договор, и пойду я опять искать работу. Хорошее было место, но я не проработал и года, как началось известно что, и объемы работы резко упали. Даже если меня оставят, на голый оклад не прожить, придется искать подработку. Хорошо хоть, что нет долгов и заначка есть, но опять на всем экономить неизвестно сколько, только я начал зарабатывать неплохо и собрался пожить как человек. Думаю о том, как родители выживали в девяностые, и завидую их жизнестойкости. Они были круты, а я дохлый тревожный бумер. 
Upd. Почитал анонов, которые остались без работы, не имея ни квартиры, ни накоплений, и устыдился. У меня еще не все так плохо. Анончики, удачи вам найти хорошую работу и выгрести!
Отредактировано (2022-06-15 17:14:05)
Хочу домой, к своим кошкам 
Ну вот оно и пришло, это прекрасное время, когда жар прет от окна, от компа, от себя, никуда от него не деться. А ведь всего 26 градусов. 
Ну вот оно и пришло, это прекрасное время, когда жар прет от окна, от компа, от себя, никуда от него не деться. А ведь всего 26 градусов.
А у меня дома холодно( на улице жара,а я в теплых носках и фуфайке мёрзну!
По-моему, почти все нытье анона в этой теме об одном и том же: еду с работы и жутко лень после идти на пробежку. Надо, буду потом себя пилить, что не пошел, но лень! Анон в субботу пробежал 24 км., потом прошёлся по магазинам. В воскресенье приготовил с утра три разных блюда, съездил на рынок на фруктами-годами и отзанимался по полной программе Bodycombat от Les Mills. В понедельник пробежал 8 и отдраил трешку. Во вторник с утра, отдыхательный день, с утречка прокатился всего 3 на велике - я ещё не до конца научился - и пошел на работу пешочком 5. Сегодня в планах 10. Но ломает!(
Кошмарный день, наконец пришел домой, мечтая о ванне, и обнаружил что коты заперли квартиру изнутри. Коты бля!
Судя по всему, скакали и в прыжке сшибли дверь так, что после поворота ключа дверь остаётся закрыта на засов. Причем открывающегося зазора хватило ровно на то, чтобы коты выплеснулись на лестничную клетку, и крутились вокруг, демонстрируя что у них-то тоже все в порядке.
Позвонила отцу в надежде на инженерную мысль, получила ценный совет вызвать мастера, либо раздобыть болгарку.
В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами. Из ковидной маски сделала длинную верёвочку, перекинула через верх двери, заперла ее, и дёргала верёвочкой пока коты не допрыгались до того, что перевернули засов в обратную сторону.
Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно, но вместо этого получается истерика.
Все, вух, выговорилась
Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно
Бля прости анон, но ОЧЕНЬ смешно, я в голосину гоготал.
Но конечно сочувствую тебе, такое приключение вместо расслабляющей ванны 
В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами. Из ковидной маски сделала длинную верёвочку, перекинула через верх двери, заперла ее, и дёргала верёвочкой пока коты не допрыгались до того, что перевернули засов в обратную сторону.
Анон, ты реально смекалистый, без шуток. Особенно после тяжелого дня додуматься до такой комбинации - это прямо достойно уважения.
Анон пишет:В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами. Из ковидной маски сделала длинную верёвочку, перекинула через верх двери, заперла ее, и дёргала верёвочкой пока коты не допрыгались до того, что перевернули засов в обратную сторону.
Анон, ты реально смекалистый, без шуток. Особенно после тяжелого дня додуматься до такой комбинации - это прямо достойно уважения.
+100! Жизнь с котами не такому научит!
Анон, ты - молодец, но скочем засов зафиксируй!
В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами
Боже, анон, ты изобретателен и охуенен
Но сама по себе ситуация жесть нервная, конечно 
Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно, но вместо этого получается истерика.
Анон, ты без шуток крут, что сориентировался и сумел открыть дверь такими малоуправляемыми орудиями как коты))
Выдыхай теперь, лучей обнимашек тебе 
Все, вух, выговорилась
молодец, анончик! Но, кмк, надо рассмотреть вариант смены замка на антикотячий
Близкая подруга должна мне крупную сумму денег и с каждым днем я убеждаюсь, что она мне их не вернет. Я одалживала их по принципу "не давай в долг столько, сколько не боишься потерять", и в общем, обидно, конечно, но я (надеюсь) проживу без них как-нибудь Но как продолжать эти наши отношения я не знаю. Напомнить? У неё будет не мало отговорок (жизнь действительно пиздец) и строгий срок возврата мы не обозначили. В общем, анон не знает, куда злиться. На себя лоха, на неё или на систему, которая нас сюда загнала. Или уже просто отпустить и забыть, потому что эти отношения все еще мне дороги. И что я пишу сейчас сюда, а не пытаюсь проговорить проблему через рот ощущаю как предательство.
