Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#124226 2022-06-14 21:11:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Создашь - будет.

#124227 2022-06-14 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Создашь - будет.

Создала)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10390532

#124228 2022-06-14 22:17:24

Анон

мелкое нытье - пытаюсь смотреть киношку на пиратском сайте через впн, скорость настолько медленная, что каждую минуту приходится останавливаться и ждать, пока еще кусок прогрузится, ужасно бесит. нетфликс, вернись :sadcat:

#124229 2022-06-14 22:36:08

Анон

С парнем посралась, ну вернее как посралась, мы заблудились в сельской местности и я вспылила, минут 5 орала, что я тупая и неудачник.
Потом вроде всё было Ок, вернулись в город, разъехались по домам, а теперь он уже 2-й день не пишет не отвечает, но и в ЧС не ставит вроде и чат не удаляет. Еще одно расставание и я, наверно, уйду в монастырь, блять, так заебалась уже строить отношеньки, эти ебучие компромиссы искать, пытаться понять, что у кого в башке. А открыто спрашивать - так всегда же "всё нормально". Да ебись оно всё конем, нажрусь и пойду блядствовать, раз уж ни на что более годное меня не хватает  :wall:

#124230 2022-06-14 22:43:55

Анон

Анон ужасно устал (низкий гемоглобин, начал пить железо, но недавно, эффекта пока нет), а ему надо приготовить еду для девушки(( Она сама болеет и не может((( Даже похрен, что у самого еды нет, я бы как-нибудь до завтра дожил...

#124231 2022-06-14 22:51:20

Анон

Анон пишет:

Анон ужасно устал (низкий гемоглобин, начал пить железо, но недавно, эффекта пока нет), а ему надо приготовить еду для девушки(( Она сама болеет и не может((( Даже похрен, что у самого еды нет, я бы как-нибудь до завтра дожил...

Очнь сочувствую и понимаю((( у самой железо в глубокой жопе(( а может, что-то заказать? Или консервы какие?.. Есть же экспресс-варианты

Отредактировано (2022-06-14 22:51:32)

#124232 2022-06-14 23:35:00

Анон

Анон пишет:

Очнь сочувствую и понимаю((( у самой железо в глубокой жопе(( а может, что-то заказать? Или консервы какие?.. Есть же экспресс-варианты

Спасибо, анончик. Я чет отупел от усталости, похоже. Пожарил готовых блинчиков в итоге ей.

#124233 2022-06-14 23:54:36

Анон

Похоже возвращается депра, полдня было тревожно, а остальное время лежу комочком и страшно выходить из дома, вялый, безынициативный. Не хочу в болото обратно.

#124234 2022-06-15 00:13:16

Анон

Крайне тупорылая жалоба, но заебал пердящий батя.

#124235 2022-06-15 00:17:43

Анон

Анон с #мойпервыйторт снова пришел жаловаться.
Анон: сегодня я лягу спать пораньше.
Тоже анон: 11 вечера? время печь коржики!
Почему-то анона именно летом пробивает печь всякое разное, зимой такое желание не возникает даже. Обычно анон старается подгадать к выходным и приезду родителей, но тут чего-то среди недели стукнуло, придется на работе скармливать. Ну и, конечно, ни о каком пораньше речи уже не идет. Зато коржики, которые тоже впервые делались, вкусные получились.

#124236 2022-06-15 00:20:39

Анон

Я адепт этой бесячей фразы про "если надо объяснять, то не надо объяснять", но иногда. Сука. Так хочется. ОБЪЯСНИТЬ по пунктам кто из нас мудила и почему.
Останавливает только то, что когда мудила - я, объяснения не вызывают чувства вины, а только раздражение и желание все дропнуть.

#124237 2022-06-15 00:45:44

Анон

Бесит, что последнее время мне не хватает терпения досмотреть фильм (любой) до развязки. Хочется уже в середине узнать, в чем там суть. И останавливаю себя буквально силой, чтобы не гуглить( И ведь интересно, держит в напряжении, предположения есть, но дождаться, пока их подтвердят/опровергнут вотэтоповоротом, нет никаких сил, ааа.  :wall:

#124238 2022-06-15 00:48:38

Анон

Посмотрел 2020 и 2021 Google – Год в Поиске, сижу рыдаю прямо на работе. Благо, один сейчас. Сукаблядь  :pink:

#124239 2022-06-15 00:52:31

Анон

Анон пишет:

Бесит, что последнее время мне не хватает терпения досмотреть фильм (любой) до развязки. Хочется уже в середине узнать, в чем там суть.

