Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Создашь - будет.
Создашь - будет.
Создала)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10390532
мелкое нытье - пытаюсь смотреть киношку на пиратском сайте через впн, скорость настолько медленная, что каждую минуту приходится останавливаться и ждать, пока еще кусок прогрузится, ужасно бесит. нетфликс, вернись 
С парнем посралась, ну вернее как посралась, мы заблудились в сельской местности и я вспылила, минут 5 орала, что я тупая и неудачник.
Потом вроде всё было Ок, вернулись в город, разъехались по домам, а теперь он уже 2-й день не пишет не отвечает, но и в ЧС не ставит вроде и чат не удаляет. Еще одно расставание и я, наверно, уйду в монастырь, блять, так заебалась уже строить отношеньки, эти ебучие компромиссы искать, пытаться понять, что у кого в башке. А открыто спрашивать - так всегда же "всё нормально". Да ебись оно всё конем, нажрусь и пойду блядствовать, раз уж ни на что более годное меня не хватает 
Анон ужасно устал (низкий гемоглобин, начал пить железо, но недавно, эффекта пока нет), а ему надо приготовить еду для девушки(( Она сама болеет и не может((( Даже похрен, что у самого еды нет, я бы как-нибудь до завтра дожил...
Анон ужасно устал (низкий гемоглобин, начал пить железо, но недавно, эффекта пока нет), а ему надо приготовить еду для девушки(( Она сама болеет и не может((( Даже похрен, что у самого еды нет, я бы как-нибудь до завтра дожил...
Очнь сочувствую и понимаю((( у самой железо в глубокой жопе(( а может, что-то заказать? Или консервы какие?.. Есть же экспресс-варианты
Отредактировано (2022-06-14 22:51:32)
Очнь сочувствую и понимаю((( у самой железо в глубокой жопе(( а может, что-то заказать? Или консервы какие?.. Есть же экспресс-варианты
Спасибо, анончик. Я чет отупел от усталости, похоже. Пожарил готовых блинчиков в итоге ей.
Похоже возвращается депра, полдня было тревожно, а остальное время лежу комочком и страшно выходить из дома, вялый, безынициативный. Не хочу в болото обратно.
Крайне тупорылая жалоба, но заебал пердящий батя.
Анон с #мойпервыйторт снова пришел жаловаться.
Анон: сегодня я лягу спать пораньше.
Тоже анон: 11 вечера? время печь коржики!
Почему-то анона именно летом пробивает печь всякое разное, зимой такое желание не возникает даже. Обычно анон старается подгадать к выходным и приезду родителей, но тут чего-то среди недели стукнуло, придется на работе скармливать. Ну и, конечно, ни о каком пораньше речи уже не идет. Зато коржики, которые тоже впервые делались, вкусные получились.
Я адепт этой бесячей фразы про "если надо объяснять, то не надо объяснять", но иногда. Сука. Так хочется. ОБЪЯСНИТЬ по пунктам кто из нас мудила и почему.
Останавливает только то, что когда мудила - я, объяснения не вызывают чувства вины, а только раздражение и желание все дропнуть.
Бесит, что последнее время мне не хватает терпения досмотреть фильм (любой) до развязки. Хочется уже в середине узнать, в чем там суть. И останавливаю себя буквально силой, чтобы не гуглить( И ведь интересно, держит в напряжении, предположения есть, но дождаться, пока их подтвердят/опровергнут вотэтоповоротом, нет никаких сил, ааа. 
Посмотрел 2020 и 2021 Google – Год в Поиске, сижу рыдаю прямо на работе. Благо, один сейчас. Сукаблядь 
Бесит, что последнее время мне не хватает терпения досмотреть фильм (любой) до развязки. Хочется уже в середине узнать, в чем там суть.
анончик, может, тебе попробовать сериалы или даже аниме и ориентироваться на те, где каждая серия - это мини-арка со своей историей? и даже у долгостроев с растянутым сюжетом бывает, что серии скомпанованы по схеме завязка-кульминация-развязка, только в рамках 20-40-60 мин.