Близкая подруга должна мне крупную сумму денег и с каждым днем я убеждаюсь, что она мне их не вернет. Я одалживала их по принципу "не давай в долг столько, сколько не боишься потерять", и в общем, обидно, конечно, но я (надеюсь) проживу без них как-нибудь Но как продолжать эти наши отношения я не знаю. Напомнить? У неё будет не мало отговорок (жизнь действительно пиздец) и строгий срок возврата мы не обозначили. В общем, анон не знает, куда злиться. На себя лоха, на неё или на систему, которая нас сюда загнала. Или уже просто отпустить и забыть, потому что эти отношения все еще мне дороги. И что я пишу сейчас сюда, а не пытаюсь проговорить проблему через рот ощущаю как предательство.
Анон, в нашей культуре все ОЧЕНЬ плохо в вопросах обсуждения денег и финансовых обязательств, и ты, находясь в достаточно обычной бытовой ситуации, по привычке делаешь её страшнее, чем она есть.
Даю шаблон.
"Подруга, привет. Я одалживал(а) тебе тогда-то такую-то сумму денег. Мне надо спланировать бюджет на ближайшие месяцы, и я хочу знать, сможешь ли ты мне эти деньги вернуть. Если да, давай обговорим срок (может быть, тебе неудобно будет возвращать целиком?), если нет - пожалуйста, скажи об этом прямо, чтобы я не рассчитывал(а) на них и не попала в неприятности. Срок возврата мы не обговаривали, так что никаких обид, но мне сейчас нужна определенность".
И больше не давай в долг, не обговаривая сроки возврата.
Даю шаблон.
как здорово, вот бы мне научиться писать такие
в жизни очень полезно было бы
Пришла сказать, что нахер сбит режим сна и бодрствования, что хочу спать и желательно в обнимку
А по ходу – шлю виртуальную обнимашку тому анону, который сейчас в этом нуждается. Лучи поддержки вам 
арычева, Ильяхов, "Новые правила деловой переписки". Для начала идеально.
спасибо за рек!
Аноны, было понятно, что к этому шло и так будет, но анон дико расстроен окончательным уходом Икеи.Два ковидных года не мог заказать себе кухню (то магазины закрыты, то пропуска ввели, то сам болел бесконечно), а теперь всё...
А я ее любил. Не как магаз, а как явление даже. Изредка просто погулять туда ездил, так приятно было.
Еще одна дыра, которую принес этот сраный год.
Мелочь, но блин. Наступила адская жара, и я не могу играть в симс, потому что на них у меня и так ноут дико греется, а когда в квартире +27, то как бы вообще не сгорел нахуй, а на этой игре сейчас буквально держится моя психика 
Ненавижу свою работу, ее дохуя, она пожирает мозг и нервы, и плохо оплачивается. Когда хотел бросить ее в первый раз, случился ковид. Когда он пошел на спад, началась война. Я живу в депрессивном Мухосранске и не могу позволить себе перебирать рабочими местами, а на то, чтобы как в кино продать все и начать новую более лучшую жизнь, у меня банально нет денег, да и продавать в общем-то тоже нечего, кроме дедового собрания сочинений Ленина.
Раньше я кое-как спасался рисовалкой, но в последнее время из-за работы на нее совсем не остается сил. И что хуже всего, моя работа косвенно связана с рисовалкой, и из-за нее меня от одного вида фотошопа кроет, сама мысль о том, чтобы нажать вот этот синий квадратик настолько ужасна по своей сути, что мозг переходит в режим аварийного отключения. Хотя я через силу рисую унылый фандомный комикс в надежде Прокачать Скиллы, но он никому кроме меня не всрался, и даже слабенькой мотивации в виде читателя, которому я приносил бы продочку, у меня нет.
Без кота тоже хуево, но котенка будет не на что содержать, если конечно не кормить его гречкой и колбасными шкурками.
И в общем-то я даже не знаю, тут реально ничего не изменишь, разве что чудо произойдет. Просто все хуево.
Не как магаз, а как явление даже. Изредка просто погулять туда ездил, так приятно было.
Блин, да. Понимаю тебя, анон. Она была удобная, в универские времена часто там зависали с подругой.
А в последнее время я мечтал купить там один стол. Ладно в прошлом году успел кровать заказать... А вот второй матрас к ней не успел... 
окончательным уходом Икеи
че, правда? Уже 100%? Я все надеялся на открытие.