Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124251 2022-06-15 11:03:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не понимаю, что мне делать.

#124252 2022-06-15 11:07:33

Анон

Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил. И хочу выпить ещё. Если бы сейчас не было вебинара по работе, наверное, я бы впервые в жизни напился. А сейчас кофе вот пью, прихожу в порядок. А жаль, впервые начал ощущать себя хорошо с начала сраного ковида, перетёкшего в сраную войну.

#124253 2022-06-15 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил. И хочу выпить ещё. Если бы сейчас не было вебинара по работе, наверное, я бы впервые в жизни напился. А сейчас кофе вот пью, прихожу в порядок. А жаль, впервые начал ощущать себя хорошо с начала сраного ковида, перетёкшего в сраную войну.

Дорогой анон, не в 12 случайно вебинар? Может, мы на одной работе работаем? )

А так я лично планирую накатить сразу после его окончания. Я, к несчастью, его еще и веду, тут не отмажешься...

#124254 2022-06-15 11:18:30

Анон

Бесит пассивная агрессия со стороны мужика, блять, почему нельзя нормально проговорить свои претензии, обиды?..
Всю ночь не спала из-за игнора с его стороны(((

#124255 2022-06-15 11:18:35

Анон

Анон пишет:

Я с утра начал внезапно пить.

у меня тоже желание, просто не вывожу уже эту жизнь, и просвета не видно.

#124256 2022-06-15 11:32:49

Анон

Анон хочет снова писать, но за 6 лет перерыва разучился :sadcat:

#124257 2022-06-15 11:33:53

Анон

:bubu:

#124258 2022-06-15 11:41:06

Анон

Так одиноко, хоть вой

#124259 2022-06-15 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Дорогой анон, не в 12 случайно вебинар? Может, мы на одной работе работаем? )

Ха-ха, да, возможно. Ты из

Скрытый текст

Если да, то знай, что тебя слушает насильно протрезвевший анон, который тоже накатит после его завершения))

#124260 2022-06-15 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил.

Мне теперь тоже захотелось  ;D анон с алкоголизмом несколькими страницами ранее

#124261 2022-06-15 12:04:11

Анон

Анон пишет:

Я с утра начал внезапно пить. Я вообще не пью, совсем, но почему-то захотелось, я пошёл и купил алкоголь и выпил.

Тоже не пью совсем, но в последнее время все чаще думаю купить и попробовать  :heh:

#124262 2022-06-15 12:05:24

Анон

А я все время думаю, не начать ли курить или хотя бы вейпить. Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже.

#124263 2022-06-15 12:13:29

Анон

Анон пишет:

А я все время думаю, не начать ли курить или хотя бы вейпить. Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже.

Не начинай, анончик

#124264 2022-06-15 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Останавливает цена вопроса и опасение, что стану чувствовать себя ещё хуже

По-моему ты в любом случае будешь чувствовать себя хуже, не сейчас, так позже.

#124265 2022-06-15 12:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел 2020 и 2021 Google – Год в Поиске, сижу рыдаю прямо на работе. Благо, один сейчас. Сукаблядь 

каждый раз реву  :friends:

анончики, обнимаю обоих. Вечером напьюсь и тоже пойду смотреть.

Отредактировано (2022-06-15 12:20:51)

#124266 2022-06-15 12:32:32

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что мне делать.

Не ты один, анон :comfort: вторую неделю на работе сижу, понимаю, что это вообще не моё, ещё и окружение всратое, и критические дни, и второй масдефект недоигранный дома, и просто пытаюсь хотя бы не уйти среди рабочего дня и не уебать никого лопатой, а то как-то ниоч, хотя бы месяц надо продержаться и деньги взять

Отредактировано (2022-06-15 12:34:53)

#124267 2022-06-15 12:38:37

Анон

Я тоже не понимаю, что делать и вообще уже ничего не понимаю. Кажется, что мир, который я знал, подменили, а у меня дезориентация в пространстве.

#124268 2022-06-15 12:41:03

Анон

Анон пишет:

рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти

Бро!  :friends: а у тебя нет возможности ложиться подремать днем/ранним вечером? Меня спаслов похожей ситуации.

#124269 2022-06-15 12:48:02

Анон

Начинаю забывать родной язык. Я его почти не слышу, только читаю, и свои же собственные разговорные выражения забываю, какие-то термины. Долго думаю, речь становится пресной и косноязычной, а я гордился умением выразительно говорить. И в новом языке я далеко не такого уровня, чтобы завернуть так, как хотелось бы, чувства языка не хватает. Будто потупел.

#124270 2022-06-15 12:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти

Бро!  :friends: а у тебя нет возможности ложиться подремать днем/ранним вечером? Меня спаслов похожей ситуации.

Другой анон просто пару дней подряд ложится спать где-то в восемь или девять, просыпается в пять почти как огурец, прокатывает

#124271 2022-06-15 12:54:39

Анон

Анон пишет:

Теоретически возможность есть, практически — я же не хочу спать днем и ранним вечером, вряд ли я засну.

Анон пишет:

Другой анон просто пару дней подряд ложится спать где-то в восемь или девять, просыпается в пять почти как огурец, прокатывает

Ммм, а что именно прокатывает? Ну я и так, получается, ложусь в полдесятого, встаю в полшестого. Мне бы попозже начать ложиться и вставать, а не пораньше.

#124272 2022-06-15 13:06:52

Анон

Долго думаю, речь становится пресной и косноязычной, а я гордился умением выразительно говорить.

Похоже, только у меня не из-за другого языка, а из-за того, что я практически ни с кем не говорю (даже не знаю, если в год посчитать время общения с другими людьми - наберётся ли хотя бы неделя?). Читаю много, но, наверное, поверхностно, в качестве развлечения, не работаю над текстом, и это всё-таки не то же самое, что живое общение. И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).

#124273 2022-06-15 13:11:14

Анон

Анон пишет:

И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).

У меня было похожее, но я стал всякое описывать в дневнике ежедневно и слова снова стали хорошо складываться, даже лучше и разнообразнее, чем раньше. А вот с речью да, говорить отвыкаешь. Как кто-то рекомендовал в начале самоизоляции, надо вслух хотя бы по 5-10 минут пересказывать что-нибудь, фильм или книгу, хоть просто так никому, хоть коту своему. Я попугаю вот рассказываю, ему нравится.

#124274 2022-06-15 13:15:25

Анон

А-а-а, как же заебал один чел, с которым приходится работать. Он в общении, в общем, адекватный, но вечно дедлайнит, и под него приходится подстраиваться. Я вот сейчас сижу и жду, когда он мне правки к одной штуке принесёт, потому что выдаёт он их строго порционно, раз в неделю (а я сдаю материала на несколько месяцев вперёд). И ещё один человек ждёт его же. Притом мне его правки нужно смотреть сегодня, сразу как получу, потому что позже у меня дела, а совсем позже - уже поздно для третьего ждуна.

#124275 2022-06-15 13:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот, нужно поговорить с кем-нибудь вслух, а у тебя просто не подбираются слова (или подбираются очень странно).

У меня было похожее, но я стал всякое описывать в дневнике ежедневно и слова снова стали хорошо складываться, даже лучше и разнообразнее, чем раньше. А вот с речью да, говорить отвыкаешь. Как кто-то рекомендовал в начале самоизоляции, надо вслух хотя бы по 5-10 минут пересказывать что-нибудь, фильм или книгу, хоть просто так никому, хоть коту своему. Я попугаю вот рассказываю, ему нравится.

Спасибо, анончик, хорошие рекомендации, прислушаюсь. :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума