Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не понимаю, что мне делать.
Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил. И хочу выпить ещё. Если бы сейчас не было вебинара по работе, наверное, я бы впервые в жизни напился. А сейчас кофе вот пью, прихожу в порядок. А жаль, впервые начал ощущать себя хорошо с начала сраного ковида, перетёкшего в сраную войну.
Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил. И хочу выпить ещё. Если бы сейчас не было вебинара по работе, наверное, я бы впервые в жизни напился. А сейчас кофе вот пью, прихожу в порядок. А жаль, впервые начал ощущать себя хорошо с начала сраного ковида, перетёкшего в сраную войну.
Дорогой анон, не в 12 случайно вебинар? Может, мы на одной работе работаем? )
А так я лично планирую накатить сразу после его окончания. Я, к несчастью, его еще и веду, тут не отмажешься...
Бесит пассивная агрессия со стороны мужика, блять, почему нельзя нормально проговорить свои претензии, обиды?..
Всю ночь не спала из-за игнора с его стороны(((
Я с утра начал внезапно пить.
у меня тоже желание, просто не вывожу уже эту жизнь, и просвета не видно.
Анон хочет снова писать, но за 6 лет перерыва разучился 
⬍Так одиноко, хоть вой
Дорогой анон, не в 12 случайно вебинар? Может, мы на одной работе работаем? )
Ха-ха, да, возможно. Ты из
Если да, то знай, что тебя слушает насильно протрезвевший анон, который тоже накатит после его завершения))
Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил.
Мне теперь тоже захотелось
анон с алкоголизмом несколькими страницами ранее
Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил.
Тоже не пью совсем, но в последнее время все чаще думаю купить и попробовать 
А я все время думаю, не начать ли курить или хотя бы вейпить. Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже.
А я все время думаю, не начать ли курить или хотя бы вейпить. Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже.
Не начинай, анончик
Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже
По-моему ты в любом случае будешь чувствовать себя хуже, не сейчас, так позже.
Не понимаю, что мне делать.
Не ты один, анон
вторую неделю на работе сижу, понимаю, что это вообще не моё, ещё и окружение всратое, и критические дни, и второй масдефект недоигранный дома, и просто пытаюсь хотя бы не уйти среди рабочего дня и не уебать никого лопатой, а то как-то ниоч, хотя бы месяц надо продержаться и деньги взять
Отредактировано (2022-06-15 12:34:53)
Я тоже не понимаю, что делать и вообще уже ничего не понимаю. Кажется, что мир, который я знал, подменили, а у меня дезориентация в пространстве.
рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти
Бро!
а у тебя нет возможности ложиться подремать днем/ранним вечером? Меня спаслов похожей ситуации.
Начинаю забывать родной язык. Я его почти не слышу, только читаю, и свои же собственные разговорные выражения забываю, какие-то термины. Долго думаю, речь становится пресной и косноязычной, а я гордился умением выразительно говорить. И в новом языке я далеко не такого уровня, чтобы завернуть так, как хотелось бы, чувства языка не хватает. Будто потупел.
Анон пишет:рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти
Бро!
а у тебя нет возможности ложиться подремать днем/ранним вечером? Меня спаслов похожей ситуации.
Другой анон просто пару дней подряд ложится спать где-то в восемь или девять, просыпается в пять почти как огурец, прокатывает
Бро!
Теоретически возможность есть, практически — я же не хочу спать днем и ранним вечером, вряд ли я засну.
Другой анон просто пару дней подряд ложится спать где-то в восемь или девять, просыпается в пять почти как огурец, прокатывает
Ммм, а что именно прокатывает? Ну я и так, получается, ложусь в полдесятого, встаю в полшестого. Мне бы попозже начать ложиться и вставать, а не пораньше.
Долго думаю, речь становится пресной и косноязычной, а я гордился умением выразительно говорить.
Похоже, только у меня не из-за другого языка, а из-за того, что я практически ни с кем не говорю (даже не знаю, если в год посчитать время общения с другими людьми - наберётся ли хотя бы неделя?). Читаю много, но, наверное, поверхностно, в качестве развлечения, не работаю над текстом, и это всё-таки не то же самое, что живое общение. И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).
И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).
У меня было похожее, но я стал всякое описывать в дневнике ежедневно и слова снова стали хорошо складываться, даже лучше и разнообразнее, чем раньше. А вот с речью да, говорить отвыкаешь. Как кто-то рекомендовал в начале самоизоляции, надо вслух хотя бы по 5-10 минут пересказывать что-нибудь, фильм или книгу, хоть просто так никому, хоть коту своему. Я попугаю вот рассказываю, ему нравится.
А-а-а, как же заебал один чел, с которым приходится работать. Он в общении, в общем, адекватный, но вечно дедлайнит, и под него приходится подстраиваться. Я вот сейчас сижу и жду, когда он мне правки к одной штуке принесёт, потому что выдаёт он их строго порционно, раз в неделю (а я сдаю материала на несколько месяцев вперёд). И ещё один человек ждёт его же. Притом мне его правки нужно смотреть сегодня, сразу как получу, потому что позже у меня дела, а совсем позже - уже поздно для третьего ждуна.
Анон пишет:И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).
У меня было похожее, но я стал всякое описывать в дневнике ежедневно и слова снова стали хорошо складываться, даже лучше и разнообразнее, чем раньше. А вот с речью да, говорить отвыкаешь. Как кто-то рекомендовал в начале самоизоляции, надо вслух хотя бы по 5-10 минут пересказывать что-нибудь, фильм или книгу, хоть просто так никому, хоть коту своему. Я попугаю вот рассказываю, ему нравится.
Спасибо, анончик, хорошие рекомендации, прислушаюсь.