анончик, может, тебе попробовать сериалы или даже аниме и ориентироваться на те, где каждая серия - это мини-арка со своей историей? и даже у долгостроев с растянутым сюжетом бывает, что серии скомпанованы по схеме завязка-кульминация-развязка, только в рамках 20-40-60 мин.
у меня тоже бывает похожее состояние при повышенной тревожности, надеюсь, ты скоро вернешься в норму :comfort:

#124240 2022-06-15 01:15:10

Анон

Жалоба зажравшегося человека.
Поехали в отпуск к друзьям МЧ. Невкусно готовят, ещё и остатки убирают в холодильник и через 3 дня разогревают снова. Отказываться неприлично, есть невкууусно и не хочу. Не умру конечно, но каждый ужин - небольшое испытание, которое слегка портит мне день.

#124241 2022-06-15 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Посмотрел 2020 и 2021 Google – Год в Поиске, сижу рыдаю прямо на работе. Благо, один сейчас. Сукаблядь 

каждый раз реву  :friends:

#124242 2022-06-15 02:04:04

Анон

Посмотрел на календарь, понял что сегодня месяц как моя самая самая любимая кошка умерла от рака. Всё ещё пиздецово и не могу смириться. Несколько раз снилось уже, что она воскресает, но этого же не будет. Сколько животных с детства в семье было и сколько похоронили, но чтобы меня вот так сильно пидорасило болью и непониманием потери - ещё ни разу.

#124243 2022-06-15 02:08:43

Анон

Анончик с кошкой, прими соболезнования. Уверен, что она прожила с тобой счастливую жизнь и любила тебя.

#124244 2022-06-15 04:26:29

Анон

Переебало ощущением, что муж как и мать ставит интересы чужих людей важнее меня. Анон заказал обручальное кольцо в частной фирме, сделали говно. Вот прям совсем говно, анон спросил у парочки ювелиров и друзей, вдруг я дебил без чувства эстетики. Да блин, оно помимо художественной всратости мне палец кололо! Но я с нынешними событиями абсолютный невывожук, не могу в социалочку без слез, попросил мужа разобраться. Он позвонил, менеджер после долгих споров кое как все же согласились, что это не роза на стебле, а говно на кривой палочке. Но заявила, мол я на даче (дело было на майские), а вы вот тут пристаете с вашими проблемами, давайте потом. И муж анона такой конечно, отпуск же, нельзя людей тревожить, подождём. То есть это важно, что человек там отдыхает, а что его любимый человек должен нервничать и носить всратое царапучее кольцо, которое они сделали за дорого вообще-то и обещая на бумаге красивый цветок - это так, хуйня. Это ж я так, капризничаю и вообще дурачок неблагодарный, а не они нахуевертили за мой счёт и хамят. И вообще-то должны не знаю, другого менеджера позвать, кто не в отпуске. Или директора, и вообще как-то извиниться и срочно поправить, а не строить из себя милостивое одолжение. В итоге вроде и мелочь (и как ни странно второй раз кольцо сделали отлично, прям вдруг руки из жопы в плечи воткнулись, как только речь зашла о судебном иске), а мне до сих пор в глубине души погано. Какое-то ощущение обосранности, от которой меня не защитили. Хотя муж помог же по факту, стыдно упрекать.

Отредактировано (2022-06-15 04:29:32)

#124245 2022-06-15 07:10:50

Анон

Анон пишет:

нетфликс, вернись

Да. И все сервисы, которые нужны...

#124246 2022-06-15 08:36:17

Анон

Анон пишет:

. Какое-то ощущение обосранности, от которой меня не защитили.

Это не адекватное ощущение. Кольцо не жизненно необходимо, тебе не обязательно его носить, пока не сделают новое. И ждать, что на майские будут работать и переделывать, тем более странно.
Походу твоя нервячка от реала ищет выход, на ком бы сорвать злость, и козлом отпущения ты назначил мужа. Не надо так.

#124247 2022-06-15 09:29:31

Анон

Только началось лето - я заболела. Да ещё так противно(( дел куча, сочувствия ни от кого не дождешься. Сижу, работаю, подтираю сопли и превозмогаю.

#124248 2022-06-15 09:47:03

Анон

Анон пишет:

Только началось лето - я заболела. Да ещё так противно(( дел куча, сочувствия ни от кого не дождешься. Сижу, работаю, подтираю сопли и превозмогаю.

/гладит/ та же фигня
быстрого выздоровления, анонче

#124249 2022-06-15 09:58:03

Анон

Анон по биоритмам ближе к жаворонку всегда был, но сейчас стало что-то вообще, рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти. Муж в это время только работать заканчивает, какое там погулять, посмотреть фильмец вместе, сексом прости господи заняться. Ну да, встаю я тоже рано, в 6 уже огурец, а толку-то :sadcat:

#124250 2022-06-15 10:57:19

Анон

Похоже, волнениями про работу довел себя до бессонницы. Снова. Полтора года назад уже было.
Молодец такой.  :sadcat:

Отредактировано (2022-06-15 10:57:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума