Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124301 2022-06-15 16:48:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Но в доме завёлся человек с диабетом, которому их нельзя.

Совсем-совсем нельзя? А если дозу инсулина соответствующе увеличить?

#124302 2022-06-15 17:05:37

Анон

Задержали зп на четыре дня, сегодня выплатили три копейки. Сказали, типа, премия снята, потому что было мало работы. Ее и правда мало. Видимо, за этот месяц тоже выплатят голый оклад, а потом у меня кончится договор, и пойду я опять искать работу. Хорошее было место, но я не проработал и года, как началось известно что, и объемы работы резко упали. Даже если меня оставят, на голый оклад не прожить, придется искать подработку. Хорошо хоть, что нет долгов и заначка есть, но опять на всем экономить неизвестно сколько, только я начал зарабатывать неплохо и собрался пожить как человек. Думаю о том, как родители выживали в девяностые, и завидую их жизнестойкости. Они были круты, а я дохлый тревожный бумер.  :sadcat:

Upd. Почитал анонов, которые остались без работы, не имея ни квартиры, ни накоплений, и устыдился. У меня еще не все так плохо. Анончики, удачи вам найти хорошую работу и выгрести!

Отредактировано (2022-06-15 17:14:05)

#124303 2022-06-15 17:35:30

Анон

Хочу домой, к своим кошкам  :panic:

#124304 2022-06-15 18:01:42

Анон

Ну вот оно и пришло, это прекрасное время, когда жар прет от окна, от компа, от себя, никуда от него не деться. А ведь всего 26 градусов.  :sadcat:

#124305 2022-06-15 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот оно и пришло, это прекрасное время, когда жар прет от окна, от компа, от себя, никуда от него не деться. А ведь всего 26 градусов.  :sadcat:

А у меня дома холодно( на улице жара,а я в теплых носках и фуфайке мёрзну!

#124306 2022-06-15 18:39:09

Анон

По-моему, почти все нытье анона в этой теме об одном и том же: еду с работы и жутко лень после идти на пробежку. Надо, буду потом себя пилить, что не пошел, но лень! Анон в субботу пробежал 24 км., потом прошёлся по магазинам. В воскресенье приготовил с утра три разных блюда, съездил на рынок на фруктами-годами и отзанимался по полной программе Bodycombat от Les Mills. В понедельник пробежал 8 и отдраил трешку. Во вторник с утра, отдыхательный день, с утречка прокатился всего 3 на велике - я ещё не до конца научился - и пошел на работу пешочком 5. Сегодня в планах 10. Но ломает!(

#124307 2022-06-15 19:04:36

Анон

Кошмарный день, наконец пришел домой, мечтая о ванне, и обнаружил что коты заперли квартиру изнутри. Коты бля!
Судя по всему, скакали и в прыжке сшибли дверь так, что после поворота ключа дверь остаётся закрыта на засов. Причем открывающегося зазора хватило ровно на то, чтобы коты выплеснулись на лестничную клетку, и крутились вокруг, демонстрируя что у них-то тоже все в порядке.
Позвонила отцу в надежде на инженерную мысль, получила ценный совет вызвать мастера, либо раздобыть болгарку.
В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами. Из ковидной маски сделала длинную верёвочку, перекинула через верх двери, заперла ее, и дёргала верёвочкой пока коты не допрыгались до того, что перевернули засов в обратную сторону.
Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно, но вместо этого получается истерика.
Все, вух, выговорилась

#124308 2022-06-15 19:06:36

Анон

Анон пишет:

Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно

Бля прости анон, но ОЧЕНЬ смешно, я в голосину гоготал.
Но конечно сочувствую тебе, такое приключение вместо расслабляющей ванны :comfort:

#124309 2022-06-15 19:09:01

Анон

Анон пишет:

В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами. Из ковидной маски сделала длинную верёвочку, перекинула через верх двери, заперла ее, и дёргала верёвочкой пока коты не допрыгались до того, что перевернули засов в обратную сторону.

Анон, ты реально смекалистый, без шуток. Особенно после тяжелого дня додуматься до такой комбинации - это прямо достойно уважения.

#124310 2022-06-15 19:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты реально смекалистый, без шуток. Особенно после тяжелого дня додуматься до такой комбинации - это прямо достойно уважения.

+100! Жизнь с котами не такому научит!
Анон, ты - молодец, но скочем засов зафиксируй!

#124311 2022-06-15 19:11:38

Анон

Анон пишет:

В итоге открыла дверь тем же способом, которым она закрылась - котами

Боже, анон, ты изобретателен и охуенен :heart: :o
Но сама по себе ситуация жесть нервная, конечно :comfort:

#124312 2022-06-15 19:15:04

Анон

Анон пишет:

Короче, ебаный цирк, наверное должно быть смешно, но вместо этого получается истерика.

Анон, ты без шуток крут, что сориентировался и сумел открыть дверь такими малоуправляемыми орудиями как коты))
Выдыхай теперь, лучей обнимашек тебе :comfort:

#124313 2022-06-15 19:21:15

Анон

Анон пишет:

Все, вух, выговорилась

молодец, анончик! Но, кмк, надо рассмотреть вариант смены замка на антикотячий

#124314 2022-06-15 20:26:07

Анон

Близкая подруга должна мне крупную сумму денег и с каждым днем я убеждаюсь, что она мне их не вернет. Я одалживала их по принципу "не давай в долг столько, сколько не боишься потерять", и в общем, обидно, конечно, но я (надеюсь) проживу без них как-нибудь Но как продолжать эти наши отношения я не знаю.  Напомнить? У неё будет не мало отговорок (жизнь действительно пиздец) и строгий срок возврата мы не обозначили. В общем, анон не знает, куда злиться. На себя лоха, на неё или на систему, которая нас сюда загнала. Или уже просто отпустить и забыть, потому что эти отношения все еще мне дороги. И что я пишу сейчас сюда, а не пытаюсь проговорить проблему через рот ощущаю как предательство.