у меня тоже бывает похожее состояние при повышенной тревожности, надеюсь, ты скоро вернешься в норму 
Жалоба зажравшегося человека.
Поехали в отпуск к друзьям МЧ. Невкусно готовят, ещё и остатки убирают в холодильник и через 3 дня разогревают снова. Отказываться неприлично, есть невкууусно и не хочу. Не умру конечно, но каждый ужин - небольшое испытание, которое слегка портит мне день.
Посмотрел 2020 и 2021 Google – Год в Поиске, сижу рыдаю прямо на работе. Благо, один сейчас. Сукаблядь
каждый раз реву 
Посмотрел на календарь, понял что сегодня месяц как моя самая самая любимая кошка умерла от рака. Всё ещё пиздецово и не могу смириться. Несколько раз снилось уже, что она воскресает, но этого же не будет. Сколько животных с детства в семье было и сколько похоронили, но чтобы меня вот так сильно пидорасило болью и непониманием потери - ещё ни разу.
Анончик с кошкой, прими соболезнования. Уверен, что она прожила с тобой счастливую жизнь и любила тебя.
Переебало ощущением, что муж как и мать ставит интересы чужих людей важнее меня. Анон заказал обручальное кольцо в частной фирме, сделали говно. Вот прям совсем говно, анон спросил у парочки ювелиров и друзей, вдруг я дебил без чувства эстетики. Да блин, оно помимо художественной всратости мне палец кололо! Но я с нынешними событиями абсолютный невывожук, не могу в социалочку без слез, попросил мужа разобраться. Он позвонил, менеджер после долгих споров кое как все же согласились, что это не роза на стебле, а говно на кривой палочке. Но заявила, мол я на даче (дело было на майские), а вы вот тут пристаете с вашими проблемами, давайте потом. И муж анона такой конечно, отпуск же, нельзя людей тревожить, подождём. То есть это важно, что человек там отдыхает, а что его любимый человек должен нервничать и носить всратое царапучее кольцо, которое они сделали за дорого вообще-то и обещая на бумаге красивый цветок - это так, хуйня. Это ж я так, капризничаю и вообще дурачок неблагодарный, а не они нахуевертили за мой счёт и хамят. И вообще-то должны не знаю, другого менеджера позвать, кто не в отпуске. Или директора, и вообще как-то извиниться и срочно поправить, а не строить из себя милостивое одолжение. В итоге вроде и мелочь (и как ни странно второй раз кольцо сделали отлично, прям вдруг руки из жопы в плечи воткнулись, как только речь зашла о судебном иске), а мне до сих пор в глубине души погано. Какое-то ощущение обосранности, от которой меня не защитили. Хотя муж помог же по факту, стыдно упрекать.
Отредактировано (2022-06-15 04:29:32)
нетфликс, вернись
Да. И все сервисы, которые нужны...
. Какое-то ощущение обосранности, от которой меня не защитили.
Это не адекватное ощущение. Кольцо не жизненно необходимо, тебе не обязательно его носить, пока не сделают новое. И ждать, что на майские будут работать и переделывать, тем более странно.
Походу твоя нервячка от реала ищет выход, на ком бы сорвать злость, и козлом отпущения ты назначил мужа. Не надо так.
Только началось лето - я заболела. Да ещё так противно(( дел куча, сочувствия ни от кого не дождешься. Сижу, работаю, подтираю сопли и превозмогаю.
Только началось лето - я заболела. Да ещё так противно(( дел куча, сочувствия ни от кого не дождешься. Сижу, работаю, подтираю сопли и превозмогаю.
/гладит/ та же фигня
быстрого выздоровления, анонче
Анон по биоритмам ближе к жаворонку всегда был, но сейчас стало что-то вообще, рубит в полдесятого вечера настолько, что найти бы силы зубы почистить и до кровати доползти. Муж в это время только работать заканчивает, какое там погулять, посмотреть фильмец вместе, сексом прости господи заняться. Ну да, встаю я тоже рано, в 6 уже огурец, а толку-то 
Похоже, волнениями про работу довел себя до бессонницы. Снова. Полтора года назад уже было.
Молодец такой. 
Отредактировано (2022-06-15 10:57:54)