#124315 2022-06-15 21:10:47

Анон

Анон пишет:

Близкая подруга должна мне крупную сумму денег и с каждым днем я убеждаюсь, что она мне их не вернет. Я одалживала их по принципу "не давай в долг столько, сколько не боишься потерять", и в общем, обидно, конечно, но я (надеюсь) проживу без них как-нибудь Но как продолжать эти наши отношения я не знаю.  Напомнить? У неё будет не мало отговорок (жизнь действительно пиздец) и строгий срок возврата мы не обозначили. В общем, анон не знает, куда злиться. На себя лоха, на неё или на систему, которая нас сюда загнала. Или уже просто отпустить и забыть, потому что эти отношения все еще мне дороги. И что я пишу сейчас сюда, а не пытаюсь проговорить проблему через рот ощущаю как предательство.

Анон, в нашей культуре все ОЧЕНЬ плохо в вопросах обсуждения денег и финансовых обязательств, и ты, находясь в достаточно обычной бытовой ситуации, по привычке делаешь её страшнее, чем она есть.
Даю шаблон.
"Подруга, привет. Я одалживал(а) тебе тогда-то такую-то сумму денег. Мне надо спланировать бюджет на ближайшие месяцы, и я хочу знать, сможешь ли ты мне эти деньги вернуть. Если да, давай обговорим срок (может быть, тебе неудобно будет возвращать целиком?), если нет - пожалуйста, скажи об этом прямо, чтобы я не рассчитывал(а) на них и не попала в неприятности. Срок возврата мы не обговаривали, так что никаких обид, но мне сейчас нужна определенность".
И больше не давай в долг, не обговаривая сроки возврата.

#124316 2022-06-15 21:16:01

Анон

Анон пишет:

Даю шаблон.

как здорово, вот бы мне научиться писать такие =D в жизни очень полезно было бы

#124317 2022-06-15 21:19:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даю шаблон.

как здорово, вот бы мне научиться писать такие =D в жизни очень полезно было бы

Сарычева, Ильяхов, "Новые правила деловой переписки". Для начала идеально.

#124318 2022-06-15 21:20:18

Анон

Пришла сказать, что нахер сбит режим сна и бодрствования, что хочу спать и желательно в обнимку

А по ходу – шлю виртуальную обнимашку тому анону, который сейчас в этом нуждается. Лучи поддержки вам  :heart:

#124319 2022-06-15 21:20:50

Анон

Анон пишет:

арычева, Ильяхов, "Новые правила деловой переписки". Для начала идеально.

спасибо за рек!

#124320 2022-06-15 21:21:45

Анон

Аноны, было понятно, что к этому шло и так будет, но анон дико расстроен окончательным уходом Икеи.Два ковидных года не мог заказать себе кухню (то магазины закрыты, то пропуска ввели, то сам болел бесконечно), а теперь всё...  :panic:
А я ее любил. Не как магаз, а как явление даже. Изредка просто погулять туда ездил, так приятно было.
Еще одна дыра, которую принес этот сраный год.

#124321 2022-06-15 21:23:52

Анон

Мелочь, но блин. Наступила адская жара, и я не могу играть в симс, потому что на них у меня и так ноут дико греется, а когда в квартире +27, то как бы вообще не сгорел нахуй, а на этой игре сейчас буквально держится моя психика :wall:

#124322 2022-06-15 21:28:28

Анон

Ненавижу свою работу, ее дохуя, она пожирает мозг и нервы, и плохо оплачивается. Когда хотел бросить ее в первый раз, случился ковид. Когда он пошел на спад, началась война. Я живу в депрессивном Мухосранске и не могу позволить себе перебирать рабочими местами, а на то, чтобы как в кино продать все и начать новую более лучшую жизнь, у меня банально нет денег, да и продавать в общем-то тоже нечего, кроме дедового собрания сочинений Ленина.

Раньше я кое-как спасался рисовалкой, но в последнее время из-за работы на нее совсем не остается сил. И что хуже всего, моя работа косвенно связана с рисовалкой, и из-за нее меня от одного вида фотошопа кроет, сама мысль о том, чтобы нажать вот этот синий квадратик настолько ужасна по своей сути, что мозг переходит в режим аварийного отключения. Хотя я через силу рисую унылый фандомный комикс в надежде Прокачать Скиллы, но он никому кроме меня не всрался, и даже слабенькой мотивации в виде читателя, которому я приносил бы продочку, у меня нет.

Без кота тоже хуево, но котенка будет не на что содержать, если конечно не кормить его гречкой и колбасными шкурками.

И в общем-то я даже не знаю, тут реально ничего не изменишь, разве что чудо произойдет. Просто все хуево.

#124323 2022-06-15 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Не как магаз, а как явление даже. Изредка просто погулять туда ездил, так приятно было.

Блин, да. Понимаю тебя, анон. Она была удобная, в универские времена часто там зависали с подругой.
А в последнее время я мечтал купить там один стол. Ладно в прошлом году успел кровать заказать... А вот второй матрас к ней не успел...  :sadcat:

#124324 2022-06-15 21:57:17

Анон

Анон пишет:

окончательным уходом Икеи

:slow2: че, правда? Уже 100%? Я все надеялся на открытие.

#124325 2022-06-15 22:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

окончательным уходом Икеи

:slow2: че, правда? Уже 100%? Я все надеялся на открытие.

Неа, Хофф уже заявил что готов перекупить у них заводы - 4 штуки вроде в России. Так что будем брать "икею" в Хофф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума